复合快两个月了 有新情况了

大花

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一生所爱

一生所爱 2016-11-21 12:49:39

感觉这没什么吧

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-21 12:50:01

说实话,他这样也是在乎吧。我以前男朋友要是玩这个,没说话我肯定都气。还有你发的消息,想好分手没有嘛。说的那么极端。

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-21 12:55:24

你話講這樣,這男的看到也不敢回~他那麼在乎你,你看不出來嗎?

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-21 12:56:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 summer

赞同

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-21 12:58:50

说实话,他这样也是在乎吧。我以前男朋友要是玩这个,没说话我肯定都气。还有你发的消息,想好分 说实话,他这样也是在乎吧。我以前男朋友要是玩这个,没说话我肯定都气。还有你发的消息,想好分手没有嘛。说的那么极端。 ... 灬咘ǒ飣灬

她处理方式错了,爆pu,这种小事嘴甜心狠撒撒娇糊弄就过去了!

来自 豆瓣App
  • kriStineCHED

kriStineCHED 2016-11-21 13:00:49

一下子暴露了你还是低位啊…真要生气了哄哄就过去了…

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-21 13:01:23

本来 你哄他两句就好了 你这信息发的 只会把误会放大

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-21 13:06:27

他气好了,还想你,会来找你的,觉得自己没有错,话也抛出去了,等他来找你,找你就好好说几句话唄

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-21 13:16:19

你简直跟我以前一样,说话方式,本来没啥事,他只是闹闹存在感。然后咱们都用这种逼迫的方式逼他,他会越来越远的。这种方式不可取的

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 13:58:22

真的吗 哭哭哭

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 14:01:29

你話講這樣,這男的看到也不敢回~他那麼在乎你,你看不出來嗎? 你話講這樣,這男的看到也不敢回~他那麼在乎你,你看不出來嗎? 小魚遇上熊掌

真的是在乎吗

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 14:01:44

他气好了,还想你,会来找你的,觉得自己没有错,话也抛出去了,等他来找你,找你就好好说几句话 他气好了,还想你,会来找你的,觉得自己没有错,话也抛出去了,等他来找你,找你就好好说几句话唄 ... 匆匆

他会不会不来找我了么

来自 豆瓣App
  • 给你小饼干

给你小饼干 2016-11-21 14:03:44

本来你是没错的。。但是你这个信息发的。。怎么说呢,一下子变成你不占理了,但是既然已经发了,就千万别再去联系了,你要再去联系,你就彻底不占理了,等他联系你吧。

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 14:03:48

说实话,他这样也是在乎吧。我以前男朋友要是玩这个,没说话我肯定都气。还有你发的消息,想好分 说实话,他这样也是在乎吧。我以前男朋友要是玩这个,没说话我肯定都气。还有你发的消息,想好分手没有嘛。说的那么极端。 ... 灬咘ǒ飣灬

他会不会从此就这样和我分手了呢 但我觉得这个是突发事件 我们之前还是很好的

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 14:04:06

他气好了,还想你,会来找你的,觉得自己没有错,话也抛出去了,等他来找你,找你就好好说几句话 他气好了,还想你,会来找你的,觉得自己没有错,话也抛出去了,等他来找你,找你就好好说几句话唄 ... 匆匆

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2016-11-21 14:10:00

嗯嗯 嗯嗯 大花

每个人想法都不一样,你话都说出去了,就别觉得自己错了,他应该体谅你的难处。高傲的等他来找

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 14:10:23

本来你是没错的。。但是你这个信息发的。。怎么说呢,一下子变成你不占理了,但是既然已经发了, 本来你是没错的。。但是你这个信息发的。。怎么说呢,一下子变成你不占理了,但是既然已经发了,就千万别再去联系了,你要再去联系,你就彻底不占理了,等他联系你吧。 ... 给你小饼干

好的好的 我就怕他不来找我了

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 14:12:00

每个人想法都不一样,你话都说出去了,就别觉得自己错了,他应该体谅你的难处。高傲的等他来找 每个人想法都不一样,你话都说出去了,就别觉得自己错了,他应该体谅你的难处。高傲的等他来找 匆匆

