刚见面说了几十分钟的话,扭头就忘了人家长什么样

最爱蛋炒饭

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 13:35:36

( ̄3 ̄)a

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 13:35:46

嫁给我吧!

• Yveline

Yveline 2016-11-21 13:36:31

我也经常这样....然后别人就会觉得我没有把他放心上

• 小磊

小磊 2016-11-21 13:36:42

我是来帮楼主顶贴的

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 13:37:57

我也经常这样....然后别人就会觉得我没有把他放心上 我也经常这样....然后别人就会觉得我没有把他放心上 Yveline

对啊对啊,人家要是跟我打个招呼我没看见人家肯定以为真高冷,其实我只是不知道原来我们认识啊,我以为在跟别人打招呼呢

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-21 13:38:53

我经常这样,上回朋友给介绍一个人,第一次见面还好,第二次见面的时候直接在人家身边走过都不知道的~~

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 13:43:50

我经常这样,上回朋友给介绍一个人,第一次见面还好,第二次见面的时候直接在人家身边走过都不知 我经常这样,上回朋友给介绍一个人,第一次见面还好,第二次见面的时候直接在人家身边走过都不知道的~~ ... 谁说肥野没春天

对对对,我就是这种,跟人说了很久,扭头就忘了人家长什么样

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-21 13:47:26

对对对,我就是这种,跟人说了很久,扭头就忘了人家长什么样 对对对,我就是这种,跟人说了很久,扭头就忘了人家长什么样 最爱蛋炒饭

我也是~~~脸盲
    需要很认真很认真的记在脑海中才行
    如果不是非常有印象的人,一般都记不住的~

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-21 13:50:24

不需要悲伤
    毕竟看脸的世界
    我也一样
    只对长得好看的印象深

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 2016-11-21 13:54:53

常态!!真的好尴尬。。感觉很不好。。

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷待哺的饭桶

嗷嗷待哺的饭桶 2016-11-21 14:02:57

要是欠你钱的你会记得吗

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 19:58:09

我也是~~~脸盲 需要很认真很认真的记在脑海中才行 如果不是非常有印象的人,一般都记不住的~ 我也是~~~脸盲 需要很认真很认真的记在脑海中才行 如果不是非常有印象的人,一般都记不住的~ 谁说肥野没春天

我很早就知道自己脸盲,所以有时候很刻意的想记住人脸,结果并没有什么卵用,扭头就忘……

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 19:58:34

不需要悲伤 毕竟看脸的世界 我也一样 只对长得好看的印象深 不需要悲伤 毕竟看脸的世界 我也一样 只对长得好看的印象深 瞎BB

我对长得好看的都记不住是不是没救了?

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 19:59:08

常态!!真的好尴尬。。感觉很不好。。 常态!!真的好尴尬。。感觉很不好。。 一二一

对啊,曾经想过克服的,结果什么用都没有,就是记不住

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:00:11

要是欠你钱的你会记得吗 要是欠你钱的你会记得吗 嗷嗷待哺的饭桶

没有那么严重,能找我借钱的已经是能称得上朋友的,我指的是见过几次而已的人总是记不住

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷待哺的饭桶

嗷嗷待哺的饭桶 2016-11-21 20:04:36

没有那么严重,能找我借钱的已经是能称得上朋友的,我指的是见过几次而已的人总是记不住 没有那么严重,能找我借钱的已经是能称得上朋友的,我指的是见过几次而已的人总是记不住 最爱蛋炒饭

多吃点补脑的

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:06:50

多吃点补脑的 多吃点补脑的 嗷嗷待哺的饭桶

唉,可能真的是有病吧,认知障碍啥的,我记人名要在脑子里想一下这几个字怎么写的,就能记住了,如果我没想出来他的名字怎么写,我就记不住……

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷待哺的饭桶

嗷嗷待哺的饭桶 2016-11-21 20:08:28

唉,可能真的是有病吧,认知障碍啥的,我记人名要在脑子里想一下这几个字怎么写的,就能记住了, 唉,可能真的是有病吧,认知障碍啥的,我记人名要在脑子里想一下这几个字怎么写的,就能记住了,如果我没想出来他的名字怎么写,我就记不住…… ... 最爱蛋炒饭

