隔壁贴我有点忍不住了,整容难道一年半载都不能出...

噗哈哈

标题:隔壁贴我有点忍不住了,整容难道一年半载都不能出门吗?
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 12:32:46

(′ェ`)

• KAZE

KAZE 2016-11-21 12:34:01

不啊我们吐槽假脸的大多数都是她们已经恢复了 效果最好的时候ok

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-21 12:34:03

你可以看八组另外一个贴 你们身边有人整容吗

• 有的小动物

有的小动物 2016-11-21 12:34:19

没看隔壁贴,不过,整容了出门被质疑或者私下有声音,我觉得很正常。

• britney90

britney90 (带金链子的东北林志玲) 2016-11-21 12:35:36

正面可以 侧面露馅的 太多了 化妆 稍微浓点都能看出来 更何况是大面积动刀

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 12:36:18

不啊我们吐槽假脸的大多数都是她们已经恢复了 效果最好的时候ok 不啊我们吐槽假脸的大多数都是她们已经恢复了 效果最好的时候ok KAZE

然而我觉得有相当一部分人都没搞清楚恢复期跟做的假的区别……

• 啊喔

啊喔 2016-11-21 12:36:40

我是在想整容家人不骂不说吗?我一个初中同学整了低配网红脸,一年多没见她发过自己的照片,最近常发,看着觉得有点恐怖。

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-21 12:37:38

然而我觉得有相当一部分人都没搞清楚恢复期跟做的假的区别…… 然而我觉得有相当一部分人都没搞清楚恢复期跟做的假的区别…… 噗哈哈

....都很假 管她什么区别...

• 妖儿

妖儿 2016-11-21 12:37:51

我一个朋友噶了双眼皮第五天找我出去玩,全程戴墨镜。

• 喵

(简单生活) 2016-11-21 12:41:12

我室友割了一年的眼皮还是很假……

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-21 12:47:19

微整和全脸大整还是看得出区别的啊
    非要拿那种流水线的假脸工厂,不符合自己骨骼一次性全脸都给整了的和那种精雕细琢一点点慢慢修的来比有什么可比较的。
    在假脸遍地的情况下,这种慢慢微调的整容才更不容易被看出来。

• 薇安

薇安 2016-11-21 12:49:38

披马甲来说一说吧
    我做了双眼皮和眼角可能比较窄所以很自然几乎没人看出来是做的......
    后来又打了瘦脸针做了面部吸脂 同时减肥瘦了将近30斤,so依然没有人知道....

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-21 12:51:02

然而我觉得有相当一部分人都没搞清楚恢复期跟做的假的区别…… 然而我觉得有相当一部分人都没搞清楚恢复期跟做的假的区别…… 噗哈哈

+1 我觉得做的假的是无论怎么看都假,这个当然没啥好说的
    多花点钱,做的真点儿,符合自己的骨骼曲线,脸型等等,真心看不出来。

• 小福禄

小福禄 2016-11-21 12:51:41

其实很人整了都看不出来的 非常自然

来自 豆瓣App
  • 小福禄

小福禄 2016-11-21 12:52:10

其实很人整了都看不出来的 非常自然 其实很人整了都看不出来的 非常自然 小福禄

只是人家不说没有人知道而已

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:03:26

....都很假 管她什么区别... ....都很假 管她什么区别... KAZE

整容手术不是魔法……哪能做完就能变自然

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:05:03

+1 我觉得做的假的是无论怎么看都假,这个当然没啥好说的 多花点钱,做的真点儿,符合自己的骨 +1 我觉得做的假的是无论怎么看都假,这个当然没啥好说的 多花点钱,做的真点儿,符合自己的骨骼曲线,脸型等等,真心看不出来。 ... 鸡翅膀红烧烧

