组里有远安坏吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 别看我长得小

别看我长得小 2016-11-21 13:11:09

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:12:03

安?

来自 豆瓣App
  • 别看我长得小

别看我长得小 2016-11-21 13:14:46

安? 安? [已注销]

当过五年的远安,现在当坏

来自 豆瓣App
  • 可人儿爱自己

可人儿爱自己 2016-11-21 13:16:03

我,远坏女,这辈子只想嫁个这个远安男

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:16:37

当过五年的远安,现在当坏 当过五年的远安,现在当坏 别看我长得小

什么感觉,我觉得坏比较好,最起码决定权把握在手里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:17:18

我,远坏女,这辈子只想嫁个这个远安男 我,远坏女,这辈子只想嫁个这个远安男 可人儿爱自己

是啊,很深刻,我就是不想放手,纠缠也要纠缠一辈子

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-11-26 09:42:56

远坏第一次见远安时说了一句:“我死之前能想起来的人是你”。

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-03 18:45:24

远安坏这么深刻?远安坏好像跟普通安坏的关系是相反的

• 夕

(...) 2016-12-03 18:52:57

楼主你们的星盘里面有没有南北交相位啊?如果涉及到灵魂感的话...我不知道现在这个对我的远坏是不是也是这种感觉...

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 18:55:19

远安坏这么深刻?远安坏好像跟普通安坏的关系是相反的 远安坏这么深刻?远安坏好像跟普通安坏的关系是相反的

我觉得挺深刻的,我曾经看过一个人的个人想法就是说远的做了夫妻的是因为远距离本身就已经积攒很多业力了干脆这辈子直接结合下辈子也就干净了,近中距离的是还在修的过程中,大概就是月有阴晴圆缺的意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 18:57:14

楼主你们的星盘里面有没有南北交相位啊?如果涉及到灵魂感的话...我不知道现在这个对我的远坏是 楼主你们的星盘里面有没有南北交相位啊?如果涉及到灵魂感的话...我不知道现在这个对我的远坏是不是也是这种感觉... ...

有啊,每个盘里都有月合南北交

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-03 19:04:12

有啊,每个盘里都有月合南北交 有啊,每个盘里都有月合南北交 [已注销]

原来是这样啊,好吧,那确实是有灵魂感了,那你是南交方还是月亮方呢?

• 夕

(...) 2016-12-03 19:15:45

有啊,每个盘里都有月合南北交 有啊,每个盘里都有月合南北交 [已注销]

我没表达清楚,是想问比较盘你们有行星合上对方的南北交吗?为什么我那个远坏那么快就放手了.

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 19:20:35

我没表达清楚,是想问比较盘你们有行星合上对方的南北交吗?为什么我那个远坏那么快就放手了. 我没表达清楚,是想问比较盘你们有行星合上对方的南北交吗?为什么我那个远坏那么快就放手了.

分人,我是南北交方,星星都是他的,月亮也是

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-03 19:24:08

分人,我是南北交方,星星都是他的,月亮也是 分人,我是南北交方,星星都是他的,月亮也是 [已注销]

看来是南北交的作用,不过我是南交,也是行星方,他是远坏,追的时候很热烈,放手的时候也很快。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 19:29:59

看来是南北交的作用,不过我是南交,也是行星方,他是远坏,追的时候很热烈,放手的时候也很快。 看来是南北交的作用,不过我是南交,也是行星方,他是远坏,追的时候很热烈,放手的时候也很快。

他的配置是什么

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-03 19:42:47

他的配置是什么 他的配置是什么 [已注销]

他群星处女,日月水金都是,火双,升枰

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 20:10:35

他群星处女,日月水金都是,火双,升枰 他群星处女,日月水金都是,火双,升枰

额……你和他相处过程中还好吗?

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-12-03 21:08:35

当过五年的远安,现在当坏 当过五年的远安,现在当坏 别看我长得小

请问你当远安女的时候,结局是什么?远坏先放手还是你先放手?

