仙女们来聊一下黛珂和ipsa吧

阿绵仔

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 12:47:04

有用过的小伙伴进来聊一聊~

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 12:48:12

哦对了~俺是21岁~神仙水,健康水都木有用过~

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 12:51:52

我也没并没有闭口~ 但是做功课之后怎么感觉这两个都是针对闭口的呢?(~ ̄△ ̄)~

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-21 12:52:13

我推荐你用健康水

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 12:54:19

我推荐你用健康水 我推荐你用健康水 草草子

咦?为何~ 我感觉我想要水油平衡的~

来自 豆瓣App
  • 少年她_

少年她_ (你的心中一定有座浓雾的湖泊。) 2016-11-21 12:55:04

俩个都用过 然后黛珂用的新焕白 ipsa 用的流金水加自律 个人感觉ipsa 好用 黛珂我一用就湿疹 闲置了 另外 我是干皮

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-21 12:56:33

紫苏配牛油,混油标配

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-21 12:57:10

咦?为何~ 我感觉我想要水油平衡的~ 咦?为何~ 我感觉我想要水油平衡的~ 阿绵仔

健康水会把油皮皮肤调节的很好,不会太油光满面。如果你用自律的话你要搭什么水呢

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 13:30:23

健康水会把油皮皮肤调节的很好,不会太油光满面。如果你用自律的话你要搭什么水呢 健康水会把油皮皮肤调节的很好,不会太油光满面。如果你用自律的话你要搭什么水呢 草草子

啊……这个还没想好 哈哈哈,看样子流进水好像没有很大作用的样子

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 13:31:05

紫苏配牛油,混油标配 紫苏配牛油,混油标配 黄喉娘娘

被自律种草是因为有人说用完慢慢的会变成中性了,然后夏天的时候被紫苏种草!所以很纠结

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 13:32:50

俩个都用过 然后黛珂用的新焕白 ipsa 用的流金水加自律 个人感觉ipsa 好用 黛珂我一用就湿疹 闲 俩个都用过 然后黛珂用的新焕白 ipsa 用的流金水加自律 个人感觉ipsa 好用 黛珂我一用就湿疹 闲置了 另外 我是干皮 ... 少年她_

干皮你好(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 无筵

无筵 (You are my lord.) 2016-11-21 13:32:53

用过紫苏水,但是没有搭配牛油果,所以没看出效果来。
    IPSA专柜入了一套,好用,皮肤稳定很多。

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 13:33:53

用过紫苏水,但是没有搭配牛油果,所以没看出效果来。 IPSA专柜入了一套,好用,皮肤稳定很多。 用过紫苏水,但是没有搭配牛油果,所以没看出效果来。 IPSA专柜入了一套,好用,皮肤稳定很多。 无筵

哇塞目前ipsa好评好多诶

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-21 13:42:38

我坐标东北 ,混油皮,用了2套ipsa了。角质发光液+流金水+美白3号。感觉我在冬季虽然是混油也有点略薄了…除了角质发光液不想再回购了…,想去试试别的,我毛孔粗但据说对闭口很好用,我也没有闭口,用完就是觉得肌肤挺稳定的,角质发光液楼主也可以尝试啊,感觉洗完脸擦了肌肤真的很干净…哈哈不好意思楼主我跑题了…我黛珂那2个没有用过

