各位考过会计初级的小仙女在哪里

蔷色

1033人 喜欢
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 12:47:46

up

• 我想好好学习

我想好好学习 2016-11-21 12:49:22

挺好考的,我每天看两个小时,一个半月,过的。

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 12:50:49

挺好考的,我每天看两个小时,一个半月,过的。 挺好考的,我每天看两个小时,一个半月,过的。 我想好好学习

只看书吗?没有刷题库吗 感觉题库很有用 不过看书对知识掌握会好些

• 我想好好学习

我想好好学习 2016-11-21 12:51:53

只看书吗?没有刷题库吗 感觉题库很有用 不过看书对知识掌握会好些 只看书吗?没有刷题库吗 感觉题库很有用 不过看书对知识掌握会好些 蔷色

你是会计本科吗?我买的是轻松过关,只看了这个,就是知识点看了两遍,题做了两遍就没问题的,肯定可以过得

来自 豆瓣App
  • 我想好好学习

我想好好学习 2016-11-21 12:53:42

我觉得只要那个东奥的轻松过关一本书就行了,其他的都没必要还费钱。然后资产那章最重要,其次是负债。经济法的话,就是税的部分了很多分的。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-21 12:54:44

东奥

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 12:56:22

你是会计本科吗?我买的是轻松过关,只看了这个,就是知识点看了两遍,题做了两遍就没问题的,肯 你是会计本科吗?我买的是轻松过关,只看了这个,就是知识点看了两遍,题做了两遍就没问题的,肯定可以过得 ... 我想好好学习

我不是这个专业的 之前考会从,会计基础是自己看了一遍书过的,因为时间不够,财经法规就是刷的题库……这回时间够 自己看书真的没问题吗?

• 薄荷草

薄荷草 2016-11-21 12:59:11

我我我……会从还没过……哭唧唧

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-21 12:59:21

想考会从,非会计专业,想问问楼主看什么书比较好

来自 豆瓣App
  • 我想好好学习

我想好好学习 2016-11-21 12:59:25

我不是这个专业的 之前考会从,会计基础是自己看了一遍书过的,因为时间不够,财经法规就是刷的 我不是这个专业的 之前考会从,会计基础是自己看了一遍书过的,因为时间不够,财经法规就是刷的题库……这回时间够 自己看书真的没问题吗? ... 蔷色

应该没问题吧。但我是会计专业的,但是我不好说,不过我朋友她也是非会计专业的也一次就过了的

来自 豆瓣App
  • 天气交通正常

天气交通正常 2016-11-21 12:59:52

你是会计本科吗?我买的是轻松过关,只看了这个,就是知识点看了两遍,题做了两遍就没问题的,肯 你是会计本科吗?我买的是轻松过关,只看了这个,就是知识点看了两遍,题做了两遍就没问题的,肯定可以过得 ... 我想好好学习

轻一还是轻二

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:00:00

我我我……会从还没过……哭唧唧 我我我……会从还没过……哭唧唧 薄荷草

正大题库 真的有效 我财经法规书都没看完 考前刷了几套就过了

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-21 13:00:09

不难,没什么好问的

• Nissing

Nissing (想养一只萌萌兔纸的少女) 2016-11-21 13:00:45

今天回去报名

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-21 13:02:32

正大题库 真的有效 我财经法规书都没看完 考前刷了几套就过了 正大题库 真的有效 我财经法规书都没看完 考前刷了几套就过了 蔷色

三门,一门大概20套,你是顺序做几套,还是随机,还是挑着
    我总是做一点做一点,完全没信心55555

• 我想好好学习

我想好好学习 2016-11-21 13:03:13

轻一还是轻二 轻一还是轻二 天气交通正常

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:03:19

想考会从,非会计专业,想问问楼主看什么书比较好 想考会从,非会计专业,想问问楼主看什么书比较好 张继科的眼窝

教材都差不多 网上买就是了 刷题比较有效 又快……

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:03:41

不难,没什么好问的 不难,没什么好问的 沉默如海

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:03:52

今天回去报名 今天回去报名 Nissing

好 加油

• Nissing

Nissing (想养一只萌萌兔纸的少女) 2016-11-21 13:04:09

好 加油 好 加油 蔷色

一起加油~~

来自 豆瓣App
  • 白兔糖♡

白兔糖♡ (自觉无人知晓。) 2016-11-21 13:04:09

已经报名了的我

来自 豆瓣App
  • 萌牛君

萌牛君 2016-11-21 13:05:25

会计专业的。初级没买教材,用了东奥轻松过关,还有练习卷买了一套

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-21 13:06:44

教材都差不多 网上买就是了 刷题比较有效 又快…… 教材都差不多 网上买就是了 刷题比较有效 又快…… 蔷色

我买的是蓝色的小小的一本,一共三本,不知道能不能用

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:07:17

三门,一门大概20套,你是顺序做几套,还是随机,还是挑着 我总是做一点做一点,完全没信心5555 三门,一门大概20套,你是顺序做几套,还是随机,还是挑着 我总是做一点做一点,完全没信心55555 ... 薄荷草

