貌似学吉他先要入手一把吉他,但是在哪里买靠谱呢...

白飞飞

标题:貌似学吉他先要入手一把吉他,但是在哪里买靠谱呢?买什么类型的呢?求大神赐教
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 豌豆小助手

豌豆小助手 2016-11-21 18:38:45

我可以帮你介绍一下~

来自 豆瓣App
  • Matin

Matin 2016-11-22 18:16:14

当然是琴行去买靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 白飞飞

白飞飞 2016-11-22 23:46:02

我可以帮你介绍一下~ 我可以帮你介绍一下~ 豌豆小助手

好啊好啊,请赐教

来自 豆瓣App
  • 白飞飞

白飞飞 2016-11-22 23:46:28

当然是琴行去买靠谱啊 当然是琴行去买靠谱啊 Matin

琴行会不会很贵啊?

来自 豆瓣App
  • Matin

Matin 2016-11-23 03:01:48

琴行会不会很贵啊? 琴行会不会很贵啊? 白飞飞

琴行里买琴好处:1,可以挑一挑,尺寸大小啊,音准音色啊,琴颈的厚度啊,弦距的高低啊,手感啊,等等,尤其是一些低价位琴,要仔细挑选。买琴和买手机不一样,个体质量可能回有差异。
    2,通过咨询啊,挑琴啊,可以对吉他有个大概的了解,吉他分几类,几种型号,几种价位,品牌等,如马丁,泰勒。什么叫“烧火棍”
    3可以在琴行找到老师和琴友交流。便于学习提高。
    至于说价钱嘛,可以和网购价格比较啊,只要不是高的离谱就可以接受,买把琴,认识几个志同道合的,也值。

来自 豆瓣App
  • Matin

Matin 2016-11-23 03:05:51

琴行会不会很贵啊? 琴行会不会很贵啊? 白飞飞

到琴行可以挑一挑,认识了解吉他,结识一些琴友,那里还能找到老师。

买吉他与买手机不一样,琴会有个体差异

来自 豆瓣App
  • 豌豆小助手

豌豆小助手 2016-11-23 16:50:29

好啊好啊,请赐教 好啊好啊,请赐教 白飞飞

不知道你准备买多少钱的呢?几百?一千?两三千?几万?

来自 豆瓣App
  • Flax1

Flax1 2016-11-24 10:30:50

看你想要什么价位的了

来自 豆瓣App
  • 感觉要飞

感觉要飞 2016-11-24 17:49:04

泰勒,你值得拥有

来自 豆瓣App
  • Maydayecho

Maydayecho 2016-11-27 13:40:22

雅马哈不错

来自 豆瓣App
  • 白飞飞

白飞飞 2016-11-27 21:10:15

琴行里买琴好处:1,可以挑一挑,尺寸大小啊,音准音色啊,琴颈的厚度啊,弦距的高低啊,手感啊 琴行里买琴好处:1,可以挑一挑,尺寸大小啊,音准音色啊,琴颈的厚度啊,弦距的高低啊,手感啊,等等,尤其是一些低价位琴,要仔细挑选。买琴和买手机不一样,个体质量可能回有差异。 2,通过咨询啊,挑琴啊,可以对吉他有个大概的了解,吉他分几类,几种型号,几种价位,品牌等,如马丁,泰勒。什么叫“烧火棍” 3可以在琴行找到老师和琴友交流。便于学习提高。 至于说价钱嘛,可以和网购价格比较啊,只要不是高的离谱就可以接受,买把琴,认识几个志同道合的,也值。 ... Matin

嗯,这么看来,好有道理哦

来自 豆瓣App
  • 白飞飞

白飞飞 2016-11-27 21:10:49

不知道你准备买多少钱的呢?几百?一千?两三千?几万? 不知道你准备买多少钱的呢?几百?一千?两三千?几万? 豌豆小助手

几百的吧,其他的也太贵了

来自 豆瓣App
  • 韩

真下决心要学的话,建议还是买把好点的琴

来自 豆瓣App
  • Matin

Matin 2016-11-27 21:45:50

嗯,这么看来,好有道理哦 嗯,这么看来,好有道理哦 白飞飞

呵呵,老司机建议,供参考

来自 豆瓣App
  • Tank

Tank 2016-11-27 22:38:55

淘宝就可以,看预算吧,二三百的就别想了,至少五百的,贵点更好,太贵就没必要了,至于品牌自己看吧。

来自 豆瓣App
  • Tank

Tank 2016-11-27 22:52:05

泰勒,你值得拥有 泰勒,你值得拥有 感觉要飞

泰勒太便宜,还是红棉吧

来自 豆瓣App
  • 于晓

于晓 2016-12-17 21:54:51

买把一千元以上的单板吉他,以后都不用换了,质量差的吉他,琴颈中间没有钢丝加固,天气变化,使用时间长会变形,音质也会发生改变,质量差的吉他降低学习兴趣和学习进度

来自 豆瓣App
  • 吃饭

吃饭 2016-12-17 22:57:06

千万别自己买,找一个真的懂吉他的,还有就是看你是随便玩下还是打算好好玩!信我的话我教你!

来自 豆瓣App
  • 无尤的扁担担

无尤的扁担担 2016-12-17 23:46:21

最好第一把是一把面单,一千出头推荐三益和saga

来自 豆瓣App
  • 无尤的扁担担

无尤的扁担担 2016-12-17 23:47:02

最好去吉他店买

来自 豆瓣App
  • Mr. Q

Mr. Q 2016-12-18 11:38:15

天猫飞琴行,南音吉他小屋、马叔叔都可以,初学建议单板起步、琴弦低张力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30197 人聚集在这个小组
↑回顶部