看了大张伟GQ访谈哭了。

忧伤的Dream。

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-21 13:27:37

(/_<。)

• 忧伤的Dream。

忧伤的Dream。 (如果他给你安稳,一定要抱着他。) 2016-11-21 13:36:50

怎么说呢。我觉得他这人就是拧巴。我有时候也这样,被别人看透了就很慌,然后就掩饰自己,假装自己很强大啥都不在乎啊,自己想很多。

来自 豆瓣App
  • 7。

7。 2016-11-21 13:39:30

换小号来,文章开头就写了经纪人兼女友刘迎。

• 風 .

風 . 2016-11-21 13:40:51

还以为张伟是谁 他姓大不能随便去掉的吧233

• 7。

7。 2016-11-21 13:43:57

还以为张伟是谁 他姓大不能随便去掉的吧233 还以为张伟是谁 他姓大不能随便去掉的吧233 風 .

这不就改了

• Sura

Sura 2016-11-21 13:45:28

换小号来,文章开头就写了经纪人兼女友刘迎。 换小号来,文章开头就写了经纪人兼女友刘迎。 7。

啊,不是老婆么?没结婚么?

• 7。

7。 2016-11-21 13:47:22

啊,不是老婆么?没结婚么? 啊,不是老婆么?没结婚么? Sura

里边是这么写的,我听说是结了啊。不过这也没关系。

• 赵小雷的小吉他

赵小雷的小吉他 2016-11-21 13:50:24

有时候觉得他是最不拧巴的人 有时候又不是

来自 豆瓣App
  • 赵小雷的小吉他

赵小雷的小吉他 2016-11-21 13:51:33

他说他最不喜欢情歌 唱慢歌就要死 快歌最喜欢 可是很多人不喜欢他唱的快歌

来自 豆瓣App
  • 7。

7。 2016-11-21 14:17:10

他说他最不喜欢情歌 唱慢歌就要死 快歌最喜欢 可是很多人不喜欢他唱的快歌 他说他最不喜欢情歌 唱慢歌就要死 快歌最喜欢 可是很多人不喜欢他唱的快歌 赵小雷的小吉他

我就不喜欢他现在的歌,有的时候听,就是不能称为喜欢。我可能也是拧巴。

• 平缓滑行

平缓滑行 (f*ck up dont stop) 2016-11-21 14:30:26

我可真想能在长大到感情麻木之前看到那本情诗100句

• 7。

7。 2016-11-21 14:46:28

我可真想能在长大到感情麻木之前看到那本情诗100句 我可真想能在长大到感情麻木之前看到那本情诗100句 平缓滑行

出了肯定囤,一本看着,其它的堆积木。

• 平缓滑行

平缓滑行 (f*ck up dont stop) 2016-11-21 14:47:48

出了肯定囤,一本看着,其它的堆积木。 出了肯定囤,一本看着,其它的堆积木。 7。

仿佛我刚才看见你的评论还给你吐槽一切像是没发生过!

• 7。

7。 2016-11-21 14:49:43

仿佛我刚才看见你的评论还给你吐槽一切像是没发生过! 仿佛我刚才看见你的评论还给你吐槽一切像是没发生过! 平缓滑行

刚才精分了2333333

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-21 14:52:35

哦 那只火鸡感染了我

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-21 14:56:52

看的我心慌慌的。。。希望他能开心 真的发自内心的开心 而不是因为怕冷场而故意开心

• 7。

7。 2016-11-21 15:00:28

看的我心慌慌的。。。希望他能开心 真的发自内心的开心 而不是因为怕冷场而故意开心 看的我心慌慌的。。。希望他能开心 真的发自内心的开心 而不是因为怕冷场而故意开心 雪穗

他现在做这些事能真正开心就行。

• 团块块

团块块 (总要学会潇洒) 2016-11-21 15:20:56

我就知道,我喜欢的东西最终都会离我而去

来自 豆瓣App
  • 7。

7。 2016-11-21 15:29:45

我就知道,我喜欢的东西最终都会离我而去 我就知道,我喜欢的东西最终都会离我而去 团块块

就是这句话戳到我了才买的这期GQ。

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-21 15:38:20

他真拧巴!昨天喝着牛奶看电视,人家深情滴唱着女人花,他突然来一句,男人赚钱女人花……一口牛奶呛死我了……死鬼……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608833 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部