奔驰高管辱华那事儿,微博上一家伙恶心死了

喵大爷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 13:14:51

\(≧3≦)/

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-21 13:15:51

\(≧3≦)/ \(≧3≦)/ 小黄鸭

扑倒拔毛煮鸭

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-21 13:17:46

…………他如果只是微博上说说就算了 最怕真的有人上街砸………想想上次砸日本车那次……………

来自 豆瓣App
  • abcdaoe

abcdaoe (失眠患者) 2016-11-21 13:19:19

楼上估计没看懂

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-21 13:20:37

…………他如果只是微博上说说就算了 最怕真的有人上街砸………想想上次砸日本车那次………… …………他如果只是微博上说说就算了 最怕真的有人上街砸………想想上次砸日本车那次…………… ... 吃人的被子

他是反串黑。。。

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-21 13:20:55

他是反串黑。。。 他是反串黑。。。 喵大爷

没明白……

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-21 13:21:07

砸车本身就是智障的行为啊……这个人这个意思是德国车贵大家才不砸的,其实是因为大家智商有了进一步的进步才不砸的啊

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-21 13:21:35

…………他如果只是微博上说说就算了 最怕真的有人上街砸………想想上次砸日本车那次………… …………他如果只是微博上说说就算了 最怕真的有人上街砸………想想上次砸日本车那次…………… ... 吃人的被子

讽刺抗议的网民是网络暴民,他评论下面一堆蹦哒的8000党,骂抗议网民是小粉红爱国贼

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-21 13:21:41

楼上估计没看懂 楼上估计没看懂 abcdaoe

是说我吗?因为没有前因……所以真的没明白

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-21 13:21:54

楼上估计没看懂 楼上估计没看懂 abcdaoe

楼上确实是没看懂,我给他解释了

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-21 13:22:08

楼主你没看明白。。。

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-21 13:22:23

讽刺抗议的网民是网络暴民,他评论下面一堆蹦哒的8000党,骂抗议网民是小粉红爱国贼 讽刺抗议的网民是网络暴民,他评论下面一堆蹦哒的8000党,骂抗议网民是小粉红爱国贼 喵大爷

噢(-ι_- )这个逻辑有点厉害………

来自 豆瓣App
  • 侦查员周正

侦查员周正 (《人民的名义》初级学者) 2016-11-21 13:22:28

这语气跟汉奸差不多

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 13:23:22

神烦这种说话阴阳怪气的,感觉特别low。
    这不叫讽刺,这叫借机抖机灵刷存在感。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-21 13:32:19

abb巨冤 人是瑞士的

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-21 13:37:17

他经常发表这种汉奸言论

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-21 13:40:27

傻逼 最烦这种说起爱国就砸自己人财物的 智障

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-21 13:43:46

傻逼 最烦这种说起爱国就砸自己人财物的 智障 傻逼 最烦这种说起爱国就砸自己人财物的 智障 .

他是借机抖机灵。。。以此讽刺现在正常抗议的网民是暴民。。。这个博主经常小粉红爱国贼啥的挂嘴上

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-21 13:44:59

这种low货越来越没市场,所以要跳出来显示下存在感

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-21 13:45:02

神烦这种说话阴阳怪气的,感觉特别low。 这不叫讽刺,这叫借机抖机灵刷存在感。 神烦这种说话阴阳怪气的,感觉特别low。 这不叫讽刺,这叫借机抖机灵刷存在感。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

就是阴阳怪气啊,这条微博下面好些SB蹦哒的可欢。。。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-21 13:45:02

神烦这种说话阴阳怪气的,感觉特别low。 这不叫讽刺,这叫借机抖机灵刷存在感。 神烦这种说话阴阳怪气的,感觉特别low。 这不叫讽刺,这叫借机抖机灵刷存在感。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

就是阴阳怪气啊,这条微博下面好些SB蹦哒的可欢。。。

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2016-11-21 13:52:01

好low.....这种一看就是自己日子过不好就出来各种挑事还一副洋洋得意嘴脸的大叔。而且大部分都是直男癌。

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2016-11-21 13:52:52

楼主你没看明白。。。 楼主你没看明白。。。 你说这可咋办啊

楼主明显看明白了

来自 豆瓣App
  • 豚猫

豚猫 (平安喜乐) 2016-11-21 14:46:56

额,好怕公司因为这件事情受到影响,我们表示要跟那个高管画清戒线

你的回应

回应请先 , 或 注册

606408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部