豆瓣上的姑娘都挺逗

[已注销]

1人 喜欢
  • 北

有理有据,令人信服

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 12:57:05

楼主说的很对。一大波组红正在路上…楼主小心。

来自 豆瓣App
  • 葛覃

葛覃 2016-11-21 12:57:32

六年来的处女回应献给你了

来自 豆瓣App
  • 喵小二家的凉凉

喵小二家的凉凉 (身高控) 2016-11-21 12:57:55

嗯,你说的都对~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 12:58:45

您说的对

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-21 13:00:34

楼主说的对!

来自 豆瓣App
  • 暴走小师妹ಠ_ಠ

暴走小师妹ಠ_ಠ 2016-11-21 13:01:13

直男还知道MK 不错不错

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-21 13:05:10

看来单纯想交朋友的我还是退下吧~

来自 豆瓣App
  • acheeeeee

acheeeeee (I'm divided in two.) 2016-11-21 13:07:02

有理有据、令人信服、

• 覃小培

覃小培 2016-11-21 13:09:05

豆瓣是啥地方?玩豆瓣的男人是啥心态?坐等LZ科普

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:10:09

豆瓣男:本来市场已经被那些动不动就3、5K有偿的人打乱了,结果又来了些女的天天撕逼,这炮还约不约得成了摔!

来自 豆瓣App
  • 清流

清流 (看我真诚的笑容就知道我是好人) 2016-11-21 13:11:50

理据服

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:11:54

直男还知道MK 不错不错 直男还知道MK 不错不错 暴走小师妹ಠ_ಠ

那我简直是战斗机了,这些东西我了如指掌

来自 豆瓣App
  • 猫

(我们要飞 到 那遥远的地方) 2016-11-21 13:12:12

其实,lz想要说的无非是
    约,就好好约,你情我愿无怨言。
    卖,就好好卖,遵循市场价格规律。
    毕竟都是成年人了

• 暴走小师妹ಠ_ಠ

暴走小师妹ಠ_ಠ 2016-11-21 13:13:20

那我简直是战斗机了,这些东西我了如指掌 那我简直是战斗机了,这些东西我了如指掌 [已注销]

明天约不约的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:14:54

明天约不约的 明天约不约的 暴走小师妹ಠ_ಠ

来张照骗

来自 豆瓣App
  • 小momo&多啦A梦

小momo&多啦A梦 2016-11-21 13:15:08

哈哈,其实我觉得不一定很多女孩是这样。另外只是互相抱着玩的态度,就互相玩玩。不想,就不要继续练系。朋友来源于生活更真实

来自 豆瓣App
  • 暴走小师妹ಠ_ಠ

暴走小师妹ಠ_ಠ 2016-11-21 13:15:51

来张照骗 来张照骗 [已注销]

要的就是 眼前一瞎的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:17:46

要的就是 眼前一瞎的感觉 要的就是 眼前一瞎的感觉 暴走小师妹ಠ_ಠ

现实这么多约,我不丑我不穷,咱总要有点追求

来自 豆瓣App
  • 暴走小师妹ಠ_ಠ

暴走小师妹ಠ_ಠ 2016-11-21 13:21:28

现实这么多约,我不丑我不穷,咱总要有点追求 现实这么多约,我不丑我不穷,咱总要有点追求 [已注销]

面个基 还要这么有追求 可以可以

来自 豆瓣App
  • 二皮脸

二皮脸 2016-11-21 13:22:26

现实这么多约,我不丑我不穷,咱总要有点追求 现实这么多约,我不丑我不穷,咱总要有点追求 [已注销]

你很帅吗可以求照骗吗

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-21 13:23:49

哈哈,其实我觉得不一定很多女孩是这样。另外只是互相抱着玩的态度,就互相玩玩。不想,就不要继 哈哈,其实我觉得不一定很多女孩是这样。另外只是互相抱着玩的态度,就互相玩玩。不想,就不要继续练系。朋友来源于生活更真实 ... 小momo&多啦A梦