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-12-03 21:08:48

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-12-03 21:09:02

来自 豆瓣App
  • 别看我长得小

别看我长得小 2016-12-04 05:40:43

请问你当远安女的时候,结局是什么?远坏先放手还是你先放手? 请问你当远安女的时候,结局是什么?远坏先放手还是你先放手? 泰迪熊的晚安

我提的分手。他舍不得,可我们都给不了对方想要的生活。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-04 07:07:38

我提的分手。他舍不得,可我们都给不了对方想要的生活。 我提的分手。他舍不得,可我们都给不了对方想要的生活。 别看我长得小

你舍得吗?

来自 豆瓣App
  • 别看我长得小

别看我长得小 2016-12-04 10:58:56

你舍得吗? 你舍得吗? Rachel

不合适就不能勉强

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-04 10:59:39

不合适就不能勉强 不合适就不能勉强 别看我长得小

那你会不会舍不得

来自 豆瓣App
  • 别看我长得小

别看我长得小 2016-12-04 11:01:13

那你会不会舍不得 那你会不会舍不得 Rachel

不会,可能我是摩羯,做了决定的事情就不会回头后悔。感情的事不能勉强。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-04 11:01:38

不会,可能我是摩羯,做了决定的事情就不会回头后悔。感情的事不能勉强。 不会,可能我是摩羯,做了决定的事情就不会回头后悔。感情的事不能勉强。 别看我长得小

哦你摩羯啊,怪不得

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-04 11:02:41

你当安当坏什么感受

来自 豆瓣App
  • 别看我长得小

别看我长得小 2016-12-04 11:10:46

你当安当坏什么感受 你当安当坏什么感受 Rachel

喜欢当坏,我本身有些强势,坏适合我。当安太憋,很多话想说说不出口。

来自 豆瓣App
  • ╭(╯ε╰)╮

╭(╯ε╰)╮ 2016-12-04 15:54:44

我现在搞不懂安坏,我跟他值日本命都是远距离安坏,只是相反了而已!

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-04 17:44:05

额……你和他相处过程中还好吗? 额……你和他相处过程中还好吗? [已注销]

一点也不好,对方冷的像南极,而且老冷暴力,我没再联系了。听你说有灵魂感,我真不知道对方有没有……

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-04 18:47:39

一点也不好,对方冷的像南极,而且老冷暴力,我没再联系了。听你说有灵魂感,我真不知道对方有没 一点也不好,对方冷的像南极,而且老冷暴力,我没再联系了。听你说有灵魂感,我真不知道对方有没有…… ...

你被远坏冷了?

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-04 21:28:02

你被远坏冷了? 你被远坏冷了? Rachel

是啊,对方就从来没主动过……噢,就一次,想认识我的的时候

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-04 21:37:12

是啊,对方就从来没主动过……噢,就一次,想认识我的的时候 是啊,对方就从来没主动过……噢,就一次,想认识我的的时候

不是都是远安冷远坏吗

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-04 21:42:08

我,远坏女,这辈子只想嫁个这个远安男 我,远坏女,这辈子只想嫁个这个远安男 可人儿爱自己

可是怎么办 远安决绝的走了

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-04 21:43:09

是啊,很深刻,我就是不想放手,纠缠也要纠缠一辈子 是啊,很深刻,我就是不想放手,纠缠也要纠缠一辈子 [已注销]

怎么纠缠呢 远安什么都完全断绝了 简直不让你找到

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-04 21:45:12

不是都是远安冷远坏吗 不是都是远安冷远坏吗 Rachel

我也觉得是远安冷远坏 都躲着远远的

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-04 21:47:29

我也觉得是远安冷远坏 都躲着远远的 我也觉得是远安冷远坏 都躲着远远的 yeaiy

你们俩什么情况,我是我作先把远安拉黑的

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-04 21:47:29

我是远坏 感觉缘分真是不够 尤其是不见面的时候 像个陌生人一样 极容易就散了 然后远坏决绝躲得远远的 还怕被拖累要还债

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-04 22:52:33

不是都是远安冷远坏吗 不是都是远安冷远坏吗 Rachel

这个,我也不知道我们怎么是这样。一开始远坏挺积极热情的,后来跟变了个人似得

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-04 23:00:01

你们俩什么情况,我是我作先把远安拉黑的 你们俩什么情况,我是我作先把远安拉黑的 Rachel

你作把远安拉黑了,这样,还不是远坏冷远安?额,我是觉得远坏挺作。这些都不重要的,重要的是他从来没有主动联系过我....

