今天去上班了,然后觉得明天就不想去了

Mia安

来自 豆瓣App
  • Observer

Observer (how's life going on?) 2016-11-21 13:24:59

辞了吧

• Mia安

Mia安 2016-11-21 15:22:42

辞了吧 辞了吧 Observer

嗯,决定辞了。准备提前去市里找工作了

来自 豆瓣App
  • 痿邏輯

痿邏輯 2016-11-21 18:35:25

早上8点到晚上9点一个月1000多 合理吗

来自 豆瓣App
  • ✡

我也是 … 今天去明天就不想去了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mia安

Mia安 2016-11-21 23:55:46

早上8点到晚上9点一个月1000多 合理吗 早上8点到晚上9点一个月1000多 合理吗 痿邏輯

不合理哈哈,但是很多店都不要短期工

来自 豆瓣App
  • Mia安

Mia安 2016-11-21 23:57:25

我也是 … 今天去明天就不想去了哈哈哈 我也是 … 今天去明天就不想去了哈哈哈

摊手╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 卡吉卡吉 2016-11-22 22:37:31

早上8点到晚上9点一个月1000多 合理吗 早上8点到晚上9点一个月1000多 合理吗 痿邏輯

这种工作我遇到不少,武汉的,而且还不包吃,1200

来自 豆瓣App
  • 痿邏輯

痿邏輯 2016-11-23 08:11:09

这种工作我遇到不少,武汉的,而且还不包吃,1200 这种工作我遇到不少,武汉的,而且还不包吃,1200 卡吉卡吉

早8-晚9 30天 工資1200? 平均一天40 除13個小時 工資3塊一小時

来自 豆瓣App
  • 卡吉卡吉 2016-11-23 17:11:23

早8-晚9 30天 工資1200? 平均一天40 除13個小時 工資3塊一小時 早8-晚9 30天 工資1200? 平均一天40 除13個小時 工資3塊一小時 痿邏輯

就是这样,转正1500,不交社保,脸黑遇到好几回

来自 豆瓣App
  • 卡吉卡吉 2016-11-23 17:18:37

早8-晚9 30天 工資1200? 平均一天40 除13個小時 工資3塊一小時 早8-晚9 30天 工資1200? 平均一天40 除13個小時 工資3塊一小時 痿邏輯

第一次是在一家商场里的快餐店里,做收银的然后不止收银台上的制冰机果汁机清洗都包,桌子板凳地都要扫,餐盘我收,包吃的伙食是炒包菜和米饭,然后六点我要走的时候,突然来句商场没关门你走什么?就待到了九点(눈_눈)第二次是在当地开了很多年还比较有名的酒店里,重复以上工作内容,类似还发生过几次但印象没头两次深刻,之后呵呵一笑转身就走技能

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11853 人聚集在这个小组
↑回顶部