关于爱情,我们学的太少。

月亮菇凉

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 13:21:05

我爱你轰轰烈烈最疯狂~

• 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:22:10

我爱你轰轰烈烈最疯狂~ 我爱你轰轰烈烈最疯狂~ 无聊的阿辰

丁当。

这首歌,我特别爱。

谢谢你第一个回复。?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 13:22:14

丁当。 这首歌,我特别爱。 谢谢你第一个回复。? 丁当。 这首歌,我特别爱。 谢谢你第一个回复。? 月亮菇凉

唉,少壮不努力,老大耍流氓。我就不回答,从来不逞强

• 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:22:37

唉,少壮不努力,老大耍流氓。我就不回答,从来不逞强 唉,少壮不努力,老大耍流氓。我就不回答,从来不逞强 无聊的阿辰

哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 13:22:40

哈哈 哈哈 月亮菇凉

嫁给我吧!

• 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:23:48

楼主有个很爱的男朋友,现在。

就是天天撒狗粮那种。

他30,我28。

他狮子,我狮子。

来自 豆瓣App
  • 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:24:16

嫁给我吧! 嫁给我吧! 无聊的阿辰

有主噜。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 13:24:21

有主噜。 有主噜。 月亮菇凉

嘿嘿 我已经猜到你会问这个问题了

• 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:25:18

习惯叫他哥哥。

哥哥新西兰读书,学动画片的。

现在在国内,做游戏。就是一个难得把理想与现实融合在一起的工作。

来自 豆瓣App
  • 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:25:56

嘿嘿 我已经猜到你会问这个问题了 嘿嘿 我已经猜到你会问这个问题了 无聊的阿辰

嗯哼。

要么坐下听故事,要么去找别家菇凉去。哈哈~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 13:26:01

嗯哼。 要么坐下听故事,要么去找别家菇凉去。哈哈~ 嗯哼。 要么坐下听故事,要么去找别家菇凉去。哈哈~ 月亮菇凉

长颈鹿说:“小兔子,有一个长脖子是多好啊,真希望你能知道有一个长脖子,无论什么好吃的东西,都会慢慢的通过长脖子,那美味可以长时间的享受。”
      兔子毫无表情的看着他。
      长颈鹿接着说:“并且,在夏天,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!兔子,你能想象吗?”
      兔子慢悠悠的说:“你吐过吗?”

• 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:26:39

长颈鹿说:“小兔子,有一个长脖子是多好啊,真希望你能知道有一个长脖子,无论什么好吃的东   长颈鹿说:“小兔子,有一个长脖子是多好啊,真希望你能知道有一个长脖子,无论什么好吃的东西,都会慢慢的通过长脖子,那美味可以长时间的享受。”   兔子毫无表情的看着他。   长颈鹿接着说:“并且,在夏天,那凉水慢慢的流过我的长脖子,是那么的可口。有个长脖子真是太好了!兔子,你能想象吗?”   兔子慢悠悠的说:“你吐过吗?” ... 无聊的阿辰

哈哈。

难道你是传说中的秒回机器人?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 13:26:44

哈哈。 难道你是传说中的秒回机器人? 哈哈。 难道你是传说中的秒回机器人? 月亮菇凉

就这样吧

• 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-11-21 13:27:17

泡了杯茶 来听故事

• 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:28:05

继续说。

其实发帖是因为,我妈不同意。

楼主也是迷茫。物质和爱情,为什么不能回归本真?

来自 豆瓣App
  • 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:29:20

泡了杯茶 来听故事 泡了杯茶 来听故事 我就没事吐个槽

hi

问问你

对于婚姻,你爱情至上吗?

来自 豆瓣App
  • 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:32:34

上周末,我妈给我发了微信。说邻居给我介绍了某某机关的男人,30岁,家有几套房。

我不想去见面。回绝了。

我妈很生气,觉得我应该货比三家。

据说后来我爸回去,他们也争执很久。

昨天我回家,我妈从进门起开始骂,我实在受不了了,吃了饭,就走了。

突然想起武汉过两天零度。我没有羽绒服穿。。

来自 豆瓣App
  • 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:33:02

出门以后,给哥哥打电话。

其实想想,这事他也无能为力。

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-11-21 13:36:30

hi 问问你 对于婚姻,你爱情至上吗? hi 问问你 对于婚姻,你爱情至上吗? 月亮菇凉

爱情 说实话 我已经忘了爱情是什么 曾经真的用全力去喜欢过一个男孩 后来发现自己是那样的卑微 慢慢就放下了 我现在结婚了 幸福是生活中的点点滴滴 午后的阳光下 牵手走在梧桐树底下 会觉得微微幸福 晚饭后 我在做手工 他在一旁帮我 一阵幸福感涌上心头 这就够了

• 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:40:59

爱情 说实话 我已经忘了爱情是什么 曾经真的用全力去喜欢过一个男孩 后来发现自己是那样的 爱情 说实话 我已经忘了爱情是什么 曾经真的用全力去喜欢过一个男孩 后来发现自己是那样的卑微 慢慢就放下了 我现在结婚了 幸福是生活中的点点滴滴 午后的阳光下 牵手走在梧桐树底下 会觉得微微幸福 晚饭后 我在做手工 他在一旁帮我 一阵幸福感涌上心头 这就够了 ... 我就没事吐个槽

真好。现在我爱的人,能给我这样的感觉。

但是我妈觉得他不够富有。

今天同事也觉得应该货比三家。

我就觉得,难道是我错了嘛?

