陈年旧事 关于吴亦凡

姐姐妹妹

来自 豆瓣App
59人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 12:51:03

(>O<)

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-21 12:56:02

他自己的大大是知道的,成员至少不是所有的都知道吧,这个就不清楚了

• 姐姐妹妹

姐姐妹妹 2016-11-21 12:57:01

他自己的大大是知道的,成员至少不是所有的都知道吧,这个就不清楚了 他自己的大大是知道的,成员至少不是所有的都知道吧,这个就不清楚了 もも茶

听说是大家都出去吃火锅 回来他就不见了 听上去有点传奇 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yi维

yi维 2016-11-21 12:58:37

先了解了解前变态公司吧,会限制人身自由的,不偷偷走能走掉吗?前队友也是竞争对手,想想看吧

• 昵称

昵称 2016-11-21 12:59:12

据说是sm的艺人平时护照都在经纪公司手上,他乘香港演唱会拿到了自己的护照就不回韩国了。当时我觉得他真的很厉害。

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-21 12:59:18

先了解了解前变态公司吧,会限制人身自由的,不偷偷走能走掉吗?前队友也是竞争对手,想想看吧 先了解了解前变态公司吧,会限制人身自由的,不偷偷走能走掉吗?前队友也是竞争对手,想想看吧 yi维

二次跑路也是事实呀

来自 豆瓣App
  • 登机牌

登机牌 2016-11-21 12:59:22

偷溜走时被粉丝在电梯口撞见,那个粉还写了后记的

来自 豆瓣App
  • 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2016-11-21 13:00:30

在北京参加活动的啊。半夜拉着行李箱跑了的,还有粉丝碰着了,还有背影图呢。反正跑的不光明~

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-21 13:01:13

听说是大家都出去吃火锅 回来他就不见了 听上去有点传奇 哈哈哈 听说是大家都出去吃火锅 回来他就不见了 听上去有点传奇 哈哈哈 姐姐妹妹

我看到的也是,哈哈哈哈

• 郑有美
  • 阿佳

阿佳 (爱上了朴灿烈) 2016-11-21 13:01:19

在北京参加活动的啊。半夜拉着行李箱跑了的,还有粉丝碰着了,还有背影图呢。反正跑的不光明~ 在北京参加活动的啊。半夜拉着行李箱跑了的,还有粉丝碰着了,还有背影图呢。反正跑的不光明~ 杀人会眨眼

好神奇……哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yi维

yi维 2016-11-21 13:01:37

二次跑路也是事实呀 二次跑路也是事实呀 白白

什么是事实?他解约就什么屎盆子都往他头上扣,看准了他不会说任何话,low

• 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-21 13:02:58

有人给我科普跑了两次哦

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-21 13:04:33

其实我觉得想跑路也没啥,想想自己遇到这种吸血公司各种控制自己,我也想走的。就是后来的pk事件不忍直视。

来自 豆瓣App
  • 突突突突甜甜

突突突突甜甜 2016-11-21 13:04:55

他yp事件出来后,我很高兴地发现一点。更多路人认同他是一个在演唱会前夕背信弃义跑路的小人。

来自 豆瓣App
  • 姐姐妹妹

姐姐妹妹 2016-11-21 13:05:03

偷溜走时被粉丝在电梯口撞见,那个粉还写了后记的 偷溜走时被粉丝在电梯口撞见,那个粉还写了后记的 登机牌

真的假滴 我一直以为这就是粉丝脑洞出来的

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-21 13:05:22

什么是事实?他解约就什么屎盆子都往他头上扣,看准了他不会说任何话,low 什么是事实?他解约就什么屎盆子都往他头上扣,看准了他不会说任何话,low yi维

什么屎盆子都往他头上扣?他两次跑路不是他自己干出来的屎事?他在首con前一周跑路不是他自己干出来的屎事?他跑路完给前队友买黑料热搜回踩前队友不是他干出来的屎事?噢还有之后的爱的号码牌也都是他自己发的,这可都不是我们扣的屎盆子。

