两个人在一起多久会开始不信任?

瑜香肉丝

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 玖

(情不知所起 一往而深) 2016-11-21 13:16:20

估计关系还不熟。

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-21 13:36:04

估计关系还不熟。 估计关系还不熟。

算熟的了

来自 豆瓣App
  • 好好学习!

好好学习! (自己都读不懂自己是最可怕的事情) 2016-11-21 14:21:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哭红眼眶翻白眼

你两这恩爱秀的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • happykuain

happykuain 2016-11-21 14:39:46

多的是吧

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-21 14:55:00

多的是吧 多的是吧 happykuain

啊?没懂

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-21 15:04:50

不要想太多了

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-21 15:04:58

可能对方累了呢

来自 豆瓣App
  • happykuain

happykuain 2016-11-21 15:06:00

这种情况很多

来自 豆瓣App
  • 钟欣水

钟欣水 2016-11-21 15:07:40

貌似看过群主的对象发过帖子?

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-21 16:14:54

可能对方累了呢 可能对方累了呢 遇见我

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-21 16:15:44

貌似看过群主的对象发过帖子? 貌似看过群主的对象发过帖子? 钟欣水

但愿是楼主多想了

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-21 16:23:26

不要想太多信任很重要啦 有疑惑问清楚就好 不要乱猜测 没有其他人比你们自己更清楚自己的感情

来自 豆瓣App
  • 钟欣水

钟欣水 2016-11-21 17:00:14

但愿是楼主多想了 但愿是楼主多想了 瑜香肉丝

沟通很重要!!就算猜错了 也好好和对象说吧。 不要因为小事累积累积 造成更多的误解

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-21 17:16:03

从我不能看你洗澡开始

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-21 18:42:20

从我不能看你洗澡开始 从我不能看你洗澡开始 c

额,一看就知道你是有故事的人

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-21 18:42:36

沟通很重要!!就算猜错了 也好好和对象说吧。 不要因为小事累积累积 造成更多的误解 沟通很重要!!就算猜错了 也好好和对象说吧。 不要因为小事累积累积 造成更多的误解 钟欣水

同意

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-21 18:43:20

不要想太多信任很重要啦 有疑惑问清楚就好 不要乱猜测 没有其他人比你们自己更清楚自己的感情 不要想太多信任很重要啦 有疑惑问清楚就好 不要乱猜测 没有其他人比你们自己更清楚自己的感情 遇见我

我们很信任对方的,也许是最近沟通少了,楼主胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 从我的世界路过

从我的世界路过 2016-11-21 19:13:35

从第一次受骗

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-21 19:49:46

我们很信任对方的,也许是最近沟通少了,楼主胡思乱想 我们很信任对方的,也许是最近沟通少了,楼主胡思乱想 瑜香肉丝

那就好好沟通啦

来自 豆瓣App
  • 二脚

二脚 (-11) 2016-11-21 19:52:31

聊天模式启动到尬聊模式

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-21 19:58:01

从第一次受骗 从第一次受骗 从我的世界路过

??

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-21 19:58:42

那就好好沟通啦 那就好好沟通啦 遇见我

其实也不知道要怎么沟通,就是心里的一种感受,说不出

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-21 19:59:07

聊天模式启动到尬聊模式 聊天模式启动到尬聊模式 二脚

还没有到这个地步,这种模式不是分手前奏嘛

来自 豆瓣App
  • 我不饿

我不饿 2016-11-21 20:05:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哭红眼眶翻白眼

头像要换八百回

来自 豆瓣App
  • 二脚

二脚 (-11) 2016-11-21 20:10:46

还没有到这个地步,这种模式不是分手前奏嘛 还没有到这个地步,这种模式不是分手前奏嘛 瑜香肉丝

都不信任了 离分sou也差不多了

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-21 21:20:09

都不信任了 离分sou也差不多了 都不信任了 离分sou也差不多了 二脚

没有不信任哦,是这段时间工作忙,沟通少了一点

来自 豆瓣App
  • 二脚

二脚 (-11) 2016-11-21 21:28:24

没有不信任哦,是这段时间工作忙,沟通少了一点 没有不信任哦,是这段时间工作忙,沟通少了一点 瑜香肉丝

没事多沟通啊 哪怕就是发给表情呢

来自 豆瓣App
  • 胡不归

胡不归 2016-11-21 21:32:51

找不到遥控器时。“你是不是坐住遥控器了?”“没有”“...你站起来”