你是什么样的心态,就可能遇到什么样的人。
    所以这个没话说,大致上物以类聚,人以群分吧

• 二祸又蹲下了

二祸又蹲下了 2016-11-21 13:25:19

你是什么样的人就会遇到什么样的人。为什么还要去撕逼呢。

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2016-11-21 13:25:31

我特么要是回杭州,就不会玩这个了。。。主要现在生活太无聊了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:25:38

面个基 还要这么有追求 可以可以 面个基 还要这么有追求 可以可以 暴走小师妹ಠ_ಠ

你长得不美怎么能吸引小霸王出来!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:26:26

你很帅吗可以求照骗吗 你很帅吗可以求照骗吗 二皮脸

咱是路人,网络世界照骗就算了

来自 豆瓣App
  • 暴走小师妹ಠ_ಠ

暴走小师妹ಠ_ಠ 2016-11-21 13:26:43

你长得不美怎么能吸引小霸王出来! 你长得不美怎么能吸引小霸王出来! [已注销]

没看到他叫你 不要掉坑吗

来自 豆瓣App

小momo&多啦A梦 2016-11-21 13:28:35

你是什么样的心态,就可能遇到什么样的人。 所以这个没话说,大致上物以类聚,人以群分吧 你是什么样的心态,就可能遇到什么样的人。 所以这个没话说,大致上物以类聚,人以群分吧 把酒言欢

好人居多,证明我是好人吗?

来自 豆瓣App
  • 锦鲤

锦鲤 (喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-21 13:29:25

They used cucumber essenceto accelerate the growth of chrysanthemums

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:30:13

没看到他叫你 不要掉坑吗 没看到他叫你 不要掉坑吗 暴走小师妹ಠ_ಠ

所谓掉坑是心态问题,期望越大失望越大,原本网络世界,没什么可期待的

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-21 13:31:57

好人居多,证明我是好人吗? 好人居多,证明我是好人吗? 小momo&多啦A梦

你看豆瓣都是好人,没有骗P的

来自 豆瓣App

小momo&多啦A梦 2016-11-21 13:37:38

你看豆瓣都是好人,没有骗P的 你看豆瓣都是好人,没有骗P的 把酒言欢

哈哈,有,问题你不鸟他就好了。你鸟他证明你也想约啊

来自 豆瓣App
  • 暗黑少女

暗黑少女 2016-11-21 13:38:15

赞赞,哈哈哈~我只是无聊在豆瓣潜水看帖,楼主总结得很好

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-21 13:39:09

哈哈,有,问题你不鸟他就好了。你鸟他证明你也想约啊 哈哈,有,问题你不鸟他就好了。你鸟他证明你也想约啊 小momo&多啦A梦

。。。没听明白

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-21 13:40:33

我现在又想@那几个男的和女的了。
    看一次这种类型的就想@一次2333...

• 暴走小师妹ಠ_ಠ

暴走小师妹ಠ_ಠ 2016-11-21 13:43:45

所谓掉坑是心态问题,期望越大失望越大,原本网络世界,没什么可期待的 所谓掉坑是心态问题,期望越大失望越大,原本网络世界,没什么可期待的 [已注销]

你这样想 很好

来自 豆瓣App
  • 七_001

七_001 (漂亮的面孔很多,美丽的灵魂太少) 2016-11-21 13:45:21

市场经济,规则交给市场
    能定3000价格的女生,是通过市场决定的
    如果价高质差,没有市场赚不到钱
    自然需要调整
    如果是市场哄抬价格
    代表豆瓣的Pao男多需求大
    供不应求自然价格高
    市场经济交给市场←_←

• [已注销] 2016-11-21 13:45:50

楼主说的很对。一大波组红正在路上…楼主小心。 楼主说的很对。一大波组红正在路上…楼主小心。 [已注销]