我只做了财经法规 三四套吧 因为来不及了 下午考 我上午才做 你一样做个四五套 肯定没问题了

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-21 13:07:39

教材都差不多 网上买就是了 刷题比较有效 又快…… 教材都差不多 网上买就是了 刷题比较有效 又快…… 蔷色

楼主楼主,刷题的话题库去哪找比较好,小白只能多问问人了,谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:07:41

一起加油~~ 一起加油~~ Nissing

嗯 嗯 希望可以一起过~~~

•  Dabria

Dabria 2016-11-21 13:07:56

我就只买了书和卷子自己看的……

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:08:40

楼主楼主,刷题的话题库去哪找比较好,小白只能多问问人了,谢谢谢 楼主楼主,刷题的话题库去哪找比较好,小白只能多问问人了,谢谢谢 张继科的眼窝

我是在网上看见别人分享的正大题库 好像说某宝有买

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:11:48

会计专业的。初级没买教材,用了东奥轻松过关,还有练习卷买了一套 会计专业的。初级没买教材,用了东奥轻松过关,还有练习卷买了一套 萌牛君

视屏吗~~~我不是会计专业呢

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:12:05

我就只买了书和卷子自己看的…… 我就只买了书和卷子自己看的…… Dabria

过了吗 稳过的吗

• 一匹天月山

一匹天月山 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-21 13:12:34

正大题库大概有多少原题啊

来自 豆瓣App
  • 愫愫

愫愫 (披腹心,见情愫。) 2016-11-21 13:12:41

报名时间是什么时候

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-21 13:13:29

我只做了财经法规 三四套吧 因为来不及了 下午考 我上午才做 你一样做个四五套 肯定没问题了 我只做了财经法规 三四套吧 因为来不及了 下午考 我上午才做 你一样做个四五套 肯定没问题了 蔷色

那我加把劲,我考很多次了哭唧唧

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:14:14

那我加把劲,我考很多次了哭唧唧 那我加把劲,我考很多次了哭唧唧 薄荷草

https://www.douban.com/group/topic/91385843/ 这个里面有那个妹子的账号 和密码 不知道还能用不 你试试

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:14:27

楼主楼主,刷题的话题库去哪找比较好,小白只能多问问人了,谢谢谢 楼主楼主,刷题的话题库去哪找比较好,小白只能多问问人了,谢谢谢 张继科的眼窝

https://www.douban.com/group/topic/91385843/ 这个里面有那个妹子的账号 和密码 不知道还能用不 你试试

• 萌牛君

萌牛君 2016-11-21 13:14:36

视屏吗~~~我不是会计专业呢 视屏吗~~~我不是会计专业呢 蔷色

书,没看视频,没基础的找点视频看看吧

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:14:45

正大题库大概有多少原题啊 正大题库大概有多少原题啊 一匹天月山

具体我没有算过哦……

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:15:15

报名时间是什么时候 报名时间是什么时候 愫愫

现在是补报 这个月30号结束

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:16:06

我觉得只要那个东奥的轻松过关一本书就行了,其他的都没必要还费钱。然后资产那章最重要,其次是 我觉得只要那个东奥的轻松过关一本书就行了,其他的都没必要还费钱。然后资产那章最重要,其次是负债。经济法的话,就是税的部分了很多分的。 ... 我想好好学习

好的 谢谢~~~~

• 圆圆圆圆圆

圆圆圆圆圆 (只是你生在诱惑的街) 2016-11-21 13:16:59

我想知道像我这样不是会计专业毕业的,平常也不干会计的,会从也是两年前拿的的人,考初级会计怎么学习...是不是得把书多看几遍啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-21 13:17:24

https://www.douban.com/group/topic/91385843/ 这个里面有那个妹子的账号 和密码 不知道还能用 https://www.douban.com/group/topic/91385843/ 这个里面有那个妹子的账号 和密码 不知道还能用不 你试试 ... 蔷色

谢谢!