来自 豆瓣App
  • ิϖ 鸟笼里的鱼

ิϖ 鸟笼里的鱼 (魂飞文艺小青年,奈何须装伪文艺) 2016-11-21 21:41:17

有些人的信任是从开始接触慢慢扣分的,而有些人的信任是慢慢累积事情的信任

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-21 22:11:58

其实也不知道要怎么沟通,就是心里的一种感受,说不出 其实也不知道要怎么沟通,就是心里的一种感受,说不出 瑜香肉丝

理解 不用想太多 就有什么说什么好啦 找一个比较好的表示方式 对方容易理解和接受的

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-22 10:47:10

有些人的信任是从开始接触慢慢扣分的,而有些人的信任是慢慢累积事情的信任 有些人的信任是从开始接触慢慢扣分的,而有些人的信任是慢慢累积事情的信任 ิϖ 鸟笼里的鱼

我和她应该是加分吧

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-22 10:48:26

找不到遥控器时。“你是不是坐住遥控器了?”“没有”“...你站起来” 找不到遥控器时。“你是不是坐住遥控器了?”“没有”“...你站起来” 胡不归

就不站

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-22 10:49:27

没事多沟通啊 哪怕就是发给表情呢 没事多沟通啊 哪怕就是发给表情呢 二脚

心里有你的人不说话都是好的,心里没你的人就算发表情也觉得你烦

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-22 14:00:56

心里有事就是睡不着觉…

来自 豆瓣App
  • ิϖ 鸟笼里的鱼

ิϖ 鸟笼里的鱼 (魂飞文艺小青年,奈何须装伪文艺) 2016-11-22 14:26:04

我和她应该是加分吧 我和她应该是加分吧 瑜香肉丝

那不挺好,信任很脆一不小心就失去的东西,若慢慢积累起来的更是难得

来自 豆瓣App
  • kcuf

kcuf (别想太多 你会难过) 2016-11-22 14:55:02

开始不信任跟在一起多久没有直接关系 跟在一起的行为有关

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-22 15:57:38

开始不信任跟在一起多久没有直接关系 跟在一起的行为有关 开始不信任跟在一起多久没有直接关系 跟在一起的行为有关 kcuf

嗯…怎么说,感情就像是手中沙,捏得越紧就越容易漏掉,而且还取决于捏的这个人的思想情感

来自 豆瓣App
  • 老李偏爱猪小妹

老李偏爱猪小妹 2016-11-22 16:00:13

信不信任和时间长短没关系,关键看平时你们都怎么做的。

• kcuf

kcuf (别想太多 你会难过) 2016-11-22 16:02:04

嗯…怎么说,感情就像是手中沙,捏得越紧就越容易漏掉,而且还取决于捏的这个人的思想情感 嗯…怎么说,感情就像是手中沙,捏得越紧就越容易漏掉,而且还取决于捏的这个人的思想情感 瑜香肉丝

