挖坟贴挺没意思的,弄得人难看

罗丧失

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 12:28:44

b( ̄▽ ̄)d

• 罗丧失

罗丧失 2016-11-21 12:32:21

b( ̄▽ ̄)d b( ̄▽ ̄)d 小黄鸭

阿辰认识吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 12:36:56

楼主相册都是些啥玩意

来自 豆瓣App
  • 小白乘以

小白乘以 2016-11-21 12:37:21

八组都自认小仙女麽~自己的恶毒当然不是恶毒

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的小号

吴彦祖的小号 (喜欢的少年是你。) 2016-11-21 12:38:01

我也觉得。。

• 罗丧失

罗丧失 2016-11-21 12:39:38

楼主相册都是些啥玩意 楼主相册都是些啥玩意 已注销

哈哈哈都是我在八组存的表情,敲能get!

来自 豆瓣App
  • 罗丧失

罗丧失 2016-11-21 12:41:39

八组都自认小仙女麽~自己的恶毒当然不是恶毒 八组都自认小仙女麽~自己的恶毒当然不是恶毒 小白乘以

哎,自己受不得一点闲气,却又暗戳戳给别人绊子。推己及人呀要

来自 豆瓣App
  • 不等风来

不等风来 (风来了) 2016-11-21 12:42:29

八组真的有很多蛮恶毒的人

来自 豆瓣App
  • 杨阳洋呀

杨阳洋呀 2016-11-21 12:43:17

还有各种打卡,好事打打也就算了。死亡车祸等等一系列事故也留名,是不是缺心眼啊!

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 12:43:34

说个题外话,“八组仙女”这种称谓明明就是带讥讽的黑称,为毛好多小仙女在求帮助的时候用这个词我也是不懂。。智商不够吗。。

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-21 12:44:21

那个帖子里,评论之恶毒,让我觉得是不是来错组了

来自 豆瓣App
  • 罗丧失

罗丧失 2016-11-21 12:44:41

还有各种打卡,好事打打也就算了。死亡车祸等等一系列事故也留名,是不是缺心眼啊! 还有各种打卡,好事打打也就算了。死亡车祸等等一系列事故也留名,是不是缺心眼啊! 杨阳洋呀

对对,在别人的伤口上许自己的愿,我的天,不会遭报应吗。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 12:44:42

有些吧
    有些最赞控场厉害
    凡是不同意见都会被打压,并且讲话很难听,那后续贴打脸,收到不公正待遇或者心里不爽不敢讲的就会嘲讽原来的高赞
    有些看起来挺爽的
    有些没劲

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-21 12:44:49

我也讨厌那种挖坟帖,闲得蛋疼……本来人的想法和形势是时移势易的,就像现在林丹出轨也不能说当年他倆恩爱是假的呀

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-21 12:48:09

记号

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-21 12:49:26

最恶心的组内风气 各种上蹿下跳预言别人不好不和得崩得离的预言帖 这么能咋不先去算算自己的命??还挖坟许yuan 恶毒当有趣

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-21 12:49:30

上次看到一个自挖坟的,楼主说某某明星面相易出轨的,然后被最赞各种骂,然后某某果然不负所托出轨了,楼主自己挖坟打最赞的脸,哈哈哈,扬眉吐气的感觉,看着还挺有趣的。

• 罗丧失

罗丧失 2016-11-21 12:51:09

那个帖子里,评论之恶毒,让我觉得是不是来错组了 那个帖子里,评论之恶毒,让我觉得是不是来错组了 小叶子

我还关注了那位姑娘,觉得她生活丰富多彩,记得八组里也有很多蛮喜欢她,昨天我一细看哟这不是那谁,然后有点可惜了。再点开下边评论才真让我震惊。。。什么侮辱人的话都有。。。让我不得不认为她们的生活究竟多苦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 珍百!!如何避免亚航称行李?   (帝国の猛虎)
  • 仙女用什么遮黑眼。圈!   (mademoisellej)
  • 隔壁帖子说天秤座今年好运爆棚。。。   (西瓜姑娘)
  • 范冰冰爸爸好年轻啊   (TOTORO)
  • 所以郑爽为什么不退出娱乐圈?   (宋祖儿)
↑回顶部