网曝乔琪姑娘,利晴天和一姐三人有一腿。。

kateyaleyang

2人 喜欢
  • 鍾意馬X程

鍾意馬X程 2016-11-21 13:38:20

乔其不是要和维维谭结婚了??

来自 豆瓣App
  • 蒯#4

蒯#4 2016-11-21 13:42:59

不是吧,乔琪姑娘看着很直男啊

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-21 14:32:51

造谣全凭一张嘴,我相信乔琪是直男~(而且hebe联谊会那集她说乔琪是正常人,一直对他误会很深,我相信我女神说的话!

来自 豆瓣App
  • 金箍棒棒

金箍棒棒 (不是我喝了酒,是今天的你太瘦) 2016-11-21 14:33:53

为什么我觉得有点甜

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-21 18:04:13

不会吧 他那么直男 感觉是蔡康永一直蛮喜欢他的 还捧他

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2016-11-21 18:09:34

为啥我老觉得谭不咋地

来自 豆瓣App
  • 猫嘴Jurina

猫嘴Jurina 2016-11-21 18:37:52

炒作?

来自 豆瓣App
  • 施主·静静

施主·静静 (静静4sei) 2016-11-22 09:55:30

侨琪如果不是直男 杨千沛怎么会勾搭他呢 … 嗯 不过也有可能是闺蜜来的

• 吻颈之交

吻颈之交 2016-11-22 10:11:38

看康熙的时候一直觉得s和康永都把翘起姑娘当gay

来自 豆瓣App
  • 冈田将生

冈田将生 2016-11-22 10:38:21

造谣全凭一张嘴,我相信乔琪是直男~(而且hebe联谊会那集她说乔琪是正常人,一直对他误会很深, 造谣全凭一张嘴,我相信乔琪是直男~(而且hebe联谊会那集她说乔琪是正常人,一直对他误会很深,我相信我女神说的话! ... 立桃碗

gay也是正常人啊

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-22 10:52:58

maybe是真的
    以前那个超高的女星,就是哥哥说太懒了坐在沙发上不想关灯但是灯又太亮,就用手挡住眼睛上面挡光看电视的那个
    不是嫁给篮球运动员么?
    孩子都有了吧,男的好像也是骗婚……
    不知道有没有记错,可能记串人,反正那个男的在内地和不少男人约过,大陆这边有爆过

• 立桃碗

立桃碗 2016-11-22 10:59:58

gay也是正常人啊 gay也是正常人啊 冈田将生

不是这个意思,你误会了!是说以为乔琪姑娘是谐星!!!你是不是没看那集!!!!!

来自 豆瓣App
  • 天开始冷了

天开始冷了 2016-11-22 17:59:06

就算他们是gay,但为什么要找一姐?

来自 豆瓣App
  • 老猫

老猫 2016-11-22 18:03:11

还用网爆吗 看节目也知道

来自 豆瓣App
  • 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (日行一丧) 2016-11-22 18:04:12

乔琪很直吧,只是因为一直在蔡公司旗下所以一直被传。另外两个C能不能区别开看两遍才懂

• Mavisleft

Mavisleft 2016-11-22 20:35:52

不是这个意思,你误会了!是说以为乔琪姑娘是谐星!!!你是不是没看那集!!!!! 不是这个意思,你误会了!是说以为乔琪姑娘是谐星!!!你是不是没看那集!!!!! 立桃碗

我才看的那集,确实很直

来自 豆瓣App
  • 薏仁

薏仁 2016-11-23 10:39:08

哈哈哈哈哈哈哈哈 好搞笑啊 就算是真的 我也不信。人设太恶心。

• 鍾意馬X程

鍾意馬X程 2016-11-23 19:58:29

maybe是真的 以前那个超高的女星,就是哥哥说太懒了坐在沙发上不想关灯但是灯又太亮,就用手挡住 maybe是真的 以前那个超高的女星,就是哥哥说太懒了坐在沙发上不想关灯但是灯又太亮,就用手挡住眼睛上面挡光看电视的那个 不是嫁给篮球运动员么? 孩子都有了吧,男的好像也是骗婚…… 不知道有没有记错,可能记串人,反正那个男的在内地和不少男人约过,大陆这边有爆过 ... 我爱吸管

倪雅伦? 天! 孩子都生了

你的回应

回应请先 , 或 注册

166658 人聚集在这个小组
↑回顶部