为什么韩国女团都穿很少

西西叮当。

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 12:28:01

̄ 3 ̄

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 12:29:18

̄ 3 ̄  ̄ 3 ̄ 小黄鸭

hi鸭子

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-21 12:29:27

博眼球啊,以最简单的方式获得最多的关注收取最高的经济利益。

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-21 12:29:52

为了更多男人来看

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-21 12:30:00

舞艺不够 卖肉来凑

• hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2016-11-21 12:30:42

跳舞本来就是给男人看的

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-21 12:30:48

为了视觉效果啊,本来就是表演舞台,那歌手开演唱会还穿的奇奇怪怪的呢,为什么不穿个t去唱呢

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-21 12:30:56

可能 大家的脸都差不多 反正也没整腚啊 啥得 靠这些 区分吧?我在说什么? 简直脸盲的福音~

• 風 .

風 . 2016-11-21 12:31:35

之前看到八腿八腿的叫少时我很不喜欢 后来一想她们又是真的经常露大腿...

• NPH

NPH 2016-11-21 12:31:39

跟她们劳军演出跳大腿舞一个道理

来自 豆瓣App
  • 어머我惊讶

어머我惊讶 (迷茫症大爆发~) 2016-11-21 12:32:11

脸都差不多,妆发都差不多的前提下,身材也是吸粉利器。

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-21 12:32:31

上台打歌跳舞也不可能穿很厚实吧?

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-21 12:33:04

为什么男艺人跳舞要顶胯,要穿衬衫湿身顶胯?

• Mollyya

Mollyya 2016-11-21 12:35:52

很多舞蹈动作还有性暗示

染着花花绿绿的头发 奇奇怪怪的衣服 更像是夜总会里跳舞唱歌的

• 二宫太太

二宫太太 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2016-11-21 12:36:25

天气热

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-21 12:39:33

大多都是火不起来的才脱

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 12:39:40

博眼球啊,以最简单的方式获得最多的关注收取最高的经济利益。 博眼球啊,以最简单的方式获得最多的关注收取最高的经济利益。 鹿。

难怪爱豆的地位不如演员电影咖啊

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 12:39:59

为什么男艺人跳舞要顶胯,要穿衬衫湿身顶胯? 为什么男艺人跳舞要顶胯,要穿衬衫湿身顶胯? 老妖龙你听着

对对,同理

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 12:40:14

天气热 天气热 二宫太太

大冬天也是这样

来自 豆瓣App
  • 胖纸没春天

胖纸没春天 2016-11-21 12:40:32

撩你啊,get到点没呢

• 已注销

已注销 2016-11-21 12:40:53

现在不行了吧,

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 12:41:20

之前看到八腿八腿的叫少时我很不喜欢 后来一想她们又是真的经常露大腿... 之前看到八腿八腿的叫少时我很不喜欢 后来一想她们又是真的经常露大腿... 風 .

对啊,我昨天看了lion heart的一个现场,真的很好看眼妆也都blingbling的但是裙子特别特别短而且一直扭屁股摸大腿

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 12:41:57

为了更多男人来看 为了更多男人来看 ann

真相了

来自 豆瓣App
  • 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-21 12:43:14

很多男人看个舞就能lu了……

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 12:43:31

撩你啊,get到点没呢 撩你啊,get到点没呢 胖纸没春天

我最近粉black pink看她们舞台就发现穿都挺短,但是我没怎么被潦到反而觉得有点不健康

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-21 12:44:06

秀色可餐,人之大欲啊

• LUCKYTAPES

LUCKYTAPES (不如去死) 2016-11-21 12:44:15

不然穿棉袄哦?什么叫跳舞本来就是给男人看的

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-21 12:45:27

上面那个,跳舞本来就是给男人看的?看了下手机,现在已经2016年年末了亲……

来自 豆瓣App
  • Femii

Femii 2016-11-21 12:45:55

再看看欧美个个diva咯 无论MV还是现场

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-21 12:46:51

难道穿大棉袄?..(。•ˇ‸ˇ•。)…

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-21 12:46:51

我最近粉black pink看她们舞台就发现穿都挺短,但是我没怎么被潦到反而觉得有点不健康 我最近粉black pink看她们舞台就发现穿都挺短,但是我没怎么被潦到反而觉得有点不健康 西西叮当。