• 夕

(...) 2016-12-04 23:02:12

怎么纠缠呢 远安什么都完全断绝了 简直不让你找到 怎么纠缠呢 远安什么都完全断绝了 简直不让你找到 yeaiy

我想了几百次要把对方拉黑,至今还是没有拉黑...我现在真的好想做的一件事就是,去跟远坏说,你到底还要不要理我,不理我,我想把你拉黑了,我看见心烦...

• 棉花糖

棉花糖 2016-12-05 10:47:37

远坏第一次见远安时说了一句:“我死之前能想起来的人是你”。 远坏第一次见远安时说了一句:“我死之前能想起来的人是你”。 耳卯璐

感动到......真爱不过如此

• 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-05 12:08:08

感动到......真爱不过如此 感动到......真爱不过如此 棉花糖

远坏曾问远安,你看上我什么?远安回,世上优秀的男人这么多,你就够优秀了。远安坏曾经多甜蜜。

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-05 13:06:50

你作把远安拉黑了,这样,还不是远坏冷远安?额,我是觉得远坏挺作。这些都不重要的,重要的是他 你作把远安拉黑了,这样,还不是远坏冷远安?额,我是觉得远坏挺作。这些都不重要的,重要的是他从来没有主动联系过我.... ...

远安说要分开 一直都是远坏主动挽回 远安是一丝动静都没有啊

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-05 13:08:07

我想了几百次要把对方拉黑,至今还是没有拉黑...我现在真的好想做的一件事就是,去跟远坏说,你 我想了几百次要把对方拉黑,至今还是没有拉黑...我现在真的好想做的一件事就是,去跟远坏说,你到底还要不要理我,不理我,我想把你拉黑了,我看见心烦... ...

然而远安什么都拉黑删除掉了 还可以怎样 束手无策

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-05 13:10:34

你们俩什么情况,我是我作先把远安拉黑的 你们俩什么情况,我是我作先把远安拉黑的 Rachel

没有作 远安说永远都不会再在一起 说什么都没有动静了 删除拉黑 完全没有回音 像消失了一样 艾

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-05 13:20:11

没有作 远安说永远都不会再在一起 说什么都没有动静了 删除拉黑 完全没有回音 像消失 没有作 远安说永远都不会再在一起 说什么都没有动静了 删除拉黑 完全没有回音 像消失了一样 艾 ... yeaiy

你俩在一起过吗?他为什么会这样说

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-05 15:48:50

没有作 远安说永远都不会再在一起 说什么都没有动静了 删除拉黑 完全没有回音 像消失 没有作 远安说永远都不会再在一起 说什么都没有动静了 删除拉黑 完全没有回音 像消失了一样 艾 ... yeaiy

会回来的,哈哈…… 我拉黑坏无数次

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-05 15:50:15

然而远安什么都拉黑删除掉了 还可以怎样 束手无策 然而远安什么都拉黑删除掉了 还可以怎样 束手无策 yeaiy

远安的安全感作祟,或者感觉不到远坏的热情

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-05 16:44:57

会回来的,哈哈…… 我拉黑坏无数次 会回来的,哈哈…… 我拉黑坏无数次 耳卯璐

我感觉我要是拉黑远坏对方也无所谓的……我怎么是这样的感觉,我的感觉对嘛?我一点也感觉不到远坏的在乎……

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-05 16:46:45

远坏曾问远安,你看上我什么?远安回,世上优秀的男人这么多,你就够优秀了。远安坏曾经多甜蜜。 远坏曾问远安,你看上我什么?远安回,世上优秀的男人这么多,你就够优秀了。远安坏曾经多甜蜜。 耳卯璐

你是远安?你们最后怎么分开了?远安先放手?

