立flag 奇葩说的陈铭和他妻子 我觉得最不可能爆出...

一颗酥肉

标题:立flag 奇葩说的陈铭和他妻子 我觉得最不可能爆出出轨或离婚
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 12:53:04

(╯︿╰﹀

• 佛手柑味的姑娘

佛手柑味的姑娘 2016-11-21 12:54:55

鸭鸭你来了

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-21 12:55:16

大部分都不会出轨吧
    为何会提到他俩
    只知道他老婆是他老师

• C

C 2016-11-21 12:56:13

即使出了也没什么人关心的啊

来自 豆瓣App
  • 乔

我觉得陈铭心思很多的样子,他应该挺吸引女生的,受小女生崇拜?立个flag…

来自 豆瓣App
  • 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-21 13:00:16

不觉得 陈铭挺油 他妻子也不好看的样子

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-21 13:12:38

不觉得 陈铭挺油 他妻子也不好看的样子 不觉得 陈铭挺油 他妻子也不好看的样子 💑🙏💑

她妻子挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • Lanchan

Lanchan 2016-11-21 13:30:57

陈铭辩论开放式婚姻那一集,他的婚姻观也是很open呢。

• 张国荣

张国荣 2016-11-21 13:32:36

那会不是说陈铭是男小三吗?他是他老婆学生,那会他老婆还有老公,八组看的

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-21 13:33:20

听陈铭讲他和他老婆确定关系的故事,觉得这个人虽然很喜欢“站在世界中心呼唤爱”,但是绝对是内心冷漠的一个人,精明得很。他是估计不会出轨,但是如果他动了心思,他会一步步全都铺排好,把婚离得很漂亮的那种。

• 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-21 13:46:46

听陈铭讲他和他老婆确定关系的故事,觉得这个人虽然很喜欢“站在世界中心呼唤爱”,但是绝对是内 听陈铭讲他和他老婆确定关系的故事,觉得这个人虽然很喜欢“站在世界中心呼唤爱”,但是绝对是内心冷漠的一个人,精明得很。他是估计不会出轨,但是如果他动了心思,他会一步步全都铺排好,把婚离得很漂亮的那种。 ... 沉下去浮上来

来自 豆瓣App
  • 只想发财的我

只想发财的我 (肥肠想念你) 2016-11-21 13:47:09

听陈铭讲他和他老婆确定关系的故事,觉得这个人虽然很喜欢“站在世界中心呼唤爱”,但是绝对是内 听陈铭讲他和他老婆确定关系的故事,觉得这个人虽然很喜欢“站在世界中心呼唤爱”,但是绝对是内心冷漠的一个人,精明得很。他是估计不会出轨,但是如果他动了心思,他会一步步全都铺排好,把婚离得很漂亮的那种。 ... 沉下去浮上来

是的他自己承认过的。这种人太过理性也是很可怕

• 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-21 13:47:53

楼上竟然有人觉得奇葩说的论点是他的三观………

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-21 13:51:17

他自己不就是男小三么?他俩车牌号660XX,XX066~我都会背了~陈铭大二还是大三的时候就和刘XX住在一起了,我依稀记得刘XX是有老公的,时间线是搭上的~大学里可乱了~

• 李若彤

李若彤 2016-11-21 13:52:15

陈铭辩论开放式婚姻那一集,他的婚姻观也是很open呢。 陈铭辩论开放式婚姻那一集,他的婚姻观也是很open呢。 Lanchan

辩论赛又不能代表个人观点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 13:53:10

他自己不就是男小三么?他俩车牌号660XX,XX066~我都会背了~陈铭大二还是大三的时候就和刘XX住在 他自己不就是男小三么?他俩车牌号660XX,XX066~我都会背了~陈铭大二还是大三的时候就和刘XX住在一起了,我依稀记得刘XX是有老公的,时间线是搭上的~大学里可乱了~ ... 吃葡萄吐葡萄皮

当时他来奇葩说第一季就有人说的啊,现在大家都忘了╮(╯▽╰)╭

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-21 13:54:36

对,真人超级精明,双商都很高

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-21 13:55:59

当时他来奇葩说第一季就有人说的啊,现在大家都忘了╮(╯▽╰)╭ 当时他来奇葩说第一季就有人说的啊,现在大家都忘了╮(╯▽╰)╭ 已注销

这事情大一我就知道了,当时觉得刷新了三观,现在觉得太正常~感情这回事分分合合合合分分~

• Lanchan

Lanchan 2016-11-21 13:56:24

辩论赛又不能代表个人观点 辩论赛又不能代表个人观点 李若彤

是的,辩论赛中的论据不能代表个人三观。但是他举了自己和他老婆真实生活中的例子,大概是老婆很多备胎之类的,他觉得很正常,这个能代表他的真实想法了吧。大家请去看一下那集的奇葩说,另经八组科普,陈铭个人感情生涯也是一部电视剧!