来自 豆瓣App
  • 姐姐妹妹

姐姐妹妹 2016-11-21 13:05:28

在北京参加活动的啊。半夜拉着行李箱跑了的,还有粉丝碰着了,还有背影图呢。反正跑的不光明~ 在北京参加活动的啊。半夜拉着行李箱跑了的,还有粉丝碰着了,还有背影图呢。反正跑的不光明~ 杀人会眨眼

越来越传奇了

来自 豆瓣App
  • 姐姐妹妹

姐姐妹妹 2016-11-21 13:05:50

据说是sm的艺人平时护照都在经纪公司手上,他乘香港演唱会拿到了自己的护照就不回韩国了。当时我 据说是sm的艺人平时护照都在经纪公司手上,他乘香港演唱会拿到了自己的护照就不回韩国了。当时我觉得他真的很厉害。 ... 昵称

这样是他可能想了一阵了

来自 豆瓣App
  • 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (吃了金坷垃,怼人都不怕) 2016-11-21 13:06:06

又拉出来一次
    反正跑路可耻啦,记住哦,只要跑路的,没什么区别,都很可耻

• 姐姐妹妹

姐姐妹妹 2016-11-21 13:06:06

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87449798&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87449798&dt_dapp=1 郑有美

谢谢!

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-21 13:06:48

越来越传奇了 越来越传奇了 姐姐妹妹

是说因为那个粉不知道是他跑路了,以为就是个偶遇

• 姐姐妹妹

姐姐妹妹 2016-11-21 13:07:46

又拉出来一次 反正跑路可耻啦,记住哦,只要跑路的,没什么区别,都很可耻 又拉出来一次 反正跑路可耻啦,记住哦,只要跑路的,没什么区别,都很可耻 金坷垃代言人

那个啥 就是听朋友突然说起 有点传奇 问一问而已

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-21 13:07:59

没有sm这个大跳板他能红?hhh

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-21 13:08:52

科普?这么想知道还是当面问问吴亦凡吧你到底怎么走的还有你走了几次?你们问问也好比左一句科普右一句实锤来的强吧 还是那么一句拿到台面上的都是别人想要给你看到的 至于人心里怎么想可不是别人科普实锤就知道的

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-21 13:09:36

你楼上说是从香港跑的

来自 豆瓣App
  • 无情小炒肉🍳

无情小炒肉🍳 (仙女只喝露水.) 2016-11-21 13:10:10

不过我觉得他走的非常对啊,他现在拥有的在那个公司10年都不一定能得到。

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-21 13:10:54

最赞俩人要不对好了料再来?一个香港一个北京 到底从哪跑的啊?

来自 豆瓣App
  • 无情小炒肉🍳

无情小炒肉🍳 (仙女只喝露水.) 2016-11-21 13:10:54

人都是为自己而活。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-21 13:12:15

你们说的第一次跑路,到现在都贴不上 实锤,虽然他现在是组。chao。但现在是张口就嘲,都不用贴锤吗?

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-21 13:13:56

我一直很好奇他的粉对现成员的粉是种什么态度,我微博有个互关的学妹粉着他,好像还去了生日会,要是我微博说自己粉现成员,是会怼我还是会取关我。。。。

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-21 13:14:56

什么是事实?他解约就什么屎盆子都往他头上扣,看准了他不会说任何话,low 什么是事实?他解约就什么屎盆子都往他头上扣,看准了他不会说任何话,low yi维

两次跑路是我让他跑的吗?

来自 豆瓣App
  • 菠萝🍍

菠萝🍍 2016-11-21 13:15:34

翻完这楼觉得他肯定是早就计划好了 拿护照然后走 然后铺天盖地的宣传 他不太像这么聪明的人哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-21 13:15:51

你们说的第一次跑路,到现在都贴不上 实锤,虽然他现在是组。chao。但现在是张口就嘲,都不用贴 你们说的第一次跑路,到现在都贴不上 实锤,虽然他现在是组。chao。但现在是张口就嘲,都不用贴锤吗? ... Alice

那可能是我幻想出来的吧

来自 豆瓣App
  • Matilda
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-21 13:18:38

