用十五年时间告诉你 阿Sa怎么坑阿娇(图多慎入)

flyby

来自 豆瓣App
337人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 12:56:25

((‵□′))

• flyby

flyby (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-21 12:58:32

((‵□′)) ((‵□′)) 小黄鸭

鸭子 你真的好快

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-21 13:00:17

她的《狗恩歌》我能哭死,写给狗狗的

• 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2016-11-21 13:01:03

阿娇的私服。。。我。。GET不到 但是脸真好看

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-21 13:01:08

两人感情一直很好啊

来自 豆瓣App
  • 麦栗酱

麦栗酱 2016-11-21 13:02:05

我也愿意相信两个女生这么多年一定是很深的情谊,毕竟在彼此难过的时候都互相扶持,关于两个人的黑料也没见影响她们,说明她们对彼此的友谊其实很坚定

• 郭大饼

郭大饼 (不卑不亢戒骄戒躁) 2016-11-21 13:02:26

朋友比情人更死心塌地

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-21 13:03:42

这样看下来 阿sa越来越好看了

来自 豆瓣App
  • observer

observer (安徒生的错) 2016-11-21 13:05:03

泪目!!

来自 豆瓣App
  • 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-21 13:06:32

十多年的感情,相互扶持,随便怎么都比和其他人的感情深(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 短鼻大魔王

短鼻大魔王 (星宿老仙,法力无边。) 2016-11-21 13:06:42

两个人都真好看啊!

来自 豆瓣App
  • サチ 様

サチ 様 2016-11-21 13:07:36

我真的很喜欢她们两个><那些说阿sa心机深的。。。。你们才心机深。。。。

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-21 13:07:59

她们的感情是真的好 已经类似于家人

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-21 13:08:31

阿娇真美

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-21 13:10:28

阿娇出事的时候阿sa好像还给她唱过一首歌我记得……

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-21 13:11:09

UP

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:11:30

看的泪目了
    渣男死边去

来自 豆瓣App
  • 可口

可口 2016-11-21 13:11:34

原来朋友比恋人更高分,亦让我开始懂得不记恨~

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-21 13:12:15

二缺一啊

来自 豆瓣App
  • cafeaddiction

cafeaddiction (冷漠.jpg) 2016-11-21 13:13:54

哈哈哈哈又看了一遍糖 甜啊

来自 豆瓣App
  • 小细亚

小细亚 (我太专一了。) 2016-11-21 13:14:22

正打算进来骂你,却吃了一口狗粮,这两真.好友

来自 豆瓣App
  • 只有自己和药知

只有自己和药知 (往事随风,生活随兴) 2016-11-21 13:15:15

原来朋友比恋人更高分~

来自 豆瓣App
  • 未及你的她

未及你的她 2016-11-21 13:16:42

拿着刀进来哭着出去 抱住楼主

• veggieg

veggieg 2016-11-21 13:16:45

二缺一

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-21 13:16:53

看哭了,有视频推荐吗?想看看。

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (你丑你先睡,我们美无所谓) 2016-11-21 13:16:57

看这个题目吓得我虎躯一震

cafeaddiction (冷漠.jpg) 2016-11-21 13:17:09

讲真两人粉丝以前再怎么撕也撕不到她们的感情上来,不知道路人都在瞎逼逼什么。祝小太阳明天生日快乐,天天开心~

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-21 13:18:06

前两天看两个人一起唱眼红红 看的我眼红红

• 黑择明

黑择明 2016-11-21 13:18:45

天啦噜还有人质疑她们的感情?