我也觉得很短

来自 豆瓣App
  • 背锅.com

背锅.com 2016-11-21 12:47:23

因为女团定位吧,有走大姐姐风格的

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-21 12:47:42

对啊,我昨天看了lion heart的一个现场,真的很好看眼妆也都blingbling的但是裙子特别特别短而且 对啊,我昨天看了lion heart的一个现场,真的很好看眼妆也都blingbling的但是裙子特别特别短而且一直扭屁股摸大腿 ... 西西叮当。

因为电视放送不能露胸,所以只能露腿了。lion heart 动作我觉得没什么性暗示啊,蛮好看的。

• 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2016-11-21 12:49:01

为什么是给男人看的 我女的有时候也爱看好看的舞台啊 爱美之心人皆有之

来自 豆瓣App
  • 头疼接着睡

头疼接着睡 2016-11-21 12:49:38

裤子女团只想到了21

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特朗普

阿姆斯特朗普 2016-11-21 12:53:07

每次谈到这个我都默默的想起我的21

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 12:53:14

因为电视放送不能露胸,所以只能露腿了。lion heart 动作我觉得没什么性暗示啊,蛮好看的。 因为电视放送不能露胸,所以只能露腿了。lion heart 动作我觉得没什么性暗示啊,蛮好看的。 法罗群岛

原来是这样啊

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 12:53:49

为什么是给男人看的 我女的有时候也爱看好看的舞台啊 爱美之心人皆有之 为什么是给男人看的 我女的有时候也爱看好看的舞台啊 爱美之心人皆有之 你是我的可爱多

对呀很多女生也会看的,还有很多女生会学里面的舞蹈

来自 豆瓣App
  • 虎王爷

虎王爷 2016-11-21 12:55:35

穿得多男人会看?

来自 豆瓣App
  • 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2016-11-21 12:56:42

对呀很多女生也会看的,还有很多女生会学里面的舞蹈 对呀很多女生也会看的,还有很多女生会学里面的舞蹈 西西叮当。

我有时候会在b站搜女团的舞台看 ,红特别是红毛少时这一类舞蹈好看的 ,而且只爱看舞台不爱看mv,看完有时候心情很好很放松。

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 12:57:28

穿得多男人会看? 穿得多男人会看? 虎王爷

拜托女生也会看的好吗

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 12:58:12

我有时候会在b站搜女团的舞台看 ,红特别是红毛少时这一类舞蹈好看的 ,而且只爱看舞台不爱看mv 我有时候会在b站搜女团的舞台看 ,红特别是红毛少时这一类舞蹈好看的 ,而且只爱看舞台不爱看mv,看完有时候心情很好很放松。 ... 你是我的可爱多

我也是爱看舞台不爱看mv哈哈,我也喜欢红毛昨天看了消音舞台也很棒

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 12:58:49

每次谈到这个我都默默的想起我的21 每次谈到这个我都默默的想起我的21 阿姆斯特朗普

21我不大了解,只穿裤子和貂是吗?

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-21 12:59:31

穿多了显胖

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特朗普

阿姆斯特朗普 2016-11-21 13:00:13

21我不大了解,只穿裤子和貂是吗? 21我不大了解,只穿裤子和貂是吗? 西西叮当。

21不漏。帅啊帅

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-21 13:00:26

最赞说顶胯的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 天气很热

天气很热 2016-11-21 13:00:56

为什么韩国男团辣么的喜欢卖腐,而且喜欢!脱衣服,顶跨啊。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 连歌

连歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2016-11-21 13:01:18

爱豆不就是卖肉么
    现在韩国的风向圈也是这样
    idol地位最低了
    自从两年前也不三年前
    女团集体sexy取向
    这不就是卖肉么
    所以那个ioi和Gfriend出来了之后 也是打破了市场取向的团吧
    卖清纯人设什么的
    Gfriend火不就是因为短裙不露 韩国人喊铁桶守卫么
    就是短 超短的那种A字裙 一转身飞起来了 都以为要走光了 结果下面有一个同色同质地的衬裙
    这就铁桶守卫了
    卖肉的团多了去了 不用数了吧 看exid的上下那个舞蹈
    简直羞耻0 0

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 13:04:03

对啊,我昨天看了lion heart的一个现场,真的很好看眼妆也都blingbling的但是裙子特别特别短而且 对啊,我昨天看了lion heart的一个现场,真的很好看眼妆也都blingbling的但是裙子特别特别短而且一直扭屁股摸大腿 ... 西西叮当。

Lionheart挺好看的呀,少女时代算是韩国性感的最健康的团了。你应该看看更low的团,满舞台乱滚,性暗示的非常明显

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:07:08

21不漏。帅啊帅 21不漏。帅啊帅 阿姆斯特朗普

21真是清流啊,为啥black pink刚出道就各种短裤黑丝啊,杨菊花咋想的

来自 豆瓣App
  • 鸡米妮的努娜

鸡米妮的努娜 2016-11-21 13:07:52

男艺人有个肌肉恨不得天天脱上衣,路人:啊太会撩了我被撩到啦!!!女艺人抛个媚眼穿个短裙,路人:卖肉博眼球

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:08:12

Lionheart挺好看的呀,少女时代算是韩国性感的最健康的团了。你应该看看更low的团,满舞台乱滚, Lionheart挺好看的呀,少女时代算是韩国性感的最健康的团了。你应该看看更low的团,满舞台乱滚,性暗示的非常明显 ... vici

少时的腿真是良心啊,虽然有些颜不如年轻女团了,lion heart我蛮喜欢的,但某个舞台真的裙子特别特别短还是流苏的那种

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:09:29

爱豆不就是卖肉么 现在韩国的风向圈也是这样 idol地位最低了 自从两年前也不三年前 女团集 爱豆不就是卖肉么 现在韩国的风向圈也是这样 idol地位最低了 自从两年前也不三年前 女团集体sexy取向 这不就是卖肉么 所以那个ioi和Gfriend出来了之后 也是打破了市场取向的团吧 卖清纯人设什么的 Gfriend火不就是因为短裙不露 韩国人喊铁桶守卫么 就是短 超短的那种A字裙 一转身飞起来了 都以为要走光了 结果下面有一个同色同质地的衬裙 这就铁桶守卫了 卖肉的团多了去了 不用数了吧 看exid的上下那个舞蹈 简直羞耻0 0 ... 连歌

我看过exid去慰问军队跳上下,感觉那些男的分分钟要扑上来

来自 豆瓣App
  • 戳你小鸡鸡

戳你小鸡鸡 2016-11-21 13:10:15

吐槽韩国女团穿着暴露,看欧美艺人你还不得吐血

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-21 13:11:28

哈哈哈哈哈昨天我才和我朋友讨论了这个问题。
    她们的腿怎么都那么长?

你穿着内裤踩着高跟鞋试试。

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:11:28

吐槽韩国女团穿着暴露,看欧美艺人你还不得吐血 吐槽韩国女团穿着暴露,看欧美艺人你还不得吐血 戳你小鸡鸡

这也算吐槽?不懂就问有问题?

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:12:31

哈哈哈哈哈昨天我才和我朋友讨论了这个问题。 她们的腿怎么都那么长? 你穿着内裤踩着高跟鞋 哈哈哈哈哈昨天我才和我朋友讨论了这个问题。 她们的腿怎么都那么长? 你穿着内裤踩着高跟鞋试试。 ... 已婚少女

