只聊天,有没有?

夏西

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2016-11-21 12:55:26

聊跟撩相辅相成

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-21 13:03:05

聊跟撩相辅相成 聊跟撩相辅相成 (๑• . •๑)

聊就行,撩就算了。

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2016-11-21 13:08:47

聊就行,撩就算了。 聊就行,撩就算了。 夏西

你高兴就好。哈哈

来自 豆瓣App
  • 永远向上看!!

永远向上看!! (坐对当窗树,看移三面阴!) 2016-11-21 13:11:09

貌似北京下雪了

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 13:11:55

聊什么,跟你都不熟,你提这个要求不觉得过分么

来自 豆瓣App
  • 就想简单点 2016-11-21 13:12:41

现在怎么都撩撩的。。。男女就不能正常说话了吗

• 夏西

夏西 2016-11-21 13:18:14

聊什么,跟你都不熟,你提这个要求不觉得过分么 聊什么,跟你都不熟,你提这个要求不觉得过分么 犯贱是特长

呵呵,难道只有sex的话题才不过分?有病!

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-21 13:18:59

貌似北京下雪了 貌似北京下雪了 永远向上看!!

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-21 13:19:18

现在怎么都撩撩的。。。男女就不能正常说话了吗 现在怎么都撩撩的。。。男女就不能正常说话了吗 就想简单点

眼瞎?我说了只聊不撩。。。

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-21 13:19:53

什么店?

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 13:21:55

呵呵,难道只有sex的话题才不过分?有病! 呵呵,难道只有sex的话题才不过分?有病! 夏西

你有药么?像你们这样上来就不撩,不约,美其名曰聊聊,有特么不找个话题的人,请问,谁又义务去捧你臭脚找话题陪你聊,大家很熟么?多少聊天被类似你这种人聊死之后,陪你聊的,看起来是不是都像傻逼?

来自 豆瓣App
  • 永远向上看!!

永远向上看!! (坐对当窗树,看移三面阴!) 2016-11-21 13:25:49

你有药么?像你们这样上来就不撩,不约,美其名曰聊聊,有特么不找个话题的人,请问,谁又义务去 你有药么?像你们这样上来就不撩,不约,美其名曰聊聊,有特么不找个话题的人,请问,谁又义务去捧你臭脚找话题陪你聊,大家很熟么?多少聊天被类似你这种人聊死之后,陪你聊的,看起来是不是都像傻逼? ... 犯贱是特长

您好,看了你的文字,这个组不适合你,自己退吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • 匠心

匠心 2016-11-21 13:27:17

什么店?

来自 豆瓣App
  • 匠心

匠心 2016-11-21 13:27:17

什么店?

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 13:29:32

您好,看了你的文字,这个组不适合你,自己退吧,谢谢 您好,看了你的文字,这个组不适合你,自己退吧,谢谢 永远向上看!!

这就厉害了,一个开放性的小组,什么样的文字,在不同人眼里有不同理解,你如此自负偏激,敢问你确定以你小人之心,度的出君子之意?

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-21 13:31:30

这就厉害了,一个开放性的小组,什么样的文字,在不同人眼里有不同理解,你如此自负偏激,敢问你 这就厉害了,一个开放性的小组,什么样的文字,在不同人眼里有不同理解,你如此自负偏激,敢问你确定以你小人之心,度的出君子之意? ... 犯贱是特长

自负偏激的是你吧……

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-21 13:33:35

自负偏激的是你吧…… 自负偏激的是你吧…… 夏西

好,我换种表达方式,我想说的是,如果你不撩,不约,只想聊聊,那么最好带个话题。毕竟都是陌生人,没人懂你想聊什么

来自 豆瓣App
  • 永远向上看!!

永远向上看!! (坐对当窗树,看移三面阴!) 2016-11-21 13:34:51

这就厉害了,一个开放性的小组,什么样的文字,在不同人眼里有不同理解,你如此自负偏激,敢问你 这就厉害了,一个开放性的小组,什么样的文字,在不同人眼里有不同理解,你如此自负偏激,敢问你确定以你小人之心,度的出君子之意? ... 犯贱是特长

你没看过小组发言规则吧,对不起,你违反了,so 再见

来自 豆瓣App
  • 〰

你想聊点什么,我也是闲炸了

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-21 13:51:39

你想聊点什么,我也是闲炸了 你想聊点什么,我也是闲炸了

瞎聊,什么都行,就是不想再困到工作的问题里

来自 豆瓣App
  • 〰

瞎聊,什么都行,就是不想再困到工作的问题里 瞎聊,什么都行,就是不想再困到工作的问题里 夏西

不聊工作啊?那聊点什么

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-21 13:56:24

不聊工作啊?那聊点什么 不聊工作啊?那聊点什么

最近有没有好看的电影或者好听的歌?

来自 豆瓣App
  • 〰

最近有没有好看的电影或者好听的歌? 最近有没有好看的电影或者好听的歌? 夏西

最近煮了一壶花茶,还挺好喝

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-21 14:25:11

最近煮了一壶花茶,还挺好喝 最近煮了一壶花茶,还挺好喝

家里花茶都快过期了,没时间喝

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-21 14:33:21

什么店? 什么店? 匠心

摄影

来自 豆瓣App
  • 匠心

匠心 2016-11-21 14:53:15

摄影 摄影 夏西

不懂……

来自 豆瓣App
  • 〰

家里花茶都快过期了,没时间喝 家里花茶都快过期了,没时间喝 夏西

啊哈,这个花茶之前在厦门喝过的,所以买来自己喝

来自 豆瓣App
  • 夏西

夏西 2016-11-21 16:01:41

啊哈,这个花茶之前在厦门喝过的,所以买来自己喝 啊哈,这个花茶之前在厦门喝过的,所以买来自己喝

我睡眠不好,常喝花茶调理

来自 豆瓣App
  • 小沫儿

小沫儿 2016-11-21 16:02:16

可以啊,来聊天

• 夏西

夏西 2016-11-21 16:07:19

可以啊,来聊天 可以啊,来聊天 小沫儿

好啊,聊什么

来自 豆瓣App
  • 小沫儿

小沫儿 2016-11-21 16:08:16

好啊,聊什么 好啊,聊什么 夏西

是找不到想说话的人吗?自己闷着不是更严重吗

• 夏西

夏西 2016-11-21 16:08:43

是找不到想说话的人吗?自己闷着不是更严重吗 是找不到想说话的人吗?自己闷着不是更严重吗 小沫儿

所以来豆瓣晃晃

来自 豆瓣App
  • 小沫儿

小沫儿 2016-11-21 16:10:16

所以来豆瓣晃晃 所以来豆瓣晃晃 夏西

我也没人说话,来晃晃调节心情

• 夏西

夏西 2016-11-21 16:10:57

我也没人说话,来晃晃调节心情 我也没人说话,来晃晃调节心情 小沫儿

很多话,亲朋好友面前更难聊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23088 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部