对啊……我有个同学就是,做了一年了,真心自然,然后我也找了她那个医生做了双眼皮。

• Jelena

Jelena 2016-11-21 13:10:14

跟动了那儿有关系,割双眼皮这种成熟技术,如果找到好医生多花点钱,很多效果很自然的;
    我在那个贴里也回复了,主要是我见过的很多假脸都是逛街遇到的,基本一眼能看出来,不过能看出来的点基本都是脸部填充,山根,丰唇,欧式大双眼皮等等,不可能我见过的这么多案例都在恢复期吧。。。

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-21 13:12:32

对啊……我有个同学就是,做了一年了,真心自然,然后我也找了她那个医生做了双眼皮。 对啊……我有个同学就是,做了一年了,真心自然,然后我也找了她那个医生做了双眼皮。 噗哈哈

只能是说现在整容成本太低,满大街都是,真心贵的高级点的整容不会这么容易被看出来的

• 先生你的猫丢了

先生你的猫丢了 (到月球去) 2016-11-21 13:12:58

一方面说要变美,一方面又嫌弃整容的。有时候觉得整容没什么,毕竟是变美的方式。可还是觉得哪里很不对。

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-21 13:13:50

整容手术不是魔法……哪能做完就能变自然 整容手术不是魔法……哪能做完就能变自然 噗哈哈

totally 所以吐槽假没什么问题吧

来自 豆瓣App
  • 最终唔

最终唔 2016-11-21 13:14:12

讲真 还是有点明显的 除非底子好 动的少 医生技术好 不盲目瞎搞

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-21 13:14:15

跟动了那儿有关系,割双眼皮这种成熟技术,如果找到好医生多花点钱,很多效果很自然的; 我在那 跟动了那儿有关系,割双眼皮这种成熟技术,如果找到好医生多花点钱,很多效果很自然的; 我在那个贴里也回复了,主要是我见过的很多假脸都是逛街遇到的,基本一眼能看出来,不过能看出来的点基本都是脸部填充,山根,丰唇,欧式大双眼皮等等,不可能我见过的这么多案例都在恢复期吧。。。 ... Jelena

我觉得还和医生的审美有关系
    现在太多整容是 客人说想动哪就动哪了,真的好的医师应该是帮忙修整在最自然的状态,这才是整容的初衷我觉得。

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:14:25

跟动了那儿有关系,割双眼皮这种成熟技术,如果找到好医生多花点钱,很多效果很自然的; 我在那 跟动了那儿有关系,割双眼皮这种成熟技术,如果找到好医生多花点钱,很多效果很自然的; 我在那个贴里也回复了,主要是我见过的很多假脸都是逛街遇到的,基本一眼能看出来,不过能看出来的点基本都是脸部填充,山根,丰唇,欧式大双眼皮等等,不可能我见过的这么多案例都在恢复期吧。。。 ... Jelena

脸部填充我倒是不清楚恢复期如何,不过我倒是见过假体鼻子感觉要把额头戳破了……不知道是恢复期还是咋……也是不敢直视她的脸……

• 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (你已离开,我还在疯狂。) 2016-11-21 13:14:32

都整容了。为什么还要装没整
    要整容就做好被议论的准备吧

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:15:53

totally 所以吐槽假没什么问题吧 totally 所以吐槽假没什么问题吧 KAZE

假难道不是指没割好吗?如果你是指做出来的东西是假的这没什么好说的吧?都知道整容不是原装啊

• Disney

Disney 2016-11-21 13:16:47

我一个朋友噶了双眼皮第五天找我出去玩,全程戴墨镜。 我一个朋友噶了双眼皮第五天找我出去玩,全程戴墨镜。 妖儿

割了第二天我就戴着墨镜去看电影了2333

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-21 13:17:07

脸部填充我倒是不清楚恢复期如何,不过我倒是见过假体鼻子感觉要把额头戳破了……不知道是恢复期 脸部填充我倒是不清楚恢复期如何,不过我倒是见过假体鼻子感觉要把额头戳破了……不知道是恢复期还是咋……也是不敢直视她的脸…… ... 噗哈哈