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-21 13:57:05

不觉得 陈铭挺油 他妻子也不好看的样子 不觉得 陈铭挺油 他妻子也不好看的样子 💑🙏💑

他老婆本人好看的~年轻的时候漂亮~但是年纪不饶人~陈铭87的吧~他俩是师生恋~

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 13:57:28

flag。。。

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-21 14:01:16

陈铭才87?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-21 14:01:30

我一直以为得78了。。。

来自 豆瓣App
  • 李若彤

李若彤 2016-11-21 14:02:55

是的,辩论赛中的论据不能代表个人三观。但是他举了自己和他老婆真实生活中的例子,大概是老婆很 是的,辩论赛中的论据不能代表个人三观。但是他举了自己和他老婆真实生活中的例子,大概是老婆很多备胎之类的,他觉得很正常,这个能代表他的真实想法了吧。大家请去看一下那集的奇葩说,另经八组科普,陈铭个人感情生涯也是一部电视剧! ... Lanchan

说实话,他老婆居然有很多备胎我觉得蛮不可思议的

来自 豆瓣App
  • 韩休宁

韩休宁 (还不快去织毛衣。。。piapia) 2016-11-21 14:03:10

这人不知道为什么有种精明到不敢多看一眼怕被算计的错觉

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-21 14:03:55

在八组看过他的料 他之前的女票不是这个人吧

• 欧阳

欧阳 (yustein) 2016-11-21 14:04:41

陈铭真的看着心眼太多了 非常不喜欢

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-21 14:05:19

他这么年轻?

• 麦斗

麦斗 2016-11-21 14:06:22

陈铭有股精英范啊 人很聪明 估计要出轨他老婆未必能抓住

• 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-21 14:06:26

我咋记得之前组里说他是小三上位来着?有锤没锤啊?

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (你有温良心一颗。) 2016-11-21 14:07:03

才不会。

来自 豆瓣App
  • Chloe清心

Chloe清心 2016-11-21 14:07:09

当年他和他老婆好像也是三上来的
    听说
    不要喷我

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-21 14:09:14

不吧。感觉他真的挺精明的样子。

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-21 14:09:38

他老婆本人好看的~年轻的时候漂亮~但是年纪不饶人~陈铭87的吧~他俩是师生恋~ 他老婆本人好看的~年轻的时候漂亮~但是年纪不饶人~陈铭87的吧~他俩是师生恋~ 吃葡萄吐葡萄皮

唉呀妈呀,他竟然才87,我都有点自惭形愧了,和他比起来感觉自己年纪都长狗身上了。

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-21 14:10:33

说实话,他老婆居然有很多备胎我觉得蛮不可思议的 说实话,他老婆居然有很多备胎我觉得蛮不可思议的 李若彤

他老婆估计年轻时候长得不差吧
    另外女老师在男生眼里都特别增加一些魅力值的

• 神经少女

神经少女 (生活吧,就像今天是末日一样) 2016-11-21 14:13:02

我记得他追他老婆挺用心的是吧?我没看奇葩说,看的非正式会谈,觉的这俩人挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-21 14:17:02

唉呀妈呀,他竟然才87,我都有点自惭形愧了,和他比起来感觉自己年纪都长狗身上了。 唉呀妈呀,他竟然才87,我都有点自惭形愧了,和他比起来感觉自己年纪都长狗身上了。 沉下去浮上来

他应该是05级87年的…要么04级86年的。我记得我当时看到他从他老师的家和他老师手牵手走出来的时候我都吓傻了…当年我还很单纯…虽然师生恋可以理解,但那会儿他才大三啊…

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-21 14:21:12

他应该是05级87年的…要么04级86年的。我记得我当时看到他从他老师的家和他老师手牵手走出来的时 他应该是05级87年的…要么04级86年的。我记得我当时看到他从他老师的家和他老师手牵手走出来的时候我都吓傻了…当年我还很单纯…虽然师生恋可以理解,但那会儿他才大三啊… ... 吃葡萄吐葡萄皮

只能说他生理和心理都挺早熟。

• Bunny酱

Bunny酱 (我的不完美) 2016-11-21 14:22:26

他87?!!!我以为78的

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-21 14:35:11

之前不是有人八陈铭就是翘的墙角吗…可能是我记错了

来自 豆瓣App
  • 溯月流光

溯月流光 2016-11-21 14:44:19

陈铭辩论开放式婚姻那一集,他的婚姻观也是很open呢。 陈铭辩论开放式婚姻那一集,他的婚姻观也是很open呢。 Lanchan

不针对陈铭,我只想说:擦,现在还有人把辩手的随机观点当个人观点?

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-21 14:45:15

最近在看第二季

我觉得他有时辩论得非常冷血,把感情算得很细...

• Lanchan

Lanchan 2016-11-21 14:46:32

不针对陈铭,我只想说:擦,现在还有人把辩手的随机观点当个人观点? 不针对陈铭,我只想说:擦,现在还有人把辩手的随机观点当个人观点? 溯月流光

我后续的补充说明你看了没?不针对陈铭那是针对我咯?

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2016-11-21 14:58:45

他一直以长辈的口吻说话,我还挺接受这个人设,居然他妈比我还小。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部