这点其他人也是一样的。我是开玩笑的,我看了韩国人我也怀疑我有认知障碍

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-21 20:08:30

我基本记不住人家长什么样…

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:09:45

这点其他人也是一样的。我是开玩笑的,我看了韩国人我也怀疑我有认知障碍 这点其他人也是一样的。我是开玩笑的,我看了韩国人我也怀疑我有认知障碍 嗷嗷待哺的饭桶

韩国人?韩国人咋了?

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:10:04

我基本记不住人家长什么样… 我基本记不住人家长什么样… 团团Mo

淡淡的忧桑

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-21 20:10:44

脸盲症啊,我也有_(xз」∠)_

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:10:45

这点其他人也是一样的。我是开玩笑的,我看了韩国人我也怀疑我有认知障碍 这点其他人也是一样的。我是开玩笑的,我看了韩国人我也怀疑我有认知障碍 嗷嗷待哺的饭桶

我懂了,你是说韩国人脸很像是吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:11:19

脸盲症啊,我也有_(xз」∠)_ 脸盲症啊,我也有_(xз」∠)_ 音音

我觉得我越来越严重了,小时候没发现啊

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-21 20:12:06

我觉得我越来越严重了,小时候没发现啊 我觉得我越来越严重了,小时候没发现啊 最爱蛋炒饭

重要的人自然会记得啦╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:13:16

重要的人自然会记得啦╮( ̄▽ ̄)╭ 重要的人自然会记得啦╮( ̄▽ ̄)╭ 音音

我会说我见着有好感的都扭头就忘吗?而且见过第七次的时候才算记住他长什么样……

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-21 20:14:12

我会说我见着有好感的都扭头就忘吗?而且见过第七次的时候才算记住他长什么样…… 我会说我见着有好感的都扭头就忘吗?而且见过第七次的时候才算记住他长什么样…… 最爱蛋炒饭

只是脸吗,其它记忆呢?