来自 豆瓣App
  • 辛念安

辛念安 2016-11-21 13:19:02

一直相信她们俩这么多年的情谊

• 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-21 13:19:10

本来嘛 天蝎就是御姐专疼小姑娘 哈哈

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:19:37

他们就相信营销号写的也不相信事实呗,没点判断能力还上网干嘛……

来自 豆瓣App
  • 岁月若轻狂

岁月若轻狂 (Echoes Of The Rainbow) 2016-11-21 13:20:34

八组之前有贴子啊
    貌似阿sa很喜欢发通告, 每次都拿阿娇的艳照门炒作,当面嘴巴很甜,背地里插刀,都扒烂了,不过糊了 算是报应吧

• Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-21 13:21:29

一个她们,一个SHE,都深明团体比个人更加重要,不忘初心,在这过程中相互扶持相互了解
    多了一个朋友,一个姐妹,一个好伙伴

• 喜子

喜子 2016-11-21 13:21:57

造遥阿Sa和娇关系的某粉,祝你家蒸煮早日孽力回馈,越来越糊

• 口十

口十 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2016-11-21 13:23:08

我一看到标题还想进来爆粗 看了眼ID觉得眼熟 点进来才又被感动了一脸
    还是那句话 陪在她们彼此身边十几年
    的是她们对方 不是别人
    祝sasa明天生日快乐✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-21 13:23:31

我觉得她俩感情是很好的 这么多年了

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-21 13:25:04

我与你太好姐妹,为你竟哭了又笑。看两人一路走来,眼红红。

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:25:17

八组之前有贴子啊 貌似阿sa很喜欢发通告, 每次都拿阿娇的艳照门炒作,当面嘴巴很甜,背地里插 八组之前有贴子啊 貌似阿sa很喜欢发通告, 每次都拿阿娇的艳照门炒作,当面嘴巴很甜,背地里插刀,都扒烂了,不过糊了 算是报应吧 ... 岁月若轻狂

首先,通告不是她发的,她自己的队友糊了她有什么好处?其次,阿娇跟一个人十五年朋友看不出她好还是不好那这不是天真,是智障。再者,断章取义这几个词你可能不懂,营销号这么多年做法不知道?阿sa从来不想多提这些事,是记者问了才会回答的,你有看过整段采访?还是只看了截图?多少人整天骂营销号,其实自己信的不得了,真的人也活了那么多年,不能白过,收钱黑人的事都信。

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-21 13:25:29

有没有twins的糖 高楼那种 分享个给我 想看看

来自 豆瓣App
  • 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-21 13:26:52

她俩为什么不在一起……

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:27:12

祝蔡卓妍1122生日快乐,一起等到黑你的那些人暴露扑街的那一天

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-21 13:29:05

有那么多可以单飞的机会,最后还是一路走下来就证明是有感情的吧。别说好朋友,一起共事15年的熟悉都难得。

阿sa恋爱方面不谈,这些图我看了还是蛮感动的2333

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:29:22

八组之前有贴子啊 貌似阿sa很喜欢发通告, 每次都拿阿娇的艳照门炒作,当面嘴巴很甜,背地里插 八组之前有贴子啊 貌似阿sa很喜欢发通告, 每次都拿阿娇的艳照门炒作,当面嘴巴很甜,背地里插刀,都扒烂了,不过糊了 算是报应吧 ... 岁月若轻狂

还有就是她被黑心机的那段时间,阿娇有专门转发撑她,还有她们两个感情好的微博,你可以去看,如果她知道有人这么害她还转发这些,她真的傻?