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-05 16:53:52

不过我觉得我作为远安也是理智的,就是觉得跟对方没未来。虽然吸引,但还是理性克制联系,觉得没未来我也不想去联系对方了。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-05 17:22:33

你是远安?你们最后怎么分开了?远安先放手? 你是远安?你们最后怎么分开了?远安先放手?

我是远安,远安坏感情不同步,这点很苦恼。谈婚论嫁了,远坏没有定数,安没安全感作分掉了。

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-05 21:01:47

你俩在一起过吗?他为什么会这样说 你俩在一起过吗?他为什么会这样说 Rachel

都快两年了 说还是不合适 也不愿意沟通了 也不觉得有什么原则的问题 好想他回来

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-05 21:03:52

会回来的,哈哈…… 我拉黑坏无数次 会回来的,哈哈…… 我拉黑坏无数次 耳卯璐

不会吧 无数次 最长多久呢 拉黑是拉黑 有没有那么决绝的啊

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-05 21:07:14

不过我觉得我作为远安也是理智的,就是觉得跟对方没未来。虽然吸引,但还是理性克制联系,觉得没 不过我觉得我作为远安也是理智的,就是觉得跟对方没未来。虽然吸引,但还是理性克制联系,觉得没未来我也不想去联系对方了。 ...

为啥觉得跟远坏没有未来啊 现实还是什么原因啊 够爱的话不会不能克服的啊

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-05 21:09:08

我是远安,远安坏感情不同步,这点很苦恼。谈婚论嫁了,远坏没有定数,安没安全感作分掉了。 我是远安,远安坏感情不同步,这点很苦恼。谈婚论嫁了,远坏没有定数,安没安全感作分掉了。 耳卯璐

我感觉和你相反了 我也是谈婚论嫁 远安一直不定下来 还提分了 也决绝不回头 是远安早有预谋吗

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-05 21:12:05

为啥觉得跟远坏没有未来啊 现实还是什么原因啊 够爱的话不会不能克服的啊 为啥觉得跟远坏没有未来啊 现实还是什么原因啊 够爱的话不会不能克服的啊 yeaiy

差距实在太大,无论是家境还是事业。而且小我几岁,我本来想如果对方真的很爱我,我也可以牺牲所有跟家里对抗,但是那态度,算了吧,我想想都觉得自己好傻,不值得。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-05 21:32:36

都快两年了 说还是不合适 也不愿意沟通了 也不觉得有什么原则的问题 好想他回来 都快两年了 说还是不合适 也不愿意沟通了 也不觉得有什么原则的问题 好想他回来 yeaiy

发他配置来看看

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-05 22:23:01

发他配置来看看 发他配置来看看 Rachel

看不了啊 不知道具体时间 杯具的

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-05 22:26:44

差距实在太大,无论是家境还是事业。而且小我几岁,我本来想如果对方真的很爱我,我也可以牺牲所 差距实在太大,无论是家境还是事业。而且小我几岁,我本来想如果对方真的很爱我,我也可以牺牲所有跟家里对抗,但是那态度,算了吧,我想想都觉得自己好傻,不值得。 ...

怎么会这样 我是女坏感觉也是对方不在乎的态度 我却很在乎他 可能关键不是安坏 是看男生还是女生 感觉都是女生难以割舍啊!

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-05 22:35:41

怎么会这样 我是女坏感觉也是对方不在乎的态度 我却很在乎他 可能关键不是安坏 是看男生 怎么会这样 我是女坏感觉也是对方不在乎的态度 我却很在乎他 可能关键不是安坏 是看男生还是女生 感觉都是女生难以割舍啊! ... yeaiy

额,我看了下我俩的马盘,互相都是金空,对方空的更多,所以跟安坏很对应,就是互相感觉不在乎...哎,坑爹的关系...好像离楼主的话题太远了...