我见过最夸张的一个姑娘整了个刘梓晨那种下巴,山根和脸颊半透明反光,然后欧式双眼皮开大眼角。洗手的时候看到的,直到她走我都不敢抬头看镜子。

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:17:20

都整容了。为什么还要装没整 要整容就做好被议论的准备吧 都整容了。为什么还要装没整 要整容就做好被议论的准备吧 你是年少的欢喜

中文博大精深,整容不是原装这不是共识吗?如果说整容是假的这种话题没什么好讨论的吧,都知道是假的啊。

• Jelena

Jelena 2016-11-21 13:17:29

我觉得还和医生的审美有关系 现在太多整容是 客人说想动哪就动哪了,真的好的医师应该是帮忙修 我觉得还和医生的审美有关系 现在太多整容是 客人说想动哪就动哪了,真的好的医师应该是帮忙修整在最自然的状态,这才是整容的初衷我觉得。 ... 鸡翅膀红烧烧

真的是,现在门槛太低了,很多医生也不是很有资质

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-21 13:19:58

鼻梁是真的能看出来,还有打针

不然网红脸怎么一眼就能看得出来。。

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:21:06

我见过最夸张的一个姑娘整了个刘梓晨那种下巴,山根和脸颊半透明反光,然后欧式双眼皮开大眼角。 我见过最夸张的一个姑娘整了个刘梓晨那种下巴,山根和脸颊半透明反光,然后欧式双眼皮开大眼角。洗手的时候看到的,直到她走我都不敢抬头看镜子。 ... Jelena

不过我身边的同学同事整容都是审美在线,也不会找太差的医生,有的只是恢复时间问题,有个同学割完两年才自然。像大家说的那种情况我在我们这还是见的少

• 许仙

许仙 2016-11-21 13:21:48

我也觉得很奇怪,后天就要顶着刚开的双眼皮上班,估计要被围攻了……难道都不允许有恢复期吗?哪有人家刚整完就自然的?天生美成天仙的鹅们应该心怀感激不是吗?为什么对整容脸充满恶意?

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-21 13:22:35

我身边没有开脸动刀的,有打针的,应该不属于整容范畴?我的学妹自己在宿舍网够给自己打抽脂针还有打脸上的那叫什么⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 令妃娘娘

令妃娘娘 2016-11-21 13:23:46

我真的在机场看过一个超级明显的整容脸。。。

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-21 13:24:19

不过我身边的同学同事整容都是审美在线,也不会找太差的医生,有的只是恢复时间问题,有个同学割 不过我身边的同学同事整容都是审美在线,也不会找太差的医生,有的只是恢复时间问题,有个同学割完两年才自然。像大家说的那种情况我在我们这还是见的少 ... 噗哈哈

感觉我周围最大胆的也就是开眼角,所以觉得周围人还好,没有假脸的情况,但是每次去三里屯这类地方(包括蓝港和天阶)都要震惊一次,最近两年遇到假脸的概率简直太高了。

• MWT

MWT 2016-11-21 13:24:50

整了容就要被议论?真是长舌妇心态 又不是艺人 有些女的 自己化了妆 还要逼逼说哎呀哪个同事哪个直男癌在那里议论我整容了 呵呵呵呵呵呵真是双标

• KAZE

KAZE 2016-11-21 13:25:35

假难道不是指没割好吗?如果你是指做出来的东西是假的这没什么好说的吧?都知道整容不是原装啊 假难道不是指没割好吗?如果你是指做出来的东西是假的这没什么好说的吧?都知道整容不是原装啊 噗哈哈

假既可以指没割好也可以指脸是假的 我不知道你纠结这个有什么意思 假的就是假的“没什么好说”???就因为是假的所以说假才是逻辑正确ok不乐意听是另回事咯

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-21 13:26:41

对啊……我有个同学就是,做了一年了,真心自然,然后我也找了她那个医生做了双眼皮。 对啊……我有个同学就是,做了一年了,真心自然,然后我也找了她那个医生做了双眼皮。 噗哈哈

