有木有人每天都觉得疲惫

ze‘i

来自 豆瓣App
  • 好

我也这样,阳虚

• 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-21 14:15:43

食欲、胃口怎么样?有没有腹胀的感觉?

• Ltt花儿

Ltt花儿 2016-11-21 14:38:20

我也是这样子,每天按时睡觉起床,睡眠7小时左右,上班不是很忙,可是感觉很疲惫,。经常腹胀,没有食欲,饭量很小。

• 恋川

恋川 (念兹在兹,念念在兹。) 2016-11-21 16:05:14

湿气重也会这样吧,觉得被困住,做什么都使不上劲~

• 未见如此厚颜君

未见如此厚颜君 2016-11-21 16:11:02

多锻炼

来自 豆瓣App
  • 啥跟啥

啥跟啥 2016-11-21 16:17:42

我也是,睡眠不好,黑眼圈没有消失过

• 喃泉

喃泉 (人尽其才 物尽其用) 2016-11-21 16:18:22

缺乏锻炼 多出去疯疯

• ze‘i

ze‘i 2016-11-21 18:56:57

食欲、胃口怎么样?有没有腹胀的感觉? 食欲、胃口怎么样?有没有腹胀的感觉? 乾鲲

食欲很棒 吃完胃很大 但是不腹胀

来自 豆瓣App
  • ze‘i

ze‘i 2016-11-21 18:57:14

我也是这样子,每天按时睡觉起床,睡眠7小时左右,上班不是很忙,可是感觉很疲惫,。经常腹胀, 我也是这样子,每天按时睡觉起床,睡眠7小时左右,上班不是很忙,可是感觉很疲惫,。经常腹胀,没有食欲,饭量很小。 ... Ltt花儿

可是我胃口超好

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-21 21:09:35

可是我胃口超好 可是我胃口超好 ze‘i

你不会是那种干吃不胖的类型吧?

• 奇思妙想大猪头

奇思妙想大猪头 (三观正的猪头,直面惨淡的人生) 2016-11-22 09:48:00

我也是这样子,每天按时睡觉起床,睡眠7小时左右,上班不是很忙,可是感觉很疲惫,。经常腹胀, 我也是这样子,每天按时睡觉起床,睡眠7小时左右,上班不是很忙,可是感觉很疲惫,。经常腹胀,没有食欲,饭量很小。 ... Ltt花儿

我也这样

• 范特西

范特西 2016-11-22 17:14:06

之前我也是这样子,晚上睡眠不是很好,然后白天特别疲惫,最近一周一直在用朋友推荐的泡脚片,最近晚上睡的实,白天精神也好了

• ze‘i

ze‘i 2016-11-23 13:31:31

你不会是那种干吃不胖的类型吧? 你不会是那种干吃不胖的类型吧? 乾鲲

以前是 年纪上去后不行了

来自 豆瓣App
  • ze‘i

ze‘i 2016-11-23 13:31:52

之前我也是这样子,晚上睡眠不是很好,然后白天特别疲惫,最近一周一直在用朋友推荐的泡脚片,最 之前我也是这样子,晚上睡眠不是很好,然后白天特别疲惫,最近一周一直在用朋友推荐的泡脚片,最近晚上睡的实,白天精神也好了 ... 范特西

我睡眠还好的

来自 豆瓣App
  • Constantine

Constantine 2016-11-23 14:04:17

晚上做的事太多,身体自然调节成晚上兴奋,白天萎靡。

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-23 14:13:47

以前是 年纪上去后不行了 以前是 年纪上去后不行了 ze‘i

感觉就是气血不足,脾肾阳虚

你的回应

回应请先 , 或 注册

381185 人聚集在这个小组
↑回顶部