听说是大家都出去吃火锅 回来他就不见了 听上去有点传奇 哈哈哈 听说是大家都出去吃火锅 回来他就不见了 听上去有点传奇 哈哈哈 姐姐妹妹

凡凡这么爱火锅的人 居然放弃火锅去跑路 可见前公司有多对不起他 他做了多大的牺牲啊! 好在凡凡回国了 现在想怎么吃火锅就怎么吃火锅了

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-21 13:19:17

你们说的第一次跑路,到现在都贴不上 实锤,虽然他现在是组。chao。但现在是张口就嘲,都不用贴 你们说的第一次跑路,到现在都贴不上 实锤,虽然他现在是组。chao。但现在是张口就嘲,都不用贴锤吗? ... Alice

第一次跑路是13年初,消失了一个多月(具体多久不记得了)。EXO因为他延长回归,MV他的part都是补录的。

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-21 13:19:46

凡凡这么爱火锅的人 居然放弃火锅去跑路 可见前公司有多对不起他 他做了多大的牺牲啊! 好在凡凡 凡凡这么爱火锅的人 居然放弃火锅去跑路 可见前公司有多对不起他 他做了多大的牺牲啊! 好在凡凡回国了 现在想怎么吃火锅就怎么吃火锅了 ... 美人赠我蒙汗药

心肌炎可以想怎么吃就怎么吃么?要忌口啊

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-21 13:20:20

偷溜走时被粉丝在电梯口撞见,那个粉还写了后记的 偷溜走时被粉丝在电梯口撞见,那个粉还写了后记的 登机牌

求链接

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-21 13:20:36

心肌炎可以想怎么吃就怎么吃么?要忌口啊 心肌炎可以想怎么吃就怎么吃么?要忌口啊 もも茶

火锅香槟好姐姐专克心肌炎

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-21 13:21:49

我记得他第一次跑好像黑了一把张艺兴= =
    他演了一出金枝欲孽= =

• Alice

Alice 2016-11-21 13:25:09

第一次跑路是13年初,消失了一个多月(具体多久不记得了)。EXO因为他延长回归,MV他的part都是 第一次跑路是13年初,消失了一个多月(具体多久不记得了)。EXO因为他延长回归,MV他的part都是补录的。 ... 跳水女皇陆依萍

我都无语了,他是消失一个月,然后路过就出现一个他跑路的贴,下面各家毒唯都在下面秀下限。起因明明就是一个造谣贴,三人成虎,就变成你们口中的实锤。这件事zyx和wyf都是受害者。。而且wyf解约的时候,有人问过他的律师这件事,人家律师已经回应过这件事是绝对没有的事。

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-21 13:28:20

据说是sm的艺人平时护照都在经纪公司手上,他乘香港演唱会拿到了自己的护照就不回韩国了。当时我 据说是sm的艺人平时护照都在经纪公司手上,他乘香港演唱会拿到了自己的护照就不回韩国了。当时我觉得他真的很厉害。 ... 昵称

据说一进他房间克罗心啥值钱的一次次搬回国了 剩下没多少东西了

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-21 13:28:47

我都无语了,他是消失一个月,然后路过就出现一个他跑路的贴,下面各家毒唯都在下面秀下限。起因 我都无语了,他是消失一个月,然后路过就出现一个他跑路的贴,下面各家毒唯都在下面秀下限。起因明明就是一个造谣贴,三人成虎,就变成你们口中的实锤。这件事zyx和wyf都是受害者。。而且wyf解约的时候,有人问过他的律师这件事,人家律师已经回应过这件事是绝对没有的事。 ... Alice

请把律师原文放一个 什么情况下说的

• yi维

yi维 2016-11-21 13:29:03

韩国变态公司谈个什么“信”?它有吗?它什么德行当混圈的不知道啊?你们所谓的第一次跑路是很长一点时间根本没给他安排工作,相当于封杀,至于封杀原因要了解的自己去了解,反正错不在他,他都已经准备退出了,头发都剪短了,最后回去也是做了妥协的,本想着好好干,这变态公司处处限制他,签合约的时候承诺安排出演戏剧,人家有戏找上门不光推掉还发通稿说没有戏剧安排,是个人能忍吗?至于这公司的手段稍微有点了解的都知道,你能光明正大的走,只能是你没有任何利用价值,他不要你了。其实,很想问问前变态公司,看到他现在的发展,是不是很失落很愤恨很后悔啊23333,感谢我英明政府禁韩,真大快人心\(^o^)/~

