逆潮流,说说那些见了面的不美好

囧约汉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-21 12:33:49

同意,可能这种人对于我第一次鸽子就删除了

来自 豆瓣App
  • 蒜泥小龙虾

蒜泥小龙虾 (努力当一个活好不粘人的好PY) 2016-11-21 12:34:16

哈哈哈 厉害了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 12:36:54

吐槽一直是主流

来自 豆瓣App
  • 少年歌声眠旧巷

少年歌声眠旧巷 (待我衣锦还乡。) 2016-11-21 12:38:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈组里四川和南昌的女孩子要来揍你了。。。

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-21 12:41:45

那么low的人下次就不要约出来了,吃饭都嫌倒胃口

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu~

Biubiubiu~ 2016-11-21 12:42:49

平时跟她们聊天,难道看不出来?

• 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 12:43:27

同意,可能这种人对于我第一次鸽子就删除了 同意,可能这种人对于我第一次鸽子就删除了 人萌眼大

鸽我好几次了,我最后没想到这种人

来自 豆瓣App
  • 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 12:43:39

吐槽一直是主流 吐槽一直是主流 [已注销]

很久很久以前

来自 豆瓣App
  • 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 12:43:56

哈哈哈 厉害了 哈哈哈 厉害了 蒜泥小龙虾

蒜泥味好吃

来自 豆瓣App
  • 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 12:44:07

那么low的人下次就不要约出来了,吃饭都嫌倒胃口 那么low的人下次就不要约出来了,吃饭都嫌倒胃口 6th string

肯定没有下一次了

来自 豆瓣App
  • 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 12:44:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈组里四川和南昌的女孩子要来揍你了。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈组里四川和南昌的女孩子要来揍你了。。。 少年歌声眠旧巷

和地区无关

来自 豆瓣App
  • 人萌眼大

人萌眼大 2016-11-21 12:44:34

鸽我好几次了,我最后没想到这种人 鸽我好几次了,我最后没想到这种人 囧约汉

爱见见,不见算

来自 豆瓣App
  • 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 12:44:53

平时跟她们聊天,难道看不出来? 平时跟她们聊天,难道看不出来? Biubiubiu~

平时聊的很好,见面了是个胖子,低情商,猥琐男的还少吗?

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-21 12:48:47

平时聊的很好,见面了是个胖子,低情商,猥琐男的还少吗? 平时聊的很好,见面了是个胖子,低情商,猥琐男的还少吗? 囧约汉

平时聊的很好就不会低情商了,猥琐的概率也很小,至于胖子,你们这种直接yp的连照片都不看一下的么?

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-21 12:50:18

平时跟她们聊天,难道看不出来? 平时跟她们聊天,难道看不出来? Biubiubiu~

平时都打字的有没有

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-21 12:50:18

平时都打字的有没有

来自 豆瓣App
  • 蒜泥小龙虾

蒜泥小龙虾 (努力当一个活好不粘人的好PY) 2016-11-21 12:54:34

蒜泥味好吃 蒜泥味好吃 囧约汉

蒜泥是最棒的

来自 豆瓣App
  • 行尸走肉

行尸走肉 (中华歌曲库) 2016-11-21 12:56:18

来自 豆瓣App
  • 噢!乖

噢!乖 2016-11-21 12:57:07

不盲约,所以不会出现这种情况

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-21 13:01:44

看对方发的贴,有腹肌,有颜值,有身高,评论了几句就豆油要约,我本来逛完街要回去小火慢炖的,但经不住对方软磨硬泡就火速约了个电影,还不是我喜欢看的。对方说得很诚恳,就当多认识个朋友,好吧,于是乎,在约好的电影院门口提前下了车。见面之后一瞧,气质遁了,腹肌突了,皮肤糙了,说好的偶像派呢?好吧,好歹身高还在,反正只是看电影。电影刚开不超五分钟,爪子来了,先蹭蹭,我躲了,毕竟旁边有人不能太不给他面子吧?结果升级了,直接开摸,还隔一会看看手机聊聊天,有您这么约还不上心的么?我忍无可忍,找了个借口直接开溜,说要送我,我能让您送么?结果回去之后又扫见他的高楼贴更新,内容是约电影的时候被妹子撩了。。。

来自 豆瓣App
  • 陈老师

陈老师 (山有扶苏戏花痴,我邀明月待佳人) 2016-11-21 13:03:23

组里就缺这种写实类的帖子

来自 豆瓣App

Biubiubiu~ 2016-11-21 13:05:06

平时聊的很好就不会低情商了,猥琐的概率也很小,至于胖子,你们这种直接yp的连照片都不看一下的 平时聊的很好就不会低情商了,猥琐的概率也很小,至于胖子,你们这种直接yp的连照片都不看一下的么? ... 流沙

有经验,我赞了!