好的好的 我其实也是这么想的哈哈哈 就要比他更加有底气

来自 豆瓣App
  • 给你小饼干

给你小饼干 2016-11-21 14:14:21

好的好的 我就怕他不来找我了 好的好的 我就怕他不来找我了 大花

那也没办法,你话都说出去了,等他来找你的时候别端着,给个台阶就下吧,必要的话为你的短信道个歉,你这个短信还是挺伤人的,但是也要提出来他不应该这么冲动,不应该不信任你,心平气和的说,不卑不亢。

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 14:16:05

那也没办法,你话都说出去了,等他来找你的时候别端着,给个台阶就下吧,必要的话为你的短信道个 那也没办法,你话都说出去了,等他来找你的时候别端着,给个台阶就下吧,必要的话为你的短信道个歉,你这个短信还是挺伤人的,但是也要提出来他不应该这么冲动,不应该不信任你,心平气和的说,不卑不亢。 ... 给你小饼干

好的 其实我是决定断联断到死 断到他来我家楼下求我 因为我觉得他现在越来越胆大了 动不动就对我生气 还扭头就走

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-21 14:19:10

好的好的 我就怕他不来找我了 好的好的 我就怕他不来找我了 大花

千万不能去找他。找了他这时候你就会重复之前的低位了,然后循环

来自 豆瓣App
  • 给你小饼干

给你小饼干 2016-11-21 14:19:48

好的 其实我是决定断联断到死 断到他来我家楼下求我 因为我觉得他现在越来越胆大了 动不动就对我 好的 其实我是决定断联断到死 断到他来我家楼下求我 因为我觉得他现在越来越胆大了 动不动就对我生气 还扭头就走 ... 大花

他做的确实不对,你这个短信发的也是有问题的,本来很简单的一件事,非要闹这么大,你看他来找你是什么态度吧,要是态度好,你就给个台阶下,他有心的话会跟你道歉的,你就装作不计前嫌大度的原谅他,他心里会感激你的,要是态度不好嘻嘻哈哈的,你就别理他了,等什么时候态度好了再说,本来最开始也是他不对,他道歉你再道,他不道歉你也别。

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 14:28:09

他做的确实不对,你这个短信发的也是有问题的,本来很简单的一件事,非要闹这么大,你看他来找你 他做的确实不对,你这个短信发的也是有问题的,本来很简单的一件事,非要闹这么大,你看他来找你是什么态度吧,要是态度好,你就给个台阶下,他有心的话会跟你道歉的,你就装作不计前嫌大度的原谅他,他心里会感激你的,要是态度不好嘻嘻哈哈的,你就别理他了,等什么时候态度好了再说,本来最开始也是他不对,他道歉你再道,他不道歉你也别。 ... 给你小饼干

好的

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 14:28:14

千万不能去找他。找了他这时候你就会重复之前的低位了,然后循环 千万不能去找他。找了他这时候你就会重复之前的低位了,然后循环 亲娃娃鱼娃娃

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-21 14:28:34

好的好的 我其实也是这么想的哈哈哈 就要比他更加有底气 好的好的 我其实也是这么想的哈哈哈 就要比他更加有底气 大花

我给你说,男人都这样,你做的好心里给你加分,你做的不好就减分,你们才复合两个月,能吃点小醋,能像你们现在这样都算不错了。你这个消息他看了,就是一个结。来找你了,什么都不要提了,温柔对待。想想分手时候自己难不难受。说了分手你做的到不,做不到,那就不要说。分手只说一次,那就是真的分那次。

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-21 14:34:29

你怕他不来找你其实你还是有点低位de

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-21 14:34:29

你怕他不来找你其实你还是有点低位de

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 14:41:24

你怕他不来找你其实你还是有点低位de 你怕他不来找你其实你还是有点低位de 袁园头

我懂 我的高位都是硬撑起来的 就比如之前吵架 都是我憋着不去找他 然后他来找我 来求我

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-21 15:00:03

不知道你男票啥性格,总之你短信不该那么发把话说死了感觉,前面姐妹们也都说的很对,小事而已,也不知道你们之前为啥分的,既然已经这样,你就先抗住等着吧╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 15:01:19

