大学第一次考试就考失败了,真的觉得自己好差劲

半棵小葱

来自 豆瓣App
  • 半棵小葱

半棵小葱 2016-11-21 12:47:45

实在不知道怎么继续面对我的学习…哎

来自 豆瓣App
  • ciaffe

ciaffe 2016-11-21 13:02:33

大学第一场考试一般是一场下马威,提醒你大学也是要好好学习才会有好的结果。我们大学时候第一场数学考试,大班88人,仅11人及格(211院校一本专业),供参考

来自 豆瓣App
  • 臆抒

臆抒 2016-11-21 13:44:38

大学自学应考的方法很重要,再也没有人告诉你该刷哪些题哪里是重点了。八仙过海,各显神通吧

来自 豆瓣App
  • 半棵小葱

半棵小葱 2016-11-21 14:14:38

大学第一场考试一般是一场下马威,提醒你大学也是要好好学习才会有好的结果。我们大学时候第一场 大学第一场考试一般是一场下马威,提醒你大学也是要好好学习才会有好的结果。我们大学时候第一场数学考试,大班88人,仅11人及格(211院校一本专业),供参考 ... ciaffe

好的,谢谢…

来自 豆瓣App
  • 半棵小葱

半棵小葱 2016-11-21 14:14:48

大学自学应考的方法很重要,再也没有人告诉你该刷哪些题哪里是重点了。八仙过海,各显神通吧 大学自学应考的方法很重要,再也没有人告诉你该刷哪些题哪里是重点了。八仙过海,各显神通吧 臆抒

嗯,你说得对,谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

469288 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我的2017   (summertime)
  • 相由心生   (唐明琪)
  • 【坚持,为了做更好的自己】   (猫鱼儿)
  • Smart is new sex与自己做斗争的每一天   (千寻)
  • 努力,然后离开   (对着镜子不无聊)
↑回顶部