来自 豆瓣App
  • 隰有苓

隰有苓 2016-11-21 13:45:27

你这么问的话肯定什么答案都有 就算选一个票数多的也不一定适合你 不如先买一套试试好了 个人来说喜欢黛珂 ipsa对我而言是一种用了好像没用的神奇的品牌

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2016-11-21 13:47:32

紫苏,油皮用自律略吃力

来自 豆瓣App
  • ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-21 13:49:43

都用过。。ipsa水自律
    黛珂白檀

• 铅笔。

铅笔。 (小铅笔.) 2016-11-21 13:51:25

用神仙水 反正我用健康水三大瓶都没什么效果 用ipsa 夏天再用牛油果

来自 豆瓣App
  • chestnut

chestnut (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-21 13:53:50

两个牌子都用过,站黛珂,IPSA我用了也是没感觉,建议LZ可以先买中样试一下

• Quentin

Quentin 2016-11-21 13:57:30

自律乳吧 我用自律 的确调节水油平衡 但牛油果我觉得就是保湿点 要祛痘再永别的产品就好了

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-21 14:26:05

被自律种草是因为有人说用完慢慢的会变成中性了,然后夏天的时候被紫苏种草!所以很纠结 被自律种草是因为有人说用完慢慢的会变成中性了,然后夏天的时候被紫苏种草!所以很纠结 阿绵仔

被纠结,都买了自己试一下

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-21 14:27:05

被自律种草是因为有人说用完慢慢的会变成中性了,然后夏天的时候被紫苏种草!所以很纠结 被自律种草是因为有人说用完慢慢的会变成中性了,然后夏天的时候被紫苏种草!所以很纠结 阿绵仔

被纠结,都买了自己试一下

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 19:02:25

我坐标东北 ,混油皮,用了2套ipsa了。角质发光液+流金水+美白3号。感觉我在冬季虽然是混油也有 我坐标东北 ,混油皮,用了2套ipsa了。角质发光液+流金水+美白3号。感觉我在冬季虽然是混油也有点略薄了…除了角质发光液不想再回购了…,想去试试别的,我毛孔粗但据说对闭口很好用,我也没有闭口,用完就是觉得肌肤挺稳定的,角质发光液楼主也可以尝试啊,感觉洗完脸擦了肌肤真的很干净…哈哈不好意思楼主我跑题了…我黛珂那2个没有用过 ... 这只蘑菇不文艺

哈哈哈,好详细

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 19:03:13

你这么问的话肯定什么答案都有 就算选一个票数多的也不一定适合你 不如先买一套试试好了 个人来 你这么问的话肯定什么答案都有 就算选一个票数多的也不一定适合你 不如先买一套试试好了 个人来说喜欢黛珂 ipsa对我而言是一种用了好像没用的神奇的品牌 ... 隰有苓

打算夏天的时候试试黛珂

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 19:03:48

自律乳吧 我用自律 的确调节水油平衡 但牛油果我觉得就是保湿点 要祛痘再永别的产品就好了 自律乳吧 我用自律 的确调节水油平衡 但牛油果我觉得就是保湿点 要祛痘再永别的产品就好了 Quentin

你配的什么水

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 19:04:08

被纠结,都买了自己试一下 被纠结,都买了自己试一下 黄喉娘娘

艾玛……钱包承受不住

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 19:04:30

我坐标东北 ,混油皮,用了2套ipsa了。角质发光液+流金水+美白3号。感觉我在冬季虽然是混油也有 我坐标东北 ,混油皮,用了2套ipsa了。角质发光液+流金水+美白3号。感觉我在冬季虽然是混油也有点略薄了…除了角质发光液不想再回购了…,想去试试别的,我毛孔粗但据说对闭口很好用,我也没有闭口,用完就是觉得肌肤挺稳定的,角质发光液楼主也可以尝试啊,感觉洗完脸擦了肌肤真的很干净…哈哈不好意思楼主我跑题了…我黛珂那2个没有用过 ... 这只蘑菇不文艺

你在哪里入的ipsa

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-21 19:17:35

俩个都用过 然后黛珂用的新焕白 ipsa 用的流金水加自律 个人感觉ipsa 好用 黛珂我一用就湿疹 闲 俩个都用过 然后黛珂用的新焕白 ipsa 用的流金水加自律 个人感觉ipsa 好用 黛珂我一用就湿疹 闲置了 另外 我是干皮 ... 少年她_