我也是做了双眼皮,然后实习的同事看到效果好,说一点也看不出来是做的。然后特地叫我带她找了同一个医生也做了。
    当然,隔壁还是一大波人信誓旦旦说双眼皮也能看出来,说看不出来只是为了安慰你。
    可能我这个同事也是为了安慰我所以自己也去做了吧……

• KAZE

KAZE 2016-11-21 13:26:43

假难道不是指没割好吗?如果你是指做出来的东西是假的这没什么好说的吧?都知道整容不是原装啊 假难道不是指没割好吗?如果你是指做出来的东西是假的这没什么好说的吧?都知道整容不是原装啊 噗哈哈

就算你割好了看起来不自然不就是“假”么 这有啥好区分 真是强行分高低

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 13:26:45

我觉得看到别人整容就大惊小怪 叽里咕噜的都有病

自己整容承受不起别人眼光的也是玻璃心

• 千夫人

千夫人 2016-11-21 13:27:16

不懂lz的意思 你的意思是说要等恢复好了再看效果?一个双眼皮都一年,其他不得好几年?那时候直接垮了吧………我做的双眼皮,四个多月,正面看这自然,但是一闭眼,嗯不想说了。

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:29:44

假既可以指没割好也可以指脸是假的 我不知道你纠结这个有什么意思 假的就是假的“没什么好说” 假既可以指没割好也可以指脸是假的 我不知道你纠结这个有什么意思 假的就是假的“没什么好说”???就因为是假的所以说假才是逻辑正确ok不乐意听是另回事咯 ... KAZE

如果你想说明整容脸是假的不是原装,可以另外开一个话题,跟我的话题无关,摊手。

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:31:11

不懂lz的意思 你的意思是说要等恢复好了再看效果?一个双眼皮都一年,其他不得好几年?那时候直 不懂lz的意思 你的意思是说要等恢复好了再看效果?一个双眼皮都一年,其他不得好几年?那时候直接垮了吧………我做的双眼皮,四个多月,正面看这自然,但是一闭眼,嗯不想说了。 ... 千夫人

要完全自然最少也要1年吧,我是说闭眼无痕那种。

• KAZE

KAZE 2016-11-21 13:32:44

如果你想说明整容脸是假的不是原装,可以另外开一个话题,跟我的话题无关,摊手。 如果你想说明整容脸是假的不是原装,可以另外开一个话题,跟我的话题无关,摊手。 噗哈哈

原来真的有人觉得整容是原装xswl

来自 豆瓣App
  • 千夫人

千夫人 2016-11-21 13:33:52

要完全自然最少也要1年吧,我是说闭眼无痕那种。 要完全自然最少也要1年吧,我是说闭眼无痕那种。 噗哈哈

我觉得要!!真的太难等了!!

• 游离

游离 2016-11-21 13:34:37

你看看那些网红她们都蹦哒几年了还没恢复。几年您还恢复不了啊!? 明星很多都恢复的不错不假。

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-21 13:34:42

不不不
    主要是,我一遇到整容的哪怕我没看出来,我的头就开始疼。。。

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 13:34:57

我是在想整容家人不骂不说吗?我一个初中同学整了低配网红脸,一年多没见她发过自己的照片,最近 我是在想整容家人不骂不说吗?我一个初中同学整了低配网红脸,一年多没见她发过自己的照片,最近常发,看着觉得有点恐怖。 ... 啊喔

我表姐还是被妈妈拖去开双眼皮的0..0家人为啥要骂

• 游离

游离 2016-11-21 13:36:08

一方面说要变美,一方面又嫌弃整容的。有时候觉得整容没什么,毕竟是变美的方式。可还是觉得哪里 一方面说要变美,一方面又嫌弃整容的。有时候觉得整容没什么,毕竟是变美的方式。可还是觉得哪里很不对。 ... 先生你的猫丢了

我们只喜欢整的好看自然的 不喜欢假的。整完了换了一种丑法脑子有问题。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-21 13:36:16

