确认和别人出轨

末班车

3人 喜欢
  • 末班车

末班车 2016-11-21 13:07:50

有没有人讨论下,咸池坐命宫,红鸾还入财帛
    现实中看她也是跟男的各种暧昧,没有距离

• 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2016-11-21 13:32:34

聪明伶俐口才好。长相应该不差

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-21 13:55:31

聪明伶俐口才好。长相应该不差 聪明伶俐口才好。长相应该不差 猪一枚

长得感觉一般,皮肤白身材好就是了

• 两生花

两生花 2016-11-21 13:59:05

我晕~~你排这个是乾造的盘,怎么来论坤造的事。。。。。。。。。

• 末班车

末班车 2016-11-21 14:58:28

我晕~~你排这个是乾造的盘,怎么来论坤造的事。。。。。。。。。 我晕~~你排这个是乾造的盘,怎么来论坤造的事。。。。。。。。。 两生花

新手,乾坤有啥区别?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-21 15:00:34

我晕~~你排这个是乾造的盘,怎么来论坤造的事。。。。。。。。。 我晕~~你排这个是乾造的盘,怎么来论坤造的事。。。。。。。。。 两生花

我都没回 这盘错了 你还看:D

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-21 15:03:04

Monica大求指教,该排什么盘才对

• 末班车

末班车 2016-11-21 15:06:44

百度了下,乾坤代表男女,数据没错,的确是女的

• 末班车

末班车 2016-11-21 15:12:17

我都没回 这盘错了 你还看:D 我都没回 这盘错了 你还看:D Monica

应该是排的时候没选择男女,尴尬,重新发过来,求看

• 末班车

末班车 2016-11-21 15:13:25

重新排过了,求分析两句

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-21 15:14:41

应该是排的时候没选择男女,尴尬,重新发过来,求看 应该是排的时候没选择男女,尴尬,重新发过来,求看 末班车

:)

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-21 15:19:33

:) :) Monica

尴尬

• Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-21 15:21:16

看到这个标题 都觉得好不友善 害怕

• Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-21 15:39:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 五月花

不要这样吓我 我也命带阴煞 我都还一直觉得别人都对我挺好的 没被别人怎么嚼过

• ljy1234

ljy1234 2016-11-21 16:01:31

你女友吗.

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-21 16:02:00

好吧 终于深刻理解了小人的含义
    被你那么一说 我都怀疑隔壁什么组开着我的帖子贴着我的盘 哈哈哈
    a~o~

• Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-21 16:05:27

借问一下 命带阴煞 是不是不光在感情的事情上 容易被小人嚼
    是不是工作 其他各方面都容易遭遇类似情况?

• Passenger

Passenger (啦啦啦啦啦) 2016-11-21 16:11:11

好的 谢谢 以后注意多行善事 保护好隐私

• 两生花

两生花 2016-11-21 16:58:53

我看这盘主是个八面玲珑的人,辛金女命,受生子月,肤白秀气,而且辛卯日通常出美女,地支子卯午三字桃花,在男女交际上确实是很会来事,至于是不是楼主说的勾搭,见仁见智吧。这步大运伏吟日柱,明年又有酉金来冲,感情上会有不愉快的事情发生。

• 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-21 17:27:19

又见乙年紫微午宫。美人儿。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-21 17:29:11

容易在男人身上费心思(或是说喜欢为男人花心思)特别是比自己小的:) 喜欢吃嫩草,属于姐弟恋爱好者:)

来自 豆瓣App
  • 迷路羔羊

迷路羔羊 (人生苦短。) 2016-11-21 18:35:23

辛卯日的确出美女概率大,桃花应该蛮多的,其他不会看,围观

• 迷路羔羊

迷路羔羊 (人生苦短。) 2016-11-21 19:01:32

容易在男人身上费心思(或是说喜欢为男人花心思)特别是比自己小的:) 喜欢吃嫩草,属于姐弟恋爱 容易在男人身上费心思(或是说喜欢为男人花心思)特别是比自己小的:) 喜欢吃嫩草,属于姐弟恋爱好者:) ... Monica

m大,弱弱的问下,喜欢姐弟恋是怎么看出来的呀?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-21 19:02:20

m大,弱弱的问下,喜欢姐弟恋是怎么看出来的呀? m大,弱弱的问下,喜欢姐弟恋是怎么看出来的呀? 迷路羔羊

夫禄入子女

来自 豆瓣App
  • 迷路羔羊

迷路羔羊 (人生苦短。) 2016-11-21 19:22:00

夫禄入子女 夫禄入子女 Monica

学习了,谢谢额,请问是否因为子女宫也可以看成是命主的情爱宫?所以可以看出命主在恋爱中的状态以及喜好?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-21 19:31:50