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷待哺的饭桶

嗷嗷待哺的饭桶 2016-11-21 20:14:50

我懂了,你是说韩国人脸很像是吧,哈哈 我懂了,你是说韩国人脸很像是吧,哈哈 最爱蛋炒饭

整过的那些啦

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:15:07

只是脸吗,其它记忆呢? 只是脸吗,其它记忆呢? 音音

对,只有脸,我能记住名字,职位,工位等等,就只有脸记不住

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:15:49

整过的那些啦 整过的那些啦 嗷嗷待哺的饭桶

哈哈哈,那些尤其微博晒出的选美的那个,的确傻傻分不清

来自 豆瓣App
  • 樱花井

樱花井 2016-11-21 20:16:02

脸盲没得救 我也不想 可真的无能为力

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷待哺的饭桶

嗷嗷待哺的饭桶 2016-11-21 20:16:43

哈哈哈,那些尤其微博晒出的选美的那个,的确傻傻分不清 哈哈哈,那些尤其微博晒出的选美的那个,的确傻傻分不清 最爱蛋炒饭

我喜欢一个组合唱的歌,可是我却分辨不出是谁

• 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-21 20:17:50

看不见你的脸 接下来的日子我拿什么怀念

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-21 20:32:33

淡淡的忧桑 淡淡的忧桑 最爱蛋炒饭

哈哈哈 没事 装作没有看到呀

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:33:53

我喜欢一个组合唱的歌,可是我却分辨不出是谁 我喜欢一个组合唱的歌,可是我却分辨不出是谁 嗷嗷待哺的饭桶

女组合吗?我能叫上名字的就只有少时,TARA,f(x),4minute吧

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:34:49

脸盲没得救 我也不想 可真的无能为力 脸盲没得救 我也不想 可真的无能为力 樱花井

是啊是啊,而且有时候太尴尬了,真的不是装高冷啊

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:35:24

看不见你的脸 接下来的日子我拿什么怀念 看不见你的脸 接下来的日子我拿什么怀念 我不是大侠

我能想念的只有名字,因为只能记住名字了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:36:16

哈哈哈 没事 装作没有看到呀 哈哈哈 没事 装作没有看到呀 团团Mo

人家会说真高冷,跟她打招呼她连理都不理

来自 豆瓣App
  • 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-21 20:36:42

我能想念的只有名字,因为只能记住名字了 我能想念的只有名字,因为只能记住名字了 最爱蛋炒饭

名字写着写着也就刻下了记忆。可是印象越来越模糊。最后只剩下一片模糊。

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:38:28

有一次更尴尬,因为之前别人跟我打招呼我都以为不是跟我打招呼的,就没理人家,结果后来就被人说高冷,后来我觉得即便对面的人我不认识我也要假装认识跟她打招呼,结果就有一次!!!对面真的跟我打招呼,我抬手跟人说hello,结果人家是跟我后面的人打招呼……欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:39:44

名字写着写着也就刻下了记忆。可是印象越来越模糊。最后只剩下一片模糊。 名字写着写着也就刻下了记忆。可是印象越来越模糊。最后只剩下一片模糊。 我不是大侠

是啊是啊,曾经那么努力记住的人,现在也已经忘了,时间再久我估计我会连名字都忘了

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷待哺的饭桶

嗷嗷待哺的饭桶 2016-11-21 20:43:26

女组合吗?我能叫上名字的就只有少时,TARA,f(x),4minute吧 女组合吗?我能叫上名字的就只有少时,TARA,f(x),4minute吧 最爱蛋炒饭

别说名字,脸都难认

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:45:14

别说名字,脸都难认 别说名字,脸都难认 嗷嗷待哺的饭桶

明星我倒不算脸盲,只有认识或者不认识之分,认识的都能记住,不过我认识的本身也少,多数都不认识哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷待哺的饭桶

嗷嗷待哺的饭桶 2016-11-21 20:45:55

明星我倒不算脸盲,只有认识或者不认识之分,认识的都能记住,不过我认识的本身也少,多数都不认 明星我倒不算脸盲,只有认识或者不认识之分,认识的都能记住,不过我认识的本身也少,多数都不认识哈哈 ... 最爱蛋炒饭

哈哈哈哈

• 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-21 20:48:17

是啊是啊,曾经那么努力记住的人,现在也已经忘了,时间再久我估计我会连名字都忘了 是啊是啊,曾经那么努力记住的人,现在也已经忘了,时间再久我估计我会连名字都忘了 最爱蛋炒饭

好好吃饭

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:49:01

好好吃饭 好好吃饭 我不是大侠

我一直都好好吃饭,一日三餐顿顿不落……

来自 豆瓣App
  • 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-21 20:50:01

我一直都好好吃饭,一日三餐顿顿不落…… 我一直都好好吃饭,一日三餐顿顿不落…… 最爱蛋炒饭

哈哈哈哈哈我不爱吃早饭

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:50:50

哈哈哈哈哈我不爱吃早饭 哈哈哈哈哈我不爱吃早饭 我不是大侠

不吃饿啊,我最近食欲异常旺盛,有点招架不住了

来自 豆瓣App
  • 玄彬的老婆

玄彬的老婆 2016-11-21 20:53:12

楼主可能是我本人!上次找辅导员请假 望着好几个都是秃顶的中年男人感觉每个都是我辅导员

来自 豆瓣App
  • 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-21 20:54:14

不吃饿啊,我最近食欲异常旺盛,有点招架不住了 不吃饿啊,我最近食欲异常旺盛,有点招架不住了 最爱蛋炒饭

…年轻真好

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:55:20

楼主可能是我本人!上次找辅导员请假 望着好几个都是秃顶的中年男人感觉每个都是我辅导员 楼主可能是我本人!上次找辅导员请假 望着好几个都是秃顶的中年男人感觉每个都是我辅导员 玄彬的老婆