组红不会撕我

• 手控~

手控~ (布吉岛布吉岛布吉岛) 2016-11-21 13:47:12

就是单纯看你们热闹的我路过……

• baobao

baobao 2016-11-21 13:47:55

价高质优吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:49:47

直男还知道MK 不错不错 直男还知道MK 不错不错 暴走小师妹ಠ_ಠ

嘻嘻,毕竟cocach mk这种比较适合,20~30岁的小白领。 LV这些,这个年纪驾驶不了,衣服也好,包也罢,不是越贵越好,关键和自己气场符合,这是我的认知。

不过现状是,姑娘们坐公交,都爱提个LV

• 霸霸

霸霸 2016-11-21 13:49:56

为何我遇上的都是吃饭聊的挺好,吃完了各回各家就拉黑。

来自 豆瓣App
  • 花椰菜菜菜

花椰菜菜菜 (人总要学会自己长大) 2016-11-21 13:50:07

我特么要是回杭州,就不会玩这个了。。。主要现在生活太无聊了 我特么要是回杭州,就不会玩这个了。。。主要现在生活太无聊了 qiao

我正在杭州

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:50:31

豆瓣男:本来市场已经被那些动不动就3、5K有偿的人打乱了,结果又来了些女的天天撕逼,这炮还约 豆瓣男:本来市场已经被那些动不动就3、5K有偿的人打乱了,结果又来了些女的天天撕逼,这炮还约不约得成了摔! ... [已注销]

对啊,还约不约得成啊。

• [已注销] 2016-11-21 13:51:07

其实,lz想要说的无非是 约,就好好约,你情我愿无怨言。 卖,就好好卖,遵循市场价格规律。 其实,lz想要说的无非是 约,就好好约,你情我愿无怨言。 卖,就好好卖,遵循市场价格规律。 毕竟都是成年人了 ...

对,总结能力很好。

• 暴走小师妹ಠ_ಠ

暴走小师妹ಠ_ಠ 2016-11-21 13:51:26

嘻嘻,毕竟cocach mk这种比较适合,20~30岁的小白领。 LV这些,这个年纪驾驶不了,衣服也好,包 嘻嘻,毕竟cocach mk这种比较适合,20~30岁的小白领。 LV这些,这个年纪驾驶不了,衣服也好,包也罢,不是越贵越好,关键和自己气场符合,这是我的认知。 不过现状是,姑娘们坐公交,都爱提个LV ... [已注销]

哪知真假 哈哈哈哈 不拆穿

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-11-21 13:52:21

厉害了 竟然觉得挺有道理~

• 南瓜反对派 2016-11-21 13:52:58

明天约不约的 明天约不约的 暴走小师妹ಠ_ಠ

他要不来 我上

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:53:46

哪知真假 哈哈哈哈 不拆穿 哪知真假 哈哈哈哈 不拆穿 暴走小师妹ಠ_ಠ

关键,就算提个真的,你也驾驭不了啊,一身的阿迪王,提个LV,全身上下一扫,加起来也值不了包包的一个零头。

• 陈皮果果

陈皮果果 (一切都很好) 2016-11-21 13:55:26

炎炎是什么

来自 豆瓣App
  • 林福音

林福音 (组内最萌) 2016-11-21 13:56:31

厉害了。。。所以玩豆瓣的都是来Y的吗

• [已注销] 2016-11-21 13:57:16

厉害了。。。所以玩豆瓣的都是来Y的吗 厉害了。。。所以玩豆瓣的都是来Y的吗 林福音

你应该问,玩豆瓣的男人,有几个不是想来约,或者说,从来没想过的。

• 豆油王

豆油王 2016-11-21 13:57:41

不撕逼,那看热闹的不活了?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:57:43

炎炎是什么 炎炎是什么 陈皮果果

啊,炎炎的梗你不知道啊?

