给你2000万让你把一个新人打造成 明星(话题度那种...

劲松吴彦祖

标题:给你2000万让你把一个新人打造成 明星(话题度那种)你会怎么办?
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 12:36:33

(*-.-)

• 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-21 12:37:16

一个小网红一年都能赚两千万纯利润了

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-21 12:37:31

录个……性@爱视频?中国卡戴珊。我乱说的……

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-21 12:38:14

录个……性@爱视频?中国卡戴珊。我乱说的…… 录个……性@爱视频?中国卡戴珊。我乱说的…… 哎呦喂•﹏•

好思路!但必须捆绑热点人物

• xinyun

xinyun 2016-11-21 12:38:17

先拍个耽美or耽丑,再找个能火的剧给当红小生当个配角再找个小花炒炒绯闻

来自 豆瓣App
  • 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-21 12:38:28

先花100w请凤姐当顾问,然后将来的事将来再说

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-21 12:39:01

先拍个耽美or耽丑,再找个能火的剧给当红小生当个配角再找个小花炒炒绯闻 先拍个耽美or耽丑,再找个能火的剧给当红小生当个配角再找个小花炒炒绯闻 xinyun

这个能火剧不好找啊

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-21 12:40:05

先花100w请凤姐当顾问,然后将来的事将来再说 先花100w请凤姐当顾问,然后将来的事将来再说 双峰插云

为什么找凤姐(要走的路线还是脑残 粉那种

没演技不会唱歌无所谓,有话题度知名度就可以

• 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-21 12:40:47

先整容啊,粉丝多的哪个长得不帅?

来自 豆瓣App
  • Mnemosyne

Mnemosyne 2016-11-21 12:41:19

碰瓷当红明星呗,热度上来点就接作品,不能太烂,因为蹭热度已经让人印象不好了,三年过去只要作品还说得过去大众也就会忘记最开始的事了

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-21 12:41:39

录个……性@爱视频?中国卡戴珊。我乱说的…… 录个……性@爱视频?中国卡戴珊。我乱说的…… 哎呦喂•﹏•

嗯……然后营造出是被黑客攻击了,然后上个节目,宣扬一下,觉得自己并不丢人之类的,变成先锋人物,再上个真人秀

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-21 12:43:04

卷钱跑路

来自 豆瓣App
  • 尔安宋

尔安宋 2016-11-21 12:43:11

嗯……然后营造出是被黑客攻击了,然后上个节目,宣扬一下,觉得自己并不丢人之类的,变成先锋人 嗯……然后营造出是被黑客攻击了,然后上个节目,宣扬一下,觉得自己并不丢人之类的,变成先锋人物,再上个真人秀 ... 哎呦喂•﹏•

广电分分钟封杀

• 清蒸多宝鱼

清蒸多宝鱼 2016-11-21 12:43:29

嗯……然后营造出是被黑客攻击了,然后上个节目,宣扬一下,觉得自己并不丢人之类的,变成先锋人 嗯……然后营造出是被黑客攻击了,然后上个节目,宣扬一下,觉得自己并不丢人之类的,变成先锋人物,再上个真人秀 ... 哎呦喂•﹏•

你当广电是死的吗,广电连不漏的耽丑都禁了

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-21 12:44:11

图上是陈伟霆吗!

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-21 12:44:55

三年来不停作死 走黑红路线

• 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-21 12:44:59

两千万的话,先让他去专业院校好好练练演技吧,要不就直接找专业院校的,然后选几部靠谱点的网剧演主角。

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-21 12:45:45

当明星小三啊 王欧现在多黑红 虽然之前也三线了

• 环游世界

环游世界 2016-11-21 12:46:01

先拍个耽美or耽丑,再找个能火的剧给当红小生当个配角再找个小花炒炒绯闻 先拍个耽美or耽丑,再找个能火的剧给当红小生当个配角再找个小花炒炒绯闻 xinyun

我觉得8组对耽美or耽丑有误解,其实一年下来好几十部耽美or耽丑剧,很多很多人都无水花的。

来自 豆瓣App
  • alien.