你用黛珂家所有产品都起湿疹吗

来自 豆瓣App
  • 少年她_

少年她_ (你的心中一定有座浓雾的湖泊。) 2016-11-21 19:29:21

你用黛珂家所有产品都起湿疹吗 你用黛珂家所有产品都起湿疹吗 4everhere

不 焕白会起湿疹 紫色瓶子的保湿精华不会。我也不确定是不是因为新焕白起湿疹 但是每次用了新焕白 第二天湿疹就会出 能够感觉出来发痒 所以我怀疑是黛珂引起的。用ipsa cpb 什么的就不会这样

来自 豆瓣App
  • 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-11-21 19:31:11

黛珂没用过ipsa好用

来自 豆瓣App
  • 万岁少女

万岁少女 (1987我不知会遇见你) 2016-11-21 20:09:30

混油,坐标西北,ipsa流金水加自律美白3号,没什么用…调节水油用sk2很好很适合。

来自 豆瓣App
  • 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-21 20:13:57

牛油果 自律用了两瓶没什么感觉 还油腻腻的不吸收

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-21 20:28:25

你在哪里入的ipsa 你在哪里入的ipsa 阿绵仔

在专柜买过也找过台代,专柜不搞活动不合适,现在日代也不合适,台代的能便宜一点,流金水大概250左右自律乳我用的美白的不到400。你可以先买个60ml的那种中样用用看,其实我觉得ipsa对黑头一点效果木有,只是稳定肌肤的…

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 20:56:33

混油,坐标西北,ipsa流金水加自律美白3号,没什么用…调节水油用sk2很好很适合。 混油,坐标西北,ipsa流金水加自律美白3号,没什么用…调节水油用sk2很好很适合。 万岁少女

?sk2 好贵

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 20:58:14

在专柜买过也找过台代,专柜不搞活动不合适,现在日代也不合适,台代的能便宜一点,流金水大概25 在专柜买过也找过台代,专柜不搞活动不合适,现在日代也不合适,台代的能便宜一点,流金水大概250左右自律乳我用的美白的不到400。你可以先买个60ml的那种中样用用看,其实我觉得ipsa对黑头一点效果木有,只是稳定肌肤的… ... 这只蘑菇不文艺

目前我在沈阳木有专柜……打算先入小样,冬天试试

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 20:58:52

?sk2 好贵 ?sk2 好贵 阿绵仔

QAQ 打算等过几年在入高端一点护肤

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 (ლ(゚д゚ლ)) 2016-11-21 21:08:16

自从用了ipsa 痘痘从姨妈期间爆变成无时无刻此起彼伏……当然应该是我自己内分泌失调了吧

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-21 21:09:07

目前我在沈阳木有专柜……打算先入小样,冬天试试 目前我在沈阳木有专柜……打算先入小样,冬天试试 阿绵仔

哈哈我在大连 ,大连之前有一家专柜后来撤柜了。。不知道躲哪里去了,我就代购了。。。

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 21:31:28

自从用了ipsa 痘痘从姨妈期间爆变成无时无刻此起彼伏……当然应该是我自己内分泌失调了吧 自从用了ipsa 痘痘从姨妈期间爆变成无时无刻此起彼伏……当然应该是我自己内分泌失调了吧 一条咸鱼

23333心疼

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 21:32:17

话说德国世家怎么样?我刚刚做完功课

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-21 23:55:19

哈哈我在大连 ,大连之前有一家专柜后来撤柜了。。不知道躲哪里去了,我就代购了。。。 哈哈我在大连 ,大连之前有一家专柜后来撤柜了。。不知道躲哪里去了,我就代购了。。。 这只蘑菇不文艺

大连也没专柜了啊……QAQ 听说沈阳以前有来着

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-22 00:15:35

做功课的时候很多人说ipsa自律乳不适合油皮或混油,按建议用量抹上像是糊了一脸油,我混油所以没入,然后入的紫苏水健康水神仙水,都很好用,我感觉紫苏水比那两个稍微润一点,因为那俩有点拔干

