古装剧女性角色造型盘点(那些年的辣眼睛古装剧)

唐棠

47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 12:49:18

⊙︿⊙

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 12:58:43

⊙︿⊙ ⊙︿⊙ 小黄鸭

五分钟惨案

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 13:16:51

⊙︿⊙ ⊙︿⊙ 小黄鸭

一小时惨案

• 爱看剧的zl

爱看剧的zl 2016-11-21 13:43:27

一句话,造型师审美水品整体呈下降趋势

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2016-11-21 13:49:17

喜欢87红楼,每次看都能看到新的内容

来自 豆瓣App
  • 唐棠

唐棠 2016-11-21 13:50:09

一句话,造型师审美水品整体呈下降趋势 一句话,造型师审美水品整体呈下降趋势 爱看剧的zl

妈呀,终于有人回贴,简直要哭

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 13:50:28

喜欢87红楼,每次看都能看到新的内容 喜欢87红楼,每次看都能看到新的内容 天线宝宝

握手

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-21 13:55:40

20年过去了,服装化妆居然能变得越来越差了。感觉自从于正火了之后,古装剧的审美就直线下降,甄嬛传是最后的高潮,步步惊心是勉强收了尾,从此江河日下,再也没有精益求精符合史实的追求了(琅琊榜达到了以前古装剧的水准反而成特例了)。

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-21 13:57:08

记得红楼梦给黛玉画眉,专门查了过去的眉谱,

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 14:08:43

20年过去了,服装化妆居然能变得越来越差了。感觉自从于正火了之后,古装剧的审美就直线下降,甄 20年过去了,服装化妆居然能变得越来越差了。感觉自从于正火了之后,古装剧的审美就直线下降,甄嬛传是最后的高潮,步步惊心是勉强收了尾,从此江河日下,再也没有精益求精符合史实的追求了(琅琊榜达到了以前古装剧的水准反而成特例了)。 ... 米娅2009

琅琊榜的败笔在于唇色,粉红粉红的…男演员的纯色…

• 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-21 14:10:41

琅琊榜的败笔在于唇色,粉红粉红的…男演员的纯色… 琅琊榜的败笔在于唇色,粉红粉红的…男演员的纯色… 唐棠

服装道具还是不错的

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 14:17:45

服装道具还是不错的 服装道具还是不错的 米娅2009

是的,放眼当下的确是清流中的战斗流~不知道明年的如懿传能不能再次出头

• 爱凤

爱凤 2016-11-21 15:18:54

嗯嗯嗯,好长看完~古装就多看看古画和前辈参考嘛

• 艾呀

艾呀 (嘿,我是一一) 2016-11-21 17:04:52

确实以前的造型更美
    而且都是根据人物特点来塑造妆容
    眉毛也不是清一色的平眉
    古人本就喜欢柳叶眉等等,现在是什么?

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 17:09:12

嗯嗯嗯,好长看完~古装就多看看古画和前辈参考嘛 嗯嗯嗯,好长看完~古装就多看看古画和前辈参考嘛 爱凤

是呀是呀~超级长~

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 17:10:00

确实以前的造型更美 而且都是根据人物特点来塑造妆容 眉毛也不是清一色的平眉 古人本就喜欢柳 确实以前的造型更美 而且都是根据人物特点来塑造妆容 眉毛也不是清一色的平眉 古人本就喜欢柳叶眉等等,现在是什么? ... 艾呀

平眉太太太出戏了!还有可怕的纯色,粉紫粉紫,跟中毒一样…

• 艾呀

艾呀 (嘿,我是一一) 2016-11-21 17:17:32

平眉太太太出戏了!还有可怕的纯色,粉紫粉紫,跟中毒一样… 平眉太太太出戏了!还有可怕的纯色,粉紫粉紫,跟中毒一样… 唐棠

反正我喜欢以前的眉,不喜欢现在的,哈哈

• 日瓦戈医生

日瓦戈医生 (好想大声说喜欢你) 2016-11-21 17:19:47

别的不说,我终于知道我小时候看过的辣眼睛的古装造型是出自谁之手了ヽ(‘⌒´メ)ノ

来自 豆瓣App
  • 神神气气💄

神神气气💄 2016-11-21 17:20:35

我觉得留白那点说的特别好,脑袋上弄一堆五颜六色簪子开会丑死了,头饰太复杂了显得头重脚轻压不住

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 17:21:21

别的不说,我终于知道我小时候看过的辣眼睛的古装造型是出自谁之手了ヽ(‘⌒´メ)ノ 别的不说,我终于知道我小时候看过的辣眼睛的古装造型是出自谁之手了ヽ(‘⌒´メ)ノ 日瓦戈医生

哈哈哈我也是!当时万分不理解这是什么鬼,导致我爸总说我看的古装剧都是胡编乱造,我好冤枉~

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 17:22:47

我觉得留白那点说的特别好,脑袋上弄一堆五颜六色簪子开会丑死了,头饰太复杂了显得头重脚轻压不 我觉得留白那点说的特别好,脑袋上弄一堆五颜六色簪子开会丑死了,头饰太复杂了显得头重脚轻压不住 ... 神神气气💄

对对对!一点也不娇俏可人!像暴发户土地主家出来的…

• 日瓦戈医生

日瓦戈医生 (好想大声说喜欢你) 2016-11-21 17:23:03

哈哈哈我也是!当时万分不理解这是什么鬼,导致我爸总说我看的古装剧都是胡编乱造,我好冤枉~ 哈哈哈我也是!当时万分不理解这是什么鬼,导致我爸总说我看的古装剧都是胡编乱造,我好冤枉~ 唐棠

警察叔叔!!!就是这个人!!!吴宝玲!!!!就是她!!!

