清流~紫禁城——初雪如处子,碎碎坠琼芳。拂面心已...

林允儿

标题:清流~紫禁城——初雪如处子,碎碎坠琼芳。拂面心已醉,何忍动轻狂。
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 林允儿

林允儿 2016-11-21 12:30:01

这么漂亮都没流量??自顶!!

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 12:30:27

啊 京城下雪了 瑞雪积丰门 闲阳照景深 。。

来自 豆瓣App
  • 樱花雨🌸

樱花雨🌸 2016-11-21 12:32:39

很美

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 12:34:37

这么漂亮都没流量??自顶!! 这么漂亮都没流量??自顶!! 林允儿

好看= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-21 12:36:44

真的好喜欢北京这座城市啊,虽然被拆了很多古建筑,可是还是喜欢

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-21 12:37:01

希望下辈子是个可爱的北京er

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-21 12:38:39

2016年的第一场雪_(•̀ω•́ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 12:40:39

希望下辈子是个可爱的北京er 希望下辈子是个可爱的北京er 林允儿

我也是!!!!!作为一个黄土高原长大的girl,真的很喜欢北京那种规整和方方正正里散发出来的灵气,大气!要是没有雾霾就更好啦,我们的首都还有首都er 真的超有魅力啊!

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-21 12:41:25

南方er同忧伤

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-21 12:42:14

我也是!!!!!作为一个黄土高原长大的girl,真的很喜欢北京那种规整和方方正正里散发出来的灵 我也是!!!!!作为一个黄土高原长大的girl,真的很喜欢北京那种规整和方方正正里散发出来的灵气,大气!要是没有雾霾就更好啦,我们的首都还有首都er 真的超有魅力啊! ... 蛮迪呀

有些人说老人才会有情怀喜欢北京去北京旅游,可是我就超级无敌喜欢北京,特别是故宫。。莫非是我心态老(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-21 12:42:49

南方er同忧伤 南方er同忧伤 念那时年少

南方冷是湿冷,又没暖气,全靠抖!

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 12:43:37

有些人说老人才会有情怀喜欢北京去北京旅游,可是我就超级无敌喜欢北京,特别是故宫。。莫非是我 有些人说老人才会有情怀喜欢北京去北京旅游,可是我就超级无敌喜欢北京,特别是故宫。。莫非是我心态老(ಥ_ಥ) ... 林允儿

不造啊,我现在在南京,国内城市里最喜欢北京和南京了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-21 12:44:04

喜欢

• 林允儿

林允儿 2016-11-21 12:45:29

不造啊,我现在在南京,国内城市里最喜欢北京和南京了哈哈哈 不造啊,我现在在南京,国内城市里最喜欢北京和南京了哈哈哈 蛮迪呀

南京也会下雪!!!羡慕!!!我这个破地方不下雪!!!!冬天超级无聊!!

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 12:46:38

南京也会下雪!!!羡慕!!!我这个破地方不下雪!!!!冬天超级无聊!! 南京也会下雪!!!羡慕!!!我这个破地方不下雪!!!!冬天超级无聊!! 林允儿

南京只偶尔下一下,而且积不住太多,落地就化了(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-21 14:28:21

南方冷是湿冷,又没暖气,全靠抖! 南方冷是湿冷,又没暖气,全靠抖! 林允儿

南方人过冬全凭一身正气hhh

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-21 14:29:43

想家了

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-21 14:30:17

2002年的第一场雪,比以往来的更晚一些。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 15:02:35

好漂亮,想去北京玩

• 一朵云

一朵云 2016-11-21 15:03:47

好美 一直对北京特别有好感 还想去

来自 豆瓣App
  • 沉鱼姜

沉鱼姜 2016-11-21 15:05:08

帮你顶

• 傅郡望

傅郡望 2016-11-21 15:06:22

今天下午本来想去的 一查发现周一闭馆

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2016-11-23 08:34:38

不造啊,我现在在南京,国内城市里最喜欢北京和南京了哈哈哈 不造啊,我现在在南京,国内城市里最喜欢北京和南京了哈哈哈 蛮迪呀

南京今天下雪了!!!冻死啦

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2016-11-23 09:09:19

鼓楼下雪时候也很美

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-23 09:59:00

南京今天下雪了!!!冻死啦 南京今天下雪了!!!冻死啦 少艾

是哒!校园里很漂亮啊!

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-23 10:12:22

楼上拉仇恨啊,我这里

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-23 10:12:38

楼上拉仇恨啊,我这里 楼上拉仇恨啊,我这里 林允儿

不!下!雪!

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-23 10:30:40

这辈子想做个美丽的北京er

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-23 10:31:43

真好看啊

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-23 10:31:59

这辈子想做个美丽的北京er 这辈子想做个美丽的北京er 小狗几吃堡堡

狗子北京的吗?