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 00:22:50

做功课的时候很多人说ipsa自律乳不适合油皮或混油,按建议用量抹上像是糊了一脸油,我混油所以没 做功课的时候很多人说ipsa自律乳不适合油皮或混油,按建议用量抹上像是糊了一脸油,我混油所以没入,然后入的紫苏水健康水神仙水,都很好用,我感觉紫苏水比那两个稍微润一点,因为那俩有点拔干 ... 萘普洛尔

打算夏天的时候入紫苏试试

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我🙈

彭于晏爱我🙈 2016-11-22 00:33:13

我以前t区超油u区又炒干 用完流金水自律乳就不油也不干了 很神奇 润物细无声 慢慢的才有感觉

来自 豆瓣App
  • eudemonia

eudemonia 2016-11-22 07:49:50

冬天偏干夏天偏油,坐标帝都。之前用的是黛珂这个月刚换的IPSA,我觉得水乳的惊喜不大,也可能是因为刚用没什么感受。不过洁面感觉还是不错,很舒服。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-22 08:04:17

流金水特好,月薪没有上五位前决定一直回购

• 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-22 09:20:29

目前用的黛珂 感觉皮肤超稳定啊

来自 豆瓣App
  • Yinmikyou♥

Yinmikyou♥ 2016-11-22 09:58:39

之前用ipsa3号,现在黛珂,站ipsa,酸化妆棉超级好用!

来自 豆瓣App
  • 假期迷妹

假期迷妹 2016-11-22 15:59:27

Ipsa用过两套,感觉没卵用,前几天刚入了紫苏牛油果,现在在用芙丽芳丝的深水,觉得也挺好用的,油皮

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 16:07:53

Ipsa用过两套,感觉没卵用,前几天刚入了紫苏牛油果,现在在用芙丽芳丝的深水,觉得也挺好用的, Ipsa用过两套,感觉没卵用,前几天刚入了紫苏牛油果,现在在用芙丽芳丝的深水,觉得也挺好用的,油皮 ... 假期迷妹

油皮用深水?不会粘腻腻的吗?

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 16:09:05

之前用ipsa3号,现在黛珂,站ipsa,酸化妆棉超级好用! 之前用ipsa3号,现在黛珂,站ipsa,酸化妆棉超级好用! Yinmikyou♥

那你用流进水咩?

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 16:10:07

目前用的黛珂 感觉皮肤超稳定啊 目前用的黛珂 感觉皮肤超稳定啊 喵了个咪

我打算夏天入黛珂了!冬天还是怕干

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 16:10:39

流金水特好,月薪没有上五位前决定一直回购 流金水特好,月薪没有上五位前决定一直回购 豆瓣最萌用户

你什么肤质?

来自 豆瓣App
  • 假期迷妹

假期迷妹 2016-11-22 16:10:57

油皮用深水?不会粘腻腻的吗? 油皮用深水?不会粘腻腻的吗? 阿绵仔

不会的,觉得比流金水好用多了,倒是乳液不好用

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 16:11:23

我以前t区超油u区又炒干 用完流金水自律乳就不油也不干了 很神奇 润物细无声 慢慢的才有感觉 我以前t区超油u区又炒干 用完流金水自律乳就不油也不干了 很神奇 润物细无声 慢慢的才有感觉 彭于晏爱我🙈

好吧,都是要用上一阵才能有效果的呢

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 16:13:16

冬天偏干夏天偏油,坐标帝都。之前用的是黛珂这个月刚换的IPSA,我觉得水乳的惊喜不大,也可能是 冬天偏干夏天偏油,坐标帝都。之前用的是黛珂这个月刚换的IPSA,我觉得水乳的惊喜不大,也可能是因为刚用没什么感受。不过洁面感觉还是不错,很舒服。 ... eudemonia

恩,用一用等着你的回馈,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 阿童肖猫乳酪

阿童肖猫乳酪 (谁能帮我治好五月病) 2016-11-22 16:14:34

ipsa对我像白开水一样。我混油推荐紫苏牛油果,夏天用到10月份,但我最近换黛珂的植物韵律组合了,比较适合冬天,更滋润保湿一点

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 16:14:55

不会的,觉得比流金水好用多了,倒是乳液不好用 不会的,觉得比流金水好用多了,倒是乳液不好用 假期迷妹

一直没敢入深水,就怕黏,可考虑一下了!