来自 豆瓣App

cafeaddiction (冷漠.jpg) 2016-11-21 13:29:24

有没有twins的糖 高楼那种 分享个给我 想看看 有没有twins的糖 高楼那种 分享个给我 想看看 scone

http://www.bilibili.com/mobile/video/av5855436.html,微博还有很多很多

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:30:52

静距离的那段采访我真的很喜欢,看的都想哭

来自 豆瓣App
  • Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-21 13:31:01

竟然看哭了……当年唱着下一站天后的两个小女孩啊

来自 豆瓣App
  • 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-21 13:31:03

多年粉飘过
    我从来不相信那些所谓啊sa心机的黑

• 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-21 13:31:21

静距离的那段采访我真的很喜欢,看的都想哭 静距离的那段采访我真的很喜欢,看的都想哭 补补润唇膏

我看着也泪目了/(ㄒoㄒ)/~~

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:31:27

天啦噜还有人质疑她们的感情? 天啦噜还有人质疑她们的感情? 黑择明

多了去了被营销号和黑子洗脑的了,楼里就有一个

来自 豆瓣App
  • 专杀贱贱

专杀贱贱 (我需要活跃的大脑 和 充裕的钱包) 2016-11-21 13:31:33

看哭了

来自 豆瓣App
  • 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-21 13:32:23

看了标题我是提着刀进来的,结果被主楼暖哭!!

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-21 13:32:37

我只知道某家粉是不遗余力的黑阿SA,真心是哗了狗了。

• 日月星移越少年

日月星移越少年 (…) 2016-11-21 13:33:09

泪目,互相对对方好,这两人只要同框我就看得很开心啊

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-21 13:33:39

两个小女生一路走来这么多年,我相信她俩的情意。

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:33:45

我看着也泪目了/(ㄒoㄒ)/~~ 我看着也泪目了/(ㄒoㄒ)/~~ 喝喝哼哼科科

看到那些人说什么微博上都说啊,什么什么贴说她有心计啊,我真他妈想大耳刮子抽过去,是不是有病,人家说啥就信啥~

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-21 13:34:12

http://www.bilibili.com/mobile/video/av5855436.html,微博还有很多很多 http://www.bilibili.com/mobile/video/av5855436.html,微博还有很多很多 cafeaddiction

微博不会搜啊 有没有楼可以慢慢爬的 最近太闲了想找糖吃 一个来自对家粉的祝福(不是cwt)ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-21 13:34:15

爱我村史姐姐一万年 前几天老娇还在微博发糖 看得我这个单身狗嫉妒哭 我也要娇姐的吻啊哭泣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-21 13:34:37

微博不会搜啊 有没有楼可以慢慢爬的 最近太闲了想找糖吃 一个来自对家粉的祝福(不是cwt)ಥ_ 微博不会搜啊 有没有楼可以慢慢爬的 最近太闲了想找糖吃 一个来自对家粉的祝福(不是cwt)ಥ_ಥ ... scone

23333333333 猜你是蛇团的粉?

• 芦苇薇薇

芦苇薇薇 (安静。) 2016-11-21 13:34:48

这样看下来 阿sa越来越好看了 这样看下来 阿sa越来越好看了 迪丽热巴

十多年的粉表示,整的

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:35:02

微博不会搜啊 有没有楼可以慢慢爬的 最近太闲了想找糖吃 一个来自对家粉的祝福(不是cwt)ಥ_ 微博不会搜啊 有没有楼可以慢慢爬的 最近太闲了想找糖吃 一个来自对家粉的祝福(不是cwt)ಥ_ಥ ... scone

蛇团粉?

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-21 13:35:40

阿sa脸圆圆的,但是不显胖好神奇

• flyby

flyby (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-21 13:36:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

朋友 注意措辞 这楼我不想引战

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:36:43

阿sa脸圆圆的,但是不显胖好神奇 阿sa脸圆圆的,但是不显胖好神奇 楠茜楠

现在显了,最近吃的有点多,熏疼

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:37:13

十多年的粉表示,整的 十多年的粉表示,整的 芦苇薇薇

我看了十多年怎么不觉得

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-21 13:37:21

23333333333 猜你是蛇团的粉? 23333333333 猜你是蛇团的粉? 眠不觉醒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不然咧