我会说我笑了吗?笑完再细想,我也这样,哈哈

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:55:54

…年轻真好 …年轻真好 我不是大侠

年纪大了更要保护身体保护胃,好好吃饭

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-21 20:57:56

人家会说真高冷,跟她打招呼她连理都不理 人家会说真高冷,跟她打招呼她连理都不理 最爱蛋炒饭

额 她跟我打招呼我肯定也会打的呀 就是大老远在她没看见我的时候 低头装玩手机然后路过嘿嘿嘿

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 20:59:37

额 她跟我打招呼我肯定也会打的呀 就是大老远在她没看见我的时候 低头装玩手机然后路过嘿嘿嘿 额 她跟我打招呼我肯定也会打的呀 就是大老远在她没看见我的时候 低头装玩手机然后路过嘿嘿嘿 团团Mo

可我不知道人家是不是跟我打招呼啊,上次就搞错了,人家跟我后面打招呼,我以为是对我说的,我还跟人家hello,简直囧死了

来自 豆瓣App
  • Macaron

Macaron (妞,你以为那是幸福) 2016-11-21 21:00:46

无数次很热情跟人家打招呼,人家说我们在哪哪哪见过。。。

这种悲伤只有脸盲才懂

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-21 21:00:58

可我不知道人家是不是跟我打招呼啊,上次就搞错了,人家跟我后面打招呼,我以为是对我说的,我还 可我不知道人家是不是跟我打招呼啊,上次就搞错了,人家跟我后面打招呼,我以为是对我说的,我还跟人家hello,简直囧死了 ... 最爱蛋炒饭

额 尴尬

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:02:17

无数次很热情跟人家打招呼,人家说我们在哪哪哪见过。。。 这种悲伤只有脸盲才懂 无数次很热情跟人家打招呼,人家说我们在哪哪哪见过。。。 这种悲伤只有脸盲才懂 Macaron

是的,懂你,懂我们

来自 豆瓣App
  • 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-21 21:02:22

年纪大了更要保护身体保护胃,好好吃饭 年纪大了更要保护身体保护胃,好好吃饭 最爱蛋炒饭

小朋友你几岁了昂

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:02:53

额 尴尬 额 尴尬 团团Mo

所以我还是被说高冷吧,除非我后面没人我确定他就是在跟我打招呼

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:04:49

小朋友你几岁了昂 小朋友你几岁了昂 我不是大侠

大叔你几岁啊?

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-21 21:04:53

我也有。。。一个学妹 以前一个补课班 和我说过好几遍名字 一直记不住。。。尴尬

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:05:51

我也有。。。一个学妹 以前一个补课班 和我说过好几遍名字 一直记不住。。。尴尬 我也有。。。一个学妹 以前一个补课班 和我说过好几遍名字 一直记不住。。。尴尬 哗啦啦

名字只要他告诉我的时候我脑子里反应出它怎么写我就能记住,不然就很快忘了

来自 豆瓣App
  • 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-21 21:05:56

大叔你几岁啊? 大叔你几岁啊? 最爱蛋炒饭

叔叔眼瞅着马上十八了。岁月不饶人呐哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-21 21:06:46

名字只要他告诉我的时候我脑子里反应出它怎么写我就能记住,不然就很快忘了 名字只要他告诉我的时候我脑子里反应出它怎么写我就能记住,不然就很快忘了 最爱蛋炒饭

+1!!一定要知道怎么写 不然真的记不住 感觉好对不起那个学妹!

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:06:58

叔叔眼瞅着马上十八了。岁月不饶人呐哈哈哈哈哈哈 叔叔眼瞅着马上十八了。岁月不饶人呐哈哈哈哈哈哈 我不是大侠

哦,好巧,我也十八岁

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-21 21:07:03

所以我还是被说高冷吧,除非我后面没人我确定他就是在跟我打招呼 所以我还是被说高冷吧,除非我后面没人我确定他就是在跟我打招呼 最爱蛋炒饭

哈哈哈哈 心疼你

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:07:41

+1!!一定要知道怎么写 不然真的记不住 感觉好对不起那个学妹! +1!!一定要知道怎么写 不然真的记不住 感觉好对不起那个学妹! 哗啦啦

真的有跟我一样的,激动!