整了容就要被议论?真是长舌妇心态 又不是艺人 有些女的 自己化了妆 还要逼逼说哎呀哪个同事哪个 整了容就要被议论?真是长舌妇心态 又不是艺人 有些女的 自己化了妆 还要逼逼说哎呀哪个同事哪个直男癌在那里议论我整容了 呵呵呵呵呵呵真是双标 ... MWT

+1

没有影响他人的行为都不能被理所当然议论吧

不然那不生小孩和适龄不结婚的,也理所当然要被议论

或者同是外貌,一个胖子居然不减肥就要接受议论

• 屁桃

屁桃 2016-11-21 13:36:50

隔壁贴哪个?

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:37:16

我觉得要!!真的太难等了!! 我觉得要!!真的太难等了!! 千夫人

对啊……我也觉得……我的现在才一个月多一点,睁眼其实也还好了,因为我割的很窄,闭眼刀疤还是特别明显,擦祛疤的都要小心翼翼的。

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-21 13:37:37

我垫了鼻子,其实我自己觉得是能看出来的,不过还没有人白目到来问我是不是垫过,我整的时候想缩鼻翼,但是大夫说我脸大缩了就假了,所以我感觉我的鼻子可能比又缩又垫的好那么一点?

• 先生你的猫丢了

先生你的猫丢了 (到月球去) 2016-11-21 13:37:37

我们只喜欢整的好看自然的 不喜欢假的。整完了换了一种丑法脑子有问题。 我们只喜欢整的好看自然的 不喜欢假的。整完了换了一种丑法脑子有问题。 游离

可是ab还是照样被骂换头宝贝。。。

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:37:59

隔壁贴哪个? 隔壁贴哪个? 屁桃

就是整容在生活中看得出来吗

• 游离

游离 2016-11-21 13:38:35

只能是说现在整容成本太低,满大街都是,真心贵的高级点的整容不会这么容易被看出来的 只能是说现在整容成本太低,满大街都是,真心贵的高级点的整容不会这么容易被看出来的 鸡翅膀红烧烧

这跟整容的人自身有关系。自己欣赏水平高就不会强迫医生给自己做不合适的手术。整形医生心想也是哔了狗,自己欣赏水平不行都把责任推给医生

来自 豆瓣App
  • 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-21 13:38:40

+1 我觉得做的假的是无论怎么看都假,这个当然没啥好说的 多花点钱,做的真点儿,符合自己的骨 +1 我觉得做的假的是无论怎么看都假,这个当然没啥好说的 多花点钱,做的真点儿,符合自己的骨骼曲线,脸型等等,真心看不出来。 ... 鸡翅膀红烧烧

有身边的例子吗

来自 豆瓣App
  • 千夫人

千夫人 2016-11-21 13:38:50

对啊……我也觉得……我的现在才一个月多一点,睁眼其实也还好了,因为我割的很窄,闭眼刀疤还是 对啊……我也觉得……我的现在才一个月多一点,睁眼其实也还好了,因为我割的很窄,闭眼刀疤还是特别明显,擦祛疤的都要小心翼翼的。 ... 噗哈哈

我割宽的 但睁眼就很窄,拍照内双,日常自然。有次拍集体照闭眼了……一看就知道动过的,褶子还是深了点。

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-21 13:38:53

真的是,现在门槛太低了,很多医生也不是很有资质 真的是,现在门槛太低了,很多医生也不是很有资质 Jelena

我和我姐八九年前都做过一点,还是我妈催着我去的。找的大医院整容科主任做,前前后后跑了好几次医院,拍照设计样子折腾很久,不是我自己说的根本没人发现。不像现在,进去搞一搞,半天出来就可以了。