• denglv

denglv 2016-11-21 14:01:05

楼主说出了大部分豆瓣玩友的心里话,就是这个理。有些人就是既要当xx,又要立牌坊!

来自 豆瓣App
  • denglv

denglv 2016-11-21 14:02:43

关键,就算提个真的,你也驾驭不了啊,一身的阿迪王,提个LV,全身上下一扫,加起来也值不了包包 关键,就算提个真的,你也驾驭不了啊,一身的阿迪王,提个LV,全身上下一扫,加起来也值不了包包的一个零头。 ... [已注销]

坐公交提lv的人,难道不觉得是山寨货吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:04:12

坐公交提lv的人,难道不觉得是山寨货吗? 坐公交提lv的人,难道不觉得是山寨货吗? denglv

请问你的名字叫: 等lv 吗? ^_^

• denglv

denglv 2016-11-21 14:06:54

请问你的名字叫: 等lv 吗? ^_^ 请问你的名字叫: 等lv 吗? ^_^ [已注销]

晕,哥们,你这解读的太有想象力了吧?我只能给你o分!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:08:32

你确定发帖的姑娘都是姑娘么

来自 豆瓣App
  • 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-21 14:13:39

求盐岩求mk

• [已注销] 2016-11-21 14:14:23

求盐岩求mk 求盐岩求mk 阿姨三毛买的号

买好durex,今天晚上炎炎见。

• 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-21 14:14:47

买好durex,今天晚上炎炎见。 买好durex,今天晚上炎炎见。 [已注销]

不用,安 全 期。come on 内切

• [已注销] 2016-11-21 14:15:45

卧槽,关于LV和公交论直男了点吧,我就背LV坐地铁,我买的起LV不代表就得去买个车吧丢!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:17:22

不用,安 全 期。come on 内切 不用,安 全 期。come on 内切 阿姨三毛买的号

快点悄悄把WX发给我,我的6块钱火腿早已饥渴难耐。

• [已注销] 2016-11-21 14:19:31

卧槽,关于LV和公交论直男了点吧,我就背LV坐地铁,我买的起LV不代表就得去买个车吧丢! 卧槽,关于LV和公交论直男了点吧,我就背LV坐地铁,我买的起LV不代表就得去买个车吧丢! [已注销]

不不不,指的不是这种。

我并没说提LV是种错误,我说的是和气场搭。

LV适合的气场是30+,职业中层,少妇这种。

反倒cocach,mk适合小白领,跟赚钱多少关系还不是那么大。

• [已注销] 2016-11-21 14:20:49

不不不,指的不是这种。 我并没说提LV是种错误,我说的是和气场搭。 LV适合的气场是30+, 不不不,指的不是这种。 我并没说提LV是种错误,我说的是和气场搭。 LV适合的气场是30+,职业中层,少妇这种。 反倒cocach,mk适合小白领,跟赚钱多少关系还不是那么大。 ... [已注销]

coach你确定没打错英文?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:21:18

已阅

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:29:04

不不不,指的不是这种。 我并没说提LV是种错误,我说的是和气场搭。 LV适合的气场是30+, 不不不,指的不是这种。 我并没说提LV是种错误,我说的是和气场搭。 LV适合的气场是30+,职业中层,少妇这种。 反倒cocach,mk适合小白领,跟赚钱多少关系还不是那么大。 ... [已注销]

LV很多年轻款的,老花纹用在不同的款式上也可以很年轻的,心疼LV,被定位得那么老…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:29:57

LV很多年轻款的,老花纹用在不同的款式上也可以很年轻的,心疼LV,被定位得那么老… LV很多年轻款的,老花纹用在不同的款式上也可以很年轻的,心疼LV,被定位得那么老… [已注销]

关键是品牌形象 。

就像丰田皇冠,车是好车啊,可是大家都不买,因为给人的形象就是没个40岁,你开出来,别人就会问:你爸的车?

