还会复合吗?有必要复合吗?巨蟹进

懒xiao

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 蜜桃如娜样

蜜桃如娜样 (我喜欢有你的天空) 2016-11-21 13:11:00

不作不会死、说出分手这一句、给对方造成的伤害很大的。特别是到了谈婚论嫁的时候.现在就让他自己想通吧

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-21 13:40:40

他婚前焦虑,怕一直如此如此下去他辛苦。女友是女友,闹一闹哄一哄,老婆……总归是希望能照顾自己多一点。你换个角度想想?

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-21 14:02:22

不作不会死、说出分手这一句、给对方造成的伤害很大的。特别是到了谈婚论嫁的时候.现在就让他自 不作不会死、说出分手这一句、给对方造成的伤害很大的。特别是到了谈婚论嫁的时候.现在就让他自己想通吧 ... 蜜桃如娜样

他气我的时候每次都气个半死 妈蛋 谁都有生气的时候啊 女孩子不就是哄哄吗 每次豆冷战 算什么男人啊

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-21 14:06:09

他婚前焦虑,怕一直如此如此下去他辛苦。女友是女友,闹一闹哄一哄,老婆……总归是希望能照顾自 他婚前焦虑,怕一直如此如此下去他辛苦。女友是女友,闹一闹哄一哄,老婆……总归是希望能照顾自己多一点。你换个角度想想? ... 哎呀呀

就是很反感巨蟹这种纠结的性格 遇到问题就逃避 从来不会正面交流解决 现在我不主动联系了 如果他能接受分手就分吧

来自 豆瓣App
  • Mr.Darcy

Mr.Darcy 2016-11-21 15:08:09

小作怡情,大作伤身,长作必死。我也不喜欢动不动就吵架发脾气,偶尔几次或者时间长点也无所谓,经常这样都是会累的,尤其是男的压力大的时候。巨蟹是有点小心眼,但是我很不记仇,不知道你那位怎么样。如果希望一辈子,不妨主动一下,好好聊聊。

来自 豆瓣App
  • 没心没肺马大哈

没心没肺马大哈 2016-11-21 15:46:12

六年分手两个月了,巨蟹男真的是敏感脆弱悲观主义,好的时候把你宠上天,两个人有点矛盾了他就觉得天大的事受不了了要逃走了。除非他自己想明白,不然就这么断了吧

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-21 16:28:41

你们十年感情,你知道他是什么人的吧,婚姻对他来讲的压力你有体谅没有呢?巨蟹就是柔软的敏感的,他现在不敢把自己交给你。这个问题,也请你不要逃避的去解决。相信这么久的感情,只要你有足够的动力诚意,你们会度过的。他就是会怕,怕也不敢跟你说,你愿不愿意和这样的人一起。

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-21 18:15:38

小作怡情,大作伤身,长作必死。我也不喜欢动不动就吵架发脾气,偶尔几次或者时间长点也无所谓, 小作怡情,大作伤身,长作必死。我也不喜欢动不动就吵架发脾气,偶尔几次或者时间长点也无所谓,经常这样都是会累的,尤其是男的压力大的时候。巨蟹是有点小心眼,但是我很不记仇,不知道你那位怎么样。如果希望一辈子,不妨主动一下,好好聊聊。 ... Mr.Darcy

很少作 平时对他也很好的 生气也是由于他的原因 冷战几次他可能已经喜欢上了这种解决问题的方式 而且觉得在一起十年了 吃定我了 觉得我肯定不会走 所以才动不动冷战 哄也不哄 这次我真的要坚持原则!再主动更加觉得我没他不行

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-21 18:16:45

你们十年感情,你知道他是什么人的吧,婚姻对他来讲的压力你有体谅没有呢?巨蟹就是柔软的敏感的 你们十年感情,你知道他是什么人的吧,婚姻对他来讲的压力你有体谅没有呢?巨蟹就是柔软的敏感的,他现在不敢把自己交给你。这个问题,也请你不要逃避的去解决。相信这么久的感情,只要你有足够的动力诚意,你们会度过的。他就是会怕,怕也不敢跟你说,你愿不愿意和这样的人一起。 ... 哎呀呀

