有没有练美丽芭蕾天鹅腿的?

乔存

来自 豆瓣App
88人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 13:24:49

\( ̄<  ̄)>

• 😈

😈 2016-11-21 13:25:39

我!大腿瘦了3CM 小腿2CM 断断续续做了一个月左右吧

• 😈

😈 2016-11-21 13:26:06

不过我不是梨型不知道对梨型作用大不

• 不加糖

不加糖 2016-11-21 13:26:06

我练过几次,用应该是有用,只不过实在好累啊,没坚持下来

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-21 13:27:02

在新娘腿那一集看到有弹幕说 膝盖不好的看看就行

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 13:28:31

在新娘腿那一集看到有弹幕说 膝盖不好的看看就行 在新娘腿那一集看到有弹幕说 膝盖不好的看看就行 吃人的被子

我膝盖就不好,瘦腿的动作永远只练剪刀腿那种==

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-21 13:30:15

那里面有好多啊,到底哪个是天鹅腿,我之前做过一个都是臀桥的后来发现貌似做错了,楼主能贴个链接吗

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-21 13:30:50

我膝盖就不好,瘦腿的动作永远只练剪刀腿那种== 我膝盖就不好,瘦腿的动作永远只练剪刀腿那种== 希德

我也是…………现在就只能散步 跑步就膝盖疼

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-21 13:31:00

我!大腿瘦了3CM 小腿2CM 断断续续做了一个月左右吧 我!大腿瘦了3CM 小腿2CM 断断续续做了一个月左右吧 😈

请问你做的是哪P的啊,好几个练腿的

来自 豆瓣App
  • 乔存

乔存 (莎图温的裙摆。) 2016-11-21 13:32:13

那里面有好多啊,到底哪个是天鹅腿,我之前做过一个都是臀桥的后来发现貌似做错了,楼主能贴个链 那里面有好多啊,到底哪个是天鹅腿,我之前做过一个都是臀桥的后来发现貌似做错了,楼主能贴个链接吗 ... 吴世勋🍬

有好几个系列,每个里面都有练腿的。但这几个系列强度都不一样,新娘系列容易点,身体爆炸系列很难。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-21 13:33:47

有好几个系列,每个里面都有练腿的。但这几个系列强度都不一样,新娘系列容易点,身体爆炸系列很 有好几个系列,每个里面都有练腿的。但这几个系列强度都不一样,新娘系列容易点,身体爆炸系列很难。 ... 乔存

亲爱的有集合吗,我找的都零零散散的诶( ‾᷄꒫‾᷅ )

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-21 13:38:17

昨晚练了天鹅腿…17分钟的那个,坚持了10分钟就放弃了…要抽筋了

来自 豆瓣App
  • 阿丘

阿丘 2016-11-21 13:41:04

有点用

• 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-11-21 13:41:54

我就是个梨子,靠拉伸运动+新娘纤腿,坚持了一个多月,现在腿不说瘦多少但腿型变得非常好,小腿跟腱上移,到了会被夸美腿的地步哦!!(相册有全身照哈哈~)

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-21 13:50:25

我就是个梨子,靠拉伸运动+新娘纤腿,坚持了一个多月,现在腿不说瘦多少但腿型变得非常好,小腿 我就是个梨子,靠拉伸运动+新娘纤腿,坚持了一个多月,现在腿不说瘦多少但腿型变得非常好,小腿跟腱上移,到了会被夸美腿的地步哦!!(相册有全身照哈哈~) ... 笑个屁啊

小仙女你练的哪一个视频?终极瘦腿还是臀腿那个?