• 苟官只是大王八

苟官只是大王八 (往事不要再提) 2016-11-21 13:30:45

wuli滔滔果然傻白甜啊。。哈哈哈

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-21 13:33:06

我都无语了,他是消失一个月,然后路过就出现一个他跑路的贴,下面各家毒唯都在下面秀下限。起因 我都无语了,他是消失一个月,然后路过就出现一个他跑路的贴,下面各家毒唯都在下面秀下限。起因明明就是一个造谣贴,三人成虎,就变成你们口中的实锤。这件事zyx和wyf都是受害者。。而且wyf解约的时候,有人问过他的律师这件事,人家律师已经回应过这件事是绝对没有的事。 ... Alice

他的律师当然帮他说话啊。。。。。不然还怎样,说他就是跑路了吗?

• 🍉

🍉 2016-11-21 13:33:34

求图233333

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-21 13:34:40

请把律师原文放一个 什么情况下说的 请把律师原文放一个 什么情况下说的 Scorpion

我记得好像是采访的时候说,我早就脱饭圈了,而且我实在太懒了等好心人来贴吧。我记得原话大概是wyf在解约之前,所有行程都是在sm知晓范围之内。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-21 13:35:26

他的律师当然帮他说话啊。。。。。不然还怎样,说他就是跑路了吗? 他的律师当然帮他说话啊。。。。。不然还怎样,说他就是跑路了吗? 跳水女皇陆依萍

但律师也不能随便说话,把法律当儿戏吗?!

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2016-11-21 13:36:17

韩国变态公司谈个什么“信”?它有吗?它什么德行当混圈的不知道啊?你们所谓的第一次跑路是很长 韩国变态公司谈个什么“信”?它有吗?它什么德行当混圈的不知道啊?你们所谓的第一次跑路是很长一点时间根本没给他安排工作,相当于封杀,至于封杀原因要了解的自己去了解,反正错不在他,他都已经准备退出了,头发都剪短了,最后回去也是做了妥协的,本想着好好干,这变态公司处处限制他,签合约的时候承诺安排出演戏剧,人家有戏找上门不光推掉还发通稿说没有戏剧安排,是个人能忍吗?至于这公司的手段稍微有点了解的都知道,你能光明正大的走,只能是你没有任何利用价值,他不要你了。其实,很想问问前变态公司,看到他现在的发展,是不是很失落很愤恨很后悔啊23333,感谢我英明政府禁韩,真大快人心\(^o^)/~ ... yi维

他混越好公司越开心啊 毕竟现在人家的打工仔

• 没有喜欢的狗子

没有喜欢的狗子 (花吃了那女孩。) 2016-11-21 13:36:18

好想看后记

• yi维

yi维 2016-11-21 13:37:58

他混越好公司越开心啊 毕竟现在人家的打工仔 他混越好公司越开心啊 毕竟现在人家的打工仔 Scorpion

做梦去吧~~\(≧▽≦)/~

• maomaopiee

maomaopiee 2016-11-21 13:38:58

粉丝大大都知道,他一跑路所有大粉都出来撑吴亦凡,计划周到,还哭穷偷跑,傻冒辛苦栽培你,你一业务不精二还倒打一耙,哪一件光彩?

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-21 13:41:29

好想看后记 好想看后记 没有喜欢的狗子

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6964561-1.shtml 突然搜到,里面有后记文字版

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-21 13:43:13

但律师也不能随便说话,把法律当儿戏吗?! 但律师也不能随便说话,把法律当儿戏吗?! Alice

举个例子:凶手打官司辩护律师也是尽力帮凶手辩解,那凶手的律师也是把法律当儿戏吗?

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-21 13:44:01

举个例子:凶手打官司辩护律师也是尽力帮凶手辩解,那凶手的律师也是把法律当儿戏吗? 举个例子:凶手打官司辩护律师也是尽力帮凶手辩解,那凶手的律师也是把法律当儿戏吗? 跳水女皇陆依萍

那你口中的锤呢?就是消失一个月?