不知道你男票啥性格,总之你短信不该那么发把话说死了感觉,前面姐妹们也都说的很对,小事而已, 不知道你男票啥性格,总之你短信不该那么发把话说死了感觉,前面姐妹们也都说的很对,小事而已,也不知道你们之前为啥分的,既然已经这样,你就先抗住等着吧╭(╯ε╰)╮ ... 裳蝶秋水

好的

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-21 15:02:54

我懂 我的高位都是硬撑起来的 就比如之前吵架 都是我憋着不去找他 然后他来找我 来求我 我懂 我的高位都是硬撑起来的 就比如之前吵架 都是我憋着不去找他 然后他来找我 来求我 大花

断联吧 你换位思考下 他要发陌陌你会生气么

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 15:04:04

断联吧 你换位思考下 他要发陌陌你会生气么 断联吧 你换位思考下 他要发陌陌你会生气么 袁园头

我知道 但是其实我觉得他其实也知道我并没有什么的 我只是因为工作 因为我以前从不玩陌陌 也很讨厌玩陌陌的人 他都知道的

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 15:18:00

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 15:26:27

你話講這樣,這男的看到也不敢回~他那麼在乎你,你看不出來嗎? 你話講這樣,這男的看到也不敢回~他那麼在乎你,你看不出來嗎? 小魚遇上熊掌

怎么在乎我呢

来自 豆瓣App
  • 小魚遇上熊掌

小魚遇上熊掌 2016-11-21 15:51:04

怎么在乎我呢 怎么在乎我呢 大花

當你不相信你自己的時候,沒人會相信你
    當你對你的愛情質疑的時候
    你的愛情已死去了

• 大花

大花 2016-11-21 15:59:18

當你不相信你自己的時候,沒人會相信你 當你對你的愛情質疑的時候 你的愛情已死去了 當你不相信你自己的時候,沒人會相信你 當你對你的愛情質疑的時候 你的愛情已死去了 小魚遇上熊掌

你怎么看出他在乎我的呢 我真的是当局者迷 对了 他刚刚发了个签名 "气得我“
    我觉得奇怪 明明今天气都消了 他还发个气得我

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-21 16:12:32

我知道 但是其实我觉得他其实也知道我并没有什么的 我只是因为工作 因为我以前从不玩陌陌 也很讨 我知道 但是其实我觉得他其实也知道我并没有什么的 我只是因为工作 因为我以前从不玩陌陌 也很讨厌玩陌陌的人 他都知道的 ... 大花

但是你是发了动态 而且短消息太狠了。。

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 16:37:53

但是你是发了动态 而且短消息太狠了。。 但是你是发了动态 而且短消息太狠了。。 袁园头

他刚刚发了个签名 "气得我“
    我觉得奇怪 明明今天气都消了 他还发个气得我

• 大花

大花 2016-11-21 16:39:49

我给你说,男人都这样,你做的好心里给你加分,你做的不好就减分,你们才复合两个月,能吃点小醋 我给你说,男人都这样,你做的好心里给你加分,你做的不好就减分,你们才复合两个月,能吃点小醋,能像你们现在这样都算不错了。你这个消息他看了,就是一个结。来找你了,什么都不要提了,温柔对待。想想分手时候自己难不难受。说了分手你做的到不,做不到,那就不要说。分手只说一次,那就是真的分那次。 ... 灬咘ǒ飣灬