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:08:16

哈哈哈哈 心疼你 哈哈哈哈 心疼你 团团Mo

唉,悲伤辣么大……

来自 豆瓣App
  • 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-21 21:09:25

哦,好巧,我也十八岁 哦,好巧,我也十八岁 最爱蛋炒饭

嘻嘻相互伤害吗

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:10:03

嘻嘻相互伤害吗 嘻嘻相互伤害吗 我不是大侠

来啊来吧,who怕who啊

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2016-11-21 21:11:07

我刚到单位没多久 领导换条衣服我就忘记长什么样了 真的很尴尬!!今天还叫错领导了!!不想活!!

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-21 21:12:21

真的有跟我一样的,激动! 真的有跟我一样的,激动! 最爱蛋炒饭

哈哈哈你高三吗

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:13:14

我刚到单位没多久 领导换条衣服我就忘记长什么样了 真的很尴尬!!今天还叫错领导了!!不想活! 我刚到单位没多久 领导换条衣服我就忘记长什么样了 真的很尴尬!!今天还叫错领导了!!不想活!! ... 流沙

我就是啊,我们原来公司领导空降过来了,过了快一个月我才记住他长什么样(当然,我们也没天天见面,所以记不住)

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:14:38

哈哈哈你高三吗 哈哈哈你高三吗 哗啦啦

啊呀怎么会有你这么单纯的小仙女啊,我是说我永远十八岁啦,高三已经是想当年的事情啦

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-21 21:15:25

我经常对着一个人喊另一个人的名字 然后人家不理我 我可劲喊 后来我旁边的人看不下去了 暗戳戳的跟我讲他不是某某某

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:15:32

这就是脸盲

来自 豆瓣App
  • 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-21 21:16:26

那是没放在心上

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:16:42

我经常对着一个人喊另一个人的名字 然后人家不理我 我可劲喊 后来我旁边的人看不下去了 暗戳戳的 我经常对着一个人喊另一个人的名字 然后人家不理我 我可劲喊 后来我旁边的人看不下去了 暗戳戳的跟我讲他不是某某某 ... Claire ZhangL

哈哈哈,我通常不会喊出来,会默默嘀咕他到底是不是xxx啊?好像是又好像不是

来自 豆瓣App
  • 我不是大侠

我不是大侠 (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-21 21:17:01

来啊来吧,who怕who啊 来啊来吧,who怕who啊 最爱蛋炒饭

已经豆油啦

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:17:08

这就是脸盲 这就是脸盲 [已注销]

是啊,就是脸盲,而且是无药可救的那种,忧桑……

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-21 21:18:49

我很早就知道自己脸盲,所以有时候很刻意的想记住人脸,结果并没有什么卵用,扭头就忘…… 我很早就知道自己脸盲,所以有时候很刻意的想记住人脸,结果并没有什么卵用,扭头就忘…… 最爱蛋炒饭

是啊,脸盲超不好的,容易造成误会

来自 豆瓣App

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-21 21:19:20

哈哈哈,我通常不会喊出来,会默默嘀咕他到底是不是xxx啊?好像是又好像不是 哈哈哈,我通常不会喊出来,会默默嘀咕他到底是不是xxx啊?好像是又好像不是 最爱蛋炒饭

我根本不知道我喊错 觉得自己对的不得了 谁晓得hhh

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:19:23

是啊,脸盲超不好的,容易造成误会 是啊,脸盲超不好的,容易造成误会 谁说肥野没春天

对啊,已经因为打招呼丢几次人了,超级冂

来自 豆瓣App
  • 你好明天

你好明天 2016-11-21 21:20:39

我也是 所以很怕第二次见面认不出的尴尬

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:21:13

我根本不知道我喊错 觉得自己对的不得了 谁晓得hhh 我根本不知道我喊错 觉得自己对的不得了 谁晓得hhh Claire ZhangL

哈哈哈,我是干过两次以为对面的人在跟我打招呼,结果是跟我后面的人打招呼,也超级尴尬……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:21:26