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 16:15:50

ipsa对我像白开水一样。我混油推荐紫苏牛油果,夏天用到10月份,但我最近换黛珂的植物韵律组合了 ipsa对我像白开水一样。我混油推荐紫苏牛油果,夏天用到10月份,但我最近换黛珂的植物韵律组合了,比较适合冬天,更滋润保湿一点 ... 阿童肖猫乳酪

我打算夏天入黛珂了,看到官网有活动诶

来自 豆瓣App
  • 阿童肖猫乳酪

阿童肖猫乳酪 (谁能帮我治好五月病) 2016-11-22 16:16:13

我打算夏天入黛珂了,看到官网有活动诶 我打算夏天入黛珂了,看到官网有活动诶 阿绵仔

是的 黛珂最近全线降价了

• 喵

用黛珂焕白 没引起闭口 脸上偶尔出现的闭口是别的原因。。。

来自 豆瓣App
  • 王小逗。

王小逗。 2016-11-22 16:31:36

推神仙水…

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我🙈

彭于晏爱我🙈 2016-11-22 16:45:52

好吧,都是要用上一阵才能有效果的呢 好吧,都是要用上一阵才能有效果的呢 阿绵仔

对呀 刚开始用就像白开水 但是慢慢就能感觉到水油平衡了 我下巴的闭口也没有了

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-22 16:47:28

是的 黛珂最近全线降价了 是的 黛珂最近全线降价了 阿童肖猫乳酪

国内降还是日本降呀,力度如何呢

来自 豆瓣App
  • 假期迷妹

假期迷妹 2016-11-22 16:50:48

一直没敢入深水,就怕黏,可考虑一下了! 一直没敢入深水,就怕黏,可考虑一下了! 阿绵仔

我觉得好用,我还用那个cerave的霜,又便宜又大碗儿,用完感觉特别滋润,真是滋润完全不是油腻,就晚上的时候用,

• 迷人的大反派

迷人的大反派 (我觉得我的关键词是勇气。) 2016-11-22 16:50:59

投黛珂一票 另建议内服维生素b6跟b2

• dagexxhao

dagexxhao 2016-11-22 16:58:24

偏干皮表示IPSA曾经救了我,稳定期看不出大效果,亲身试验,个人觉得日本柜比国际柜好用。黛珂没用过。sk2水油平衡不错,其他没看出什么大功效。。冬天干皮略hold不住,打算换个水乳,有推荐么?

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 22:53:53

推神仙水… 推神仙水… 王小逗。

钱包还不够,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 22:54:58

偏干皮表示IPSA曾经救了我,稳定期看不出大效果,亲身试验,个人觉得日本柜比国际柜好用。黛珂没 偏干皮表示IPSA曾经救了我,稳定期看不出大效果,亲身试验,个人觉得日本柜比国际柜好用。黛珂没用过。sk2水油平衡不错,其他没看出什么大功效。。冬天干皮略hold不住,打算换个水乳,有推荐么? ... dagexxhao

我昨天被种草了德国世家,你要不要去做做功课

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 22:55:26

是的 黛珂最近全线降价了 是的 黛珂最近全线降价了 阿童肖猫乳酪

我在中国黛珂官网看到

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-22 22:55:50

投黛珂一票 另建议内服维生素b6跟b2 投黛珂一票 另建议内服维生素b6跟b2 迷人的大反派

艾玛总是想不起来吃这些……

来自 豆瓣App
  • Yinmikyou♥

Yinmikyou♥ 2016-11-22 23:24:46

那你用流进水咩? 那你用流进水咩? 阿绵仔

没有,用的是ipsa抗老黑瓶的一款,太有营养了老长痘,后来换了城野医生的水。据说流金水很好用。

来自 豆瓣App
  • 王小逗。

王小逗。 2016-11-22 23:41:38

钱包还不够,哈哈哈 钱包还不够,哈哈哈 阿绵仔

哈哈哈哈,我能拿到sk2国内南京专柜65折,有需要的时候可以找我,也有些小样

来自 豆瓣App
  • 小酸旗儿

小酸旗儿 2016-11-22 23:52:23

我只想说…你需不需要靠谱日代…而我…就是!