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:38:57

可是ab还是照样被骂换头宝贝。。。 可是ab还是照样被骂换头宝贝。。。 先生你的猫丢了

讲真,虽然她被骂,但是她巅峰期真的好美

• 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-21 13:39:26

其实很人整了都看不出来的 非常自然 其实很人整了都看不出来的 非常自然 小福禄

那可能是因为整的改变不大吧。。。可是整容难道不就为了变好看吗?看不出来白整了

来自 豆瓣App
  • 先生你的猫丢了

先生你的猫丢了 (到月球去) 2016-11-21 13:39:47

讲真,虽然她被骂,但是她巅峰期真的好美 讲真,虽然她被骂,但是她巅峰期真的好美 噗哈哈

对对对,又觉得整成那样的而已。反正内心很矛盾。

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:40:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小虎鲸

想要闭眼无痕基本要一两年,这还算少的,睁眼的话大概五个月左右吧,这个看医生手法。

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-21 13:40:02

有身边的例子吗 有身边的例子吗 天玑大小白

我自己啊233333333333~~~
    还有我姐~

• 游离

游离 2016-11-21 13:40:30

可是ab还是照样被骂换头宝贝。。。 可是ab还是照样被骂换头宝贝。。。 先生你的猫丢了

明星再好看都会有人说。宝贝真的整的超级好,没见过比她整的更好的

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-21 13:40:31

我室友割了一年的眼皮还是很假…… 我室友割了一年的眼皮还是很假……

我室友也是!这都两年了!还说特地请韩国医生飞来给她整的 花了五W 我都想问她 是哪个医院的医生我一定拉黑还总是问我说是不是很自然 我想说一点都不是啊

来自 豆瓣App
  • 小虎鲸

小虎鲸 2016-11-21 13:41:00

对啊……我也觉得……我的现在才一个月多一点,睁眼其实也还好了,因为我割的很窄,闭眼刀疤还是 对啊……我也觉得……我的现在才一个月多一点,睁眼其实也还好了,因为我割的很窄,闭眼刀疤还是特别明显,擦祛疤的都要小心翼翼的。 ... 噗哈哈

我割了大概有三个月了,感觉还没恢复好,不过我自己也作死,没怎么忌口,还吃了辣的

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-21 13:41:05

这跟整容的人自身有关系。自己欣赏水平高就不会强迫医生给自己做不合适的手术。整形医生心想也是 这跟整容的人自身有关系。自己欣赏水平高就不会强迫医生给自己做不合适的手术。整形医生心想也是哔了狗,自己欣赏水平不行都把责任推给医生 ... 游离

也是。不知道为什么这么多人觉得非得蛇精一样的才好看.....
    我觉得符合自己特色的自然才好看啊。

• 先生你的猫丢了

先生你的猫丢了 (到月球去) 2016-11-21 13:41:19

明星再好看都会有人说。宝贝真的整的超级好,没见过比她整的更好的 明星再好看都会有人说。宝贝真的整的超级好,没见过比她整的更好的 游离

主要是居然没崩

来自 豆瓣App
  • 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-21 13:41:29

我垫了鼻子,其实我自己觉得是能看出来的,不过还没有人白目到来问我是不是垫过,我整的时候想缩 我垫了鼻子,其实我自己觉得是能看出来的,不过还没有人白目到来问我是不是垫过,我整的时候想缩鼻翼,但是大夫说我脸大缩了就假了,所以我感觉我的鼻子可能比又缩又垫的好那么一点? ... 皮搋子

其实我想问下哪里整的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:41:44

那可能是因为整的改变不大吧。。。可是整容难道不就为了变好看吗?看不出来白整了 那可能是因为整的改变不大吧。。。可是整容难道不就为了变好看吗?看不出来白整了 天玑大小白

因为条件就摆在那里……大整就真的假了……还是要符合自身条件啊

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:42:54

我室友也是!这都两年了!还说特地请韩国医生飞来给她整的 花了五W 我都想问她 是哪个医院的医生 我室友也是!这都两年了!还说特地请韩国医生飞来给她整的 花了五W 我都想问她 是哪个医院的医生我一定拉黑还总是问我说是不是很自然 我想说一点都不是啊 ... 喵控进击草

