求妹子合租

Zzz

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 鬼才奉孝
  • 鬼才奉孝

鬼才奉孝 2016-11-21 12:43:41

有兴趣来看看吗,这个价格的精装房,这一片都找不到。走路上班十分钟

• Zzz 2016-11-21 13:01:01

有兴趣来看看吗,这个价格的精装房,这一片都找不到。走路上班十分钟 有兴趣来看看吗,这个价格的精装房,这一片都找不到。走路上班十分钟 鬼才奉孝

我们想找女生合租,你这个,主卧是情侣吧

来自 豆瓣App
  • 鬼才奉孝

鬼才奉孝 2016-11-21 13:33:42

我们想找女生合租,你这个,主卧是情侣吧 我们想找女生合租,你这个,主卧是情侣吧 Zzz

是,我跟我女朋友,你想找女生合租,一是安全,二是怕不方便,我女朋友之前也遇到过跟你类似的情况,我理解。这些你都可以看看房子看看人,再看值不值。

• Zzz 2016-11-21 14:05:18

我们还是比较想找回赤岗地铁的,我在天河员村上班,比较方便

来自 豆瓣App
  • 7yingying

7yingying 2016-11-22 10:28:07

考虑猎德花园吗?离员村很近,楼下有公交直达,3-4个站左右。

来自 豆瓣App
  • Zzz 2016-11-22 11:15:21

考虑猎德花园吗?离员村很近,楼下有公交直达,3-4个站左右。 考虑猎德花园吗?离员村很近,楼下有公交直达,3-4个站左右。 7yingying

我舍友在鹭江上班,不太方便她

来自 豆瓣App
  • 7yingying

7yingying 2016-11-22 11:16:03

我舍友在鹭江上班,不太方便她 我舍友在鹭江上班,不太方便她 Zzz

好的。

来自 豆瓣App
  • Zzz 2016-11-22 11:24:42

考虑猎德花园吗?离员村很近,楼下有公交直达,3-4个站左右。 考虑猎德花园吗?离员村很近,楼下有公交直达,3-4个站左右。 7yingying

谢谢哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10725 人聚集在这个小组
↑回顶部