说的就是我

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:22:45

我也是 所以很怕第二次见面认不出的尴尬 我也是 所以很怕第二次见面认不出的尴尬 你好明天

我其实就是这种,因为我根本不知道这已经是第二次见面了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:23:22

说的就是我 说的就是我 [已注销]

突然想起琅琊榜的飞流了:那就是我啊

来自 豆瓣App

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-21 21:23:54

哈哈哈,我是干过两次以为对面的人在跟我打招呼,结果是跟我后面的人打招呼,也超级尴尬…… 哈哈哈,我是干过两次以为对面的人在跟我打招呼,结果是跟我后面的人打招呼,也超级尴尬…… 最爱蛋炒饭

我还曾经对我家对门叔叔喊爸爸 就是脑子不知道进了多少水 喊完时间都静止了 然后尴尬了很久很久 熬到搬家

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:24:18

我还曾经对我家对门叔叔喊爸爸 就是脑子不知道进了多少水 喊完时间都静止了 然后尴尬了很久很久 我还曾经对我家对门叔叔喊爸爸 就是脑子不知道进了多少水 喊完时间都静止了 然后尴尬了很久很久 熬到搬家 ... Claire ZhangL

那是很小的时候吧?

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2016-11-21 21:24:22

我就是啊,我们原来公司领导空降过来了,过了快一个月我才记住他长什么样(当然,我们也没天天见 我就是啊,我们原来公司领导空降过来了,过了快一个月我才记住他长什么样(当然,我们也没天天见面,所以记不住) ... 最爱蛋炒饭

对对对 几天不见今天见到一下没想起来 进行了头脑风暴才慢慢想起来

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:25:16

对对对 几天不见今天见到一下没想起来 进行了头脑风暴才慢慢想起来 对对对 几天不见今天见到一下没想起来 进行了头脑风暴才慢慢想起来 流沙

我有时候会跟我身边的人小声确认一下,哈哈

来自 豆瓣App

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-21 21:26:28

那是很小的时候吧? 那是很小的时候吧? 最爱蛋炒饭

并不 高一 我智商也就那样了

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-21 21:27:24

对啊,已经因为打招呼丢几次人了,超级冂 对啊,已经因为打招呼丢几次人了,超级冂 最爱蛋炒饭

所以,我态度可好了……别人跟我打招呼……都是笑脸迎人的,就差没弯腰问好了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:27:50

并不 高一 我智商也就那样了 并不 高一 我智商也就那样了 Claire ZhangL

可能就突然短路了,谁还没个犯傻的时候呢

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:28:39

所以,我态度可好了……别人跟我打招呼……都是笑脸迎人的,就差没弯腰问好了 所以,我态度可好了……别人跟我打招呼……都是笑脸迎人的,就差没弯腰问好了 谁说肥野没春天

我囧的是其实人家是跟我后面的人打招呼……

来自 豆瓣App

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-21 21:29:40

可能就突然短路了,谁还没个犯傻的时候呢 可能就突然短路了,谁还没个犯傻的时候呢 最爱蛋炒饭

我基本每天犯傻 hhhhh 智商这玩意离我越来越远

来自 豆瓣App
  • hihihihihi

hihihihihi 2016-11-21 21:30:42

我也是 我连我妈都认错过。认人能力超差。现在还一定被要求记领导的长相。见面问好。想死

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:30:56

我基本每天犯傻 hhhhh 智商这玩意离我越来越远 我基本每天犯傻 hhhhh 智商这玩意离我越来越远 Claire ZhangL

智商?已经拌饭吃了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-21 21:33:49

我也是 我连我妈都认错过。认人能力超差。现在还一定被要求记领导的长相。见面问好。想死 我也是 我连我妈都认错过。认人能力超差。现在还一定被要求记领导的长相。见面问好。想死 hihihihihi

你妈妈?那是你妈妈的背影吧?背影认错很正常

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1206036 人聚集在这个小组
↑回顶部