厉害了……这钱白花了……心态好一点的会去修复……

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-21 13:43:11

同事割了双眼皮
    告诉另一个同事是没休息好眼睛肿
    告诉我是睫毛倒长了眼睛发炎
    拜托
    当我们瞎么
    不太明白到底有什么不能承认的

• 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-21 13:43:16

我自己啊233333333333~~~ 还有我姐~ 我自己啊233333333333~~~ 还有我姐~ 鸡翅膀红烧烧

哈哈你们做了啥

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-21 13:43:30

其实我想问下哪里整的哈哈哈 其实我想问下哪里整的哈哈哈 天玑大小白

八大处,五六年前了

• 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-21 13:43:50

因为条件就摆在那里……大整就真的假了……还是要符合自身条件啊 因为条件就摆在那里……大整就真的假了……还是要符合自身条件啊 噗哈哈

那有变好看点吗

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:44:34

同事割了双眼皮 告诉另一个同事是没休息好眼睛肿 告诉我是睫毛倒长了眼睛发炎 拜托 当我们瞎 同事割了双眼皮 告诉另一个同事是没休息好眼睛肿 告诉我是睫毛倒长了眼睛发炎 拜托 当我们瞎么 不太明白到底有什么不能承认的 ... Miss cat

23333我有个同事也是诶,问她她说她只是加深了双眼皮,不是割,一直强调,神奇。

• 荒漠甘泉

荒漠甘泉 2016-11-21 13:45:18

既然都去整了,为什么装没整啊。。。。做之前不就该做好假脸比丑脸好的觉悟吗。。。

• 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-21 13:45:33

八大处,五六年前了 八大处,五六年前了 皮搋子

我想说医生好负责,整完有超高多少吗

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:45:45

那有变好看点吗 那有变好看点吗 天玑大小白

一般来说只要审美在线还是会比自己之前好看一点

• 虚伪至极

虚伪至极 (天涯共此时。) 2016-11-21 13:46:43

双眼皮这个首先医生技术,其次看个人恢复能力,有的人半年内就很自然了,有的人两年还像刚割完的,没法说 ヽ(´ー`)┌

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-21 13:46:48

整容本来就附带了被赞美和吐槽的双重可能吧 各种被夸美美美的时候也没说 都是整的 不要夸我之类的啊!

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-21 13:46:50

割了双眼皮还开了眼角 眼角是因为之前眼部条件太差 必须要开点 为了不夸张 做的半开 医生问我有什么要求 我只说自然 不说看不出来 但是上点妆还是非常和谐的 因为开的不宽

来自 豆瓣App
  • 瓢虫

瓢虫 (阳光正好,微风不燥。) 2016-11-21 13:46:55

我都四处告诉别人我割了双眼皮

• Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-11-21 13:47:11

我如果去整容了 会希望别人能看出来
    因为整容蛮贵的 别人会觉得我有钱

我一单一双 一直想去割 都没攒到钱

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-21 13:47:46

如果是割的…真得好几个月才能比较自然

来自 豆瓣App
  • 小萌神屎屎酱

小萌神屎屎酱 (谈恋爱不如跳舞) 2016-11-21 13:48:14

我都四处告诉别人我割了双眼皮 我都四处告诉别人我割了双眼皮 瓢虫

我也是哈哈哈哈美就好了啊割的又怎样哦

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:48:28

既然都去整了,为什么装没整啊。。。。做之前不就该做好假脸比丑脸好的觉悟吗。。。 既然都去整了,为什么装没整啊。。。。做之前不就该做好假脸比丑脸好的觉悟吗。。。 荒漠甘泉

那是认知有误区吧……?真有人喜欢塑料感的脸吗……

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-21 13:48:43

哈哈你们做了啥 哈哈你们做了啥 天玑大小白

我就做了眼睛,抽脂+双眼皮
    我姐做了鼻子,垫高+鼻头缩小,她大概晚我一年做吧,那也09年的样子,也是找的正规大医院主任做的,我回家时候只觉得她看起来瘦了2333333,因为是素颜而且我姐脸盘子大,可能不是太明显。但是上妆之后五官立体了,眼睛更大了,我姐虽然脸盘子大,但是本来就上相好看。

