童一:我内心有没有想拜周弟兄为权威?(断续更新)

黄段无誉祸

• 粉蓝色碎片

粉蓝色碎片 (que ton règne vienne) 2016-11-21 13:24:20

弟兄啊,你对别人的猜测可真是雷人和奇葩。
    为什么我说我没有江湖经验呢,当时是你先说我作为一个北大毕业生还不如你,所以我才赞美你比我更有江湖经验。没想到你会认为我想要你传授我什么。。。
    至于捡破烂这件事呢,我当时心里的想法是正面的,我觉得神在贫穷人当中兴起弟兄来服侍,是一件好事。
    我来西双版纳工作之后,悔改了一件事,就是我不应该盲目迷信学历低的人,盲目的否定自己曾经学的知识。之前是因为跟王强在一起,所以无条件地去认可他,包括他的低学历。这就造成了很多混乱。
    我现在还是感谢主赐我理性和学习科学知识的能力。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-21 13:34:06

当时是你先说我作为一个北大毕业生还不如你
    -----------------
    你这是毁谤嘛,我向来赞美北大的生物系很强的。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-21 13:35:26

我的意思是,按正常理解,大家会希望北大毕业的人,道德水准要比其它人强一点点。比如,不能抛弃配偶什么的。但事实是,笔者从不抛弃配偶,童一姊妹抛弃了不止一个了吧?

• 小夜Benoît

小夜Benoît (无玷的心) 2016-11-21 13:42:39

我也希望周弟兄改宗天主教,并作为揭露天主教腐败的先锋军发挥先知的职务。

来自 豆瓣App
  • 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-21 13:49:30

我也希望周弟兄改宗天主教,并作为揭露天主教腐败的先锋军发挥先知的职务。 我也希望周弟兄改宗天主教,并作为揭露天主教腐败的先锋军发挥先知的职务。 小夜Benoît

我认为我们都是基督徒,所以我完全可以作为加尔文主义者揭露天主教腐败。
    假如某一天,教廷突然宣布守望的人教会属于大公教会,我当然也不能代表守望的人教会说不,我会说,很高兴和天主教的肢体们共融。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-21 13:52:19

我第一次发起聚会,那是2008年在香港刚见过陈日君大主教后的事情,也算受过他的激励的嘛!

• 粉蓝色碎片

粉蓝色碎片 (que ton règne vienne) 2016-11-21 15:46:14

当时是你先说我作为一个北大毕业生还不如你 ----------------- 你这是毁谤嘛,我向来赞美北大 当时是你先说我作为一个北大毕业生还不如你 ----------------- 你这是毁谤嘛,我向来赞美北大的生物系很强的。 ... 黄段无誉祸

这个真的不怎么样,你看饶毅最近出来发表言论,实在是令人不敢恭维。

不过,我现在也明白一点,就是哪怕北大生物系有各种腐败堕落,我还是学了些东西,没必要倒过来觉得没上过北大的人一定更好。我觉得北大生物系不好,也是跟其他大学,比如国外大学的生物系相比。

• 粉蓝色碎片

粉蓝色碎片 (que ton règne vienne) 2016-11-21 15:48:44

我的意思是,按正常理解,大家会希望北大毕业的人,道德水准要比其它人强一点点。比如,不能抛弃 我的意思是,按正常理解,大家会希望北大毕业的人,道德水准要比其它人强一点点。比如,不能抛弃配偶什么的。但事实是,笔者从不抛弃配偶,童一姊妹抛弃了不止一个了吧? ... 黄段无誉祸

我觉得“抛弃配偶”=“道德水准低”这个看法不一定对,比如我前夫虐待我,长期给我吃药,我为了保护自己的生命安全所以离开,这算是两害相权取其轻吧。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-21 15:49:36

我觉得北大生物系不好,也是跟其他大学,比如国外大学的生物系相比。
    对啊,我们的很多经验都是相对而言。
    但神是绝对不变的,你应该好好崇拜祂,以祂为唯一的权威,不要再跟着各路偶像犯属灵淫乱。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-21 15:52:19

比如我前夫虐待我,长期给我吃药,我为了保护自己的生命安全所以离开,这算是两害相权取其轻吧。
    ------------------
    当然不是,因为你抛弃配偶的害处,远远大过被他毒死的害处。
    如果他真的因为你信主就下毒药把你害死了,你就是为主殉道,好的无比。
    更何况,他是想送你进精神病院,你又不肯去,他只好偷偷给你放精神科药物啊,他没有上帝可依靠,出此下策,我多次劝你要体谅尊重他,奈何你就是不听啊……

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-21 15:53:44

童一你这是听从你所谓闺蜜外邦人陈岚(深海水妖)的妖言惑众,什么冒死反抗是人类最大耻辱之类的谎言,出自邪灵的。

• 粉蓝色碎片

粉蓝色碎片 (que ton règne vienne) 2016-11-21 16:02:55

比如我前夫虐待我,长期给我吃药,我为了保护自己的生命安全所以离开,这算是两害相权取其轻吧。 比如我前夫虐待我,长期给我吃药,我为了保护自己的生命安全所以离开,这算是两害相权取其轻吧。 ------------------ 当然不是,因为你抛弃配偶的害处,远远大过被他毒死的害处。 如果他真的因为你信主就下毒药把你害死了,你就是为主殉道,好的无比。 更何况,他是想送你进精神病院,你又不肯去,他只好偷偷给你放精神科药物啊,他没有上帝可依靠,出此下策,我多次劝你要体谅尊重他,奈何你就是不听啊…… ... 黄段无誉祸

没法认可我的一条命比“抛弃配偶的罪”还轻。我也不认为基督徒被人弄死了一定是殉道,主要是我们的救恩观不一样。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-21 16:34:19

没法认可我的一条命比“抛弃配偶的罪”还轻
    你又偷换概念了,我是说,你由于不尊重老公被人害死,你这个不尊重丈夫的罪,当然比“抛弃配偶的罪”还轻。

• 粉蓝色碎片

粉蓝色碎片 (que ton règne vienne) 2016-11-21 16:49:01

没法认可我的一条命比“抛弃配偶的罪”还轻 ----------------- 你又偷换概念了,我是说,你由 没法认可我的一条命比“抛弃配偶的罪”还轻 ----------------- 你又偷换概念了,我是说,你由于不尊重老公被人害死,你这个不尊重丈夫的罪,当然比“抛弃配偶的罪”还轻。 ... 黄段无誉祸

嘿,原来是又加了一个假设,说我不尊重老公,反正什么都是我的错呗,这点强盗逻辑我还是看得出来的。

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-21 16:59:18

什么假设呀,我一贯认为你不尊重丈夫,对现任丈夫王强就是不尊重,不承认他是丈夫,对你孩子的爹,你也是不认丈夫,还妄称神的名……

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部