学习了,谢谢额,请问是否因为子女宫也可以看成是命主的情爱宫?所以可以看出命主在恋爱中的状态 学习了,谢谢额,请问是否因为子女宫也可以看成是命主的情爱宫?所以可以看出命主在恋爱中的状态以及喜好? ... 迷路羔羊

不是…… 子女宫除主夫妻事之外,主子女、下属以及比自身年幼的人……夫禄(感情喜好 或容易动情的方面)入子女,是喜欢吃嫩草的迹象…… 仅供参考

来自 豆瓣App
  • 迷路羔羊

迷路羔羊 (人生苦短。) 2016-11-21 19:42:34

不是…… 子女宫除主夫妻事之外,主子女、下属以及比自身年幼的人……夫禄(感情喜好 或容易动情 不是…… 子女宫除主夫妻事之外,主子女、下属以及比自身年幼的人……夫禄(感情喜好 或容易动情的方面)入子女,是喜欢吃嫩草的迹象…… 仅供参考 ... Monica

长知识了,谢谢m大,我看楼上几个都说盘主长得不错,但是按楼主描述说一般,不过肤白身材好,可否理解为个人的审美不一样,所以会造成偏差?翻资料乙年生人,紫微化科在子午宫,必然遇到擎羊、陀罗其中之一。其人性高洁,有风度,善于推理,但一生是非颇多……会被人发这种帖子,是不是也可以这么理解?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-21 19:50:16

长知识了,谢谢m大,我看楼上几个都说盘主长得不错,但是按楼主描述说一般,不过肤白身材好,可 长知识了,谢谢m大,我看楼上几个都说盘主长得不错,但是按楼主描述说一般,不过肤白身材好,可否理解为个人的审美不一样,所以会造成偏差?翻资料乙年生人,紫微化科在子午宫,必然遇到擎羊、陀罗其中之一。其人性高洁,有风度,善于推理,但一生是非颇多……会被人发这种帖子,是不是也可以这么理解? ... 迷路羔羊

首先我不是三合派的,星相这方面可能不是特别好,但盘主这张盘是极向离明格,因为三方四正内见煞 算破格了……紫微的人通常不会长的很俊美,但会较为大气(气质上有强势感)但这个不绝对 也是需要因人而异 (如果想深入了解,可以从资料上查阅——极向离明)

来自 豆瓣App
  • 迷路羔羊

迷路羔羊 (人生苦短。) 2016-11-21 20:05:04

首先我不是三合派的,星相这方面可能不是特别好,但盘主这张盘是极向离明格,因为三方四正内见煞 首先我不是三合派的,星相这方面可能不是特别好,但盘主这张盘是极向离明格,因为三方四正内见煞 算破格了……紫微的人通常不会长的很俊美,但会较为大气(气质上有强势感)但这个不绝对 也是需要因人而异 (如果想深入了解,可以从资料上查阅——极向离明) ... Monica

嗯,我看看资料去,感谢m大

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-21 20:08:01

嗯,我看看资料去,感谢m大 嗯,我看看资料去,感谢m大 迷路羔羊

不客气 互相学习:)

来自 豆瓣App
  • 迷路羔羊

迷路羔羊 (人生苦短。) 2016-11-21 20:18:25

首先我不是三合派的,星相这方面可能不是特别好,但盘主这张盘是极向离明格,因为三方四正内见煞 首先我不是三合派的,星相这方面可能不是特别好,但盘主这张盘是极向离明格,因为三方四正内见煞 算破格了……紫微的人通常不会长的很俊美,但会较为大气(气质上有强势感)但这个不绝对 也是需要因人而异 (如果想深入了解,可以从资料上查阅——极向离明) ... Monica

破格应该就不算成格局了吧,也就是个普通人了?能这么理解不

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-21 20:24:01

破格应该就不算成格局了吧,也就是个普通人了?能这么理解不 破格应该就不算成格局了吧,也就是个普通人了?能这么理解不 迷路羔羊

如果正格是条平坦的大路 普通人(非贵格)是条小路,破格的贵格属于一条有些坑坑洼洼的大路

来自 豆瓣App
  • 迷路羔羊

迷路羔羊 (人生苦短。) 2016-11-21 21:28:42

如果正格是条平坦的大路 普通人(非贵格)是条小路,破格的贵格属于一条有些坑坑洼洼的大路 如果正格是条平坦的大路 普通人(非贵格)是条小路,破格的贵格属于一条有些坑坑洼洼的大路 Monica

解释的太形象具体了,很有画面感

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-21 21:32:18

解释的太形象具体了,很有画面感 解释的太形象具体了,很有画面感 迷路羔羊

因为虽然格局受了影响(破格)但框架还是一样的(道路宽窄是不会变的)只是会不那么平顺(不会像正格那般平坦)

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 21:46:21

此女床上功夫了得

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 21:49:42

此女欲望强烈,另一半必地位显赫。

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-21 21:51:33

此女床上功夫了得 此女床上功夫了得 长安长安

哈哈.功夫了得.你试过了吗.