说起穿高跟鞋跳舞这事儿我也很是佩服她们,来自一个穿高跟鞋走平地都能磨脚的girl

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-21 13:14:17

穿长裙不摔死了
    腿姐姐大爆的gee是穿铅笔裤起家 还有geine的军装制服 oh!的棒球服

• 坂田银时的老婆

坂田银时的老婆 (宝塔镇河妖) 2016-11-21 13:14:44

忘了以前在哪看到的说 好像是因为那边规定不能露胸 所以那些女团的裤子越做越短 已经快变内裤了

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:16:33

忘了以前在哪看到的说 好像是因为那边规定不能露胸 所以那些女团的裤子越做越短 已经快变内裤了 忘了以前在哪看到的说 好像是因为那边规定不能露胸 所以那些女团的裤子越做越短 已经快变内裤了 坂田银时的老婆

嗯嗯,楼上鹅也这样给我科普了说是不能露胸只能露腿

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:16:53

穿长裙不摔死了 腿姐姐大爆的gee是穿铅笔裤起家 还有geine的军装制服 oh!的棒球服 穿长裙不摔死了 腿姐姐大爆的gee是穿铅笔裤起家 还有geine的军装制服 oh!的棒球服 傻波衣

对啊当年gee各种颜色的铅笔裤

来自 豆瓣App
  • 胖纸没春天

胖纸没春天 2016-11-21 13:21:20

我最近粉black pink看她们舞台就发现穿都挺短,但是我没怎么被潦到反而觉得有点不健康 我最近粉black pink看她们舞台就发现穿都挺短,但是我没怎么被潦到反而觉得有点不健康 西西叮当。

我以前看他们穿的百褶裙,都没盖住屁股!

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:22:40

我以前看他们穿的百褶裙,都没盖住屁股! 我以前看他们穿的百褶裙,都没盖住屁股! 胖纸没春天

black pink吗

来自 豆瓣App
  • 漫长😏

漫长😏 (Time will remember us) 2016-11-21 13:23:48

韩国的团有几个不卖肉的,说白了还是音乐不行。像日本那样亚洲音乐第一,就不会边唱边甩胯了。

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-21 13:28:15

为了男饭 还有地位低 公司让你穿 你不穿也得穿

来自 豆瓣App
  • 胖纸没春天

胖纸没春天 2016-11-21 13:28:30

black pink吗 black pink吗 西西叮当。

不知道,现在不怎么认识了!

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-21 13:30:55

穿的少挺正常的啊 跳舞就跟健身一样 你看哪个健身的人穿的多 当然也有为了博眼球的 但并不是穿的少就是为了博眼球

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:31:07

为了男饭 还有地位低 公司让你穿 你不穿也得穿 为了男饭 还有地位低 公司让你穿 你不穿也得穿 果汁多喝点

懂了

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:31:31

韩国的团有几个不卖肉的,说白了还是音乐不行。像日本那样亚洲音乐第一,就不会边唱边甩胯了。 韩国的团有几个不卖肉的,说白了还是音乐不行。像日本那样亚洲音乐第一,就不会边唱边甩胯了。 漫长😏

还真是,男女团都卖

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-21 13:32:33

韩国一年大概要出道几十个女团 为了博眼球不然怎么生存啊

来自 豆瓣App
  • 浅羽佑希

浅羽佑希 2016-11-21 13:33:58

我记得有个女团就是走清纯路线没火最后只好走性感路线跳尺度非常大的舞,这才换来点讨论度,挺唏嘘的

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:34:45

韩国一年大概要出道几十个女团 为了博眼球不然怎么生存啊 韩国一年大概要出道几十个女团 为了博眼球不然怎么生存啊 Z

几十个啊,这么多

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:35:11

我记得有个女团就是走清纯路线没火最后只好走性感路线跳尺度非常大的舞,这才换来点讨论度,挺唏 我记得有个女团就是走清纯路线没火最后只好走性感路线跳尺度非常大的舞,这才换来点讨论度,挺唏嘘的 ... 浅羽佑希

啧啧,真是令人唏嘘

来自 豆瓣App
  • 限量版流氓

限量版流氓 2016-11-21 13:37:25

韩国男女团本质卖肉,包括大腿时代。不过我还挺喜欢看的。像a v那种太直接了,我喜欢这种委婉一些的。

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-21 13:37:34

我记得有个女团就是走清纯路线没火最后只好走性感路线跳尺度非常大的舞,这才换来点讨论度,挺唏 我记得有个女团就是走清纯路线没火最后只好走性感路线跳尺度非常大的舞,这才换来点讨论度,挺唏嘘的 ... 浅羽佑希

stella?

