“爱而不得”的时候,会在怀疑自己吗?

偷得浮生半日闲

• libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-21 13:03:24

不会 没有爱的人

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-21 13:04:05

所以用尽全力变得更好

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:04:52

不会 没有爱的人 不会 没有爱的人 libido

不会没有让自己心动的人吧

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:05:28

所以用尽全力变得更好 所以用尽全力变得更好 人萌眼大

并不是自己变得多好就有用的

• 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-21 13:05:44

会想是不是自己不够好所以留不住人

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-21 13:06:11

并不是自己变得多好就有用的 并不是自己变得多好就有用的 偷得浮生半日闲

所以就等待欣赏我的那个出现啊

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:08:56

所以就等待欣赏我的那个出现啊 所以就等待欣赏我的那个出现啊 人萌眼大

话说都是要颜过得去,才有人欣赏自己的内在美哦

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:09:15

会想是不是自己不够好所以留不住人 会想是不是自己不够好所以留不住人 我的鸡八岁了!

跨擦,我也这样想的

• 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-21 13:09:53

话说都是要颜过得去,才有人欣赏自己的内在美哦 话说都是要颜过得去,才有人欣赏自己的内在美哦 偷得浮生半日闲

并不是……更何况~我又不丑

来自 豆瓣App
  • vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 13:10:13

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:10:59

会先讨厌对方然后嫌弃自己

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:11:20

爱而不得,痛而不舍
    明明知道这样做没结果,还是不撞南墙不回头

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:12:03

并不是……更何况~我又不丑 并不是……更何况~我又不丑 人萌眼大

这很好,会有的
    qdhh的就出现了

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-21 13:12:35

求而不得,说明个人能力和所求有距离
    如果不能提高能力,那就应该降低需求

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:12:36

会先讨厌对方然后嫌弃自己 会先讨厌对方然后嫌弃自己 [已注销]

我是先嫌弃自己,骂自己傻逼

• 何长妃

何长妃 2016-11-21 13:12:36

时间和新欢是最好的解药

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-21 13:12:51

这很好,会有的 qdhh的就出现了 这很好,会有的 qdhh的就出现了 偷得浮生半日闲

我…是男的…

来自 豆瓣App
  • 一位甜姐

一位甜姐 (性格不好,没有三观) 2016-11-21 13:13:12

所以爱衣服爱包爱鞋子都可以,不要爱人。

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:14:56

求而不得,说明个人能力和所求有距离 如果不能提高能力,那就应该降低需求 求而不得,说明个人能力和所求有距离 如果不能提高能力,那就应该降低需求 流沙

并不是的,我有个女神朋友,就喜欢了一个别人都说不帅的,又不喜欢她的
    实在想不懂,居然因此失眠

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:15:31

我…是男的… 我…是男的… 人萌眼大

噗。大哥,抱歉啊!会有个女神发给你的

• 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-21 13:16:18

噗。大哥,抱歉啊!会有个女神发给你的 噗。大哥,抱歉啊!会有个女神发给你的 偷得浮生半日闲

没事…

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:16:23

时间和新欢是最好的解药 时间和新欢是最好的解药 何长妃

原因可能是时间不够长或者新欢不够好

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:16:58

所以爱衣服爱包爱鞋子都可以,不要爱人。 所以爱衣服爱包爱鞋子都可以,不要爱人。 一位甜姐

是这样说但是人好贱的呀

• 6th string

6th string 2016-11-21 13:18:56

经历多了才学会怎样认清自己,怎样珍惜爱自己的人

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 13:19:31

爱而不得,痛而不舍 明明知道这样做没结果,还是不撞南墙不回头 爱而不得,痛而不舍 明明知道这样做没结果,还是不撞南墙不回头 偷得浮生半日闲

痛了自然会放手

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 13:19:45

所以爱衣服爱包爱鞋子都可以,不要爱人。 所以爱衣服爱包爱鞋子都可以,不要爱人。 一位甜姐

赞同

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:20:48

痛了自然会放手 痛了自然会放手 vivian黑眼豆豆

把自己弄得遍体鳞伤才肯罢休

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-21 13:20:54

并不是的,我有个女神朋友,就喜欢了一个别人都说不帅的,又不喜欢她的 实在想不懂,居然因此失 并不是的,我有个女神朋友,就喜欢了一个别人都说不帅的,又不喜欢她的 实在想不懂,居然因此失眠 ... 偷得浮生半日闲

她喜欢他,他不喜欢她,那就说明她并不具有让他喜欢的能力
    跟帅不帅美不美,没有直接性关系

喜欢是一种比较复杂的感情,又不是性冲动,光看脸

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:21:59

经历多了才学会怎样认清自己,怎样珍惜爱自己的人 经历多了才学会怎样认清自己,怎样珍惜爱自己的人 6th string

有个朋友说,谈了20次恋爱,都不会爱人了,即使爱她也是被反伤

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:22:43

她喜欢他,他不喜欢她,那就说明她并不具有让他喜欢的能力 跟帅不帅美不美,没有直接性关系 她喜欢他,他不喜欢她,那就说明她并不具有让他喜欢的能力 跟帅不帅美不美,没有直接性关系 喜欢是一种比较复杂的感情,又不是性冲动,光看脸 ... 流沙

也对,总会有吸引到她的闪光点吧

• 6th string

6th string 2016-11-21 13:24:00

有个朋友说,谈了20次恋爱,都不会爱人了,即使爱她也是被反伤 有个朋友说,谈了20次恋爱,都不会爱人了,即使爱她也是被反伤 偷得浮生半日闲

只顾自己只爱自己当然不会爱人。成熟的人会为他人改变会真正爱他人。这个道理很多人一辈子都学不会

来自 豆瓣App
  • 何长妃

何长妃 2016-11-21 13:24:50

原因可能是时间不够长或者新欢不够好 原因可能是时间不够长或者新欢不够好 偷得浮生半日闲

是,切身体会

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:25:06

只顾自己只爱自己当然不会爱人。成熟的人会为他人改变会真正爱他人。这个道理很多人一辈子都学不 只顾自己只爱自己当然不会爱人。成熟的人会为他人改变会真正爱他人。这个道理很多人一辈子都学不会 ... 6th string

