求上班偷着学的方法

Jhon Chen

来自 豆瓣App
  • 笋

你要学什么?可以网上找点课程学啊~

• Jhon Chen

Jhon Chen (记得,要有能力!) 2016-11-21 17:27:37

你要学什么?可以网上找点课程学啊~ 你要学什么?可以网上找点课程学啊~

今天把日语单词的word文档锁的倍小,小心翼翼背了一会

来自 豆瓣App
  • ?煎蛋?君

?煎蛋?君 2016-11-23 11:25:21

我也是!上班没事的时候看日语

来自 豆瓣App
  • Jhon Chen

Jhon Chen (记得,要有能力!) 2016-11-23 22:36:29

我也是!上班没事的时候看日语 我也是!上班没事的时候看日语 ?煎蛋?君

握爪。上了一天班回家再学习真是累呀,尤其是注意力很难长时间集中?

来自 豆瓣App
  • ?煎蛋?君

?煎蛋?君 2016-11-23 23:20:19

握爪。上了一天班回家再学习真是累呀,尤其是注意力很难长时间集中? 握爪。上了一天班回家再学习真是累呀,尤其是注意力很难长时间集中? Jhon Chen

是啊是啊,每天回家累成狗、哪还有时间看书

来自 豆瓣App
  • 麦苗

麦苗 2016-11-24 14:57:52

把想学的东西打印下来,手抄

• 爱吃榴莲的猫

爱吃榴莲的猫 2016-11-24 15:02:38

早上起早些背个书,工作累了听点听力或者听歌练练听力。晚上的话效率的确低,就尽量睡早些保证第二天早起吧

• 宅酱

宅酱 2016-11-24 16:14:34

正在上班正在背单词的我←_←

来自 豆瓣App
  • Jhon Chen

Jhon Chen (记得,要有能力!) 2016-11-26 21:59:32

早上起早些背个书,工作累了听点听力或者听歌练练听力。晚上的话效率的确低,就尽量睡早些保证第 早上起早些背个书,工作累了听点听力或者听歌练练听力。晚上的话效率的确低,就尽量睡早些保证第二天早起吧 ... 爱吃榴莲的猫

嗯嗯,现在就早起一小时用来看日语。大领导二领导就坐在旁边,工作累了还能戴耳机听歌简直不敢想象T-T。。。。

• Jhon Chen

Jhon Chen (记得,要有能力!) 2016-11-26 22:00:47

正在上班正在背单词的我←_← 正在上班正在背单词的我←_← 宅酱

还有空广逛豆瓣,背你的单词去(ノ`Д)ノ

• Jhon Chen

Jhon Chen (记得,要有能力!) 2016-11-26 22:02:07

把想学的东西打印下来,手抄 把想学的东西打印下来,手抄 麦苗

领导们坐在旁边,我只能时不时的偷瞄一眼word版的单词⊙﹏⊙

• 爱吃榴莲的猫

爱吃榴莲的猫 2016-11-28 15:00:47

嗯嗯,现在就早起一小时用来看日语。大领导二领导就坐在旁边,工作累了还能戴耳机听歌简直不敢想 嗯嗯,现在就早起一小时用来看日语。大领导二领导就坐在旁边,工作累了还能戴耳机听歌简直不敢想象T-T。。。。 ... Jhon Chen

那工作时间还是不要看了,饭碗要紧的啊,再说这样提心吊胆的,效率也不高啊。再加入公交车上听听力吧

• 喵喵~~

喵喵~~ 2016-12-06 11:11:33

我觉得我的问题主要在于懒…以及坚持不下去…
    电脑里课件下着都没看… 单词也是想起来才背_(:з」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

153649 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部