好的 我明白了 谢谢你

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-21 17:10:17

他刚刚发了个签名 "气得我“ 我觉得奇怪 明明今天气都消了 他还发个气得我 他刚刚发了个签名 "气得我“ 我觉得奇怪 明明今天气都消了 他还发个气得我 大花

别去管他 也别问

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 19:20:45

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-21 22:45:22

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-22 10:38:36

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-22 10:44:50

有人吗

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-22 10:48:30

你这个男友脾气不大好

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-22 10:53:36

你这个男友脾气不大好 你这个男友脾气不大好 solar

你觉得他来加我是干嘛的呢 真的只是为了卡吗

• solar

solar 2016-11-22 10:56:36

你觉得他来加我是干嘛的呢 真的只是为了卡吗 你觉得他来加我是干嘛的呢 真的只是为了卡吗 大花

还在气头上,有气没地方撒,你俩真的是沟通有问题,不够理解信任

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-22 10:58:09

还在气头上,有气没地方撒,你俩真的是沟通有问题,不够理解信任 还在气头上,有气没地方撒,你俩真的是沟通有问题,不够理解信任 solar

那会就这样散了不 会不会就这样真的结束了呢

• solar

solar 2016-11-22 11:00:54

那会就这样散了不 会不会就这样真的结束了呢 那会就这样散了不 会不会就这样真的结束了呢 大花

不会,他对你还有需求感,他生气时你要解释不通就放他冷静冷静,不能一个劲打电话,你想你生气时别人打电话你爱接不?不接就不接,让他一边凉快去。不能动不动就分手啊,等你俩都冷静了好好解释一下就完了。

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-22 11:06:07

不会,他对你还有需求感,他生气时你要解释不通就放他冷静冷静,不能一个劲打电话,你想你生气时 不会,他对你还有需求感,他生气时你要解释不通就放他冷静冷静,不能一个劲打电话,你想你生气时别人打电话你爱接不?不接就不接,让他一边凉快去。不能动不动就分手啊,等你俩都冷静了好好解释一下就完了。 ... solar

那他现在是个啥情况 来加我说这个 还说就这样吧什么什么的 我没有破功吧 我全程没回复 他气急败坏又把我删了

• solar

solar 2016-11-22 11:09:52

那他现在是个啥情况 来加我说这个 还说就这样吧什么什么的 我没有破功吧 我全程没回复 他气急 那他现在是个啥情况 来加我说这个 还说就这样吧什么什么的 我没有破功吧 我全程没回复 他气急败坏又把我删了 ... 大花

断联不是针对这种断联啊,他这次来加你你也完全可以回复他没问题啊,我觉得他还会再来找你的,下次控制好情绪就行。

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-22 12:24:53

.

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 2016-11-22 21:15:22

我也是。和他复合两个月,11月8号又分了,一直到今天,彼此一次都没有联系过了。第一次是他提的分手,我纠缠了两天,他不同意复合,我的自尊被践踏一地。后来没过到半个月,他联系的我,看他有诚意,我同意了。这次分手是我提的。事情起因和你差不多,我和一个陌生男的聊了几句,并不是背着他聊的,他当时就坐我旁边,我还把手机给他看了的。然后他就不高兴了,我脾气也倔,我觉得这并没有什么,我没有错,就转身走了。他没有来拉我。然后我快到宿舍的时候,收到他的短信,他说,包包在房里,钥匙在前台,我走了。我很生气,回了五个字,我们分手吧。他说随你。本来只是想作一下,没想到就这么分了。呵呵......无所谓了,既然他可以这么轻易的放弃,我不会再坚持了。

• 匆匆

匆匆 2016-11-22 21:34:36

他好像是想你回他,然后争吵一下下的感觉,他心里挺介意你用陌陌的,介意就是对你上心了。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-22 22:51:09

我也是。和他复合两个月,11月8号又分了,一直到今天,彼此一次都没有联系过了。第一次是他提的 我也是。和他复合两个月,11月8号又分了,一直到今天,彼此一次都没有联系过了。第一次是他提的分手,我纠缠了两天,他不同意复合,我的自尊被践踏一地。后来没过到半个月,他联系的我,看他有诚意,我同意了。这次分手是我提的。事情起因和你差不多,我和一个陌生男的聊了几句,并不是背着他聊的,他当时就坐我旁边,我还把手机给他看了的。然后他就不高兴了,我脾气也倔,我觉得这并没有什么,我没有错,就转身走了。他没有来拉我。然后我快到宿舍的时候,收到他的短信,他说,包包在房里,钥匙在前台,我走了。我很生气,回了五个字,我们分手吧。他说随你。本来只是想作一下,没想到就这么分了。呵呵......无所谓了,既然他可以这么轻易的放弃,我不会再坚持了。 ... 大喵

刚复合,有啥好作的,说了分手不要再打脸就好

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-22 22:51:38

哎,结果你还是摆出一副高姿态。。这样的感情好的了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25576 人聚集在这个小组
↑回顶部