和双子男同居的第三周

吃太阳的花

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-21 13:25:37

大家快给我支支招

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-21 14:48:04

没招……

• 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-21 14:56:34

没招…… 没招…… 非七

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-21 15:14:19

当时我好像是建议不要去的,你在那里有工作吗?
    留或不留,看你自己喔~
    不过看他的意思……你回去相当于分手了。

• 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-21 17:03:41

当时我好像是建议不要去的,你在那里有工作吗? 留或不留,看你自己喔~ 不过看他的意思……你回 当时我好像是建议不要去的,你在那里有工作吗? 留或不留,看你自己喔~ 不过看他的意思……你回去相当于分手了。 ... 非七

已经找到工作了呀 但过年一定要回家的

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-21 19:13:23

不要想太多,我也是为了他来的外省。刚在一起他也会说这些话,但是你只要不作,对他好。他自然离不开你

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-21 22:49:58

不要想太多,我也是为了他来的外省。刚在一起他也会说这些话,但是你只要不作,对他好。他自然离 不要想太多,我也是为了他来的外省。刚在一起他也会说这些话,但是你只要不作,对他好。他自然离不开你 ... 迟承欢

终于有一点正能量了,呜呜。嗯嗯,除了这个问题,我们其他相处都挺好的。

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-21 23:05:50

终于有一点正能量了,呜呜。嗯嗯,除了这个问题,我们其他相处都挺好的。 终于有一点正能量了,呜呜。嗯嗯,除了这个问题,我们其他相处都挺好的。 吃太阳的花

对啊,我们同居三年多了,现在已经和他住到他家里了。刚同居的时候他一天到晚说淡了腻了没自由了我管他了,要我回家啊之类的。真正分手了他舍不得的,只要你让他习惯你在的日子,他是不会离开你的

来自 豆瓣App
  • 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-21 23:09:51

我也将面临这个问题

来自 豆瓣App
  • 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-21 23:10:19

对啊,我们同居三年多了,现在已经和他住到他家里了。刚同居的时候他一天到晚说淡了腻了没自由了 对啊,我们同居三年多了,现在已经和他住到他家里了。刚同居的时候他一天到晚说淡了腻了没自由了我管他了,要我回家啊之类的。真正分手了他舍不得的,只要你让他习惯你在的日子,他是不会离开你的 ... 迟承欢

还不结婚?

来自 豆瓣App
  • 求注销

求注销 2016-11-21 23:33:39

表示 好讨厌未婚同居。不是因为封建保守,而是如今能担当责任的人太少了。 当然 女方不介意 你情我愿的 别人也没资格说啥

来自 豆瓣App
  • 迟承欢

迟承欢 2016-11-22 03:16:35

还不结婚? 还不结婚? 咯嘣呛

他们不提,你催不了

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-22 08:38:16

对啊,我们同居三年多了,现在已经和他住到他家里了。刚同居的时候他一天到晚说淡了腻了没自由了 对啊,我们同居三年多了,现在已经和他住到他家里了。刚同居的时候他一天到晚说淡了腻了没自由了我管他了,要我回家啊之类的。真正分手了他舍不得的,只要你让他习惯你在的日子,他是不会离开你的 ... 迟承欢

哈哈 你好厉害哦 看来要多多像你学习。感觉双子座一生只会爱两个人 一个初恋,一个是结婚那个。说起前女友,他就只会提初恋,他们好了2年多,也是分手了。

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-22 08:41:14

表示 好讨厌未婚同居。不是因为封建保守,而是如今能担当责任的人太少了。 当然 女方不介意 表示 好讨厌未婚同居。不是因为封建保守,而是如今能担当责任的人太少了。 当然 女方不介意 你情我愿的 别人也没资格说啥 ... 求注销

这个 每个人有每个人的看法吧

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 2016-11-22 09:38:15

我也是巨蟹。说几条
    1.我男朋友跟前任同居然后分手,我问他感觉怎么样,他说除了结婚再也不想同居了。可见同居事分手导火索之一。
    2.我也是巨蟹,我也没安全感,但是我不会通过他回我几条微信,给我打几个电话,回复微信快慢去衡量他爱不爱我。我俩在一起一年多(中间也吵闹)几乎都是他发微信给我,除非我找他有事,因为我知道他有空就会想起我,找我聊天。不找我就是在忙,也许忙工作,也许忙打游戏。打游戏的时候,他十分钟二十分钟才会回我上一条的微信,有时候我就让他先玩游戏,有时候我就给他发完就去看电影,反正我知道他总会回复。爱情仅仅是锦上添花的事,工作游戏正常社交才是正事。
    3.我不太支持异地恋,同居无所谓。异地恋除非你在新的城市已经有了一份不错的工作,有了一群不错的朋友,否则只是“寄居”的人,时刻要看对方“脸色” 他爱我我就安全,他不爱我我就有可能要离开,而且难过了找不到朋友家人诉说,当然最可怕的是家里有事无法第一时间赶到。

