两年的大学生活让我明白,我是个很孤僻,不喜欢热...

已注销

标题:两年的大学生活让我明白,我是个很孤僻,不喜欢热闹的人
4人 喜欢
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 12:47:52

加一

来自 豆瓣App
  • 飞去荷兰吃鸡

飞去荷兰吃鸡 2016-11-21 14:39:56

加一

来自 豆瓣App
  • 陈毛豆

陈毛豆 2016-11-21 19:29:44

加一

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-21 20:38:15

加10086

来自 豆瓣App
  • 朴宰范的背心

朴宰范的背心 2016-11-21 20:40:50

一句话都不想说真的安静窝在床上玩手机 挂床帘 上大学发现一个人真是太爽了

来自 豆瓣App
  • nazi

nazi 2016-11-21 21:00:52

+1

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-21 21:56:05

我也发现了,

来自 豆瓣App
  • 瑕在瑾中

瑕在瑾中 2016-11-21 22:19:03

+1,所以我选择走读

来自 豆瓣App
  • 任性小肥肥

任性小肥肥 (你太好看) 2016-11-21 22:48:26

大多数人都希望有自己的空间啊。空间也是要钱来买的

来自 豆瓣App
  • 过冬的狗子

过冬的狗子 2016-11-22 00:27:49

同意,一个人在宿舍拉上窗帘,玩着手机,感觉世界都是我的。强制参加集体活动让我无比痛苦。

来自 豆瓣App
  • 朴宰范的背心

朴宰范的背心 2016-11-22 00:58:30

同意,一个人在宿舍拉上窗帘,玩着手机,感觉世界都是我的。强制参加集体活动让我无比痛苦。 同意,一个人在宿舍拉上窗帘,玩着手机,感觉世界都是我的。强制参加集体活动让我无比痛苦。 过冬的狗子

没错!!!!!!!!超级讨厌集体活动强制参加 室友一回来吵个不停超级烦

来自 豆瓣App
  • sssinglelady

sssinglelady 2016-11-22 01:41:25

没错!!!!!!!!超级讨厌集体活动强制参加 室友一回来吵个不停超级烦 没错!!!!!!!!超级讨厌集体活动强制参加 室友一回来吵个不停超级烦 朴宰范的背心

没错!!一直吵个不停带耳塞也没用

来自 豆瓣App
  • 红酒烩鸡

红酒烩鸡 (看见了轮廓就当作宇宙) 2016-11-22 06:16:02

我也不喜欢很吵的女生 我旁边睡着一个无比吵的女生 真的很烦 不过她人很不错 但就是好聒噪 每次都希望她回家……,

• 蛋黄榴莲酥

蛋黄榴莲酥 2016-11-22 08:31:45

我也是

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-22 08:34:05

最烦寝室里一群八婆每天叽叽喳喳

来自 豆瓣App
  • aaaromantic

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-22 10:55:25

我也是,而且室友异地恋,一打电话打好久,简直分分钟钟想撕脸

来自 豆瓣App
  • 田宸羽

田宸羽 2016-11-22 11:03:43

一句话都不想说真的安静窝在床上玩手机 挂床帘 上大学发现一个人真是太爽了 一句话都不想说真的安静窝在床上玩手机 挂床帘 上大学发现一个人真是太爽了 朴宰范的背心

md,这就是我现在的生活

来自 豆瓣App
  • 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-22 11:20:34

对 然后越来越颓 好像是活在自己的世界太久了?

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-22 11:40:27

+1

来自 豆瓣App
  • 过冬的狗子

过冬的狗子 2016-11-22 11:55:44

没错!!!!!!!!超级讨厌集体活动强制参加 室友一回来吵个不停超级烦 没错!!!!!!!!超级讨厌集体活动强制参加 室友一回来吵个不停超级烦 朴宰范的背心

集体活动我都能溜则溜能请假则请假,这一点上我脸皮无敌厚。

来自 豆瓣App
  • 薄荷柠檬气泡水

薄荷柠檬气泡水 2016-11-22 12:02:10

我也是,特别喜欢一个人。和别人在一起也不大说话。

来自 豆瓣App
  • 朴宰范的背心

朴宰范的背心 2016-11-22 17:09:53

md,这就是我现在的生活 md,这就是我现在的生活 田宸羽

哈哈哈哈哈 我现在出去逛街啥的都是一个人 然后以前同学都觉得我过的好可怜 可是我真的好开心 你懂不 一个人完全没有那种烦恼 感觉好累交朋友 处不好了又要闹 很头疼感觉一个人特爽想干嘛干嘛不用等谁

