爱情怎样保鲜?和爱的人怎样过每一天呢?

大胃

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 12:29:45

( °◇ °)

• 霜降

霜降 2016-11-21 13:05:59

这图好治愈~

来自 豆瓣App
  • 羊贵妃

羊贵妃 (生活的美 要一点一滴去体会) 2016-11-21 13:07:21

男朋友不吃鸡肉 从没一起吃过全家桶哈哈哈哈好讨厌

• 旋风小熊猫🐼

旋风小熊猫🐼 (求六月顺利) 2016-11-21 13:09:32

我也好累啊,不想再付出了。就算是机器,一直输出热情和喜欢也会累吧。但还是希望大家都能幸福。

来自 豆瓣App
  • 大胃

大胃 (农夫与蛇) 2016-11-21 13:11:20

男朋友不吃鸡肉 从没一起吃过全家桶哈哈哈哈好讨厌 男朋友不吃鸡肉 从没一起吃过全家桶哈哈哈哈好讨厌 羊贵妃

没事 可以一起吃驴肉火烧

来自 豆瓣App
  • 大胃

大胃 (农夫与蛇) 2016-11-21 13:11:39

我也好累啊,不想再付出了。就算是机器,一直输出热情和喜欢也会累吧。但还是希望大家都能幸福。 我也好累啊,不想再付出了。就算是机器,一直输出热情和喜欢也会累吧。但还是希望大家都能幸福。 旋风小熊猫🐼

嗯嗯 我和ex也是这样

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (回复我注意措辞 否则脏话怼回) 2016-11-21 13:18:10

我觉得爱人是一种技能,只有两个人都有的时候,才能从互动中找到安慰和快乐。当然也需要装傻,因为人不可能每一天心里只有爱,偶尔厌倦的时候,需要对方装傻才能彼此持续快乐。当然我指的厌倦不是出轨啊那些,是突然觉得有点累,想让自己舒服就够了的时候。总之,爱情保鲜并不是简单的事。

来自 豆瓣App
  • 社会你渤哥

社会你渤哥 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-21 13:23:56

只有每天爱不同的人爱情才能保鲜。。。

• 大胃

大胃 (农夫与蛇) 2016-11-21 14:58:23

爱情保鲜确实不是很容易 就像我们每天面对自己 有时侯都觉得烦 所以自己都会想要尝试不同类型的衣服 不同类型的妆容 齐刘海中分 切换 看到不一样的自己心情都会变好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部