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-23 01:46:40

果断黛珂

来自 豆瓣App
  • dagexxhao

dagexxhao 2016-11-23 09:00:16

我昨天被种草了德国世家,你要不要去做做功课 我昨天被种草了德国世家,你要不要去做做功课 阿绵仔

好,不过德世据说要坚持长期。。。我这种喜新厌旧的不知道能不能体会他的好

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 12:03:01

果断黛珂 果断黛珂 爱西瓜_韩代

官网有活动诶!

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 12:03:15

我只想说…你需不需要靠谱日代…而我…就是! 我只想说…你需不需要靠谱日代…而我…就是! 小酸旗儿

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 12:03:51

没有,用的是ipsa抗老黑瓶的一款,太有营养了老长痘,后来换了城野医生的水。据说流金水很好用。 没有,用的是ipsa抗老黑瓶的一款,太有营养了老长痘,后来换了城野医生的水。据说流金水很好用。 Yinmikyou♥

哦哦哦

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 12:04:07

好,不过德世据说要坚持长期。。。我这种喜新厌旧的不知道能不能体会他的好 好,不过德世据说要坚持长期。。。我这种喜新厌旧的不知道能不能体会他的好 dagexxhao

这样哦

来自 豆瓣App
  • Amo

Amo 2016-11-23 12:53:55

自律乳我感觉一点不好用啊……感觉不怎么吸收……

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-23 12:56:16

我也是混油 之前用了流金水和自律乳 嗯 确实除了保湿之外没有什么别的功效了 据说得一直用很长段时间才能看见效果 后来我就换了健康水

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-23 13:06:00

我也是混油 之前用了流金水和自律乳 嗯 确实除了保湿之外没有什么别的功效了 据说得一直用很长段 我也是混油 之前用了流金水和自律乳 嗯 确实除了保湿之外没有什么别的功效了 据说得一直用很长段时间才能看见效果 后来我就换了健康水 ... 酱油酱油107

流金水和自律乳你用了多久

来自 豆瓣App
  • 轮子

轮子 (一入耽美深似海 从此BG是路人) 2016-11-23 13:08:53

正在用ipsa流金水加美白3号乳,我觉得没鸟用,专柜测试也是混油皮,稳定没看到,还是出油,有点闭口,现在我也长草黛珂这套啊,不知道冬天用会不会太干

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-23 13:15:07

紫苏水+牛油果乳液,适合什么肤质的?混合敏感皮能用不

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-23 13:24:28

流金水和自律乳你用了多久 流金水和自律乳你用了多久 4everhere

我没有湿敷 只是用化妆棉拍 差不多一个月吧 可能一个月不到

来自 豆瓣App
  • 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2016-11-23 13:26:50

ipsa自律乳用过两瓶 使用感好 但觉得无功无过

来自 豆瓣App
  • 豆腐妹不吃豆腐

豆腐妹不吃豆腐 (残酷月光) 2016-11-23 14:11:30

我也混油皮,有点黑头但不发痘痘,一直在纠结这俩牌子,现在决定入黛珂了,因为很多人说IPSA无功无过……但好像紫苏水是对闭口很有效,我又从来不长闭口,所以还在纠结是紫苏牛油果还是焕白还是白檀……
    楼上有人推sk-ii,我觉得楼主这肤质和年龄没啥必要用……我自己用了一瓶75ml三瓶330ml的神仙水觉得无功无过,我只求个水油平衡而已但事实是用了那么多也没什么改善……

