双棍儿以后,好多刷单的,大家买买买的时候真的要...

希婕

标题:双棍儿以后,好多刷单的,大家买买买的时候真的要对评论多个心眼儿啊
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 13:01:12

(* ̄∇ ̄*)

• 我不是迷妹

我不是迷妹 2016-11-21 13:02:45

每单15-20?这么多他赚什么啊,楼主我觉得是让你交押金骗钱的

来自 豆瓣App
  • 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-21 13:06:10

这种还真是骗钱的……
    现在对这方面抓的非常非常严格…

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-21 13:07:58

我现在买东西都不敢看评价了,根本分不清,看那个问买过的人还能好一点,因为刷单基本上不会提供这种售后服务的

• 桐

(* ̄∇ ̄*) (* ̄∇ ̄*) 小黄鸭

其实这是一个招刷单的帖子吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜苹果梨

西瓜苹果梨 (我的爱人啊 等在我的草原) 2016-11-21 13:14:35

我是卖家都收到好多

来自 豆瓣App
  • 希婕

希婕 2016-11-21 13:50:26

每单15-20?这么多他赚什么啊,楼主我觉得是让你交押金骗钱的 每单15-20?这么多他赚什么啊,楼主我觉得是让你交押金骗钱的 我不是迷妹

我一般都不理这种,都没仔细看他的内容。

• 希婕

希婕 2016-11-21 13:50:47

我是卖家都收到好多 我是卖家都收到好多 西瓜苹果梨

我也是卖家。双棍儿之后天天收到好几条。

• 希婕

希婕 2016-11-21 13:51:12

我现在买东西都不敢看评价了,根本分不清,看那个问买过的人还能好一点,因为刷单基本上不会提供 我现在买东西都不敢看评价了,根本分不清,看那个问买过的人还能好一点,因为刷单基本上不会提供这种售后服务的 ... 月牙儿

对,我现在也是问买过的人

• 希婕

希婕 2016-11-21 13:52:05

其实这是一个招刷单的帖子吧 其实这是一个招刷单的帖子吧

你想多了,哪儿有那么多的套路。完全是最近被这些刷单骗子们天天骚扰烦了,而已。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部