请问,郑州哪里有口碑不错的日语培训班?

热心男网友

1人 喜欢
  • Yuri Gagarin

Yuri Gagarin 2016-11-21 13:24:21

Tokyo hot 还不错

• 你就是个小屁孩

你就是个小屁孩 (恩,说的就是你) 2016-11-21 14:24:31

楼上说的对

来自 豆瓣App
  • KEKE 

KEKE  2016-11-21 17:57:03

我可以帮你介绍个

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-21 18:39:54

Tokyo hot 还不错 Tokyo hot 还不错 Yuri Gagarin

Tokyo hot 所教授的 雅蠛蝶、一哭等匮乏又不实用的日语,显然已经不能满足我了。

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-21 18:40:43

我可以帮你介绍个 我可以帮你介绍个 KEKE 

求介绍

来自 豆瓣App
  • KEKE 

KEKE  2016-11-28 23:27:08

求介绍 求介绍 热心男网友

你微信是多少

来自 豆瓣App
  • 爱我别走

爱我别走 (别浪费我的心。) 2016-11-28 23:55:17

不知道,预祝你学的不错

来自 豆瓣App
  • 好帅的米饭

好帅的米饭 (生きている限り、BAD ENDはない) 2016-11-29 01:18:40

紫荆山附近有一个,建文附近有一个。名字不记得了。。口碑也不确定。。

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-29 07:33:03

你微信是多少 你微信是多少 KEKE 

豆油你了

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-29 07:34:09

不知道,预祝你学的不错 不知道,预祝你学的不错 爱我别走

谢谢吉言

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-29 07:36:15

紫荆山附近有一个,建文附近有一个。名字不记得了。。口碑也不确定。。 紫荆山附近有一个,建文附近有一个。名字不记得了。。口碑也不确定。。 好帅的米饭

谢谢,我有空去找找看

来自 豆瓣App
  • 林志玲

林志玲 2016-11-29 07:54:05

手机切到日语模式 找Siri练

来自 豆瓣App
  • XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-29 08:50:48

紫荆山附近有一个,建文附近有一个。名字不记得了。。口碑也不确定。。 紫荆山附近有一个,建文附近有一个。名字不记得了。。口碑也不确定。。 好帅的米饭

紫荆山那边那个是不是叫新干线。。

来自 豆瓣App
  • 好帅的米饭

好帅的米饭 (生きている限り、BAD ENDはない) 2016-11-29 10:31:59

紫荆山那边那个是不是叫新干线。。 紫荆山那边那个是不是叫新干线。。 XXL码宋慧乔

啊啊好像是,然后建文那边是一个名字好像带个“和”字的。。。

• XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-29 10:32:48

啊啊好像是,然后建文那边是一个名字好像带个“和”字的。。。 啊啊好像是,然后建文那边是一个名字好像带个“和”字的。。。 好帅的米饭

你是要出国留学还是学着玩啊

来自 豆瓣App
  • 好帅的米饭

好帅的米饭 (生きている限り、BAD ENDはない) 2016-11-29 10:35:08

你是要出国留学还是学着玩啊 你是要出国留学还是学着玩啊 XXL码宋慧乔

学着看剧饭爱豆用2333

• XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-29 10:37:58

学着看剧饭爱豆用2333 学着看剧饭爱豆用2333 好帅的米饭

我感觉新干线有点坑。。我之前就是在那学的。
    就是经常合并班。初级上册我都学了好几回了。。
    你可以学大家日语。别学标日

来自 豆瓣App
  • 好帅的米饭

好帅的米饭 (生きている限り、BAD ENDはない) 2016-11-29 10:42:08

我感觉新干线有点坑。。我之前就是在那学的。 就是经常合并班。初级上册我都学了好几回了。。 你 我感觉新干线有点坑。。我之前就是在那学的。 就是经常合并班。初级上册我都学了好几回了。。 你可以学大家日语。别学标日 ... XXL码宋慧乔

建文那个以前我也去试听过一节课,感觉进度挺慢的,上课基本念课本,学的还是老标日。。。
    所以后来我还是选了报沪江跟着学。。。

• XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-29 10:42:39

建文那个以前我也去试听过一节课,感觉进度挺慢的,上课基本念课本,学的还是老标日。。。 所以 建文那个以前我也去试听过一节课,感觉进度挺慢的,上课基本念课本,学的还是老标日。。。 所以后来我还是选了报沪江跟着学。。。 ... 好帅的米饭

网课?