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-23 10:34:52

想去北京TTTTTTT我也好喜欢北京啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-23 10:34:52

狗子北京的吗? 狗子北京的吗? 林允儿

广州的。没见过雪的那种(除了有一次广州下雪了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-23 10:37:32

想去北京TTTTTTT我也好喜欢北京啊啊啊啊啊啊啊 想去北京TTTTTTT我也好喜欢北京啊啊啊啊啊啊啊 一颗毒药。

超想在下雪的冬天去北京胡同里吃豆腐花(脑)

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-23 10:39:31

广州的。没见过雪的那种(除了有一次广州下雪了 广州的。没见过雪的那种(除了有一次广州下雪了 小狗几吃堡堡

我去湖南见过好小的时候。咱们广东南部那个貌似不是雪,是霰。。当时全广东er都鸡冻狂喜了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-23 10:40:04

超想在下雪的冬天去北京胡同里吃豆腐花(脑) 超想在下雪的冬天去北京胡同里吃豆腐花(脑) 林允儿

TTTTTTTTT想想就觉得好幸福!!!我现在好想吃火锅啊啊啊啊啊 我这里大降温

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-23 10:43:49

TTTTTTTTT想想就觉得好幸福!!!我现在好想吃火锅啊啊啊啊啊 我这里大降温 TTTTTTTTT想想就觉得好幸福!!!我现在好想吃火锅啊啊啊啊啊 我这里大降温 一颗毒药。

去吃吧,冬天吃火锅超赞的,要多穿衣服啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-23 10:45:59

我去湖南见过好小的时候。咱们广东南部那个貌似不是雪,是霰。。当时全广东er都鸡冻狂喜了哈哈哈 我去湖南见过好小的时候。咱们广东南部那个貌似不是雪,是霰。。当时全广东er都鸡冻狂喜了哈哈哈哈哈哈 ... 林允儿

哭泣

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-23 10:46:22

我去湖南见过好小的时候。咱们广东南部那个貌似不是雪,是霰。。当时全广东er都鸡冻狂喜了哈哈哈 我去湖南见过好小的时候。咱们广东南部那个貌似不是雪,是霰。。当时全广东er都鸡冻狂喜了哈哈哈哈哈哈 ... 林允儿

是狗几的错呜呜好想看雪啊

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-23 11:27:08

是狗几的错呜呜好想看雪啊 是狗几的错呜呜好想看雪啊 小狗几吃堡堡

抱着狗子一起哭(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-23 12:10:25

抱着狗子一起哭(ಥ_ಥ) 抱着狗子一起哭(ಥ_ಥ) 林允儿

蹭蹭

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2016-11-23 12:42:34

是哒!校园里很漂亮啊! 是哒!校园里很漂亮啊! 蛮迪呀

对对对!今天还去了老校区超级美?

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-23 12:57:44

对对对!今天还去了老校区超级美? 对对对!今天还去了老校区超级美? 少艾

等等…我怎么隐隐有种咱俩一个学校的感觉

来自 豆瓣App
  • 朴秀荣

朴秀荣 2016-11-23 12:58:49

要去故宫玩好漂亮哦

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2016-11-23 13:00:13

等等…我怎么隐隐有种咱俩一个学校的感觉 等等…我怎么隐隐有种咱俩一个学校的感觉 蛮迪呀

你是哪个学校的哇

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-23 13:02:47

你是哪个学校的哇 你是哪个学校的哇 少艾

南………师

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2016-11-23 13:05:46

南………师 南………师 蛮迪呀

学﹒﹒﹒﹒﹒姐???

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-23 13:08:48

学﹒﹒﹒﹒﹒姐??? 学﹒﹒﹒﹒﹒姐??? 少艾

我大二_(•̀ω•́ 」∠)_学妹

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-23 13:09:19

去吃吧,冬天吃火锅超赞的,要多穿衣服啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 去吃吧,冬天吃火锅超赞的,要多穿衣服啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 林允儿

hhhhh刚才才在找人组呢哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2016-11-23 13:17:13

我大二_(•̀ω•́ 」∠)_学妹 我大二_(•̀ω•́ 」∠)_学妹 蛮迪呀

啊呀!同级!非学姐非学妹~太巧了吧!!

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-23 13:20:47

啊呀!同级!非学姐非学妹~太巧了吧!! 啊呀!同级!非学姐非学妹~太巧了吧!! 少艾

咱俩打住吧ヽ(•̀ω•́ )ゝ说不定再聊聊发现你就住我隔壁哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-23 13:21:44

啊呀!同级!非学姐非学妹~太巧了吧!! 啊呀!同级!非学姐非学妹~太巧了吧!! 少艾

咱俩打住吧╰(*´︶`*)╯说不定再聊聊发现你就住我隔壁哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2016-11-23 13:31:59

咱俩打住吧╰(*´︶`*)╯说不定再聊聊发现你就住我隔壁哈哈哈 咱俩打住吧╰(*´︶`*)╯说不定再聊聊发现你就住我隔壁哈哈哈 蛮迪呀

(つω`*)哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-23 14:16:55

楼上认亲哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28984 人聚集在这个小组
↑回顶部