Biubiubiu~ 2016-11-21 13:05:45

平时都打字的有没有 平时都打字的有没有 三年五载

不,偶尔懒得打字

• 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 13:06:22

(⊙_⊙),下次让我来

来自 豆瓣App
  • 少年歌声眠旧巷

少年歌声眠旧巷 (待我衣锦还乡。) 2016-11-21 13:07:30

组里就缺这种写实类的帖子 组里就缺这种写实类的帖子 陈老师

哈哈哈哈哈哈写实

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (心,有缺口) 2016-11-21 13:07:33

最后都从了一个你所谓不好看的人

还好意思说自己挑食

• 葱油拌面

葱油拌面 2016-11-21 13:11:26

挑食的人一般都愿意花较长的时间寻找适合自己的食物。楼主好像没有啊。

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-21 13:12:01

不,偶尔懒得打字 不,偶尔懒得打字 Biubiubiu~

终归是偶尔

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (狂躁与修正期) 2016-11-21 13:12:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈组里四川和南昌的女孩子要来揍你了。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈组里四川和南昌的女孩子要来揍你了。。。 少年歌声眠旧巷

四川女生哭晕在工位

来自 豆瓣App
  • 少年歌声眠旧巷

少年歌声眠旧巷 (待我衣锦还乡。) 2016-11-21 13:12:55

四川女生哭晕在工位 四川女生哭晕在工位 大头妹瓜瓜

别理他哈哈哈哈个案不代表全部

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-21 13:13:16

肯定没有下一次了 肯定没有下一次了 囧约汉

我语序错了。。。本来想说下次就不要约那么low的人出来。。。不过见面前有些人很会伪装

来自 豆瓣App
  • vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 13:13:52

哈哈 厉害了word哥 什么奇葩都被你遇到了 难道你是盲y?

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (狂躁与修正期) 2016-11-21 13:14:04

别理他哈哈哈哈个案不代表全部 别理他哈哈哈哈个案不代表全部 少年歌声眠旧巷

你简介的前四条和我一样哈哈哈

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-21 13:14:43

看对方发的贴,有腹肌,有颜值,有身高,评论了几句就豆油要约,我本来逛完街要回去小火慢炖的, 看对方发的贴,有腹肌,有颜值,有身高,评论了几句就豆油要约,我本来逛完街要回去小火慢炖的,但经不住对方软磨硬泡就火速约了个电影,还不是我喜欢看的。对方说得很诚恳,就当多认识个朋友,好吧,于是乎,在约好的电影院门口提前下了车。见面之后一瞧,气质遁了,腹肌突了,皮肤糙了,说好的偶像派呢?好吧,好歹身高还在,反正只是看电影。电影刚开不超五分钟,爪子来了,先蹭蹭,我躲了,毕竟旁边有人不能太不给他面子吧?结果升级了,直接开摸,还隔一会看看手机聊聊天,有您这么约还不上心的么?我忍无可忍,找了个借口直接开溜,说要送我,我能让您送么?结果回去之后又扫见他的高楼贴更新,内容是约电影的时候被妹子撩了。。。 ... 依依

哈哈哈这个笑了,脸皮厚的跟袋熊一样

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 13:15:13

看对方发的贴,有腹肌,有颜值,有身高,评论了几句就豆油要约,我本来逛完街要回去小火慢炖的, 看对方发的贴,有腹肌,有颜值,有身高,评论了几句就豆油要约,我本来逛完街要回去小火慢炖的,但经不住对方软磨硬泡就火速约了个电影,还不是我喜欢看的。对方说得很诚恳,就当多认识个朋友,好吧,于是乎,在约好的电影院门口提前下了车。见面之后一瞧,气质遁了,腹肌突了,皮肤糙了,说好的偶像派呢?好吧,好歹身高还在,反正只是看电影。电影刚开不超五分钟,爪子来了,先蹭蹭,我躲了,毕竟旁边有人不能太不给他面子吧?结果升级了,直接开摸,还隔一会看看手机聊聊天,有您这么约还不上心的么?我忍无可忍,找了个借口直接开溜,说要送我,我能让您送么?结果回去之后又扫见他的高楼贴更新,内容是约电影的时候被妹子撩了。。。 ... 依依

哈哈哈 这种咬人还要先告状的直接太差了

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-21 13:16:08

平时聊的很好就不会低情商了,猥琐的概率也很小,至于胖子,你们这种直接yp的连照片都不看一下的 平时聊的很好就不会低情商了,猥琐的概率也很小,至于胖子,你们这种直接yp的连照片都不看一下的么? ... 流沙

同问 盲y有风险

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (狂躁与修正期) 2016-11-21 13:16:35

这个可以另开一楼了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-21 13:18:09

楼主你好我是喝酒有纹身说脏话的云南姑娘 围笑喔

• 少年歌声眠旧巷

少年歌声眠旧巷 (待我衣锦还乡。) 2016-11-21 13:18:49

你简介的前四条和我一样哈哈哈 你简介的前四条和我一样哈哈哈 大头妹瓜瓜

如此默契必须约一发啊妹子

来自 豆瓣App
  • 糖心

糖心 2016-11-21 13:19:17

楼主还是不挑,挑剔的人压根不会轻易见面。见面绝对是火候差不多,已有心理预期的

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (狂躁与修正期) 2016-11-21 13:19:58

如此默契必须约一发啊妹子 如此默契必须约一发啊妹子 少年歌声眠旧巷

约约约!

