有朋友手里有北岛的签名书吗,我想求购

巴尔非斯

• 巴尔非斯

巴尔非斯 2016-11-25 21:27:02

碰运气

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-25 21:31:01

别在南豆问
    没用的
    去试试同一本书组
    还有直接去北岛组(我不记得还在不在了)

• 巴尔非斯

巴尔非斯 2016-11-25 21:36:55

别在南豆问 没用的 去试试同一本书组 还有直接去北岛组(我不记得还在不在了) 别在南豆问 没用的 去试试同一本书组 还有直接去北岛组(我不记得还在不在了) Jason

想着这里南京人比较多,是不是希望大一点点。碰运气咯,求不到没关系的

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-25 21:37:59

想着这里南京人比较多,是不是希望大一点点。碰运气咯,求不到没关系的 想着这里南京人比较多,是不是希望大一点点。碰运气咯,求不到没关系的 巴尔非斯

为你的浪漫主义鼓掌
    晚安

• 会走的杨树22

会走的杨树22 (http://kan.weibo.com/kan/34843) 2016-11-26 15:01:11

别在南豆问 没用的 去试试同一本书组 还有直接去北岛组(我不记得还在不在了) 别在南豆问 没用的 去试试同一本书组 还有直接去北岛组(我不记得还在不在了) Jason

还在的,但是你觉得会有人转?!

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 15:04:10

还在的,但是你觉得会有人转?! 还在的,但是你觉得会有人转?! 会走的杨树22

仅仅给个方向
    反正早就退组
    对北岛的记忆
    也只剩下名字

• whatever

whatever 2016-11-26 15:12:13

北岛,当代诗人,百度才知道,我离文艺还差很远。

来自 豆瓣App
  • 会走的杨树22

会走的杨树22 (http://kan.weibo.com/kan/34843) 2016-11-26 15:17:49

仅仅给个方向 反正早就退组 对北岛的记忆 也只剩下名字 仅仅给个方向 反正早就退组 对北岛的记忆 也只剩下名字 Jason

好吧,其实我也不怎么看了

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 15:33:10

北岛,当代诗人,百度才知道,我离文艺还差很远。 北岛,当代诗人,百度才知道,我离文艺还差很远。 whatever

知道那么多
    也许只是因为老

你应该这么想

• whatever

whatever 2016-11-26 15:34:40

知道那么多 也许只是因为老 你应该这么想 知道那么多 也许只是因为老 你应该这么想 Jason

我够老了,就是书读少了。补不回来了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52355 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我这个已然撩不到了吗   (Vita)
  • 不敢相信,我居然如此热爱工作   (yoyoyoyoyo)
  • 经常出差住店或者旅游的进,福利~   (呵呵,玩玩而已)
  • 钱无所谓,无聊找人玩   (虎踞龙蟠)
  • 求解南京哪里有好吃的炸酱面或者面条   (哟,肥了不少)
↑回顶部