自然直发的 是最好的 凡事一旦开始刻意犹豫 就不会往好的方向发展了

来自 豆瓣App
  • 阿冉冉

阿冉冉 2016-11-22 16:03:34

太爱或不爱

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-22 16:05:52

太爱或不爱 太爱或不爱 阿冉冉

不知道是不是太爱,又或者时间长了,平淡了,又或者是我庸人自扰

来自 豆瓣App
  • 阿冉冉

阿冉冉 2016-11-22 16:06:40

不知道是不是太爱,又或者时间长了,平淡了,又或者是我庸人自扰 不知道是不是太爱,又或者时间长了,平淡了,又或者是我庸人自扰 瑜香肉丝

想太多

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-22 16:07:16

她和我说过,感同身受,估计这几天我的想法和行为她也有点感觉到了…

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-22 16:12:57

俗话说,期望越高失望就越高,在人的心里面对某件事会有一个期望值,等到事情的发展结果低于你的期望值,那么你就是很失望,如果达到或者超过你的期望值,你则会感到高兴…其实这些期望值并不是别人给你或者你客观的衡量而来的,而是你内心一种很自私的期许…我觉得我这几天内心的一些想法就是自私的表现吧……感同身受,说得真好,你希望别人怎么对你,那你首先就要用希望别人对你的方式去对待别人,而且还不要想着有回报,有,自然是好的,没有,也不要失落,那是你自愿的,否则,会变成庸人,自扰之…………

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-22 16:14:32

自然直发的 是最好的 凡事一旦开始刻意犹豫 就不会往好的方向发展了 自然直发的 是最好的 凡事一旦开始刻意犹豫 就不会往好的方向发展了 kcuf

所以要及时扭转到好的轨道上来

来自 豆瓣App
  • Sam 2016-11-22 19:48:29

一开始。

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-22 19:58:59

一开始。 一开始。 Sam

啥?

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-23 10:15:28

原来是自己一直需要被认同的存在感

来自 豆瓣App
  • 路七月

路七月 2016-11-23 10:17:06

俗话说,期望越高失望就越高,在人的心里面对某件事会有一个期望值,等到事情的发展结果低于你的 俗话说,期望越高失望就越高,在人的心里面对某件事会有一个期望值,等到事情的发展结果低于你的期望值,那么你就是很失望,如果达到或者超过你的期望值,你则会感到高兴…其实这些期望值并不是别人给你或者你客观的衡量而来的,而是你内心一种很自私的期许…我觉得我这几天内心的一些想法就是自私的表现吧……感同身受,说得真好,你希望别人怎么对你,那你首先就要用希望别人对你的方式去对待别人,而且还不要想着有回报,有,自然是好的,没有,也不要失落,那是你自愿的,否则,会变成庸人,自扰之………… ... 瑜香肉丝