alien. 2016-11-21 12:48:15

先去日本整容,然后扔去学表演,然后网上炒炒话题,接剧上综艺节目,走上人生巅峰

来自 豆瓣App
  • 红当当既lulu

红当当既lulu (安心等待) 2016-11-21 12:52:47

好好改造一番,然后让她或他跟某个大佬真爱一下,然后资源上来了,话题怎么都炒不完

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-21 12:54:44

不难啊。先拉去整容一下,然后拉个大佬炒就行了。

奶茶或这田朴珺这种,都行啊。

• 畅小子

畅小子 2016-11-21 12:56:22

先从一个论坛开始火 然后去拉采碰瓷 再接个不脑残电视 营销号吹一下 差不多有存在感了

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-21 12:57:50

300万整容健身学仪表谈吐。再找个大佬包养他/她。剩下的钱就是我的佣金了。

来自 豆瓣App
  • 老唐的戒指

老唐的戒指 (张若昀老婆) 2016-11-21 12:57:51

先参演一部ip网剧,不用主角配角也行,就是有点知名度入圈,然后砸钱参加一档大热的综艺需要是固定成员,最好是湖南台的,然后就好好卖人设,热搜营销号走起来找个点炒一炒,但是有个大前提,颜值要在线

• 我们就是这么烦

我们就是这么烦 (昨天的你现在的未来) 2016-11-21 12:58:20

表白等等

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-21 12:58:33

记号

• 阿满

阿满 2016-11-21 12:59:10

= =请问我有两千万为什么不自己吃吃喝喝环游世界要去捧别人。。。这个小兔崽子很有可能翅膀硬了就踹了我?

• 地瓜小行星

地瓜小行星 (崩了就崩了,下把吧) 2016-11-21 13:00:54

先顶定一个目前娱乐圈没有的人设。比如hiphop rap girl兴趣爱好拉二胡和快板,滑板纹身少年爱好转呼啦圈,家里养的宠物是真.大白猪。
    双人男女组合,出道就去讲相声。
    诸如此类。

来自 豆瓣App
  • 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-21 13:01:52

卷钱跑路 卷钱跑路 大白糖奶兔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-21 13:02:57

拿1000万好好换个惊为天人的脸,1000万死命营销吧。感觉脸好不是照骗的话出名还是容易的,比如那个星野,几张ps照就有讨论度了,再去个服道化不错的古偶里卖卖腐。

来自 豆瓣App
  • UKnowWhO.

UKnowWhO. 2016-11-21 13:04:38

碰瓷黑红

来自 豆瓣App
  • 八月爱人

八月爱人 (。) 2016-11-21 13:07:39

lz你哪个工作室的不要来八组空手套方案呀!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-21 13:12:19

1制造话题,找个嘴贱的名人冤枉他(比如宋祖德方 舟子)2反转,找卓伟炒作(比如偷拍到在剧组很努力或者默默扶老奶奶过马路 3控 制舆lun,微bo tu区 天ya 8组买水jun控场(比如各种黑转粉)卖人设吸nc loli粉少女粉老婆粉

来自 豆瓣App
  • 田小果他姐

田小果他姐 (拐。) 2016-11-21 13:28:51

先微调(以后有机会可以吹天然美人or帅哥,哪怕被人比如八组鹅扒出来整容那就会产生争议产生话题度了~)然后再培养演技,演技必须最起码是合格线。再是各种电视剧网剧里打酱油,争取在预测会爆红的电视剧或者剧本不错的网剧里演配角,配角最好是人物特色鲜明的角色,只要演技基本过关,肯定能吸引一些粉丝。另外在培养过程中,深入挖掘该新人的性格特征及各方面,找出最吸引人最有趣的点,以这个点展开培养他的人设(这样既基于他本人的特点也不会出现人设崩或者很做作的情况)。有趣的人设+演技必须合格,要有一点粉丝基础,路人有点印象有点好感。最后3年里争取拿到一个非常好的剧的男(女)二或男(女)三……

来自 豆瓣App
  • 枣奶

枣奶 (我会努力的!) 2016-11-21 14:14:29

先练一个独家绝技!然后上遍各大真人秀

你的回应

回应请先 , 或 注册

614611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 李涛 杨康和杨过谁更帅   (LvliTao)
  • 鬼怪第三集收视率厉害了 直接把首播收视率翻了一倍   (春哥的小妙用)
  • 杨洋否认替身传闻   (十元)
  • 还珠三姐妹今年都流年不利!   (淋凤阴佛孕庄)
  • 今天麦汉堡免费啊。。   (一颗小鸭)
↑回顶部