来自 豆瓣App
  • twilight time

twilight time 2016-11-21 13:19:24

就是只要轻松过关1两本书,教材和题库都不要是么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:19:28

lz求救啊。会从的 财经法规感觉好难 我每天做三套题 第一次错了 看过答案 重新再做一遍 效率太低呀 怎么办

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-21 13:19:32

正大题库大概有多少原题啊 正大题库大概有多少原题啊 一匹天月山

大题基本都是,选择70%吧

来自 豆瓣App
  • Some

Some 2016-11-21 13:20:26

去年考过一次...一门查1分 真是哭死了
    今年再战-,-

• 我想好好学习

我想好好学习 2016-11-21 13:20:29

就是只要轻松过关1两本书,教材和题库都不要是么? 就是只要轻松过关1两本书,教材和题库都不要是么? twilight time

我没有用别的,我觉得两本书看两遍足够了

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:21:33

lz求救啊。会从的 财经法规感觉好难 我每天做三套题 第一次错了 看过答案 重新再做一遍 效率太低 lz求救啊。会从的 财经法规感觉好难 我每天做三套题 第一次错了 看过答案 重新再做一遍 效率太低呀 怎么办 ... [已注销]

• 脸越来越长

脸越来越长 (追逐梦想,用我最大的努力和真诚) 2016-11-21 13:25:39

借楼求 中级会计考试的重点资料

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-21 13:27:32

借楼求 中级会计考试的重点资料 借楼求 中级会计考试的重点资料 脸越来越长

我也求中级,层主要到了记得分享

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:27:34

借楼求 中级会计考试的重点资料 借楼求 中级会计考试的重点资料 脸越来越长

求到以后分享给我呀 谢谢 我打算一直考下去呢

• 美式黄焖鸡

美式黄焖鸡 (不知道写啥好~) 2016-11-21 13:29:51

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85776364
    楼里大神亲传身教 我是受益者

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:35:48

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85776364 楼里大神亲传身教 我是 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85776364 楼里大神亲传身教 我是受益者 ... 美式黄焖鸡

是那个最赞吗~~

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2016-11-21 13:37:28

真这么简单??

• 唐阿沈

唐阿沈 (原谅不代表宽恕) 2016-11-21 13:42:36

没刷题库非本专业低空及格,我是错误例子楼主别学,那时候我初级和cpa都报了,为了复习cpa差点忘了初级,结果用了cpa的记忆去考了初级(其实有些还是不一样的)

来自 豆瓣App
  • 豆沙包

豆沙包 2016-11-21 13:44:30

正准备学了去考 我要马一下

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:44:31

没刷题库非本专业低空及格,我是错误例子楼主别学,那时候我初级和cpa都报了,为了复习cpa差点忘 没刷题库非本专业低空及格,我是错误例子楼主别学,那时候我初级和cpa都报了,为了复习cpa差点忘了初级,结果用了cpa的记忆去考了初级(其实有些还是不一样的) ... 唐阿沈

哈哈 过了就好……

• cupstyle

cupstyle 2016-11-21 13:44:42

好好背书 好好做题 一个月过没问题 当时两本书两套题被我翻破了 然后就过了

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:45:05

真这么简单?? 真这么简单?? sam

嗯 会从简单的 初级没考 还没有发言权

• 脸越来越长

脸越来越长 (追逐梦想,用我最大的努力和真诚) 2016-11-21 13:46:26

求到以后分享给我呀 谢谢 我打算一直考下去呢 求到以后分享给我呀 谢谢 我打算一直考下去呢 蔷色

我没考初级,打算直接考中级了

来自 豆瓣App
  • 美式黄焖鸡

美式黄焖鸡 (不知道写啥好~) 2016-11-21 13:47:05

是那个最赞吗~~ 是那个最赞吗~~ 蔷色

反正楼里挺多经验的

来自 豆瓣App
  • 金龙国的小女友

金龙国的小女友 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-21 13:47:34

诶我又来了2333333
    自己看东奥的那个轻松过关
    实在看不懂的就看对啊网的免费视频
    辅助着就过了

• 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-21 13:48:24

初级不难惹看书就好。做点题

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:49:30

我没考初级,打算直接考中级了 我没考初级,打算直接考中级了 脸越来越长

哈 你是会计专业的吗 这个好像要有两年工作经验

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:50:04

诶我又来了2333333 自己看东奥的那个轻松过关 实在看不懂的就看对啊网的免费视频 辅助着就过 诶我又来了2333333 自己看东奥的那个轻松过关 实在看不懂的就看对啊网的免费视频 辅助着就过了 ... 金龙国的小女友