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-21 13:44:44

哈哈哈哈哈哈画面很美,他真的白长了这脸

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-21 13:46:29

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6964561-1.shtml 突然搜到,里面有后记文字版 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6964561-1.shtml 突然搜到,里面有后记文字版 もも茶

都是真的,不过纠正这个帖子的一点:巧克力不是德芙的,是费列罗。

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-21 13:48:22

那你口中的锤呢?就是消失一个月? 那你口中的锤呢?就是消失一个月? Alice

11个人都在录MV,他单独补录的MV这个锤够不够?自带滤镜不信我也没法。

来自 豆瓣App
  • 西八

西八 2016-11-21 13:48:31

厉害了我的凡

来自 豆瓣App
  • 补刀少年

补刀少年 (以色列) 2016-11-21 13:48:45

人品是真不行啊

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-21 13:49:00

感觉可以去演个间谍了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:51:15

真的是很奇葩吧

听起来简直和政府官员未经批准就带着行李去领事馆,准备移民美利坚一样

以后叫他吴立军得了

• Alice

Alice 2016-11-21 13:55:15

11个人都在录MV,他单独补录的MV这个锤够不够?自带滤镜不信我也没法。 11个人都在录MV,他单独补录的MV这个锤够不够?自带滤镜不信我也没法。 跳水女皇陆依萍

这也不算实锤吧,前面也有人提过sm在那段时间想雪藏他,我觉得他这样解释,你这个情况貌似安他那种解释也蛮合情合理。我只想说sm真的没有你们说的那么傻,他要是真的跑路一次,怎么可能还让他回exo。

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-21 13:59:26

这也不算实锤吧,前面也有人提过sm在那段时间想雪藏他,我觉得他这样解释,你这个情况貌似安他那 这也不算实锤吧,前面也有人提过sm在那段时间想雪藏他,我觉得他这样解释,你这个情况貌似安他那种解释也蛮合情合理。我只想说sm真的没有你们说的那么傻,他要是真的跑路一次,怎么可能还让他回exo。 ... Alice

SM当然不傻,出道就在中韩两地这么多话题的团他怎么可能舍得放人。

来自 豆瓣App
  • yi维

yi维 2016-11-21 13:59:27

再说一点:吴亦凡离开之前跟变态公司的矛盾已经明朗化,也沟通交流很多次,不要搞得好像多单纯无辜,前队友也有人知道,揣着明白装糊涂呢

• Alice

Alice 2016-11-21 14:02:19

SM当然不傻,出道就在中韩两地这么多话题的团他怎么可能舍得放人。 SM当然不傻,出道就在中韩两地这么多话题的团他怎么可能舍得放人。 跳水女皇陆依萍

那时候连狼与美女的没出,上张mini都出了快一年了,整个团都没有什么话题,更不要说他了。。

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-21 14:05:03

515事件绝壁轰轰烈烈啊,一巡在即连手头工作都不交接就跑的人就pk一个好吗?滔滔当时说的话都算客气了!!!想一下自己同事要是一声不吭就跑路把手头工作全撂下不被骂死才怪

来自 豆瓣App
  • 随栖

随栖 (我与我周旋久,宁做我) 2016-11-21 14:06:56

楼里活体粉丝真尴尬啊 你当八组人是傻子呢???吴亦凡背信弃义背叛两次有疑问??? 别说背叛公司了,月抛约的像吴亦凡这么恶心的也是少见

来自 豆瓣App
  • yi维

yi维 2016-11-21 14:08:28

515事件绝壁轰轰烈烈啊,一巡在即连手头工作都不交接就跑的人就pk一个好吗?滔滔当时说的话都算 515事件绝壁轰轰烈烈啊,一巡在即连手头工作都不交接就跑的人就pk一个好吗?滔滔当时说的话都算客气了!!!想一下自己同事要是一声不吭就跑路把手头工作全撂下不被骂死才怪 ... 我萌吗

滔滔流着泪说:“做过最后悔的事就是对吴亦凡做的事。现在我也不知道他会不会原谅我”

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-21 14:10:09

那时候连狼与美女的没出,上张mini都出了快一年了,整个团都没有什么话题,更不要说他了。。 那时候连狼与美女的没出,上张mini都出了快一年了,整个团都没有什么话题,更不要说他了。。 Alice

你搞笑吧,他们从出道放预告的时候就已经比其他团刚出道的时候有话题了。不管这些话题是好是坏,有话题这点起码就比其他团好了。mini出了之后KM也是在中韩各自参加综艺,出道一年不到就上了两次快本,话题不够、SM不重视这个团会有这种资源?