来自 豆瓣App
  • 三金影后

三金影后 2016-11-21 13:37:33

这个组合和she一样我也没想到,毕竟很多偶像组合火过几年就散了,能留下来的实在太少太少了,可能也是患难见真情吧

• flyby

flyby (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-21 13:37:52

好像没有啥高楼诶 粉都太懒了哈哈哈 不过可以去b站搜twins 糖挺多的

来自 豆瓣App

cafeaddiction (冷漠.jpg) 2016-11-21 13:38:06

她说-钟欣潼篇
    http://m.weibo.cn/5859560923/4038613052809065?moduleID=feed&amp;uicode=10000002&amp;mid=4038613052809065&luicode=10000198&_status_id=4038613052809065&amp;lfid=1076035859560923_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&lcardid=1076035859560923_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4038613052809065 这个po主有很多,还有蔡卓妍篇没找到

来自 豆瓣App
  • 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-21 13:38:14

我看了十多年怎么不觉得 我看了十多年怎么不觉得 补补润唇膏

十多年粉表示 应该是有微调

龙虎豹三人微调还是有的

• scone

scone 2016-11-21 13:38:55

蛇团粉? 蛇团粉? 补补润唇膏

对啊233333333

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-21 13:39:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不然咧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不然咧 scone

2333333333 现在希望这两团都好好的 大家都要开心啊【好鸡汤噢】

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:39:51

好像没有啥高楼诶 粉都太懒了哈哈哈 不过可以去b站搜twins 糖挺多的 好像没有啥高楼诶 粉都太懒了哈哈哈 不过可以去b站搜twins 糖挺多的 flyby

看钟欣桐最新微博就能虐好久啊,感觉今晚又要发糖

来自 豆瓣App
  • flyby

flyby (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-21 13:40:06

看哭了,有视频推荐吗?想看看。 看哭了,有视频推荐吗?想看看。 巴斯光年

最近就是十二道锋味3twins那一期 b站搜twins也会有糖 但是大多是百合糖23333

来自 豆瓣App
  • 养猪大户

养猪大户 2016-11-21 13:40:32

看标题本来打算进来骂楼主的 哈哈哈哈哈哈 她俩感情好不用质疑啊 就一些无脑黑一直在黑阿sa

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:41:07

十多年粉表示 应该是有微调 龙虎豹三人微调还是有的 十多年粉表示 应该是有微调 龙虎豹三人微调还是有的 喝喝哼哼科科

你桶可嫌弃整容的人了,化妆还是很大差别的啊,你看sa最近又变回大饼脸了

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-21 13:41:08

好像没有啥高楼诶 粉都太懒了哈哈哈 不过可以去b站搜twins 糖挺多的 好像没有啥高楼诶 粉都太懒了哈哈哈 不过可以去b站搜twins 糖挺多的 flyby

想看科普贴哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芦苇薇薇

芦苇薇薇 (安静。) 2016-11-21 13:41:19

我看了十多年怎么不觉得 我看了十多年怎么不觉得 补补润唇膏

确实整了,齐刘海那个时期微调的

来自 豆瓣App
  • WorldZhu

WorldZhu 2016-11-21 13:41:26

这么多年的感情真是不容易啊 满满的感动

来自 豆瓣App

cafeaddiction (冷漠.jpg) 2016-11-21 13:42:03

看钟欣桐最新微博就能虐好久啊,感觉今晚又要发糖 看钟欣桐最新微博就能虐好久啊,感觉今晚又要发糖 补补润唇膏

哈哈哈哈借你吉言 感觉没有糖能比前两天那个甜了

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:42:17

确实整了,齐刘海那个时期微调的 确实整了,齐刘海那个时期微调的 芦苇薇薇

微调也需要时间恢复啊……她平刘海的时候一直有作品

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-21 13:42:30

阿娇真的会傻白甜到不知道谁真心待她??拜托各位知音文放过她们

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-21 13:42:54

心疼gil这些年遇到的事情 又羡慕她有阿sa

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-21 13:43:13

2333333333 现在希望这两团都好好的 大家都要开心啊【好鸡汤噢】 2333333333 现在希望这两团都好好的 大家都要开心啊【好鸡汤噢】 眠不觉醒

大家都要开心哦 以后还要手拉手一起跳广场舞哦 最好不要一边跳一边扯头发哦^o^

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-21 13:44:04

大家都要开心哦 以后还要手拉手一起跳广场舞哦 最好不要一边跳一边扯头发哦^o^ 大家都要开心哦 以后还要手拉手一起跳广场舞哦 最好不要一边跳一边扯头发哦^o^ scone

