分手一年了,他依旧隔三差五来看我空间,这让我怎...

视听说

标题:分手一年了,他依旧隔三差五来看我空间,这让我怎么好起来——!
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:28:09

你想多了。无视就好

• 视听说

视听说 2016-11-21 12:29:20

你想多了。无视就好 你想多了。无视就好 [已注销]

真的是我想多吗——!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:29:43

真的是我想多吗——! 真的是我想多吗——! 视听说

YES!

• 视听说

视听说 2016-11-21 12:31:25

YES! YES! [已注销]

那为什么一年了他频繁来啊——

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:32:23

那为什么一年了他频繁来啊—— 那为什么一年了他频繁来啊—— 视听说

人家只是来看看,要是真有心,直接和你说了

你过好你的就行啦。等着

• Raccoon

Raccoon 2016-11-21 12:33:35

他是闲的没事干,你是被搅得不得安宁

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-21 12:35:11

人家只是来看看,要是真有心,直接和你说了 你过好你的就行啦。等着 人家只是来看看,要是真有心,直接和你说了 你过好你的就行啦。等着 [已注销]

那我还是无视吧。等着?

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-21 12:36:15

他是闲的没事干,你是被搅得不得安宁 他是闲的没事干,你是被搅得不得安宁 Raccoon

都一整年了,如果没感觉了是我的话我早就不再看对方信息了吧。会不会?额……

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-21 12:37:01

都一整年了,如果没感觉了是我的话我早就不再看对方信息了吧。会不会?额…… 都一整年了,如果没感觉了是我的话我早就不再看对方信息了吧。会不会?额…… 视听说

你想太多。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179400 人聚集在这个小组
↑回顶部