• 飞行员的致幻剂

飞行员的致幻剂 (i want love or death) 2016-11-21 14:32:02

心态不正 就容易撕

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:33:12

LV很多年轻款的,老花纹用在不同的款式上也可以很年轻的,心疼LV,被定位得那么老… LV很多年轻款的,老花纹用在不同的款式上也可以很年轻的,心疼LV,被定位得那么老… [已注销]

很久很久以前,lv在法国,原本就是上流社会贵妇拎的。无奈的是为了走量赚钱,越来越低端,到了中国就是街包

来自 豆瓣App
  • 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-21 14:34:02

快点悄悄把WX发给我,我的6块钱火腿早已饥渴难耐。 快点悄悄把WX发给我,我的6块钱火腿早已饥渴难耐。 [已注销]

麻蛋。你不问问我mk喜欢啥颜色???

• [已注销] 2016-11-21 14:36:54

很久很久以前,lv在法国,原本就是上流社会贵妇拎的。无奈的是为了走量赚钱,越来越低端,到了中 很久很久以前,lv在法国,原本就是上流社会贵妇拎的。无奈的是为了走量赚钱,越来越低端,到了中国就是街包 ... [已注销]

现在改心疼我自己了…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:39:43

麻蛋。你不问问我mk喜欢啥颜色??? 麻蛋。你不问问我mk喜欢啥颜色??? 阿姨三毛买的号

没事,晚上办完事,明天直接去店里挑就好了,有啥好问的。

• [已注销] 2016-11-21 14:43:25

现在改心疼我自己了… 现在改心疼我自己了… [已注销]

对吧,不是我瞎说的吧。

这种品牌,除了喜欢,还要多了解一点发展史,以及品牌文化和定位。

跟男人带表一样,一脸的学生味,斯文类型,你非要带块土豪金的Rolex,怎么看也搭不起来。

• [已注销] 2016-11-21 14:44:50

麻蛋。你不问问我mk喜欢啥颜色??? 麻蛋。你不问问我mk喜欢啥颜色??? 阿姨三毛买的号

阿姨、MK这种包,在巴黎La Vallée 几百块一个,没个4、5个你别张开腿

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:46:38

阿姨、MK这种包,在巴黎La Vallée 几百块一个,没个4、5个你别张开腿 阿姨、MK这种包,在巴黎La Vallée 几百块一个,没个4、5个你别张开腿 [已注销]

兄弟,你这是要搞事情啊。

• [已注销] 2016-11-21 14:52:07

兄弟,你这是要搞事情啊。 兄弟,你这是要搞事情啊。 [已注销]

出国的时候多买点,什么口红啊国内800的YSL,200妥妥搞定,这些小东西买了囤着,打完炮送送大家都开心

来自 豆瓣App

756854 2016-11-21 14:53:54

你不会那个昨晚被我逗出来吃晚饭的小伙子吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:56:08

对吧,不是我瞎说的吧。 这种品牌,除了喜欢,还要多了解一点发展史,以及品牌文化和定位。 对吧,不是我瞎说的吧。 这种品牌,除了喜欢,还要多了解一点发展史,以及品牌文化和定位。 跟男人带表一样,一脸的学生味,斯文类型,你非要带块土豪金的Rolex,怎么看也搭不起来。 ... [已注销]

我特么的就觉得好看……买之前还要去挖下它的发家史…也是心累。MK真的烂大街,coach还好点

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:56:56

出国的时候多买点,什么口红啊国内800的YSL,200妥妥搞定,这些小东西买了囤着,打完炮送送大家 出国的时候多买点,什么口红啊国内800的YSL,200妥妥搞定,这些小东西买了囤着,打完炮送送大家都开心 ... [已注销]

啧啧啧,套路玩得深

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:59:03

你不会那个昨晚被我逗出来吃晚饭的小伙子吧 你不会那个昨晚被我逗出来吃晚饭的小伙子吧 756854

啊,被发现了...

