来了来了 万达拍片出来了

侬

来自 豆瓣App
  • 侬

不负我心!苍天哪!

来自 豆瓣App
  • 侬

搞错了 默认成北京了 心塞

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-21 14:09:46

搞错了 默认成北京了 心塞 搞错了 默认成北京了 心塞

我的侬贵妃

• 侬

我的侬贵妃 我的侬贵妃 青儿

哭死我了

来自 豆瓣App
  • 侬

来了来了 单独问的

来自 豆瓣App
  • 侬

会有万达的 可惜回复上不了图片

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-21 16:15:35

来了来了 单独问的 来了来了 单独问的

你问的王思聪?啊哈

来自 豆瓣App
  • 侬

你问的王思聪?啊哈 你问的王思聪?啊哈 花生棉棉冰

讨厌 我问的微信后台 结果后台居然回复我了 告诉我最佳身高差有25日的排片 哎呀 我再次得夸夸小王童鞋家 咋这么有眼光腻 嘻嘻 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侬

上传上去了 看到了吧 哈哈哈 豆瓣有意思 发完还可以编辑呢 好玩 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • tranquile

tranquile (ma vie...) 2016-11-21 17:22:12

排片可以下个猫眼app 还有猫眼专业版,里面所有数据都能查到

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-21 18:47:49

排片可以下个猫眼app 还有猫眼专业版,里面所有数据都能查到 排片可以下个猫眼app 还有猫眼专业版,里面所有数据都能查到 tranquile

对的 便宜又好用

来自 豆瓣App
  • 侬

排片可以下个猫眼app 还有猫眼专业版,里面所有数据都能查到 排片可以下个猫眼app 还有猫眼专业版,里面所有数据都能查到 tranquile

好 这就去

来自 豆瓣App
  • honey要坚强

honey要坚强 2016-11-21 23:38:23

我数了一下,11.25那天全上海一共就37场次放映,12家影院,好多影院超级偏,有些影院每天就一场,很多26号目前直接就没有排片了。恕我直言,这电影要不是高高沥川播了有点知名度,又会跟之前那些片子一样,压根没机会上映

来自 豆瓣App
  • skyisnobody

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-21 23:51:31

我数了一下,11.25那天全上海一共就37场次放映,12家影院,好多影院超级偏,有些影院每天就一场 我数了一下,11.25那天全上海一共就37场次放映,12家影院,好多影院超级偏,有些影院每天就一场,很多26号目前直接就没有排片了。恕我直言,这电影要不是高高沥川播了有点知名度,又会跟之前那些片子一样,压根没机会上映 ... honey要坚强

是啊,我估计发行方就是看高飞小红了一把,才顺势上映的。票房大家不要做指望了。

来自 豆瓣App
  • honey要坚强

honey要坚强 2016-11-21 23:58:38

是啊,我估计发行方就是看高飞小红了一把,才顺势上映的。票房大家不要做指望了。 是啊,我估计发行方就是看高飞小红了一把,才顺势上映的。票房大家不要做指望了。 skyisnobody

公司也不会营销 要是沥川播完那会儿票房可能会稍微好看点,拖到现在上映,人气也没好好维持,就这这排片,三千万都悬,而且看了电影方的营销,也是什么都不会 只能希望高高以后的片子都不要这样了

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-22 00:00:31

公司也不会营销 要是沥川播完那会儿票房可能会稍微好看点,拖到现在上映,人气也没好好维持,就 公司也不会营销 要是沥川播完那会儿票房可能会稍微好看点,拖到现在上映,人气也没好好维持,就这这排片,三千万都悬,而且看了电影方的营销,也是什么都不会 只能希望高高以后的片子都不要这样了 ... honey要坚强

但愿有奇迹。

• 侬

公司也不会营销 要是沥川播完那会儿票房可能会稍微好看点,拖到现在上映,人气也没好好维持,就 公司也不会营销 要是沥川播完那会儿票房可能会稍微好看点,拖到现在上映,人气也没好好维持,就这这排片,三千万都悬,而且看了电影方的营销,也是什么都不会 只能希望高高以后的片子都不要这样了 ... honey要坚强

我看到 有点悲伤 呜呜

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-22 10:31:46

我数了一下,11.25那天全上海一共就37场次放映,12家影院,好多影院超级偏,有些影院每天就一场 我数了一下,11.25那天全上海一共就37场次放映,12家影院,好多影院超级偏,有些影院每天就一场,很多26号目前直接就没有排片了。恕我直言,这电影要不是高高沥川播了有点知名度,又会跟之前那些片子一样,压根没机会上映 ... honey要坚强

悲伤。。。这么偏的地方看的人就更少了

• Hi Cri、

Hi Cri、 (你像一座孤傲的岛) 2016-11-26 09:36:00

哈哈哈哈哈哈哈哈,问的王思聪。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部