送给月儿

东北福原爱

来自: 东北福原爱(来自夏天的闪电) 2016-11-21 12:39:55

  • 东北福原爱

    东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-21 13:01:48

    月儿,最后建议你去看看,灵魂摆渡3织女的诅咒。读经无非两种原因,一是求得内心平静,二是为了求佛赐予爱情婚姻事业健康。我一直不‘听’你的,是因为一,我有我平静内心的办法,没到读经的时机,没有我情我愿我不会去做。至于原因二,我没有求佛的欲望,我不想求佛爱情婚姻事业美貌,这些都是身外之物,我也没有那么大的欲望,靠自己努力不麻烦佛我也可以,得不到又如何?如果为了一,可以读,如果为了二,那只不过是世人的欲望罢了。又何必执着于求佛?

    来自 豆瓣App
  • 东北福原爱

    东北福原爱 (来自夏天的闪电) 2016-11-21 13:07:37

    为了家人健康我祈求过,不过为了其他的,我觉得功力心都太强了,得到了,又能如何?那只不过是一场世人跟佛的交易罢了。

    推荐你看的会让你看到世人与佛的所谓对神灵的‘崇拜’,无非是佛能做到你做不到的,让你觉得强大。有一天,佛不再灵验了呢?世人又会如何?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

339990 人聚集在这个小组
↑回顶部