你们有职业规划吗?

点点

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 12:22:44

o(≧o≦)o

• 点点

点点 2016-11-21 12:24:19

o(≧o≦)o o(≧o≦)o 小黄鸭

你没有,我知道

• 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-21 12:24:54

没有,随遇而安

• 时光鸡

时光鸡 2016-11-21 12:26:24

既然想在软件行业,工作一定能找到,放低点要求,先进去不断上爬,好歹在行业里,跨出去了再回来就更不好找了

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-21 12:28:17

既然想在软件行业,工作一定能找到,放低点要求,先进去不断上爬,好歹在行业里,跨出去了再回来 既然想在软件行业,工作一定能找到,放低点要求,先进去不断上爬,好歹在行业里,跨出去了再回来就更不好找了 ... 时光鸡

我也是这样想的,

但是现在年底找不到工作了,而且我失业的时间比较长了,好怕越拖越找不到

• 点点

点点 2016-11-21 12:28:30

没有,随遇而安 没有,随遇而安 双峰插云

这种也行其实

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-21 12:29:03

没有规划,做一天和尚撞一天钟

来自 豆瓣App
  • 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-21 12:30:05

如果软件行业的工作不是一下子就能找到
    那我会因为生计原因选择在房地产先当个行政
    没钱寸步难行

• 点点

点点 2016-11-21 12:30:38

没有规划,做一天和尚撞一天钟 没有规划,做一天和尚撞一天钟 缓缓前行

不怕未来突然变故失业?

• 点点

点点 2016-11-21 12:31:27

如果软件行业的工作不是一下子就能找到 那我会因为生计原因选择在房地产先当个行政 没钱寸步难 如果软件行业的工作不是一下子就能找到 那我会因为生计原因选择在房地产先当个行政 没钱寸步难行 ... 叽叽复叽叽

也没到寸步难行那么恐怖,不过有点严峻。

我就怕像楼上所说,再想回就回不去了

• 点点

点点 2016-11-21 13:36:08

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部