同意

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-23 10:20:23

同意 同意 路七月

经验之谈哦

来自 豆瓣App
  • Shae

Shae (一本正经胡说八道) 2016-11-23 10:29:58

不知道,还没有在一起过(……

• 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-23 10:35:19

不知道,还没有在一起过(…… 不知道,还没有在一起过(…… Shae

哦,没事,会找到的

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-23 17:11:56

前几天的低落情绪慢慢淡去,是因为朋友的一句话,感觉到被关注,嗯,才发现自己原来内心很脆弱…

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-24 01:20:25

来自 豆瓣App
  • 水煮毛豆

水煮毛豆 (不忘初心 方得始终.) 2016-11-24 02:26:37

常常把话吞回去

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-24 17:13:13

常常把话吞回去 常常把话吞回去 水煮毛豆

嗯啊,其实都是在为对方考虑,害怕自己的负能量给对方造成负担

来自 豆瓣App
  • 水煮毛豆

水煮毛豆 (不忘初心 方得始终.) 2016-11-24 17:14:29

嗯啊,其实都是在为对方考虑,害怕自己的负能量给对方造成负担 嗯啊,其实都是在为对方考虑,害怕自己的负能量给对方造成负担 瑜香肉丝

宁愿和陌生人说,也不想把话给对方讲,因为知道讲了也没用

来自 豆瓣App
  • 南山南

南山南 2016-11-24 17:15:34

有啊,想说的时候对方不在,对方想听的时候觉得没必要再说了

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O 2016-11-24 17:57:29

因為感覺到對方心已經不在這

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-24 20:17:10

是因为不够了解吧

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-25 00:20:29

是因为不够了解吧 是因为不够了解吧 不留°

我是因为太了解,有些事不能说出口

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-25 00:21:41

宁愿和陌生人说,也不想把话给对方讲,因为知道讲了也没用 宁愿和陌生人说,也不想把话给对方讲,因为知道讲了也没用 水煮毛豆

两个人越熟悉越觉得很多话不用说出口,而往往误会就是这样造成的

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-25 00:22:13

因為感覺到對方心已經不在這 因為感覺到對方心已經不在這 H2O

嗯,有时候第六感是对的

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-25 00:22:30

有啊,想说的时候对方不在,对方想听的时候觉得没必要再说了 有啊,想说的时候对方不在,对方想听的时候觉得没必要再说了 南山南

就是这样子的,嗯

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-25 00:48:43

两个人在一起一段时间后,彼此非常熟悉了,才发现,一开始说好的要无话不说,形影不离是不可能实现的,不能什么都无话不说,而是要考虑到对方的更多感受,还有有时候我有话想和你说的时候你不在,你没时间,等你在或有时间的时候我又不想说了…不能形影不离,时间长了就不是热恋了,你要给对方空间和时间,让她养好精力才有更多时间来爱你…

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-25 00:55:20

计划永远赶不上变化,临时突发的事往往比预定好的事还重要……说者无心,听者有意,所以不要太多的把别人的话或者许诺放心上,如若实现不了,你就会感到深深的绝望,感觉全世界都背叛你,你快要死掉,所以,过得潇洒点,别人的话别太当真,就当过路时听到陌生人聊天一样,如若别人的话兑现了,你比期待来的更加惊喜……所以,开开心心过,每个人对你好不是义务的,不要奢望太多不该属于你的东西……愿好,这些话送给自己

来自 豆瓣App
  • 执着的人最勇敢

执着的人最勇敢 2016-11-25 01:41:26

无从说起,还是对她难以启齿呢?还是因为怕她会听了后的回应让你尴尬?

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-25 08:41:50

无从说起,还是对她难以启齿呢?还是因为怕她会听了后的回应让你尴尬? 无从说起,还是对她难以启齿呢?还是因为怕她会听了后的回应让你尴尬? 执着的人最勇敢

不是,感情是很奇妙的东西,说不出来

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-25 08:42:03

有些事是一种感觉,是对对方的一种感应,说不出来,而往往感觉到最后被证明是对的……

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-25 08:43:40

又有说法说,你心里想什么,什么就会变成真的,因为你所想的是你内心想要的,所以感情的是要以身作则,要想好的东西,感情才会朝着你所想的方向发展……哎,好复杂

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-25 08:48:50

现在的自己比以前更加敏感,以前开的玩笑不在意,但是现在就算是玩笑话我都会当真,我是不是在这段感情里面陷的太深而无法自拔,现在的自己患得患失,很是讨厌

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-27 11:06:23

一堆工作要做,周末还要加班,然后被告知要帮一群啊娘做表,尼玛,凭什么不自己整自己的,闲着给你们手掰脚断

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-27 12:01:05

爱情也好什么都好两个人相处其实最后都会归于平淡 细水长流有什么不好呢 其实只要知道是彼此需要彼此依赖独一无二的那种 就好啦 生活真的不要太在意“某些细节” 彼此独立又互相依赖 挺好 不过每个人爱情观不一样 找到适合你们彼此的就好 这世间哪有什么完全一样的人呢都是独立个体 不过是可以变成更好的两个人更好在一起而已 学会消化排解自己的情绪也蛮重要的 说话这个事情 想说就告诉对方好啦 相信对方看到了会回应就好咯 没那么复杂的

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-27 12:37:09

爱情也好什么都好两个人相处其实最后都会归于平淡 细水长流有什么不好呢 其实只要知道是彼此需 爱情也好什么都好两个人相处其实最后都会归于平淡 细水长流有什么不好呢 其实只要知道是彼此需要彼此依赖独一无二的那种 就好啦 生活真的不要太在意“某些细节” 彼此独立又互相依赖 挺好 不过每个人爱情观不一样 找到适合你们彼此的就好 这世间哪有什么完全一样的人呢都是独立个体 不过是可以变成更好的两个人更好在一起而已 学会消化排解自己的情绪也蛮重要的 说话这个事情 想说就告诉对方好啦 相信对方看到了会回应就好咯 没那么复杂的 ... 遇见我

说的挺好的,一看就是过来人,我和她会存在一些小矛盾,有时候是我的负能量不想传给她,就自己发泄一下,她也是同样的,所以从中就会存在一些误会,不过最终是好的,以很平和的心态来在一起