来自 豆瓣App
  • 浅羽佑希

浅羽佑希 2016-11-21 13:38:15

啧啧,真是令人唏嘘 啧啧,真是令人唏嘘 西西叮当。

泡菜除三大以外其他公司的团体走清纯路线火的屈指可数吧,音乐听起来都差不多爱豆更新换代还那么快,只能靠这些来赚点热度了

来自 豆瓣App
  • 浅羽佑希

浅羽佑希 2016-11-21 13:38:58

stella? stella? 果汁多喝点

啊对对,是她们

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:39:06

泡菜除三大以外其他公司的团体走清纯路线火的屈指可数吧,音乐听起来都差不多爱豆更新换代还那么 泡菜除三大以外其他公司的团体走清纯路线火的屈指可数吧,音乐听起来都差不多爱豆更新换代还那么快,只能靠这些来赚点热度了 ... 浅羽佑希

懂行啊,谢谢科普!

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-21 13:39:37

几十个啊,这么多 几十个啊,这么多 西西叮当。

去年全年三十一个团出道 算起来只有小女友和兔瓦斯红了大家认识吧 其他都是炮灰 今年到八月出道十五个有水花只有I.O.I和blackpink吧

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:55:56

去年全年三十一个团出道 算起来只有小女友和兔瓦斯红了大家认识吧 其他都是炮灰 今年到八月出道 去年全年三十一个团出道 算起来只有小女友和兔瓦斯红了大家认识吧 其他都是炮灰 今年到八月出道十五个有水花只有I.O.I和blackpink吧 ... Z

twice竟然去年就红了,唱的现场真是车祸,jyp一生黑!IOI也是限时一年的,散了也得各找各妈,私心看好black pink哈哈

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 13:56:46

少时的腿真是良心啊,虽然有些颜不如年轻女团了,lion heart我蛮喜欢的,但某个舞台真的裙子特别 少时的腿真是良心啊,虽然有些颜不如年轻女团了,lion heart我蛮喜欢的,但某个舞台真的裙子特别特别短还是流苏的那种 ... 西西叮当。

lionheart打歌服还是挺好看的,blingbling的,少时就算是健康的性感啦,之前还有女团屁股都露半边的穿黑丝,被骂飞了

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 13:58:37

lionheart打歌服还是挺好看的,blingbling的,少时就算是健康的性感啦,之前还有女团屁股都露半 lionheart打歌服还是挺好看的,blingbling的,少时就算是健康的性感啦,之前还有女团屁股都露半边的穿黑丝,被骂飞了 ... vici

对呀,眼妆也画的超级好看,感觉眼里有星星,那时候泰妍的脸还没现在那么僵

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-21 14:02:08

twice竟然去年就红了,唱的现场真是车祸,jyp一生黑!IOI也是限时一年的,散了也得各找各妈,私 twice竟然去年就红了,唱的现场真是车祸,jyp一生黑!IOI也是限时一年的,散了也得各找各妈,私心看好black pink哈哈 ... 西西叮当。

前几天的车祸现场还没看 惨到什么程度?现在女团都是小女孩我一个老阿姨实在看不了小朋友卖肉 唉

来自 豆瓣App
  • Twinkle

Twinkle (我清澈又神秘) 2016-11-21 14:05:05

男艺人湿身顶胯不是一堆人夸好帅好欲吗 怎么女艺人穿个短裤就被骂卖肉了?