来自 豆瓣App
  • 特特

特特 2016-11-21 14:12:02

楼上一个个的说得跟真的似的

来自 豆瓣App
  • 杨儿

杨儿 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-21 14:14:29

心肌炎可以想怎么吃就怎么吃么?要忌口啊 心肌炎可以想怎么吃就怎么吃么?要忌口啊 もも茶

哈哈哈哈哈哈哈笑喷

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-21 14:19:25

滔滔流着泪说:“做过最后悔的事就是对吴亦凡做的事。现在我也不知道他会不会原谅我” 滔滔流着泪说:“做过最后悔的事就是对吴亦凡做的事。现在我也不知道他会不会原谅我” yi维

so???滔滔好歹为当年怼pk的事道歉了,pk为跑路给同事带来的麻烦道过歉吗?粉不用回我了,不是他俩任何一个的粉,就单说一声不吭跑路这件事性质恶劣,尤其不交接工作。当然粉丝会洗他不交接工作一定也有难言之隐……

来自 豆瓣App
  • 😗

😗 2016-11-21 14:23:11

好刺激啊

来自 豆瓣App
  • 大黄人

大黄人 (姑妄言之姑听之) 2016-11-21 14:24:38

不接受洗白谢谢

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-21 14:25:09

你搞笑吧,他们从出道放预告的时候就已经比其他团刚出道的时候有话题了。不管这些话题是好是坏, 你搞笑吧,他们从出道放预告的时候就已经比其他团刚出道的时候有话题了。不管这些话题是好是坏,有话题这点起码就比其他团好了。mini出了之后KM也是在中韩各自参加综艺,出道一年不到就上了两次快本,话题不够、SM不重视这个团会有这种资源? ... 跳水女皇陆依萍

他要是那时候有这么有名,这楼里面也不会又这么多人要科普他当年“第一次跑路”的事了。

来自 豆瓣App
  • LME

LME 2016-11-21 14:26:07

第一次跑路诬陷张艺兴插刀
    第二次跑路新浪微博买热搜造谣全队 字眼简直不堪入目

• 滔滔不绝周泽楷

滔滔不绝周泽楷 (甜甜甜的第四季背景板撒狗粮!) 2016-11-21 14:26:57

走可以啊,坑队友半路逃跑是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-21 14:29:28

他要是那时候有这么有名,这楼里面也不会又这么多人要科普他当年“第一次跑路”的事了。 他要是那时候有这么有名,这楼里面也不会又这么多人要科普他当年“第一次跑路”的事了。 Alice

我真是被你的脑回路给笑死了,有话题=全天下都得知道吴亦凡/茶蛋?

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-21 14:38:12

确实是事实,唉

来自 豆瓣App
  • 搬砖工人小明

搬砖工人小明 2016-11-21 14:42:48

来补课了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-21 14:46:42

我真是被你的脑回路给笑死了,有话题=全天下都得知道吴亦凡/茶蛋? 我真是被你的脑回路给笑死了,有话题=全天下都得知道吴亦凡/茶蛋? 跳水女皇陆依萍

那件事我在最前面已经说了很清楚,起源一个造谣贴。你们说的锤我到现在都没有看到。。抛开他其他事不谈,就事论事,就第一次跑路我到现在都没有看到一个很硬的锤。

来自 豆瓣App
  • 7B70

7B70 2016-11-21 14:47:45

真的...好不负责任...
    要么演唱会完再走 要么就至少提前几个月走啊

• 李马克女友

李马克女友 (Disillusioned union.) 2016-11-21 14:48:44

是上海fanmeeting完了之后跑的吧

来自 豆瓣App
  • 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-21 14:48:57

就因为这件事所以对他感官一直怪怪的,觉得他不是什么简单的人物,毕竟我很注重一个人的责任心,做明星之前得先做好人。

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-21 14:51:04

那件事我在最前面已经说了很清楚,起源一个造谣贴。你们说的锤我到现在都没有看到。。抛开他其他 那件事我在最前面已经说了很清楚,起源一个造谣贴。你们说的锤我到现在都没有看到。。抛开他其他事不谈,就事论事,就第一次跑路我到现在都没有看到一个很硬的锤。 ... Alice