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 21:55:41

哈哈.功夫了得.你试过了吗. 哈哈.功夫了得.你试过了吗. ljy1234

君可一试

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-21 22:08:50

哈哈哈.要找楼主验证.反馈.where...are...you.

来自 豆瓣App
  • 听不见你说啥儿

听不见你说啥儿 2016-11-21 22:09:41

此女欲望强烈,另一半必地位显赫。 此女欲望强烈,另一半必地位显赫。 长安长安

子女宫生年权的原因么?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 22:12:23

子女宫生年权的原因么?哈哈哈 子女宫生年权的原因么?哈哈哈 听不见你说啥儿

没注意,反正很厉害

来自 豆瓣App
  • 听不见你说啥儿

听不见你说啥儿 2016-11-21 22:13:31

没注意,反正很厉害 没注意,反正很厉害 长安长安

子女宫不也是看性能力的吗

来自 豆瓣App
  • 迷路羔羊

迷路羔羊 (人生苦短。) 2016-11-21 22:20:00

此女欲望强烈,另一半必地位显赫。 此女欲望强烈,另一半必地位显赫。 长安长安

求指教,地位显赫怎么看出来的?只看出来另一半长得也应该还可以

• 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 22:20:47

子女宫不也是看性能力的吗 子女宫不也是看性能力的吗 听不见你说啥儿

跟别人学了两三招,不会看这样的

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 22:21:40

求指教,地位显赫怎么看出来的?只看出来另一半长得也应该还可以 求指教,地位显赫怎么看出来的?只看出来另一半长得也应该还可以 迷路羔羊

跟别人学的,不方便透露

来自 豆瓣App
  • 迷路羔羊

迷路羔羊 (人生苦短。) 2016-11-21 22:51:26

楼主去哪了,想看反馈

• 末班车

末班车 2016-11-22 15:58:28

纯粹是标题党

• 末班车

末班车 2016-11-22 15:59:21

你女友吗. 你女友吗. ljy1234

一个圈子的,看她跟每个男人都玩得很好,男人围着转那种,别人老婆表面不说什么,暗地里都各种吐槽

• 末班车

末班车 2016-11-22 16:00:26

此女床上功夫了得 此女床上功夫了得 长安长安

床上功夫不了解,身材的确很好,蜂腰肥乳长腿,白

• 末班车

末班车 2016-11-22 16:01:25

个人觉得不美,不过的确有气质, 女人味和女强人那种兼有

• 末班车

末班车 2016-11-22 16:01:45

又见乙年紫微午宫。美人儿。 又见乙年紫微午宫。美人儿。 袖手旁观

不美的。整体还好

• 末班车

末班车 2016-11-22 16:02:06

容易在男人身上费心思(或是说喜欢为男人花心思)特别是比自己小的:) 喜欢吃嫩草,属于姐弟恋爱 容易在男人身上费心思(或是说喜欢为男人花心思)特别是比自己小的:) 喜欢吃嫩草,属于姐弟恋爱好者:) ... Monica

知道她谈过比自己小五岁的男友

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-22 16:09:04

个人觉得不美,不过的确有气质, 女人味和女强人那种兼有 个人觉得不美,不过的确有气质, 女人味和女强人那种兼有 末班车

我没说她好看。我说她看上去强势。

• 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-22 16:14:50

不美的。整体还好 不美的。整体还好 末班车

有照片么

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-22 16:21:17

哦.然后你知道她的秘密.你又和别人一样拿回多少福利吧.

来自 豆瓣App
  • 末班车

末班车 2016-11-22 18:26:58

哦.然后你知道她的秘密.你又和别人一样拿回多少福利吧. 哦.然后你知道她的秘密.你又和别人一样拿回多少福利吧. ljy1234

你想的真多

• 末班车

末班车 2016-11-22 18:27:50

有照片么 有照片么 袖手旁观

没有,上面说的都很客观,身材的确好,皮肤白,但是颜值一般

• 末班车

末班车 2016-11-22 18:28:15

我没说她好看。我说她看上去强势。 我没说她好看。我说她看上去强势。 Monica

不认识的人觉得是很强势

• 末班车

末班车 2016-11-22 18:28:41

看到这个标题 都觉得好不友善 害怕 看到这个标题 都觉得好不友善 害怕 Passenger

标题党罢了

• 末班车

末班车 2016-11-26 21:02:35

居然没人讨论了,感觉没人说到重点

你的回应

回应请先 , 或 注册

24124 人聚集在这个小组
↑回顶部