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-11-21 13:50:22

真好。现在我爱的人,能给我这样的感觉。 但是我妈觉得他不够富有。 今天同事也觉得应该货比三 真好。现在我爱的人,能给我这样的感觉。 但是我妈觉得他不够富有。 今天同事也觉得应该货比三家。 我就觉得,难道是我错了嘛? ... 月亮菇凉

人生就是选择题 你永远不知道 你的选择是对还是错 我跟老公结婚的时候 也是不富有 包括公婆家也是一般般 连小康都算不上 但是古语说 成家立业 先成家 后立业 两个人的力量总大于一个人 结婚后 我们慢慢就会想着去做点小生意 做个兼职 然后前段时间 刚刚买上车 虽然车贷房贷加起来还有三四十万 但是因为我们两个还年轻 我觉得没有困难的事情

• 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-11-21 13:51:58

真好。现在我爱的人,能给我这样的感觉。 但是我妈觉得他不够富有。 今天同事也觉得应该货比三 真好。现在我爱的人,能给我这样的感觉。 但是我妈觉得他不够富有。 今天同事也觉得应该货比三家。 我就觉得,难道是我错了嘛? ... 月亮菇凉

你要相信你男朋友 再就是 他要有上进心 我觉得男人就应该求上进 知道自己目前经济能力不行 但是要想办法让自己媳妇儿过的好 这样才会有奔头 有目标 生活也会充满希望

• 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:52:00

人生就是选择题 你永远不知道 你的选择是对还是错 我跟老公结婚的时候 也是不富有 包括公婆 人生就是选择题 你永远不知道 你的选择是对还是错 我跟老公结婚的时候 也是不富有 包括公婆家也是一般般 连小康都算不上 但是古语说 成家立业 先成家 后立业 两个人的力量总大于一个人 结婚后 我们慢慢就会想着去做点小生意 做个兼职 然后前段时间 刚刚买上车 虽然车贷房贷加起来还有三四十万 但是因为我们两个还年轻 我觉得没有困难的事情 ... 我就没事吐个槽

对。我和你想法是一样的。

主要是,我不大能接受,一边恋爱,一边找备胎。这不是我的爱情观。。

来自 豆瓣App
  • 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 13:52:44

你要相信你男朋友 再就是 他要有上进心 我觉得男人就应该求上进 知道自己目前经济能力不行 你要相信你男朋友 再就是 他要有上进心 我觉得男人就应该求上进 知道自己目前经济能力不行 但是要想办法让自己媳妇儿过的好 这样才会有奔头 有目标 生活也会充满希望 ... 我就没事吐个槽

嗯!他挺努力的,我也相信他。我只是彷徨了,难道是我观念错了?

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-11-21 13:55:19

对。我和你想法是一样的。 主要是,我不大能接受,一边恋爱,一边找备胎。这不是我的爱情观。。 对。我和你想法是一样的。 主要是,我不大能接受,一边恋爱,一边找备胎。这不是我的爱情观。。 月亮菇凉

当时我没有跟我这个老公确定关系的时候 也同时见过一个朋友介绍的相亲对象 其实那个也不错 可以说各方面比老公优秀 但是我发现我老公已经先入为主了 并且我也没有那个本事兼顾两个人 所以见过一面 吃过一次饭后就算了 既然你不能接受 那就全心全意去爱你的男友 去规划你们的未来 让别人羡慕你们的生活

• 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-11-21 13:55:55

嗯!他挺努力的,我也相信他。我只是彷徨了,难道是我观念错了? 嗯!他挺努力的,我也相信他。我只是彷徨了,难道是我观念错了? 月亮菇凉

你的观念没有错 是现在的社会风气错了 所以坚持你自己的 就是对的

• 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 14:07:59

你的观念没有错 是现在的社会风气错了 所以坚持你自己的 就是对的 你的观念没有错 是现在的社会风气错了 所以坚持你自己的 就是对的 我就没事吐个槽

谢谢你!感激!

来自 豆瓣App
  • 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 14:08:18

你的观念没有错 是现在的社会风气错了 所以坚持你自己的 就是对的 你的观念没有错 是现在的社会风气错了 所以坚持你自己的 就是对的 我就没事吐个槽

他也有缺点,但是我可以包容啊。

来自 豆瓣App
  • 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-21 14:12:12

所以我现在觉得 要么是我太一意孤行 要么是我太正确 哈哈

来自 豆瓣App
  • 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-27 17:17:09

最近总是忘了写手帐,连带着没有上豆瓣。

生活本身过得很充实,自然很多情绪就少了。像武汉的天气,骤冷冰寒才想起围巾手套帽子,而现在忽而晴天,只想着发呆聊天晒太阳压马路喝咖啡。

以及滚床单,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-27 17:17:58

现在慢慢的,有了老公老婆的感觉,以前更多是玩伴。昨天未来婆婆来了,希望真的一切能顺利。

来自 豆瓣App
  • 是否相识

是否相识 (被偏爱的 都有恃无恐) 2016-11-27 17:25:21

坚持自己,祝幸福

• 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-30 13:38:18

坚持自己,祝幸福 坚持自己,祝幸福 是否相识

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 月亮菇凉

月亮菇凉 (除了爱情我们还有很多事要做) 2016-11-30 13:39:33

哥哥的麻麻觉得我麻麻太难搞,都快放弃了。

我跟哥哥苦口婆心讲了一下午。。

只能说,我在一个低情商的家庭里长到现在,也是很努力了。。

自己的幸福,自己看着办。不想被人限制。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部