一定不会 以后我们俩家也一起手拉手跳广场舞233333333333

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:44:06

哈哈哈哈借你吉言 感觉没有糖能比前两天那个甜了 哈哈哈哈借你吉言 感觉没有糖能比前两天那个甜了 cafeaddiction

那个不是钟欣桐玩输了嘛(我掌嘴)

来自 豆瓣App
  • 芦苇薇薇

芦苇薇薇 (安静。) 2016-11-21 13:44:12

微调也需要时间恢复啊……她平刘海的时候一直有作品 微调也需要时间恢复啊……她平刘海的时候一直有作品 补补润唇膏

微调又不是大整,她结婚你知道吗

来自 豆瓣App
  • !

哈哈哈哈哈好烦 两个超有钱的家伙居然说一天两万好贵要回来努力赚钱 表白我twins

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-21 13:44:57

拖垮那段有视频吗?看哭了……
    相信她俩不合的人脑子都有病,造谣的人原地爆炸!

来自 豆瓣App
  • flyby

flyby (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-21 13:45:20

看钟欣桐最新微博就能虐好久啊,感觉今晚又要发糖 看钟欣桐最新微博就能虐好久啊,感觉今晚又要发糖 补补润唇膏

那个秒拍我大概看了50遍吧 娇姐太攻了停不下来

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:45:43

微调又不是大整,她结婚你知道吗 微调又不是大整,她结婚你知道吗 芦苇薇薇

她结婚我不知道,但她结婚之前我一直叫她郑太而且壹周刊拍过她带结婚戒指

来自 豆瓣App
  • Oguri

Oguri 2016-11-21 13:46:48

看完只是觉得阿娇真好看啊~

• 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (愛是不能夠回頭的流浪) 2016-11-21 13:46:55

一直觉得他俩好好!真.完颜团!233

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 13:47:28

微调又不是大整,她结婚你知道吗 微调又不是大整,她结婚你知道吗 芦苇薇薇

你好多年没看她?她最近又变回大饼脸了那难道是反弹了吗

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-21 13:48:17

如果不是你我不会相信,朋友比情人还更加亲密

来自 豆瓣App

cafeaddiction (冷漠.jpg) 2016-11-21 13:48:34

那个不是钟欣桐玩输了嘛(我掌嘴) 那个不是钟欣桐玩输了嘛(我掌嘴) 补补润唇膏

大冒险输了giao姐会去亲别人还要录像还要po上来吗,摊手

来自 豆瓣App
  • !

华语女子团体只服twins和she 这么多年真是装不出来的

来自 豆瓣App
  • flyby

flyby (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-21 13:50:35

拖垮那段有视频吗?看哭了…… 相信她俩不合的人脑子都有病,造谣的人原地爆炸! 拖垮那段有视频吗?看哭了…… 相信她俩不合的人脑子都有病,造谣的人原地爆炸! 李米

http://www.bilibili.com/video/av5463113

来自 豆瓣App
  • 运筹帷幄

运筹帷幄 2016-11-21 13:51:21

泪目

• 倩女幽魂

倩女幽魂 2016-11-21 13:52:05

Sa和娇两人只是性格非常不同,总体上感情非常之好。我本来是想冲进来替她们辩解的,没想到你总结的如此好,差点泪目,真希望能多点这种正能量且符合事实的帖子,Sa被误解的太深太深了,看她人缘那么好就知道了,陪在身边的都是经年的朋友,路遥知马力,日久见人心!希望她两友谊地久天长,一辈子是少女,一辈子那么要好!

<前页 1 2 3 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部