哈哈哈 好 最赞那个妹子也是这么说的 我也买这个好了

• XX要鸡血

XX要鸡血 (你是我风一样的梦) 2016-11-21 13:50:30

会计专业的,我觉得初级比会从还要容易。。。会从考的都是边边角角容易忽略的地方。初级考的基本上都是重点,看书+做题目就能过

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 13:50:58

初级不难惹看书就好。做点题 初级不难惹看书就好。做点题 葫芦娃

好的 好的 希望考了后我也可以说初级不难~未知让人有点害怕~~~

• 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2016-11-21 13:51:23

东奥轻一+听网课

来自 豆瓣App
  • 金龙国的小女友

金龙国的小女友 (日常是向刘昊然表白❤) 2016-11-21 13:52:46

哈哈哈 好 最赞那个妹子也是这么说的 我也买这个好了 哈哈哈 好 最赞那个妹子也是这么说的 我也买这个好了 蔷色

我觉得那个对啊网的免费课程还挺有用的 尤其是税法相关那些 讲的挺细致 而且免费啊哈哈哈哈哈

• Catch一只鹅

Catch一只鹅 2016-11-21 13:54:09

你才过的快从只能明年才报初级吧

• 清流君

清流君 2016-11-21 13:54:11

我也是前两天刚考过会从 但是我们湖南这里11月过的报不了明年的初级惹 楼主你是哪儿的啊???

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手噗

豌豆射手噗 (去做自己想做的吧。就是趁现在。) 2016-11-21 13:55:02

像我这种目前为止所有会计考试只要过了的都是60分多一丢丢的 实在不好意思给你提建议噗

• 红当当既lulu

红当当既lulu (安心等待) 2016-11-21 13:55:49

留名,我也打算报考下年初级,也是最近才过的会从

•  Dabria

Dabria 2016-11-21 13:59:03

过了吗 稳过的吗 过了吗 稳过的吗 蔷色

会计88,经济法91

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 14:11:35

你才过的快从只能明年才报初级吧 你才过的快从只能明年才报初级吧 Catch一只鹅

我们大概27就可以出 然后30号才结束 所以有几天

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 14:12:18

我也是前两天刚考过会从 但是我们湖南这里11月过的报不了明年的初级惹 楼主你是哪儿的啊??? 我也是前两天刚考过会从 但是我们湖南这里11月过的报不了明年的初级惹 楼主你是哪儿的啊??? 清流君

我是四川的 有大概3天可以报名

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 14:12:53

我觉得那个对啊网的免费课程还挺有用的 尤其是税法相关那些 讲的挺细致 而且免费啊哈哈哈哈哈 我觉得那个对啊网的免费课程还挺有用的 尤其是税法相关那些 讲的挺细致 而且免费啊哈哈哈哈哈 金龙国的小女友

好的 谢谢 我相信可以过~~~

• 👿

👿 2016-11-21 14:15:03

初级难度跟会从差不多。

来自 豆瓣App
  • 趣兜兜

趣兜兜 (何よりも君がほしい) 2016-11-21 14:15:51

马克

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 14:16:07

留名,我也打算报考下年初级,也是最近才过的会从 留名,我也打算报考下年初级,也是最近才过的会从 红当当既lulu

一起加油

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 14:16:21

会计88,经济法91 会计88,经济法91 Dabria

哇 好棒

• 啊哈

啊哈 (HI) 2016-11-21 14:16:38

你一定要看到我,我!考了五年!(如果没记错的话)前四年都没有看书,么过简直是应该的。今年考前两个月,买了东奥的轻松一,下载了一个课件,边看课件边看书,我没有做习题,真的没有时间了== 最后低分(60+)过关。我想要说的是,不管有没有会计经验,各位请一定好好看书,好好听课件,不要有侥幸心理,如果有时间好好做题,如果是上班的鹅们,请至少放4个月,提前准备。

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 14:19:11

你一定要看到我,我!考了五年!(如果没记错的话)前四年都没有看书,么过简直是应该的。今年考 你一定要看到我,我!考了五年!(如果没记错的话)前四年都没有看书,么过简直是应该的。今年考前两个月,买了东奥的轻松一,下载了一个课件,边看课件边看书,我没有做习题,真的没有时间了== 最后低分(60+)过关。我想要说的是,不管有没有会计经验,各位请一定好好看书,好好听课件,不要有侥幸心理,如果有时间好好做题,如果是上班的鹅们,请至少放4个月,提前准备。 ... 啊哈

