泥们有没有发现这种诡异的事情

东京之旅

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 13:17:37

(◎_x)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 13:17:41

我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 13:19:40

我是来帮楼主顶贴的

• 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-21 13:21:42

衣服和首饰不想背这个锅

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-21 13:24:49

有一次穿一个风衣出去走了一圈,手机被偷了,回家就把那件衣服扔了,还有前年去医院穿过的衣服,做动态心电图,穿了一天一夜,回来也扔了,因为看到容易心情不好

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (往后请叫我:一个会移动的树墩子) 2016-11-21 13:31:47

有!!!我老公给我求的一串佛祖!开过光的!!!我只要一带我俩都打架,不造为什么!连带上再取下都不行,百试百灵。

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (往后请叫我:一个会移动的树墩子) 2016-11-21 13:33:23

而且打架都发生在带上佛珠的一天之内,打完架之后连为什么打架的原因都不记得了

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-21 13:33:41

会有穿某件衣服会幸运这种情况……

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-21 13:34:14

而且打架都发生在带上佛珠的一天之内,打完架之后连为什么打架的原因都不记得了 而且打架都发生在带上佛珠的一天之内,打完架之后连为什么打架的原因都不记得了 春风十里不如你

你这个好可怕= =

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (往后请叫我:一个会移动的树墩子) 2016-11-21 13:35:56

你这个好可怕= = 你这个好可怕= = syubloody

我昨天还在跟恼公一本正经的讨论,说这串佛珠是不是被诅咒了233333

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-21 13:37:23

我昨天还在跟恼公一本正经的讨论,说这串佛珠是不是被诅咒了233333 我昨天还在跟恼公一本正经的讨论,说这串佛珠是不是被诅咒了233333 春风十里不如你

诅咒的佛珠。。。
    可能开光的和尚开光的时候溜号了。。。

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-21 13:39:18

我只要感觉到现在很幸福,马上就有倒霉事,还有只要我给我家宠物拍照片,就会变成死亡遗像或者丢失遗像,不知道是不是太巧合了,但是每次都是这样

来自 豆瓣App
  • 东京之旅

东京之旅 2016-11-21 17:57:59

我昨天还在跟恼公一本正经的讨论,说这串佛珠是不是被诅咒了233333 我昨天还在跟恼公一本正经的讨论,说这串佛珠是不是被诅咒了233333 春风十里不如你

是的,我有一个手串也是这样,每次带都特倒霉。还有一件毛衣,每穿必与老公吵架,再也不敢穿了

来自 豆瓣App
  • 双儿

双儿 (哟吼~) 2016-11-21 17:59:44

有个诡异的事,我只要特别喜欢哪件首饰或者什么东西分分钟丢给你看。。。所以现在买东西都是差不多就行了。。。

• 回忆小马扎

回忆小马扎 2016-11-21 20:03:01

我不适合穿黑色短袖。生日穿了一件“打一场架”,某朋友砸了我的生日聚会。某次还是穿这个短袖,第二天脚肿了,敷了好多天药。还有一次,骑着电动车为了躲熊孩子摔成了狗。在我的印象里,反正一穿“打一场架”就会特别倒霉!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部