16年新款 250万低价出 有意豆油

天儿天儿

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2016-11-21 13:09:00

这车威武!

来自 豆瓣App
  • 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-21 13:25:21

这车威武! 这车威武! AN

那快买下呀?

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2016-11-21 13:25:49

买不起呀

来自 豆瓣App
  • 不是谁

不是谁 2016-11-21 13:33:57

给我吧 正缺一坐骑

• 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-21 13:35:08

买不起呀 买不起呀 AN

要不给你便宜一下?说说你的心理价位吧

来自 豆瓣App
  • 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-21 13:37:47

给我吧 正缺一坐骑 给我吧 正缺一坐骑 不是谁

给?不给 我卖 哈酒

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2016-11-21 13:41:35

要不给你便宜一下?说说你的心理价位吧 要不给你便宜一下?说说你的心理价位吧 天儿天儿

五分

来自 豆瓣App
  • 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-21 13:43:24

五分 五分 AN

成交!你过来一下来 我保证不打shi你!!!

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2016-11-21 13:44:22

成交!你过来一下来 我保证不打shi你!!! 成交!你过来一下来 我保证不打shi你!!! 天儿天儿

不行我出10倍的价?

来自 豆瓣App
  • 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-21 13:46:59

不行我出10倍的价? 不行我出10倍的价? AN

别介啊 你就出五分 记得付款的时候带好安全帽以及防弹衣 最好再加俩保镖

来自 豆瓣App
  • 不是谁

不是谁 2016-11-21 13:49:54

给?不给 我卖 哈酒 给?不给 我卖 哈酒 天儿天儿

要啥自行车

• AN

AN 2016-11-21 13:56:25

别介啊 你就出五分 记得付款的时候带好安全帽以及防弹衣 最好再加俩保镖 别介啊 你就出五分 记得付款的时候带好安全帽以及防弹衣 最好再加俩保镖 天儿天儿

我带一张毛爷爷,你能找的开不

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2016-11-21 13:56:27

别介啊 你就出五分 记得付款的时候带好安全帽以及防弹衣 最好再加俩保镖 别介啊 你就出五分 记得付款的时候带好安全帽以及防弹衣 最好再加俩保镖 天儿天儿

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2016-11-21 13:56:27

来自 豆瓣App
  • 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-21 13:57:53

我带一张毛爷爷,你能找的开不 我带一张毛爷爷,你能找的开不 AN

重要的事儿 是要回复三遍嘛 哈哈 。找你两张不就行了 多简单

来自 豆瓣App
  • AN

AN 2016-11-21 14:01:00

找我两张一块的,我不是亏了

来自 豆瓣App
  • 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-21 14:12:35

要啥自行车 要啥自行车 不是谁

我这是三轮儿 还是电动的呢

来自 豆瓣App
  • Dr.Bananana

Dr.Bananana (坐标:青岛 特征:汉子) 2016-11-21 14:47:35

少数可以不挂牌无驾照上路的限量版电动车,狂甩特斯拉好几条街,驾驶灵活,敞篷设计,任性停放,不畏罚单。比鲁O牛逼,比特勤潇洒,实乃人生巅峰必备座驾。

来自 豆瓣App
  • 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-21 14:50:24

少数可以不挂牌无驾照上路的限量版电动车,狂甩特斯拉好几条街,驾驶灵活,敞篷设计,任性停放, 少数可以不挂牌无驾照上路的限量版电动车,狂甩特斯拉好几条街,驾驶灵活,敞篷设计,任性停放,不畏罚单。比鲁O牛逼,比特勤潇洒,实乃人生巅峰必备座驾。 ... Dr.Bananana

识货啊 兄弟 不过要吗?

来自 豆瓣App
  • 不是谁

不是谁 2016-11-22 23:28:53

要啥自行车 要啥自行车 不是谁

要三轮儿呢

• 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-23 07:15:50

要三轮儿呢 要三轮儿呢 不是谁

给钱就带走

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46004 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• F*CK   (一点都不萌)
  • 我要刷屏,我感觉我前面有9个人,我满意不了了   (算了重新再来)
  • 今晚准备带好基友去营口路   (吴小思)
  • 青岛豆瓣12月9日签到帖   (老k)
  • 是不是胖子就找不到对象!   (胖子怎么了)
↑回顶部