我是怕了 本来也是很爱他很有信心和他走下去的 现在老是这样 我也觉得这种性格的人可能不适合我 太悲观主义玻璃心

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-21 18:18:15

六年分手两个月了,巨蟹男真的是敏感脆弱悲观主义,好的时候把你宠上天,两个人有点矛盾了他就觉 六年分手两个月了,巨蟹男真的是敏感脆弱悲观主义,好的时候把你宠上天,两个人有点矛盾了他就觉得天大的事受不了了要逃走了。除非他自己想明白,不然就这么断了吧 ... 没心没肺马大哈

什么原因分手呢?确定不会复合了?时间可不短啊!我这个巨蟹我觉得要逼他好好解决 不解决我也拉倒了 神烦

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-21 18:42:08

我是怕了 本来也是很爱他很有信心和他走下去的 现在老是这样 我也觉得这种性格的人可能不适合我 我是怕了 本来也是很爱他很有信心和他走下去的 现在老是这样 我也觉得这种性格的人可能不适合我 太悲观主义玻璃心 ... 懒xiao

好吧。受不了就放手吧

来自 豆瓣App
  • 没心没肺马大哈

没心没肺马大哈 2016-11-21 19:09:10

什么原因分手呢?确定不会复合了?时间可不短啊!我这个巨蟹我觉得要逼他好好解决 不解决我也拉 什么原因分手呢?确定不会复合了?时间可不短啊!我这个巨蟹我觉得要逼他好好解决 不解决我也拉倒了 神烦 ... 懒xiao

之前一直很好,就是现在我工作了他继续读研我们家又给我买了房,我妈就有催他们家早点把婚房买了然后等他毕业了结婚,那都还有两三年的时间。他就自己敏感加脆弱啊,觉得我们现在不对等了他有挫败感,然后他两三年内也不想结婚觉得我们思想和观念也出现分歧,就要分手。我也跟他说了结婚这个事可以商量我们也不存在不对等,他就说既然做了决定就不摇摆不定了。没有第三者。我就觉得他太作了又理想主义,反正我不会主动挽回,他想不明白的话就这么断了吧

来自 豆瓣App
  • 没心没肺马大哈

没心没肺马大哈 2016-11-21 19:23:59

什么原因分手呢?确定不会复合了?时间可不短啊!我这个巨蟹我觉得要逼他好好解决 不解决我也拉 什么原因分手呢?确定不会复合了?时间可不短啊!我这个巨蟹我觉得要逼他好好解决 不解决我也拉倒了 神烦 ... 懒xiao

跟你一样,彼此初恋,一直很恩爱,我也不是很作,双方父母都认可。他这次要分手他爸妈专程从外地过来劝他,他就是听不进去。我也是觉得明明都很好闹点矛盾是有什么天大的事过不去了?作的不是我是他

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-21 20:11:15

之前一直很好,就是现在我工作了他继续读研我们家又给我买了房,我妈就有催他们家早点把婚房买了 之前一直很好,就是现在我工作了他继续读研我们家又给我买了房,我妈就有催他们家早点把婚房买了然后等他毕业了结婚,那都还有两三年的时间。他就自己敏感加脆弱啊,觉得我们现在不对等了他有挫败感,然后他两三年内也不想结婚觉得我们思想和观念也出现分歧,就要分手。我也跟他说了结婚这个事可以商量我们也不存在不对等,他就说既然做了决定就不摇摆不定了。没有第三者。我就觉得他太作了又理想主义,反正我不会主动挽回,他想不明白的话就这么断了吧 ... 没心没肺马大哈

跟我那个有点像 老是强调什么不对等 不平等!至于这么敏感吗。我家给我买好房了,也没逼他买房,只出装修费就行了。我那个一直挺想和我结婚的,也商量好了本来。但是又和我说恐婚,不是不想结,是怕婚后我对他不满意,然后分开什么的。感觉总是想很多这些有的没的!他两个月都没找你吗?初恋又这么久,不会这么狠心吧哎。搞不懂巨蟹男

来自 豆瓣App
  • 没心没肺马大哈

没心没肺马大哈 2016-11-21 20:22:41

他也说跟他提结婚他觉得很恐惧,然后就说不耽误我了祝我早日找到幸福。反正他这个人是挺狠心的,说有什么忙还可以找他谈了嫁了也可以跟他说,分手以后我没主动找他他也没来找过我。心思太复杂了把事情想的太严重了,我也是真的觉得无能为力