你到底想要什么锤?吴亦凡亲自跟你说他跑路了?他第一次跑回去的时候就被几个人在机场撞见了,那天穿绿衣,围了条围巾,头发还是黄色的。

来自 豆瓣App
  • 锦姑娘不挂科🙅

锦姑娘不挂科🙅 (很高兴遇见你.) 2016-11-21 14:54:07

pk的时候被科普的,约还只是人设崩坏而已,路人粉转黑就是因为……演唱会一周前跑路???对得起队友粉丝吗?这责任心令人发指啊!

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-21 14:55:50

我真是被你的脑回路给笑死了,有话题=全天下都得知道吴亦凡/茶蛋? 我真是被你的脑回路给笑死了,有话题=全天下都得知道吴亦凡/茶蛋? 跳水女皇陆依萍

他是被你锅铲打跑的

来自 豆瓣App
  • 长安某

长安某 2016-11-21 14:58:05

牛逼啊
    差点转粉

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-21 15:01:33

笑死我了,脑补PK趁成员都入睡,把值钱的东西塞满口袋,拖着行李箱贴着墙壁贼头贼脑的边到处张望边小碎步向电梯移动23333
    PK第一次跑路去英皇人家不要,被退货灰溜溜的回茶蛋,诬陷张艺兴插刀,第二次演唱会前一周落跑,回来后大发通稿,公司对不起他,队友对不起他,还给队友买“xi毒”“吸烟”“性侵侄女”的百度词条
    PK就是个人品渣的怂男,鲵还是继续吹资源吧,你们买的不就是不择手段的人设吗?

• 兔八哥。

兔八哥。 2016-11-21 15:03:12

为什么都是跑路,双标得这么厉害。别说什么演唱会前跑路不负责任。新歌舞蹈真的有没有他都是一样的啊......鹿晗不也在新专辑准备期跑路了?黄子韬也是一出新专就跑路了.....我记得鹿晗回来的时候,全网都一副凯旋而归的姿态啊.......明明三个人都是控诉sm啊.....而且sm本来就不是白莲花......

• Louisa

Louisa (changing) 2016-11-21 15:04:17

退团没什么吧,若工作待遇不好辞职也没啥。但是不理解为什么要演唱会前一周突然跑掉,毕竟是一个团队,这样跑掉了真的害死其他成员,起码把手头工作做完吧,太自私了。

来自 豆瓣App
  • 大头儿子的榴莲

大头儿子的榴莲 2016-11-21 15:04:38

这感觉就像日本和印度合作。然后就……

• --

-- (The best is yet to come) 2016-11-21 15:09:20

二次退团 每一次退都会通知拿号码牌的臭狗鲵和狗鲵贴吧 什么潇潇啊格格啊赵一娜啊还有个某cp站的什么思思 这几个都是丑得不得了但知道给吴鸡zui送值钱礼物的大粉呢 在韩国的时候还曾经私下约了吴鸡zui出来送礼物 2014年515解约前一天自己的贴吧粉头就在粉丝群里呼吁大家刷欢迎乌鸡嘴回家的话题了 这种靠女人的怂货 活该一辈子都红不了

• smile-22

smile-22 2016-11-21 15:10:22

523一巡首场,515螳臂当车,宋秉洋416给他签的陈述。说实话他是该回来,回来更利于个人发展,不过好歹把团队损失降低一点吧,明显甩了一堆烂摊子。

• outsider~~

outsider~~ (尽人事 听天命) 2016-11-21 15:10:36

之前不知道
    反正跑掉的那回是事实
    鹿晗和黄子韬最厚道的是没有突然跑路~

• 活得像废物

活得像废物 2016-11-21 15:10:48

他粉丝怎么不知道 为了甩锅 不是黑了好久队友 他连跑两次 算是非常有经验了

• 斐酱

斐酱 (闭嘴) 2016-11-21 15:10:58

我妈来了,真的来了

<前页 1 2 后页>
607074 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部