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-27 12:37:21

爱情也好什么都好两个人相处其实最后都会归于平淡 细水长流有什么不好呢 其实只要知道是彼此需 爱情也好什么都好两个人相处其实最后都会归于平淡 细水长流有什么不好呢 其实只要知道是彼此需要彼此依赖独一无二的那种 就好啦 生活真的不要太在意“某些细节” 彼此独立又互相依赖 挺好 不过每个人爱情观不一样 找到适合你们彼此的就好 这世间哪有什么完全一样的人呢都是独立个体 不过是可以变成更好的两个人更好在一起而已 学会消化排解自己的情绪也蛮重要的 说话这个事情 想说就告诉对方好啦 相信对方看到了会回应就好咯 没那么复杂的 ... 遇见我

谢谢你和我说这些

来自 豆瓣App
  • 遇见我

遇见我 2016-11-27 13:28:47

说的挺好的,一看就是过来人,我和她会存在一些小矛盾,有时候是我的负能量不想传给她,就自己发 说的挺好的,一看就是过来人,我和她会存在一些小矛盾,有时候是我的负能量不想传给她,就自己发泄一下,她也是同样的,所以从中就会存在一些误会,不过最终是好的,以很平和的心态来在一起 ... 瑜香肉丝

那就好啊。负能量其实那个人都有,有时候可以分享,但是我觉得自己学会排解自己的情绪也是很重要的。好好说话好好沟通最重要,再亲密的两个人也有彼此不明白的时候,所以说话也是很重要的。不客气,刚好看过你俩的帖子哈哈。现在觉得两个人之间最重要的就是信任好好说过沟通,学会珍惜不轻易放弃。没什么不能解决的。其实我也是在慢慢修炼哈哈,共勉。

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-11-27 19:47:13

那就好啊。负能量其实那个人都有,有时候可以分享,但是我觉得自己学会排解自己的情绪也是很重要 那就好啊。负能量其实那个人都有,有时候可以分享,但是我觉得自己学会排解自己的情绪也是很重要的。好好说话好好沟通最重要,再亲密的两个人也有彼此不明白的时候,所以说话也是很重要的。不客气,刚好看过你俩的帖子哈哈。现在觉得两个人之间最重要的就是信任好好说过沟通,学会珍惜不轻易放弃。没什么不能解决的。其实我也是在慢慢修炼哈哈,共勉。 ... 遇见我

我两是异地,每次几个星期不能见面她就找理由闹脾气,哈哈

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-12-06 16:50:30

工作一堆,晚上还睡不好,中午也没睡着,我感觉自己快要死了

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-12-06 17:02:52

在单位,做事的时候说,要把单位当作家,要好好爱护这个家,当你有情绪的时候就会说,你以为单位是你家啊,在这撒什么野…啊哈哈哈哈哈,笑死我了

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-12-06 17:18:25

也记得你俩都发过秀恩爱的帖子 有年龄差的那对儿 莫非重名了

• 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-12-06 17:19:47

也记得你俩都发过秀恩爱的帖子 有年龄差的那对儿 莫非重名了 也记得你俩都发过秀恩爱的帖子 有年龄差的那对儿 莫非重名了 k

应该是吧,有时候工作中负能量太多,不想带给她,发个帖子发泄一下……

来自 豆瓣App
  • 飞

只要是爱她,我就会无条件信任她。

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-12-08 11:10:15

还是有点小失落,但是明知道这样又不好,所以自己心塞难受…有点像以前一样,又不一样,还是只不住的担忧…只是想要一个纪念,无关轻重…

来自 豆瓣App
  • 瑜香肉丝

瑜香肉丝 2016-12-08 12:03:46

突然觉得,所有的事,过了那个时间点,就都没有意义了…

来自 豆瓣App
  • Mac

Mac (稳稳的幸福,相惜相伴) 2016-12-08 15:28:44

不是应该问两个人在一起多久才能彼此信任吗?

• 饲猫者

饲猫者 2016-12-08 16:53:01

有 所以最后分手了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部