• 充电要满格

充电要满格 2016-11-21 14:06:43

好双标啊 男团湿身 脱衣 搞基 顶胯 就是好帅好帅 粉红泡泡 女团不穿少一点 难道穿棉袄跳舞吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:08:48

想起来aoa那个裙子还会拉开

来自 豆瓣App
  • 连歌

连歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2016-11-21 14:10:11

Lionheart挺好看的呀,少女时代算是韩国性感的最健康的团了。你应该看看更low的团,满舞台乱滚, Lionheart挺好看的呀,少女时代算是韩国性感的最健康的团了。你应该看看更low的团,满舞台乱滚,性暗示的非常明显 ... vici

恩 就是这个意思
    从这你就能看出来女团针对的是哪个市场了
    所谓的IDOL团的市场细分
    跟歌手的市场细分
    完全是两回事
    娱乐大工业时代
    市场细分也是很专业了
    所以出来的艺人 什么挂什么面貌
    完全不一样的

• 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-21 14:16:58

我也不喜欢我爱豆穿的很性感……

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-21 14:20:39

舞艺不够露肉来凑?她们舞艺不够?

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-21 14:25:32

什么叫 给男人看的?!我是女生也爱看!穿的太多根本跳不开 也不显身材 动作也显得不灵活 你们就又该说跳得不好了!那些男爱豆 飞眼顶胯湿身脱衣服才恶心吧 瞧那帮花痴女那种流口水的恶心样!

• 世界没有我

世界没有我 2016-11-21 14:27:00

回想竟然是fx露最少。。。

来自 豆瓣App
  • 阿崽毛绒绒

阿崽毛绒绒 2016-11-21 14:27:04

因为好看啊 舞台表演吸引人不好么
    那男团为什么要顶胯呢

• 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 14:36:45

前几天的车祸现场还没看 惨到什么程度?现在女团都是小女孩我一个老阿姨实在看不了小朋友卖肉 唉 前几天的车祸现场还没看 惨到什么程度?现在女团都是小女孩我一个老阿姨实在看不了小朋友卖肉 唉 Z

快去看!惨到我一个路人都看不下去,唱着唱着没声音了因为唱不上去,就那首cheer up!

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 14:37:12

我也不喜欢我爱豆穿的很性感…… 我也不喜欢我爱豆穿的很性感…… 魔法少女小源

哈哈 我们是不是太保守了

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 14:37:47

想起来aoa那个裙子还会拉开 想起来aoa那个裙子还会拉开 [已注销]

卧槽,还能这样

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 14:38:18

好双标啊 男团湿身 脱衣 搞基 顶胯 就是好帅好帅 粉红泡泡 女团不穿少一点 难道穿棉袄跳舞吗 好双标啊 男团湿身 脱衣 搞基 顶胯 就是好帅好帅 粉红泡泡 女团不穿少一点 难道穿棉袄跳舞吗 充电要满格

没双标,我不喜欢看男团也不关注男团

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 14:39:13

男艺人湿身顶胯不是一堆人夸好帅好欲吗 怎么女艺人穿个短裤就被骂卖肉了? 男艺人湿身顶胯不是一堆人夸好帅好欲吗 怎么女艺人穿个短裤就被骂卖肉了? Twinkle

不好意思,男的顶胯我也欣赏不来,而且我不关注男团

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 14:39:47

恩 就是这个意思 从这你就能看出来女团针对的是哪个市场了 所谓的IDOL团的市场细分 跟歌手的 恩 就是这个意思 从这你就能看出来女团针对的是哪个市场了 所谓的IDOL团的市场细分 跟歌手的市场细分 完全是两回事 娱乐大工业时代 市场细分也是很专业了 所以出来的艺人 什么挂什么面貌 完全不一样的 ... 连歌

真是厉害了,市场都那么细化了

来自 豆瓣App
  • 西西叮当。

西西叮当。 (今天吃什么) 2016-11-21 14:40:07

回想竟然是fx露最少。。。 回想竟然是fx露最少。。。 世界没有我

楼上附议21

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-21 14:40:19

哈哈 我们是不是太保守了 哈哈 我们是不是太保守了 西西叮当。

感觉很尴尬 总感觉他是被迫的 为了生活的逼迫~下海伴舞为了生活~那种感觉

<前页 1 2 后页>
608178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部