来自 豆瓣App
  • 讨厌西兰花

讨厌西兰花 2016-11-21 13:20:50

lz运气是有多差!

来自 豆瓣App
  • 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 13:35:33

哈哈哈,不要脸的家伙

来自 豆瓣App
  • 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 13:36:04

最后都从了一个你所谓不好看的人 还好意思说自己挑食 最后都从了一个你所谓不好看的人 还好意思说自己挑食 某谁

第二个不敢看吗

来自 豆瓣App
  • 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 13:36:34

楼主你好我是喝酒有纹身说脏话的云南姑娘 围笑喔 楼主你好我是喝酒有纹身说脏话的云南姑娘 围笑喔 紫菱不要走边边

我没有地域攻击,请见谅

来自 豆瓣App
  • 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 13:37:21

lz运气是有多差! lz运气是有多差! 讨厌西兰花

总会遇到的

来自 豆瓣App
  • 泛泛之辈

泛泛之辈 (待人友善是修养,独来独往是性格) 2016-11-21 13:49:20

哈哈哈哈………最后那句亮了

来自 豆瓣App
  • 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 13:58:55

哈哈哈哈………最后那句亮了 哈哈哈哈………最后那句亮了 泛泛之辈

那个人太不要脸

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-21 14:09:01

哈哈哈哈………最后那句亮了 哈哈哈哈………最后那句亮了 泛泛之辈

是吧,迷之自信的人或者假装迷之自信的人总是不少

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-21 14:09:57

哈哈哈,不要脸的家伙 哈哈哈,不要脸的家伙 囧约汉

哼哼哼,让偶深深明白照骗就是会撒谎

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-21 14:11:59

哈哈哈这个笑了,脸皮厚的跟袋熊一样 哈哈哈这个笑了,脸皮厚的跟袋熊一样 6th string

吼吼吼,无独有偶

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-21 14:12:44

哈哈哈 这种咬人还要先告状的直接太差了 哈哈哈 这种咬人还要先告状的直接太差了 vivian黑眼豆豆

所以,这真的是我第一次半场逃跑的

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-21 14:14:01

这个可以另开一楼了哈哈哈哈哈哈哈 这个可以另开一楼了哈哈哈哈哈哈哈 大头妹瓜瓜

嫑嫑,人家最怕上最赞呢,上一段时间就会想删

来自 豆瓣App
  • 开关

开关 (45度角撅起嘴巴口水才不会淌出来) 2016-11-21 14:17:58

字里行间并没有觉得挑食,不捡嘴倒是真的;物以类聚,人以群分而已,且行且珍惜

• gothic-1

gothic-1 2016-11-21 14:22:38

楼主你丫的还能约的出妹子可以挑,我不挑食,使劲约也约不出个鸟来...........

• 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 14:30:24

哼哼哼,让偶深深明白照骗就是会撒谎 哼哼哼,让偶深深明白照骗就是会撒谎 依依

安慰下

来自 豆瓣App
  • 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 14:31:07

楼主你丫的还能约的出妹子可以挑,我不挑食,使劲约也约不出个鸟来........... 楼主你丫的还能约的出妹子可以挑,我不挑食,使劲约也约不出个鸟来........... gothic-1

来自 豆瓣App
  • 東星耀揚

東星耀揚 (幻覺支撐生命活下去.終點見) 2016-11-21 17:41:29

不好看的 就算了

来自 豆瓣App
  • 囧约汉

囧约汉 2016-11-21 19:39:37

不好看的 就算了 不好看的 就算了 東星耀揚

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-21 19:42:12

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是武大郎

我不是武大郎 2016-11-21 19:45:57

你好可怜

来自 豆瓣App
  • XHX_.

XHX_. (上半身从不会在这里思考) 2016-11-21 20:24:53

一般下半身思考的时候,基本也没啥胃口不胃口之说了

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-21 21:13:11

你好可怜 你好可怜 我不是武大郎

自找的

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-21 21:13:42

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 就酱 粑

能给大家带来欢乐也算值了

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-21 21:17:19

我很讨厌出来有小姐脾气的

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-21 21:20:32

我很讨厌出来有小姐脾气的 我很讨厌出来有小姐脾气的 AAU

小姐,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-21 21:20:38

是奇异博士吗

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-21 21:22:46

小姐,哈哈哈哈哈 小姐,哈哈哈哈哈 就酱 粑

毕竟我出台很贵

来自 豆瓣App
  • cookie can

cookie can 2016-11-21 21:27:22

说了这么多楼主上海又不是没小姑娘为什么要想不开去找外地的

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-21 21:46:38

是奇异博士吗 是奇异博士吗 寸光米果

不是,半年前的事了,看得武打片好像

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-21 21:48:41

不是,半年前的事了,看得武打片好像 不是,半年前的事了,看得武打片好像 依依

除非很熟的朋友,不然一般是不和异性朋友看电影。看电影比啪啪啪还私密。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部