来自 豆瓣App
  • 好帅的米饭

好帅的米饭 (生きている限り、BAD ENDはない) 2016-11-29 10:43:34

网课? 网课? XXL码宋慧乔

嗯嗯

• XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-29 10:44:24

建文那个以前我也去试听过一节课,感觉进度挺慢的,上课基本念课本,学的还是老标日。。。 所以 建文那个以前我也去试听过一节课,感觉进度挺慢的,上课基本念课本,学的还是老标日。。。 所以后来我还是选了报沪江跟着学。。。 ... 好帅的米饭

最好还是报个班学。。我之前在国内学了半年多吧。到了日本还是啥玩意儿不会说。还是得有人跟你一起说才能学。。要不学的都是应试的

来自 豆瓣App
  • 好帅的米饭

好帅的米饭 (生きている限り、BAD ENDはない) 2016-11-29 10:46:21

最好还是报个班学。。我之前在国内学了半年多吧。到了日本还是啥玩意儿不会说。还是得有人跟你一 最好还是报个班学。。我之前在国内学了半年多吧。到了日本还是啥玩意儿不会说。还是得有人跟你一起说才能学。。要不学的都是应试的 ... XXL码宋慧乔

好的,谢啦

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-29 10:47:28

我以前在红铅笔学的
    陇海路桐柏路那里
    老师都是日本留学回来的,感觉还不错

• 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-29 20:28:43

我以前在红铅笔学的 陇海路桐柏路那里 老师都是日本留学回来的,感觉还不错 我以前在红铅笔学的 陇海路桐柏路那里 老师都是日本留学回来的,感觉还不错 小扁扁

你是说凯旋门那里吗?

• 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-29 20:29:28

最好还是报个班学。。我之前在国内学了半年多吧。到了日本还是啥玩意儿不会说。还是得有人跟你一 最好还是报个班学。。我之前在国内学了半年多吧。到了日本还是啥玩意儿不会说。还是得有人跟你一起说才能学。。要不学的都是应试的 ... XXL码宋慧乔

对对,还是报个班有学习气氛。

• XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-29 20:30:16

对对,还是报个班有学习气氛。 对对,还是报个班有学习气氛。 热心男网友

其实。。在班里也都说中文。。但是偶尔也能说到日语

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-29 20:32:59

其实。。在班里也都说中文。。但是偶尔也能说到日语 其实。。在班里也都说中文。。但是偶尔也能说到日语 XXL码宋慧乔

特大码小姐你也是从日本留学回来的吗?

• XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-29 20:33:42

特大码小姐你也是从日本留学回来的吗? 特大码小姐你也是从日本留学回来的吗? 热心男网友

留学

来自 豆瓣App
  • 热心男网友

热心男网友 (狂抽猛送叁仟下) 2016-11-29 20:45:42

留学 留学 XXL码宋慧乔

那过年放假可以背个电饭煲回来 去日本留学也需要先上一年预科班学语言吧?

• XXL码宋慧乔

XXL码宋慧乔 (再怎么说我也是个夕阳武士) 2016-11-29 21:18:17

那过年放假可以背个电饭煲回来 去日本留学也需要先上一年预科班学语言吧? 那过年放假可以背个电饭煲回来 去日本留学也需要先上一年预科班学语言吧? 热心男网友

背电饭煲干啥啊日本电饭煲又不会煮出来钱。
    看人了。考上了就不用再上语言学校。考不上就一直上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43045 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 组里有看过心理医生的小伙伴么   (囡子。)
  • 创业之路   (奥利奥)
  • 为什么觉得别人都过得那么潇洒呢?   (smiLence)
  • 谁都有选择困难症   (我是大黄)
  • 推荐个有意思的App吧 游戏除外 不限类型   (丸子0600)
↑回顶部