• 鹿易舒

鹿易舒 (姑娘还是那个姑娘) 2016-11-23 15:12:12

二者都用过 黛珂焕白水乳和IPSA自律循环乳及流金水。感觉黛珂美白效果好点,而且耐用,IPSA确实调节水油平衡,有痘痘时期用比较好。我更喜欢IPSA。

• 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 2016-11-23 16:18:48

请问你在哪买的ipsa

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-23 19:21:29

你什么肤质? 你什么肤质? 阿绵仔

本来是痘用完变中了,除了生理期下巴以外没长过痘

• 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 19:48:28

我也混油皮,有点黑头但不发痘痘,一直在纠结这俩牌子,现在决定入黛珂了,因为很多人说IPSA无功 我也混油皮,有点黑头但不发痘痘,一直在纠结这俩牌子,现在决定入黛珂了,因为很多人说IPSA无功无过……但好像紫苏水是对闭口很有效,我又从来不长闭口,所以还在纠结是紫苏牛油果还是焕白还是白檀…… 楼上有人推sk-ii,我觉得楼主这肤质和年龄没啥必要用……我自己用了一瓶75ml三瓶330ml的神仙水觉得无功无过,我只求个水油平衡而已但事实是用了那么多也没什么改善…… ... 豆腐妹不吃豆腐

嗯嗯 我也觉得入黛珂了,水油平衡我被种草了德国世家,现在做功课中

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 19:49:01

自律乳我感觉一点不好用啊……感觉不怎么吸收…… 自律乳我感觉一点不好用啊……感觉不怎么吸收…… Amo

这样哦,拔草了!谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 19:49:40

我也是混油 之前用了流金水和自律乳 嗯 确实除了保湿之外没有什么别的功效了 据说得一直用很长段 我也是混油 之前用了流金水和自律乳 嗯 确实除了保湿之外没有什么别的功效了 据说得一直用很长段时间才能看见效果 后来我就换了健康水 ... 酱油酱油107

一直没懂,健康水主打什么?

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-23 19:50:50

一直没懂,健康水主打什么? 一直没懂,健康水主打什么? 阿绵仔

镇定消炎 我也不是很懂 反正用着挺舒服的

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 19:50:52

二者都用过 黛珂焕白水乳和IPSA自律循环乳及流金水。感觉黛珂美白效果好点,而且耐用,IPSA确实 二者都用过 黛珂焕白水乳和IPSA自律循环乳及流金水。感觉黛珂美白效果好点,而且耐用,IPSA确实调节水油平衡,有痘痘时期用比较好。我更喜欢IPSA。 ... 鹿易舒

好多人说ipsa不好用…… 好吧果然还是要试试才知道

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 19:51:19

ipsa自律乳用过两瓶 使用感好 但觉得无功无过 ipsa自律乳用过两瓶 使用感好 但觉得无功无过 一根辣条

无功无过瞬间可以拔草了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 19:51:40

紫苏水+牛油果乳液,适合什么肤质的?混合敏感皮能用不 紫苏水+牛油果乳液,适合什么肤质的?混合敏感皮能用不 4everhere

这个不知道诶 你做做功课

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 19:52:09

正在用ipsa流金水加美白3号乳,我觉得没鸟用,专柜测试也是混油皮,稳定没看到,还是出油,有点 正在用ipsa流金水加美白3号乳,我觉得没鸟用,专柜测试也是混油皮,稳定没看到,还是出油,有点闭口,现在我也长草黛珂这套啊,不知道冬天用会不会太干 ... 轮子

都说黛珂冬天用会干

来自 豆瓣App
  • 阿绵仔

阿绵仔 2016-11-23 19:52:41

正在用ipsa流金水加美白3号乳,我觉得没鸟用,专柜测试也是混油皮,稳定没看到,还是出油,有点 正在用ipsa流金水加美白3号乳,我觉得没鸟用,专柜测试也是混油皮,稳定没看到,还是出油,有点闭口,现在我也长草黛珂这套啊,不知道冬天用会不会太干 ... 轮子

我打算夏天入

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部