医学小硕,北方人,去厦大附属心血管病医院工作,...

撒哈拉的灵魂

标题:医学小硕,北方人,去厦大附属心血管病医院工作,底薪6000,求告知这种状态在厦门生活怎么样?
来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-21 13:39:29

原来这个医院属于中山医院呀,厦门最好的医院之一了吧。厦门是个移民城市,380w常驻人口有一多半是外地人,没什么可担心的,唯一要纠结的就是家里人同意与否和房价的问题了吧。

来自 豆瓣App
  • 撒哈拉的灵魂

撒哈拉的灵魂 2016-11-21 18:33:23

原来这个医院属于中山医院呀,厦门最好的医院之一了吧。厦门是个移民城市,380w常驻人口有一多半 原来这个医院属于中山医院呀,厦门最好的医院之一了吧。厦门是个移民城市,380w常驻人口有一多半是外地人,没什么可担心的,唯一要纠结的就是家里人同意与否和房价的问题了吧。 ... 小鸟

说的太对了,最头疼这两件事

来自 豆瓣App
  • pennypenny

pennypenny 2016-11-24 00:32:21

挺好的吧 厦门也是个非常适合生活的城市

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-28 10:57:03

先来了,在慢慢立足吧

来自 豆瓣App
  • 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-12-08 22:00:39

有宿舍还好,没宿舍这个工资很苦逼

来自 豆瓣App
  • camus

camus 2016-12-10 08:21:38

很好的一个专业,在厦门一定有大作为。

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习小圆蛋

沉迷学习小圆蛋 2016-12-10 10:54:47

作为家在厦门周边县市的人来告诉你 首先是住宿问题 要是家里能够支持买房的话刚入职在厦门就有这个工资的话是还OK的。另一个就是以后结婚问题,离家远以后孩子啊父母啊都不方便

来自 豆瓣App
  • mavs

mavs 2016-12-25 07:55:25

老乡啊,可以试着留下来。城市的环境还是不错的。其他的问题,楼上的几位朋友说的都挺贴切的

来自 豆瓣App
  • madGeek

madGeek 2017-04-04 14:31:38

正好在心血管医院实习

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21360 人聚集在这个小组
↑回顶部