• 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-11-21 13:51:00

小仙女你练的哪一个视频?终极瘦腿还是臀腿那个? 小仙女你练的哪一个视频?终极瘦腿还是臀腿那个? Echo千重

写了呀,拉伸运动+新娘纤腿这两个

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-21 13:52:03

天鹅腿真的不能坚持。。。

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-21 13:54:51

吃不消啊

来自 豆瓣App
  • ♫LiNg™

♫LiNg™ (记仇是我的墓志铭。) 2016-11-21 13:57:10

鹅腿真坚持不了。

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-21 13:57:46

写了呀,拉伸运动+新娘纤腿这两个 写了呀,拉伸运动+新娘纤腿这两个 笑个屁啊

我刚才可能是瞎了吧2333居然没看到

来自 豆瓣App
  • 乔存

乔存 (莎图温的裙摆。) 2016-11-21 13:58:28

亲爱的有集合吗,我找的都零零散散的诶( ‾᷄꒫‾᷅ ) 亲爱的有集合吗,我找的都零零散散的诶( ‾᷄꒫‾᷅ ) 吴世勋🍬

直接在bilibili搜索美丽芭蕾就行啦

来自 豆瓣App
  • Yachika

Yachika 2016-11-21 14:05:47

除了翅膀其它的都坚持不下来

• 不吃糖

不吃糖 2016-11-21 14:14:45

我大腿超级粗,感觉效果还蛮明显的

来自 豆瓣App
  • 乔存

乔存 (莎图温的裙摆。) 2016-11-21 14:18:09

我大腿超级粗,感觉效果还蛮明显的 我大腿超级粗,感觉效果还蛮明显的 不吃糖

真的吗!大概练了多久?感觉又有信心坚持了

来自 豆瓣App
  • ┗|`O′|┛

┗|`O′|┛ 2016-11-21 14:28:21

有没有天鹅肚呀

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-21 14:37:53

我做了没效果 放弃了

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2016-11-21 14:50:02

https://www.douban.com/group/topic/89172755/ 天鹅腿已经阵亡 401人喜欢

8分钟的内容歇了五次...觉得自己流了一斤汗!你们快给我一些坚持下去的动力!!
    第一天做,三四套30min的内容愣是用了一个半小时还半死不活..现在在不停颤抖...
    ------------------
    8.2更新
    这高位截瘫的感觉....头部以下没有一处不疼的....

https://www.douban.com/group/topic/90924542/ 天鹅腿越练腿反而粗了!!有妹子跟我一样吗( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ ) 55人喜欢

标题:天鹅腿越练腿反而粗了!!有妹子跟我一样吗( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )

是这样的,连续练天鹅腿就是美丽芭蕾3p瘦腿翘臀那个已经快半个月了天天都踢,姿势自认为标准每次都出一身汗,然后前两天马云买了两条裤子都是看好码子买的刚才去拿快递回来试穿发现两条裤子都紧!!!如果是以前肯定不会紧的啊!!然后我一量果不其然粗了两厘米……欲哭无泪这是什么情况,还有就是之前看一个瘦腿的帖子里有个妹子说她妈妈每天晚上吃完饭没事就敲腿可能是敲胆经一年多了腿细了很多,我也把这个加到每天的日程里,早上起床就是两条腿轮流敲大概半个小时,不知道是不是敲腿和天鹅腿两个加起来太猛了反而出了纰漏……

https://www.douban.com/group/topic/91118732/ 有做美丽芭蕾瘦了的仙女鹅吗 514人喜欢

我做了差不多一个月了,适当控制饮食,每天都是做b站有个69套合集里面的几套瘦腿提臀纤腰的,每天换着做,大概做一个小时,最后做组里有个露珠安利的美丽芭蕾全套拉伸…结果今天量了一下大腿围和小腿围…一点都没瘦_(:з」∠)_

https://www.douban.com/group/topic/89508530/ 标题:安利一个整理肌肉小腿腿型的操(´•༝•`)据说还能长个儿 13558人

https://www.douban.com/group/topic/89881200/【略长】总结一下我的美丽芭蕾练习心得
    9614人

https://www.douban.com/group/topic/88229630/ 坚持美丽芭蕾的终极瘦腿,突然发现自己 瘦了哈哈哈 9468人喜欢

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-21 15:11:17

有!晚上吃水果或者少吃,低热量的。晚上四十到四十五分钟pump it up 04,然后天鹅臂加天鹅腿的终极瘦腿,有空临睡前立20分钟腿。一个半月下来,明显腿瘦了变直了,肩膀和胳膊也瘦了好多,没那么壮了

来自 豆瓣App
  • 不吃糖

不吃糖 2016-11-21 16:28:13

真的吗!大概练了多久?感觉又有信心坚持了 真的吗!大概练了多久?感觉又有信心坚持了 乔存

我是天鹅腿跟天鹅臂交替来的,每天都练,一周休一次,大概两个月了吧,大腿内外侧的线条好了很多

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-21 16:28:49

先马。

• 比目鱼樣

比目鱼樣 (థ౪థ) 2016-11-21 16:30:53

练了瘦大腿内侧的那个,3天,肉眼可见的大腿内侧肥肉收紧了不少,感动哭,然而因为懒练了一礼拜再也没练过

来自 豆瓣App
  • 是主任女朋友啊

是主任女朋友啊 (莫装逼装b被雷劈) 2016-11-21 16:34:43

我!大腿瘦了3CM 小腿2CM 断断续续做了一个月左右吧 我!大腿瘦了3CM 小腿2CM 断断续续做了一个月左右吧 😈

妹子做的几P啊?3P还是4P?

你的回应

回应请先 , 或 注册

614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部