来自 豆瓣App
  • 唐棠

唐棠 2016-11-21 17:29:35

八组鹅们…为什么你们总默默的点喜欢就是不肯评论一下呢……=_=

• ΚαmI

ΚαmI 2016-11-21 17:31:39

有些真的是难看!

• 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2016-11-21 17:51:13

总结得真棒
    我几年没看过电视剧,看小说也比较喜欢看宅斗类,昨天翻到庶女有毒跑去看了一集锦绣未央,我的妈,这造型这剧情这场景,无一不糟心,有一样我也能看下去呀

最近的剧不仅造型剧情特别难看,场景也特别不走心啊,虽然张纪中大家也吐槽,但是他的好多剧场景我特别喜欢,开阔大气,天龙八部曼陀山庄那几集给我一种江山秀丽引人入胜的感觉,笑傲江湖整个给我一种荡气回肠的江湖之感,现在武侠剧场景也越来越狭隘了,光看场景都让人出戏得厉害,我一直不太喜欢香港武侠剧就是因为场景太狭隘了,给人一种小家子感

锦绣未央那场景,就一间屋子还非要说是苑,那屋子里的枯山水和小假花,那敞开的闺房,不说参考87版红楼梦,你好歹参考下甄嬛传呀

• sabrina

sabrina (她在睡梦中) 2016-11-21 17:54:45

刚刚关注她微博了,她前几天还发博说自己想在八组发帖,但至今没被八组申请沟通…骄傲感顿时满满٩(๑´3‘๑)۶

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 17:56:32

总结得真棒 我几年没看过电视剧,看小说也比较喜欢看宅斗类,昨天翻到庶女有毒跑去看了一集锦绣 总结得真棒 我几年没看过电视剧,看小说也比较喜欢看宅斗类,昨天翻到庶女有毒跑去看了一集锦绣未央,我的妈,这造型这剧情这场景,无一不糟心,有一样我也能看下去呀 最近的剧不仅造型剧情特别难看,场景也特别不走心啊,虽然张纪中大家也吐槽,但是他的好多剧场景我特别喜欢,开阔大气,天龙八部曼陀山庄那几集给我一种江山秀丽引人入胜的感觉,笑傲江湖整个给我一种荡气回肠的江湖之感,现在武侠剧场景也越来越狭隘了,光看场景都让人出戏得厉害,我一直不太喜欢香港武侠剧就是因为场景太狭隘了,给人一种小家子感 锦绣未央那场景,就一间屋子还非要说是苑,那屋子里的枯山水和小假花,那敞开的闺房,不说参考87版红楼梦,你好歹参考下甄嬛传呀 ... 青芜

甄嬛传估计是不可能了,但是租个园子像上错花轿那样拍也是极好的呀~

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 17:57:24

刚刚关注她微博了,她前几天还发博说自己想在八组发帖,但至今没被八组申请沟通…骄傲感顿时满满 刚刚关注她微博了,她前几天还发博说自己想在八组发帖,但至今没被八组申请沟通…骄傲感顿时满满٩(๑´3‘๑)۶ ... sabrina

2333期望她早日入组~我先帮她吹一发~好贴好贴~

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 17:58:45

有些真的是难看! 有些真的是难看! ΚαmI

现在真的是取其糟粕,去其精华

• 哎哟

哎哟 2016-11-21 18:35:27

没错,说到我心里额,真的对这些古装造型无语,所以什么七仙女这么多破烂电视剧我一个都没看过哈哈哈,太垃圾,辣眼睛。

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 18:53:54

没错,说到我心里额,真的对这些古装造型无语,所以什么七仙女这么多破烂电视剧我一个都没看过哈 没错,说到我心里额,真的对这些古装造型无语,所以什么七仙女这么多破烂电视剧我一个都没看过哈哈哈,太垃圾,辣眼睛。 ... 哎哟

对!我也没看过那些!与我的审美严重不符

• 唐棠

唐棠 2016-11-21 21:30:35

惨案啊惨

• 思念祝福

思念祝福 2016-11-21 21:32:52

表白白飞飞

来自 豆瓣App
  • 唐棠

唐棠 2016-11-21 21:44:55

表白白飞飞 表白白飞飞 思念祝福

感谢每一位进来留言的鹅~么么哒

• 镜魂

镜魂 (镜中何人) 2016-11-21 21:48:42

吴宝玲!好的我记住这个名字了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614577 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部