来自 豆瓣App
  • 朴宰范的背心

朴宰范的背心 2016-11-22 17:11:02

集体活动我都能溜则溜能请假则请假,这一点上我脸皮无敌厚。 集体活动我都能溜则溜能请假则请假,这一点上我脸皮无敌厚。 过冬的狗子

我不行 哎学姐们太事了 班级里的干部对我都太好了 也不好意思走

来自 豆瓣App
  • 朴宰范的背心

朴宰范的背心 2016-11-22 17:13:27

没错!!一直吵个不停带耳塞也没用 没错!!一直吵个不停带耳塞也没用 sssinglelady

真的 我是那种听到吵的就会越来越烦 但是也不能说啥 寝室也不是我一个的 就只能放大音量 有时候实在忍不住说了也好不了多久 前段时间我有个室友我的天 十一点多了还一直在底下跳舞外放音乐

来自 豆瓣App
  • 过冬的狗子

过冬的狗子 2016-11-22 22:38:49

我不行 哎学姐们太事了 班级里的干部对我都太好了 也不好意思走 我不行 哎学姐们太事了 班级里的干部对我都太好了 也不好意思走 朴宰范的背心

我从开学起就致力于降低自己的存在感,现在真的什么活动都没人注意到我hhhhh

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-22 23:47:08

加一

来自 豆瓣App
  • 面瘫

面瘫 2016-11-22 23:52:44

露珠是妹子么?我的话大三起就不喜欢很吵闹的寝室。因为大三了也成熟多了更想要思考空间。然后也无法理解那些叽叽喳喳的女生,觉得每天都在装疯卖傻…(当然性格好三观正的妹子除外)。我更喜欢和有内涵聊到一起去的做朋友。

来自 豆瓣App
  • SimonD他女朋友

SimonD他女朋友 2016-11-23 00:05:18

+1 一个人待在寝室是最舒服的时候。

来自 豆瓣App
  • 一只猫子

一只猫子 2016-11-23 00:32:17

啊楼主握爪

来自 豆瓣App
  • 周末我们去海边

周末我们去海边 2016-11-23 00:42:01

加一 所以我周末都回家

来自 豆瓣App
  • 田宸羽

田宸羽 2016-11-23 12:24:35

哈哈哈哈哈 我现在出去逛街啥的都是一个人 然后以前同学都觉得我过的好可怜 可是我真的好开心 你 哈哈哈哈哈 我现在出去逛街啥的都是一个人 然后以前同学都觉得我过的好可怜 可是我真的好开心 你懂不 一个人完全没有那种烦恼 感觉好累交朋友 处不好了又要闹 很头疼感觉一个人特爽想干嘛干嘛不用等谁 ... 朴宰范的背心

逛街还是不习惯一个人,我有选择恐惧症。

来自 豆瓣App
  • 绫野刚之妻

绫野刚之妻 2016-11-23 13:32:36

我也是的。大部分时间都想一个人呆着,不想让别人来烦我。

我现在恨不得在下面的书桌前都围个帘子,不让别人偷看我在干嘛

• 透明

透明 2016-11-23 14:55:39

一样的,毕业自己住瞬间整个人都好了

来自 豆瓣App
  • 朴宰范的背心

朴宰范的背心 2016-11-23 21:43:01

逛街还是不习惯一个人,我有选择恐惧症。 逛街还是不习惯一个人,我有选择恐惧症。 田宸羽

哈哈哈哈哈哈哈我穷所以 不存在选择 我现在要抓狂了 有两个人再疯狂大声练习主持稿天啊 我好痛苦

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2016-11-23 22:29:10

加一

来自 豆瓣App
  • 田宸羽

田宸羽 2016-11-23 23:13:13

哈哈哈哈哈哈哈我穷所以 不存在选择 我现在要抓狂了 有两个人再疯狂大声练习主持稿天啊 我好痛苦 哈哈哈哈哈哈哈我穷所以 不存在选择 我现在要抓狂了 有两个人再疯狂大声练习主持稿天啊 我好痛苦 朴宰范的背心

这种在宿舍练的真的挺讨厌的,尤其是不分昼夜。上周我们隔壁宿舍一直在练歌,受不了啊啊~还好比赛没过,心灾乐祸一下

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-24 07:58:55

哈哈,我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19877 人聚集在这个小组
↑回顶部