现在出个轨啊是不是都不算事儿

137亿年的距离

来自 豆瓣App
  • 月光下的蟋蟀

月光下的蟋蟀 2016-11-21 14:26:58

你还是处女?

来自 豆瓣App
  • 137亿年的距离

137亿年的距离 2016-11-21 14:31:18

处女,幸好不是

来自 豆瓣App
  • 老村长

老村长 2016-11-21 15:04:01

欢迎豆油我

来自 豆瓣App
  • 在下蓝瘦

在下蓝瘦 2016-11-21 21:52:26

以前觉得天崩地裂的事,随着出轨率的增加,渐渐平淡了。当然,自己生活美满

来自 豆瓣App
  • 137亿年的距离

137亿年的距离 2016-11-22 09:33:20

以前觉得天崩地裂的事,随着出轨率的增加,渐渐平淡了。当然,自己生活美满 以前觉得天崩地裂的事,随着出轨率的增加,渐渐平淡了。当然,自己生活美满 在下蓝瘦

大家都说生活没激情所以想出轨,我倒是觉得因为有感觉出轨到也还好,因为找激情,事后更空虚

来自 豆瓣App
  • 维以不永伤

维以不永伤 (维以不永伤.) 2016-11-22 18:05:37

大家都说生活没激情所以想出轨,我倒是觉得因为有感觉出轨到也还好,因为找激情,事后更空虚 大家都说生活没激情所以想出轨,我倒是觉得因为有感觉出轨到也还好,因为找激情,事后更空虚 137亿年的距离

所以现在一起出轨的人多了,有换的,有多人的。很多时候不是在乎约了做什么,而是在约的这个过程

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2016-11-22 23:46:00

以后社会对出轨可能会更宽容

• 137亿年的距离

137亿年的距离 2016-11-23 00:07:50

以后社会对出轨可能会更宽容 以后社会对出轨可能会更宽容 Autumn

宽容是男人的春天还是女人的春天,出轨应该是会影响对家庭的责任感。

来自 豆瓣App
  • 137亿年的距离

137亿年的距离 2016-11-23 00:09:11

所以现在一起出轨的人多了,有换的,有多人的。很多时候不是在乎约了做什么,而是在约的这个过程 所以现在一起出轨的人多了,有换的,有多人的。很多时候不是在乎约了做什么,而是在约的这个过程 维以不永伤

你是不是老司机,换还是挺刺激的。

来自 豆瓣App
  • 莫白

莫白 2016-11-23 00:25:03

多呢

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2016-11-23 00:34:37

宽容是男人的春天还是女人的春天,出轨应该是会影响对家庭的责任感。 宽容是男人的春天还是女人的春天,出轨应该是会影响对家庭的责任感。 137亿年的距离

道德是会变的,不婚的人越来越多,谁知道以后还有没有婚姻制度

来自 豆瓣App
  • 137亿年的距离

137亿年的距离 2016-11-23 00:34:54

多呢 多呢 莫白

嗯,我发现过我们领导婚外情记录

来自 豆瓣App
  • 莫白

莫白 2016-11-23 00:35:55

嗯,我发现过我们领导婚外情记录 嗯,我发现过我们领导婚外情记录 137亿年的距离

那还是当不知道为好

来自 豆瓣App
  • 137亿年的距离

137亿年的距离 2016-11-23 00:36:32

道德是会变的,不婚的人越来越多,谁知道以后还有没有婚姻制度 道德是会变的,不婚的人越来越多,谁知道以后还有没有婚姻制度 Autumn

婚姻是要向国外那样,不要想得太沉重,高兴在一起,没感情也不要勉强

来自 豆瓣App
  • 草莓超人

草莓超人 2016-11-23 00:55:49

这样的三观...实在有点看不下去

来自 豆瓣App
  • 137亿年的距离

137亿年的距离 2016-11-23 00:59:40

这样的三观...实在有点看不下去 这样的三观...实在有点看不下去 草莓超人

不要骂,求放过

来自 豆瓣App
  • 维以不永伤

维以不永伤 (维以不永伤.) 2016-11-23 02:57:13

你是不是老司机,换还是挺刺激的。 你是不是老司机,换还是挺刺激的。 137亿年的距离

我不是老司机,还停留在理论上,有些可能要等着恰当的时候恰当的人来实践

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-23 03:36:54

谁都不愿意亏欠自己,区别在于早晚,是否被发现

• 七上八下

七上八下 2016-11-23 10:35:48

没有是因为你还没找到其中的快乐

来自 豆瓣App
  • 137亿年的距离

137亿年的距离 2016-11-23 11:27:23

没有是因为你还没找到其中的快乐 没有是因为你还没找到其中的快乐 七上八下

静待高见啊

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2016-11-23 13:05:07

静待高见啊 静待高见啊 137亿年的距离

你没发现不仅是节目,周围这些事情也很多。细数一下周围的人总会有那么几个有情人啊!炮友啊!有的相互都出去找互不管束,有的瞒着对方出去找。这里面与长期的生活疲劳有一定关系,之间没有神秘感了!家花没有野花香嘛!更重要的是偷晴那种新鲜感刺激感是夫妻之间找不到的

