两天不出门了

扶我起来试试

来自 豆瓣App
  • 扶我起来试试

扶我起来试试 2016-11-21 13:14:55

好大的风,楼下一个人都没

来自 豆瓣App
  • H ॢ.

H ॢ. (It's raining again.) 2016-11-21 13:16:09

哈哈哈哈哈哈哈哈一样的状态。但是偶尔还是需要social。不然怕自己哪天死了都没人知道。

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-21 13:17:54

哈哈哈哈哈哈哈哈一样的状态。但是偶尔还是需要social。不然怕自己哪天死了都没人知道。 哈哈哈哈哈哈哈哈一样的状态。但是偶尔还是需要social。不然怕自己哪天死了都没人知道。 H ॢ.

可是知道了也死了 没啥用啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 扶我起来试试

扶我起来试试 2016-11-21 13:23:35

哈哈哈哈哈哈哈哈一样的状态。但是偶尔还是需要social。不然怕自己哪天死了都没人知道。 哈哈哈哈哈哈哈哈一样的状态。但是偶尔还是需要social。不然怕自己哪天死了都没人知道。 H ॢ.

最新消息:一小偷深夜入室盗窃,发现一架干尸,被吓尿后惊慌失措报了警,后警方经调查发现死者为户主,死亡时间为一年,因其朋友少之又少,所以死后无人知晓直至今日

来自 豆瓣App
  • 扶我起来试试

扶我起来试试 2016-11-21 13:24:36

可是知道了也死了 没啥用啊 哈哈 可是知道了也死了 没啥用啊 哈哈 来付仨克

不至于等到尸骨寒了也没人收呀

来自 豆瓣App
  • H ॢ.

H ॢ. (It's raining again.) 2016-11-21 13:35:12

可是知道了也死了 没啥用啊 哈哈 可是知道了也死了 没啥用啊 哈哈 来付仨克

起码可以通知家人收尸吧。

来自 豆瓣App
  • H ॢ.

H ॢ. (It's raining again.) 2016-11-21 13:35:47

最新消息:一小偷深夜入室盗窃,发现一架干尸,被吓尿后惊慌失措报了警,后警方经调查发现死者为 最新消息:一小偷深夜入室盗窃,发现一架干尸,被吓尿后惊慌失措报了警,后警方经调查发现死者为户主,死亡时间为一年,因其朋友少之又少,所以死后无人知晓直至今日 ... 扶我起来试试

好怕这是多年后的自己。毕竟越来越讨厌应付人。

来自 豆瓣App
  • 扶我起来试试

扶我起来试试 2016-11-21 13:38:54

好怕这是多年后的自己。毕竟越来越讨厌应付人。 好怕这是多年后的自己。毕竟越来越讨厌应付人。 H ॢ.

需要应付的都不是能深交的,把心交给那些想到就会很开心的盆友叭

来自 豆瓣App
  • H ॢ.

H ॢ. (It's raining again.) 2016-11-21 13:52:18

需要应付的都不是能深交的,把心交给那些想到就会很开心的盆友叭 需要应付的都不是能深交的,把心交给那些想到就会很开心的盆友叭 扶我起来试试

不是每个用心交付的人都能时刻见面。而且需要应付的人偶尔也会带来欢乐。所以必要的时候还是要见见的。

来自 豆瓣App
  • 扶我起来试试

扶我起来试试 2016-11-21 14:06:20

不是每个用心交付的人都能时刻见面。而且需要应付的人偶尔也会带来欢乐。所以必要的时候还是要见 不是每个用心交付的人都能时刻见面。而且需要应付的人偶尔也会带来欢乐。所以必要的时候还是要见见的。 ... H ॢ.

你后者是在说广大的豆友们嘛,好,回头我转告给那些有趣的人,让他们去给你的生活加点料,哈哈~

来自 豆瓣App
  • H ॢ.

H ॢ. (It's raining again.) 2016-11-21 14:51:22

你后者是在说广大的豆友们嘛,好,回头我转告给那些有趣的人,让他们去给你的生活加点料,哈哈~ 你后者是在说广大的豆友们嘛,好,回头我转告给那些有趣的人,让他们去给你的生活加点料,哈哈~ 扶我起来试试

你怎么总是自作聪明自以为是。

来自 豆瓣App
  • 扶我起来试试

扶我起来试试 2016-11-21 14:54:24

你怎么总是自作聪明自以为是。 你怎么总是自作聪明自以为是。 H ॢ.

调侃罢了,我蠢笨傻啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408022 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 无聊の日常   (花津)
  • 天干物燥,小心火烛   (akken)
  • 早更…内分泌失调…就是想撕逼不行啊…   (楠希小朋友啊~)
  • 致某些无聊撕逼的人@小仙女   (向死而生)
  • 现在,出来吸雾霾,有吗   (孙大圣打妖精)
↑回顶部