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:49:52

我都四处告诉别人我割了双眼皮 我都四处告诉别人我割了双眼皮 瓢虫

哈哈哈哈哈哈哈,想说我刚割完上班还纳闷怎么没人问我眼睛的事情,还是我主动跟人说

• 瓢虫

瓢虫 (阳光正好,微风不燥。) 2016-11-21 13:52:31

哈哈哈哈哈哈哈,想说我刚割完上班还纳闷怎么没人问我眼睛的事情,还是我主动跟人说 哈哈哈哈哈哈哈,想说我刚割完上班还纳闷怎么没人问我眼睛的事情,还是我主动跟人说 噗哈哈

因为我纠结好久了要不要做,然后终于决定做了就特别兴奋,做完到处给人看我的眼睛……??

• 瓢虫

瓢虫 (阳光正好,微风不燥。) 2016-11-21 13:53:27

我也是哈哈哈哈美就好了啊割的又怎样哦 我也是哈哈哈哈美就好了啊割的又怎样哦 小萌神屎屎酱

对啊对啊我就是做完很兴奋到处跟人晒??

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-21 13:53:41

我身边做的双眼皮没有一个自然的 很奇怪

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-21 13:54:08

因为我纠结好久了要不要做,然后终于决定做了就特别兴奋,做完到处给人看我的眼睛……?? 因为我纠结好久了要不要做,然后终于决定做了就特别兴奋,做完到处给人看我的眼睛……?? 瓢虫

我也是!!!我从两年前就开始纠结了……一直在选医院医生生怕做残了……走了好多医院终于做了

• 瓢虫

瓢虫 (阳光正好,微风不燥。) 2016-11-21 13:54:09

我身边做的双眼皮没有一个自然的 很奇怪 我身边做的双眼皮没有一个自然的 很奇怪 揭谛揭谛

双眼皮自然起来要蛮久的其实……

• 游离

游离 2016-11-21 13:55:14

割了双眼皮还开了眼角 眼角是因为之前眼部条件太差 必须要开点 为了不夸张 做的半开 医生问我有 割了双眼皮还开了眼角 眼角是因为之前眼部条件太差 必须要开点 为了不夸张 做的半开 医生问我有什么要求 我只说自然 不说看不出来 但是上点妆还是非常和谐的 因为开的不宽 ... 大花马齿苋

要是所有妹子都像你这样就好了,做的自然又漂亮多好,我比较喜欢你这样的

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-21 13:56:31

不瞒你说 真的假 我大学专业是播音主持 其实周围妹子都很好看了 但总有那么几个不满足的非要整 先是双眼皮内眼角 然后又打鼻子 最后还大了瘦脸针 说实话我都不忍心看了 隔着100米就感觉到假的惊人 原来本来好好的林黛玉式的小美女 身材也好 哎

• 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-21 13:56:34

身边有整容的,割了双眼皮后来又动了鼻子和下巴...一言难尽,就是那些网红的整容审美

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-21 13:59:11

我想说医生好负责,整完有超高多少吗 我想说医生好负责,整完有超高多少吗 天玑大小白

我鼻子其实原本也不算超低的那种,是蒜头鼻,本来我只想缩一下,但是大夫说垫高点就好了,因为我脸大,缩小的话看着就假了,所以就垫了鼻头和鼻梁。本来我爸妈对我垫鼻子是不算支持也不算反对,但是看我做完了都说这手术做的对,我妈看着更高兴说好看多了,鼻子虽然还是个大鼻子,但是脸有立体感了,不过也不排除妈妈看孩子自带滤镜吧

我自己是觉得多多少少还是能看出来吧,假如有人问我我会承认的

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部