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-21 20:25:24

他也说跟他提结婚他觉得很恐惧,然后就说不耽误我了祝我早日找到幸福。反正他这个人是挺狠心的, 他也说跟他提结婚他觉得很恐惧,然后就说不耽误我了祝我早日找到幸福。反正他这个人是挺狠心的,说有什么忙还可以找他谈了嫁了也可以跟他说,分手以后我没主动找他他也没来找过我。心思太复杂了把事情想的太严重了,我也是真的觉得无能为力 ... 没心没肺马大哈

那也太狠心了吧。感觉不太像巨蟹座啊。巨蟹小白(没受过伤那种)一般心还是挺软的,也挺向往家庭的。

来自 豆瓣App
  • 没心没肺马大哈

没心没肺马大哈 2016-11-21 20:26:33

那也太狠心了吧。感觉不太像巨蟹座啊。巨蟹小白(没受过伤那种)一般心还是挺软的,也挺向往家庭 那也太狠心了吧。感觉不太像巨蟹座啊。巨蟹小白(没受过伤那种)一般心还是挺软的,也挺向往家庭的。 ... 懒xiao

那就是他个人性格原因吧,他本来就是那种闷骚内向什么事都自己压心里的人,所以也特别能忍吧。

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-21 20:27:53

他也说跟他提结婚他觉得很恐惧,然后就说不耽误我了祝我早日找到幸福。反正他这个人是挺狠心的, 他也说跟他提结婚他觉得很恐惧,然后就说不耽误我了祝我早日找到幸福。反正他这个人是挺狠心的,说有什么忙还可以找他谈了嫁了也可以跟他说,分手以后我没主动找他他也没来找过我。心思太复杂了把事情想的太严重了,我也是真的觉得无能为力 ... 没心没肺马大哈

不过你的做法是对的 如果他不挽回 就move on 吧 一定会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-21 20:33:09

那就是他个人性格原因吧,他本来就是那种闷骚内向什么事都自己压心里的人,所以也特别能忍吧。 那就是他个人性格原因吧,他本来就是那种闷骚内向什么事都自己压心里的人,所以也特别能忍吧。 没心没肺马大哈

嗯 其实真的挺讨厌这种性格的 但是真的像家人一样了 放下又觉得难……

来自 豆瓣App
  • 没心没肺马大哈

没心没肺马大哈 2016-11-21 20:33:13

不过你的做法是对的 如果他不挽回 就move on 吧 一定会遇到更好的 不过你的做法是对的 如果他不挽回 就move on 吧 一定会遇到更好的 懒xiao

嗯,分手的时候该说的我都说了,他听不进去没办法。所以也不打算主动去挽回,尽力了。已经在努力走出来move on了。那你现在打算怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 没心没肺马大哈

没心没肺马大哈 2016-11-21 20:34:05

嗯 其实真的挺讨厌这种性格的 但是真的像家人一样了 放下又觉得难…… 嗯 其实真的挺讨厌这种性格的 但是真的像家人一样了 放下又觉得难…… 懒xiao

现在是他说他放下了不想谈了,我还能说什么

来自 豆瓣App
  • 懒xiao

懒xiao 2016-11-21 20:39:41

嗯,分手的时候该说的我都说了,他听不进去没办法。所以也不打算主动去挽回,尽力了。已经在努力 嗯,分手的时候该说的我都说了,他听不进去没办法。所以也不打算主动去挽回,尽力了。已经在努力走出来move on了。那你现在打算怎么办呢 ... 没心没肺马大哈

心里默默等三个月吧 希望他能想明白 但是不主动联系了 有时候男的很犯贱的 你不主动了他又来找你了 毕竟十年了 说放下有点难 如果三个月还没想通 我就move on 啦

来自 豆瓣App
  • 没心没肺马大哈

没心没肺马大哈 2016-11-21 20:57:51

心里默默等三个月吧 希望他能想明白 但是不主动联系了 有时候男的很犯贱的 你不主动了他又来找你 心里默默等三个月吧 希望他能想明白 但是不主动联系了 有时候男的很犯贱的 你不主动了他又来找你了 毕竟十年了 说放下有点难 如果三个月还没想通 我就move on 啦 ... 懒xiao

明白,我六年都觉得放下很难,何况十年。但有时候有的事情真的没办法按我们设想的走,如果他们选择放弃了那我们也要洒脱点。不过我觉得你那个还有缓和,不像我这个这么坚决

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13787 人聚集在这个小组
↑回顶部