我就是上班的鹅 准备会从只有一个月 初级需要这么久吗 不过也没有关系 差不多现在还有半年~~~

• 打个小怪兽

打个小怪兽 2016-11-21 14:24:32

会计专业狗马住

• 啊哈

啊哈 (HI) 2016-11-21 14:27:22

我就是上班的鹅 准备会从只有一个月 初级需要这么久吗 不过也没有关系 差不多现在还有半年~~~ 我就是上班的鹅 准备会从只有一个月 初级需要这么久吗 不过也没有关系 差不多现在还有半年~~~ 蔷色

对我来说初级知识点还是蛮多的 而且大题很多是包含了好几个知识点的辣种 所以我觉得需要准备久一点比较好

• 红当当既lulu

红当当既lulu (安心等待) 2016-11-21 14:29:19

广州10月份那次的会从过了可以报考下年的初级吧。
    11月份就可以拿到证了,拿到后在11月30号前报考明年初级就可以了

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 14:32:06

广州10月份那次的会从过了可以报考下年的初级吧。 11月份就可以拿到证了,拿到后在11月30号前报 广州10月份那次的会从过了可以报考下年的初级吧。 11月份就可以拿到证了,拿到后在11月30号前报考明年初级就可以了 ... 红当当既lulu

出了成绩可以查到编号就行了吧, 你可以试试能不能报,我看我们这边说的是 大概有3天可以报名 具体要等出来才知道

• Ivy

Ivy (哦莱莱。。。) 2016-11-21 14:32:52

我也准备明年考初级

来自 豆瓣App
  • 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (我不知道等的正确姿势。) 2016-11-21 14:33:24

东奥的班还是啥啊

• katherine

katherine (想要的生活她从来都不会等你) 2016-11-21 14:33:37

m

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 14:34:03

对我来说初级知识点还是蛮多的 而且大题很多是包含了好几个知识点的辣种 所以我觉得需要准备久一 对我来说初级知识点还是蛮多的 而且大题很多是包含了好几个知识点的辣种 所以我觉得需要准备久一点比较好 ... 啊哈

嗯 时间多还是可以好好准备一下~~~考会从我都要放弃了 结果运气好

• 花好月圆

花好月圆 2016-11-21 14:34:29

我到现在都没拿到证书……楼主记得多刷题就好了 我就是app刷题过的 当然了也还是要看书的

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-21 14:36:38

东奥的班还是啥啊 东奥的班还是啥啊 何塞·穆里尼奥

培训机构吧 你买她们说的那个书就可以了

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 14:37:12

我到现在都没拿到证书……楼主记得多刷题就好了 我就是app刷题过的 当然了也还是要看书的 我到现在都没拿到证书……楼主记得多刷题就好了 我就是app刷题过的 当然了也还是要看书的 花好月圆

好的 好的 一群友善的人儿

• 蔷色

蔷色 2016-11-21 14:37:27

我也准备明年考初级 我也准备明年考初级 Ivy

一起一起~

• 张震

张震 (来人啊!都给朕退下!) 2016-11-21 14:37:45

• fifi小姐

fifi小姐 (每天一沓脑残片) 2016-11-21 14:37:59

借楼转一下我买的初级会计资料,刚收到,全新,包括两本教材+两本真题+高频考点随身记,马云宝买的,原价六十多,本来明年要考的,现在考不了了,有需要的鹅可以豆油我,便宜出

来自 豆瓣App
  • 少女情怀

少女情怀 2016-11-21 14:40:20

冬奥最后六套题,和会计网校的题,会计做了12套,税法12套,刷题过了

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-11-21 14:41:17

哦哦哦 马克一发 最近想考

• 红当当既lulu

红当当既lulu (安心等待) 2016-11-21 14:43:43

出了成绩可以查到编号就行了吧, 你可以试试能不能报,我看我们这边说的是 大概有3天可以报名 具 出了成绩可以查到编号就行了吧, 你可以试试能不能报,我看我们这边说的是 大概有3天可以报名 具体要等出来才知道 ... 蔷色

不知道啊,不过我问过我这边财政局的人,说我预约好了提交资料拿到回执,就算证书未到手都可以报考的。
    我预约的明天,所以也不急着。

• 吃饭睡觉打农药

吃饭睡觉打农药 2016-11-21 14:47:19

在哪里听课

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604949 人聚集在这个小组
↑回顶部