来自 豆瓣App
  • 137亿年的距离

137亿年的距离 2016-11-23 13:54:45

你没发现不仅是节目,周围这些事情也很多。细数一下周围的人总会有那么几个有情人啊!炮友啊!有 你没发现不仅是节目,周围这些事情也很多。细数一下周围的人总会有那么几个有情人啊!炮友啊!有的相互都出去找互不管束,有的瞒着对方出去找。这里面与长期的生活疲劳有一定关系,之间没有神秘感了!家花没有野花香嘛!更重要的是偷晴那种新鲜感刺激感是夫妻之间找不到的 ... 七上八下

现在的游戏都玩大了,现实版真人秀,我身边也有

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2016-11-23 14:31:16

身边有一对长期各自在外面找互不管束。有一个女的在外面有个情人五年了,老公不知道。还有几个也经常在外面玩。有个女的离婚了之后就没结婚隔三差五的换人

来自 豆瓣App
  • 蓝山

蓝山 (天空的颜色) 2016-11-23 14:38:58

其实如果放下道德的负累和自己的偏执,在一段时空,基于仰慕,有一段交集,也是好的。

不要不堪去欺骗也不要撕逼,也不要成为包袱,汲取美好,然后继续向前就好了。

你的观念有一些我执的部分,不大容易和自己和解,要试着简单快乐一些。没那么复杂

• 蓝山

蓝山 (天空的颜色) 2016-11-23 14:39:33

现代社会,摽梅之年到底该是多少岁呢

• 乌有85483

乌有85483 2016-11-23 16:37:09

总有些人不安分

来自 豆瓣App
  • 137亿年的距离

137亿年的距离 2016-11-23 20:10:45

身边有一对长期各自在外面找互不管束。有一个女的在外面有个情人五年了,老公不知道。还有几个也 身边有一对长期各自在外面找互不管束。有一个女的在外面有个情人五年了,老公不知道。还有几个也经常在外面玩。有个女的离婚了之后就没结婚隔三差五的换人 ... 七上八下

她们能一直开心就好

来自 豆瓣App
  • 137亿年的距离

137亿年的距离 2016-11-23 20:11:25

现代社会,摽梅之年到底该是多少岁呢 现代社会,摽梅之年到底该是多少岁呢 蓝山

延迟延迟了

来自 豆瓣App
  • 137亿年的距离

137亿年的距离 2016-11-23 20:14:41

其实如果放下道德的负累和自己的偏执,在一段时空,基于仰慕,有一段交集,也是好的。 不要不 其实如果放下道德的负累和自己的偏执,在一段时空,基于仰慕,有一段交集,也是好的。 不要不堪去欺骗也不要撕逼,也不要成为包袱,汲取美好,然后继续向前就好了。 你的观念有一些我执的部分,不大容易和自己和解,要试着简单快乐一些。没那么复杂 ... 蓝山

基于仰慕的关系还是会让人成长的,不干扰别人的情况下我也不反对

来自 豆瓣App
  • 温柔的口腔医生

温柔的口腔医生 (口腔好医生) 2016-11-24 17:25:51

新鲜感

来自 豆瓣App
  • 贰师兄

贰师兄 (妖怪,请放过师父,冲我来!) 2016-12-03 00:14:56

人妻

来自 豆瓣App
  • 老大老二老大了

老大老二老大了 2016-12-03 05:27:42

所以现在一起出轨的人多了,有换的,有多人的。很多时候不是在乎约了做什么,而是在约的这个过程 所以现在一起出轨的人多了,有换的,有多人的。很多时候不是在乎约了做什么,而是在约的这个过程 维以不永伤

再不疯狂我们就老了

来自 豆瓣App
  • 高尔夫R

高尔夫R 2016-12-04 16:38:56

婚姻是要向国外那样,不要想得太沉重,高兴在一起,没感情也不要勉强 婚姻是要向国外那样,不要想得太沉重,高兴在一起,没感情也不要勉强 137亿年的距离

说的容易。做的难

你的回应

回应请先 , 或 注册

12893 人聚集在这个小组
↑回顶部