• [已注销] 2016-11-21 14:59:18

出国的时候多买点,什么口红啊国内800的YSL,200妥妥搞定,这些小东西买了囤着,打完炮送送大家 出国的时候多买点,什么口红啊国内800的YSL,200妥妥搞定,这些小东西买了囤着,打完炮送送大家都开心 ... [已注销]

兄弟,学到了~

• 二皮脸

二皮脸 2016-11-21 14:59:31

嘻嘻,毕竟cocach mk这种比较适合,20~30岁的小白领。 LV这些,这个年纪驾驶不了,衣服也好,包 嘻嘻,毕竟cocach mk这种比较适合,20~30岁的小白领。 LV这些,这个年纪驾驶不了,衣服也好,包也罢,不是越贵越好,关键和自己气场符合,这是我的认知。 不过现状是,姑娘们坐公交,都爱提个LV ... [已注销]

我的包全是bani兔的 能出去见人吗……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 14:59:37

我特么的就觉得好看……买之前还要去挖下它的发家史…也是心累。MK真的烂大街,coach还好点 我特么的就觉得好看……买之前还要去挖下它的发家史…也是心累。MK真的烂大街,coach还好点 [已注销]

没关系,自己的钱花的开心就好,别人没有权利评判。反正lv现在走年轻化路线了也不是以前的品牌定位品牌形象了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 15:00:27

啧啧啧,套路玩得深 啧啧啧,套路玩得深 [已注销]

嘘。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 15:03:12

嘘。。。 嘘。。。 [已注销]

但是这个建议确实挺好的,大家都开心,也不像YC这么功利,还是要给老司机赞一个

来自 豆瓣App
  • 陈小小象

陈小小象 (这是个最好时代,也是个最烂时代) 2016-11-21 15:06:56

骂得好

• [已注销] 2016-11-21 15:08:17

但是这个建议确实挺好的,大家都开心,也不像YC这么功利,还是要给老司机赞一个 但是这个建议确实挺好的,大家都开心,也不像YC这么功利,还是要给老司机赞一个 [已注销]

是啊,毕竟老司机,今天长姿势 了。

• 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-21 15:12:30

镶金的逼啊,3k一次。

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-21 15:15:04

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-21 15:15:17

镶金的逼啊,3k一次。 镶金的逼啊,3k一次。 17岁少年

想问多少合适

来自 豆瓣App

7 2016-11-21 15:15:56

那豆瓣到底是什么地方呢?

来自 豆瓣App
  • 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-21 15:20:40

想问多少合适 想问多少合适 南方姑娘

我都母鸡啊我没约过,我这种少年都只是看电影

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 15:21:20

哈哈哈 哈哈哈 南方姑娘

围观组红

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-21 15:23:08

围观组红 围观组红 [已注销]

你才是

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-21 15:23:33

我都母鸡啊我没约过,我这种少年都只是看电影 我都母鸡啊我没约过,我这种少年都只是看电影 17岁少年

电影里的多少钱

来自 豆瓣App
  • 紗、🌺

紗、🌺 2016-11-21 15:24:52

你是来整顿市场宏观经济吗

来自 豆瓣App
  • 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-21 15:25:10

那豆瓣到底是什么地方呢? 那豆瓣到底是什么地方呢? 7

你是什么人就是什么地方

来自 豆瓣App
  • 17岁少年

17岁少年 (男) 2016-11-21 15:25:53

电影里的多少钱 电影里的多少钱 南方姑娘

35两张

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
151016 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 睡觉   (sodab.)
  • 川妹子想找个已婚大叔从后面抱着我   (陌路)
  • 约饭   (北)
  • 不撸猫的话,我们还可以去夹娃娃或者看电影!   (抠脚大汉波杰克)
  • 滚蛋吧,愚昧   (城里的月亮 。)
↑回顶部