• 求注销

求注销 2016-11-22 10:16:28

我也是巨蟹。说几条 1.我男朋友跟前任同居然后分手,我问他感觉怎么样,他说除了结婚再也不想同 我也是巨蟹。说几条 1.我男朋友跟前任同居然后分手,我问他感觉怎么样,他说除了结婚再也不想同居了。可见同居事分手导火索之一。 2.我也是巨蟹,我也没安全感,但是我不会通过他回我几条微信,给我打几个电话,回复微信快慢去衡量他爱不爱我。我俩在一起一年多(中间也吵闹)几乎都是他发微信给我,除非我找他有事,因为我知道他有空就会想起我,找我聊天。不找我就是在忙,也许忙工作,也许忙打游戏。打游戏的时候,他十分钟二十分钟才会回我上一条的微信,有时候我就让他先玩游戏,有时候我就给他发完就去看电影,反正我知道他总会回复。爱情仅仅是锦上添花的事,工作游戏正常社交才是正事。 3.我不太支持异地恋,同居无所谓。异地恋除非你在新的城市已经有了一份不错的工作,有了一群不错的朋友,否则只是“寄居”的人,时刻要看对方“脸色” 他爱我我就安全,他不爱我我就有可能要离开,而且难过了找不到朋友家人诉说,当然最可怕的是家里有事无法第一时间赶到。 ... 光芒

有同感

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-22 10:21:02

我也是巨蟹。说几条 1.我男朋友跟前任同居然后分手,我问他感觉怎么样,他说除了结婚再也不想同 我也是巨蟹。说几条 1.我男朋友跟前任同居然后分手,我问他感觉怎么样,他说除了结婚再也不想同居了。可见同居事分手导火索之一。 2.我也是巨蟹,我也没安全感,但是我不会通过他回我几条微信,给我打几个电话,回复微信快慢去衡量他爱不爱我。我俩在一起一年多(中间也吵闹)几乎都是他发微信给我,除非我找他有事,因为我知道他有空就会想起我,找我聊天。不找我就是在忙,也许忙工作,也许忙打游戏。打游戏的时候,他十分钟二十分钟才会回我上一条的微信,有时候我就让他先玩游戏,有时候我就给他发完就去看电影,反正我知道他总会回复。爱情仅仅是锦上添花的事,工作游戏正常社交才是正事。 3.我不太支持异地恋,同居无所谓。异地恋除非你在新的城市已经有了一份不错的工作,有了一群不错的朋友,否则只是“寄居”的人,时刻要看对方“脸色” 他爱我我就安全,他不爱我我就有可能要离开,而且难过了找不到朋友家人诉说,当然最可怕的是家里有事无法第一时间赶到。 ... 光芒

你说的异地恋 是去到别的城市找他的意思吗?对呀 你说的很对 我感觉就是他不爱我 我就得回家一样 在这边也只有同事 没有要好的朋友。哎 我也很少发消息给他 但他一般都看情绪回我 但有时候他发给我 我又会故意不回他 。我是觉得 他一直回避我要回家那个问题 总是到时候再说 觉得他无所谓 不重视 也不怕失去我 要走就走那样

来自 豆瓣App
  • 光芒

光芒 2016-11-22 11:52:12

你说的异地恋 是去到别的城市找他的意思吗?对呀 你说的很对 我感觉就是他不爱我 我就得回家 你说的异地恋 是去到别的城市找他的意思吗?对呀 你说的很对 我感觉就是他不爱我 我就得回家一样 在这边也只有同事 没有要好的朋友。哎 我也很少发消息给他 但他一般都看情绪回我 但有时候他发给我 我又会故意不回他 。我是觉得 他一直回避我要回家那个问题 总是到时候再说 觉得他无所谓 不重视 也不怕失去我 要走就走那样 ... 吃太阳的花

巨蟹很敏感想很多的,有时候我也跟他说我觉得你怎么怎么样,他就说搞对象还是简单一些比较好

• 花花

花花 (只此美梦。) 2016-11-23 15:22:47

同居中,希望你不要想太多 还是自己的朋友圈要多些 。不要把注意力都放在他身上。

来自 豆瓣App
  • 吃太阳的花

吃太阳的花 2016-11-23 20:51:16

同居中,希望你不要想太多 还是自己的朋友圈要多些 。不要把注意力都放在他身上。 同居中,希望你不要想太多 还是自己的朋友圈要多些 。不要把注意力都放在他身上。 花花

嗯嗯 好 我会注意的。

来自 豆瓣App
  • LILI莉莉

LILI莉莉 2016-11-27 05:17:51

我也跟我的双男同居了,一个多月了,我是白羊女,我没看过他冷的一面,是不是不正常,都说双男善变。我性格很任性,都是他让着我,

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-28 00:17:06

今天弄的什么好吃的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17926 人聚集在这个小组
↑回顶部