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-06 06:38:41

看不了啊 不知道具体时间 杯具的 看不了啊 不知道具体时间 杯具的 yeaiy

汗,看个大概也行啊

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-06 07:54:42

差距实在太大,无论是家境还是事业。而且小我几岁,我本来想如果对方真的很爱我,我也可以牺牲所 差距实在太大,无论是家境还是事业。而且小我几岁,我本来想如果对方真的很爱我,我也可以牺牲所有跟家里对抗,但是那态度,算了吧,我想想都觉得自己好傻,不值得。 ...

我也是,坏没有安条件好,我包容坏,付出很多。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-06 07:56:20

我感觉和你相反了 我也是谈婚论嫁 远安一直不定下来 还提分了 也决绝不回头 是远安早 我感觉和你相反了 我也是谈婚论嫁 远安一直不定下来 还提分了 也决绝不回头 是远安早有预谋吗 ... yeaiy

好好沟通一下,信任很重要。

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-06 07:59:48

不会吧 无数次 最长多久呢 拉黑是拉黑 有没有那么决绝的啊 不会吧 无数次 最长多久呢 拉黑是拉黑 有没有那么决绝的啊 yeaiy

最长时间三个月,如果坏还会挽回就会考虑再交往,我有时候觉得我的坏太作,像小孩脾气不成熟,安自己很累。

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-06 14:13:29

我也是,坏没有安条件好,我包容坏,付出很多。 我也是,坏没有安条件好,我包容坏,付出很多。 耳卯璐

我今天看了一下值日星宿,变成了远荣亲,难怪我们没激情。我想问你们值日星宿是什么关系?

来自 豆瓣App
  • 耳卯璐

耳卯璐 (Keren Ann - In Your Back) 2016-12-06 14:39:37

我今天看了一下值日星宿,变成了远荣亲,难怪我们没激情。我想问你们值日星宿是什么关系? 我今天看了一下值日星宿,变成了远荣亲,难怪我们没激情。我想问你们值日星宿是什么关系?

值日星宿哪里查?

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-06 16:20:24

二十八星宿可以查

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-06 16:20:42

在那个老黄历那里有个链接…

来自 豆瓣App
  • Queen•絮

Queen•絮 (那一秒热泪盈眶,那一瞬春暖花开) 2016-12-06 20:24:10

我远坏 感觉容易人群中一眼看到彼此 但是缘分还是太浅

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-06 22:20:01

汗,看个大概也行啊 汗,看个大概也行啊 Rachel

不会看啊 大概也不够准啊

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-12-07 06:29:50

不会看啊 大概也不够准啊 不会看啊 大概也不够准啊 yeaiy

额,你随意

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-02-01 11:57:57

做中坏的时候,看到中安会很开心,虽然他本身问题很多,但是就是觉得他让我安心。

• 你穿秋裤了吗

你穿秋裤了吗 (心安即是归处) 2017-02-01 12:08:21

中安坏呢?我坏他安,但是半年来从来都是我伤心更多

• 你穿秋裤了吗

你穿秋裤了吗 (心安即是归处) 2017-02-01 12:09:40

做中坏的时候,看到中安会很开心,虽然他本身问题很多,但是就是觉得他让我安心。 做中坏的时候,看到中安会很开心,虽然他本身问题很多,但是就是觉得他让我安心。 弥赛亚

我对我中安为什么总是让我伤心啊 ,感情里也是我主动较多,都不知道该不该坚持了

• 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-02-01 17:23:43

我对我中安为什么总是让我伤心啊 ,感情里也是我主动较多,都不知道该不该坚持了 我对我中安为什么总是让我伤心啊 ,感情里也是我主动较多,都不知道该不该坚持了 你穿秋裤了吗

他对我是一见钟情的,我跟他主要是不能在一起,所以我不知道在一起以后的事。

• 安

是啊,很深刻,我就是不想放手,纠缠也要纠缠一辈子 是啊,很深刻,我就是不想放手,纠缠也要纠缠一辈子 [已注销]

纠缠一辈子也是种幸福

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2017-02-05 14:27:32

远安坏缘分很浅,说断就断,不过回头看看真是,很不堪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6609 人聚集在这个小组
↑回顶部