谢谢六叔!这是经典语录,mark

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-21 13:25:34

也对,总会有吸引到她的闪光点吧 也对,总会有吸引到她的闪光点吧 偷得浮生半日闲

所谓闪光点,其实就是她的需求点
    正好合了她的需求而已

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:25:54

是,切身体会 是,切身体会 何长妃

只有经历过,才会身同感受

• 何长妃

何长妃 2016-11-21 13:27:47

只有经历过,才会身同感受 只有经历过,才会身同感受 偷得浮生半日闲

那时候很喜欢卫兰的《大哥》,很符合状态。

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:28:14

所谓闪光点,其实就是她的需求点 正好合了她的需求而已 所谓闪光点,其实就是她的需求点 正好合了她的需求而已 流沙

感觉就像听别人讲故事一样,也是一种人生体验

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:29:50

那时候很喜欢卫兰的《大哥》,很符合状态。 那时候很喜欢卫兰的《大哥》,很符合状态。 何长妃

大哥只是掩饰,能做对爱侣堕落成朋友,谁心息

• 何长妃

何长妃 2016-11-21 13:31:58

大哥只是掩饰,能做对爱侣堕落成朋友,谁心息 大哥只是掩饰,能做对爱侣堕落成朋友,谁心息 偷得浮生半日闲

时间再久,回头想想还是会心跳漏拍

来自 豆瓣App
  • 帕嘎尼尼

帕嘎尼尼 2016-11-21 13:32:50

想起一句佛偈 生老病死只是肉体上的痛苦 怨憎会 爱别离 求不得是每个人精神上都会承受的痛苦吧

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:33:27

时间再久,回头想想还是会心跳漏拍 时间再久,回头想想还是会心跳漏拍 何长妃

曾经爱得入骨(红豆骨梳)

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:34:51

想起一句佛偈 生老病死只是肉体上的痛苦 怨憎会 爱别离 求不得是每个人精神上都会承受的痛苦吧 想起一句佛偈 生老病死只是肉体上的痛苦 怨憎会 爱别离 求不得是每个人精神上都会承受的痛苦吧 帕嘎尼尼

是出自哪里?这个听过

• 杏子

杏子 2016-11-21 13:35:12

会反省自己到底哪里不好。。。

来自 豆瓣App
  • 帕嘎尼尼

帕嘎尼尼 2016-11-21 13:36:02

是出自哪里?这个听过 是出自哪里?这个听过 偷得浮生半日闲

妙色王求法偈

来自 豆瓣App
  • 何长妃

何长妃 2016-11-21 13:37:39

曾经爱得入骨(红豆骨梳) 曾经爱得入骨(红豆骨梳) 偷得浮生半日闲

你把他当良人,人家把你当添色。爱不得。

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:45:43

会反省自己到底哪里不好。。。 会反省自己到底哪里不好。。。 杏子

但是这样怀疑自己,是会陷得更深的

好奇害死猫

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:49:06

你把他当良人,人家把你当添色。爱不得。 你把他当良人,人家把你当添色。爱不得。 何长妃

良人良辰难求

• 何长妃

何长妃 2016-11-21 13:49:48

良人良辰难求 良人良辰难求 偷得浮生半日闲

终究会错过,终究是过客。

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:50:09

妙色王求法偈 妙色王求法偈 帕嘎尼尼

谢谢,对了,看到头像感觉回忆上来了

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:51:10

终究会错过,终究是过客。 终究会错过,终究是过客。 何长妃

能在一起的时候,其实可以在一起

毕竟出现了,就试下,万一真的是良人呢

• 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-21 13:53:18

一把钥匙 一把锁 慢慢磨合 总会开,有的人一开始发现不合适就换了~~然后换来换去 发现根本没有合适的~~

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 13:56:35

一把钥匙 一把锁 慢慢磨合 总会开,有的人一开始发现不合适就换了~~然后换来换去 发现根本没有合 一把钥匙 一把锁 慢慢磨合 总会开,有的人一开始发现不合适就换了~~然后换来换去 发现根本没有合适的~~ ... 花痴菇凉

日久生情吗?

• m

m 2016-11-21 13:57:38

有啊,不过已经过了自我怀疑的阶段,现在就是接受阶段。接受别人就是不会喜欢自己,没有为什么

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-21 13:57:57

日久生情吗? 日久生情吗? 偷得浮生半日闲

日久未必生情可能是厌

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 14:02:31

日久未必生情可能是厌 日久未必生情可能是厌 花痴菇凉

保鲜纸都会过期,跟何况爱情

摊手

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 14:02:55

有啊,不过已经过了自我怀疑的阶段,现在就是接受阶段。接受别人就是不会喜欢自己,没有为什么 有啊,不过已经过了自我怀疑的阶段,现在就是接受阶段。接受别人就是不会喜欢自己,没有为什么 m

还是喜欢自己吧,遵循本心

• 何长妃

何长妃 2016-11-21 14:25:37

能在一起的时候,其实可以在一起 毕竟出现了,就试下,万一真的是良人呢 能在一起的时候,其实可以在一起 毕竟出现了,就试下,万一真的是良人呢 偷得浮生半日闲

落花有意 流水无情

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-21 14:30:09

落花有意 流水无情 落花有意 流水无情 何长妃

落花有意随流水,流水无心恋落花

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部