给我看过盘或算过命的都说我会离婚,果然走上了离...

你的名字。

标题:给我看过盘或算过命的都说我会离婚,果然走上了离婚之路,求看!
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 踏雪三归

踏雪三归 2016-11-21 12:29:53

土8火7冥王合轴

来自 豆瓣App
  • 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 12:30:55

土8火7冥王合轴 土8火7冥王合轴 踏雪三归

这三个有一个就会离婚?

来自 豆瓣App
  • 踏雪三归

踏雪三归 2016-11-21 12:31:54

这三个有一个就会离婚? 这三个有一个就会离婚? 你的名字。

一个就挺不好的,你整了三个

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-21 12:32:30

二婚是好一些,但要满足异地,离得远,很少履行丈夫责任的前提。

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 12:33:02

二婚是好一些,但要满足异地,离得远,很少履行丈夫责任的前提。 二婚是好一些,但要满足异地,离得远,很少履行丈夫责任的前提。 糖糖

我喜欢异地……(・ˍ・*)

来自 豆瓣App
  • 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 12:34:12

二婚是好一些,但要满足异地,离得远,很少履行丈夫责任的前提。 二婚是好一些,但要满足异地,离得远,很少履行丈夫责任的前提。 糖糖

二婚好,会异地是怎么看出来的?

来自 豆瓣App
  • 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 12:36:50

一个就挺不好的,你整了三个 一个就挺不好的,你整了三个 踏雪三归

除了这三个还有什么样的会离婚呢……再找的话不想再找个会离婚的人了……

来自 豆瓣App
  • はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-21 13:20:53

一个就挺不好的,你整了三个 一个就挺不好的,你整了三个 踏雪三归

冥王合轴是什么

• 凝睇

凝睇 2016-11-21 13:23:27

冥王合轴是什么 冥王合轴是什么 はなちゃん

冥王合下降,因为冲上升

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-21 13:25:43

我喜欢异地……(・ˍ・*) 我喜欢异地……(・ˍ・*) 你的名字。

是啊,你本身是很清冷的人

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-11-21 13:25:50

土8表示好紧张

• はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-21 13:28:36

冥王合下降,因为冲上升 冥王合下降,因为冲上升 凝睇

也就是在一个轴线上,呈180度相位是对冲,0度就是合?

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 13:36:12

是啊,你本身是很清冷的人 是啊,你本身是很清冷的人 糖糖

二婚这个会异地是怎么看出来的……

来自 豆瓣App
  • 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 13:36:25

土8表示好紧张 土8表示好紧张 已注销

什么意思……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-11-21 14:17:20

什么意思…… 什么意思…… 你的名字。

不是有人回你土8不太好么

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-21 14:41:38

我靠我也火7……是不是火7都会离婚啊……

来自 豆瓣App
  • 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:01:10

不是有人回你土8不太好么 不是有人回你土8不太好么 已注销

哈哈 没反应过来 你意思是你也是(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:01:38

我靠我也火7……是不是火7都会离婚啊…… 我靠我也火7……是不是火7都会离婚啊…… 粥饪發

火7是很明显的一个迹象 而且火7还容易闪婚……

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-21 15:02:42

火7是很明显的一个迹象 而且火7还容易闪婚…… 火7是很明显的一个迹象 而且火7还容易闪婚…… 你的名字。

后来我发现……我是火⑧……sorry 好像也不咋地 听说什么三角恋啊什么的

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-21 15:03:06

好直白 哈哈哈 果然冥王才是大boss

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:05:04

好直白 哈哈哈 果然冥王才是大boss 好直白 哈哈哈 果然冥王才是大boss Passenger

土8是为什么(・᷄ᵌ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-21 15:05:22

群星8宫,还好有个木12。

父亲算是有钱的主?

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:05:53

群星8宫,还好有个木12。 父亲算是有钱的主? 群星8宫,还好有个木12。 父亲算是有钱的主? 微酸般若

爸妈都有钱……木12怎么讲?

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-21 15:06:47

好直白 哈哈哈 果然冥王才是大boss 好直白 哈哈哈 果然冥王才是大boss Passenger

性生活不和谐?对方赚钱能力不行?
    话说你这个配置跟我很像 日摩 月金瓶 日天极端相位

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:07:52

性生活不和谐?对方赚钱能力不行? 话说你这个配置跟我很像 日摩 月金瓶 日天极端相位 性生活不和谐?对方赚钱能力不行? 话说你这个配置跟我很像 日摩 月金瓶 日天极端相位 Passenger

土8是性生活不和谐和对方赚钱能力的意思?

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-21 15:08:01

群星8宫,还好有个木12。 父亲算是有钱的主? 群星8宫,还好有个木12。 父亲算是有钱的主? 微酸般若

哈哈哈哈 我觉得还好吧 我也差不多这个配置
    木星12还入了巨蟹 妈妈赚钱也很叼
    但也不算暴富配置

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:08:08

性生活不和谐?对方赚钱能力不行? 话说你这个配置跟我很像 日摩 月金瓶 日天极端相位 性生活不和谐?对方赚钱能力不行? 话说你这个配置跟我很像 日摩 月金瓶 日天极端相位 Passenger

你婚姻怎么样……

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2016-11-21 15:08:23

如果火7逆行了呢?

• Passenger

Passenger 2016-11-21 15:10:50

你婚姻怎么样…… 你婚姻怎么样…… 你的名字。

我还未婚 但是我土水7 冥王在5宫
    感觉情路也不是特别顺 但还好啦
    这个日月金配置 太活在自己世界里了
    蛮少考虑对方的需求 给人感觉太冷
    哈哈哈 还是不要祸害别人了 虽然我自认心地善良
    你这个火7 虽然你人清奇 但是应该没跟另一半少吵架吧

• Passenger

Passenger 2016-11-21 15:12:07

你婚姻怎么样…… 你婚姻怎么样…… 你的名字。

借问下 你有没有婆媳问题

• Passenger

Passenger 2016-11-21 15:13:41

想问下 她这个火冥其实都入庙了 如果自己控制的好 会不会不至于离婚

• 踏雪三归

踏雪三归 2016-11-21 15:16:26

冥王合轴是什么 冥王合轴是什么 はなちゃん

冥王星合下降

来自 豆瓣App
  • 踏雪三归

踏雪三归 2016-11-21 15:17:41

土8表示好紧张 土8表示好紧张 已注销

不用紧张,土8只是在婚姻中疏离感较强,你能克服就没事

来自 豆瓣App
  • 踏雪三归

踏雪三归 2016-11-21 15:18:52

我靠我也火7……是不是火7都会离婚啊…… 我靠我也火7……是不是火7都会离婚啊…… 粥饪發

你们带入感太强了,只是容易掐,你不掐架应该没事

来自 豆瓣App
  • 踏雪三归

踏雪三归 2016-11-21 15:19:18

嗯,冥王挺狠的

来自 豆瓣App
  • 踏雪三归

踏雪三归 2016-11-21 15:22:02

想问下 她这个火冥其实都入庙了 如果自己控制的好 会不会不至于离婚 想问下 她这个火冥其实都入庙了 如果自己控制的好 会不会不至于离婚 Passenger

希望能控制好,如果你不去太在意发生的一切,命运就对你不起作用了,问题是你能不在意吗?

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-21 15:24:48

希望能控制好,如果你不去太在意发生的一切,命运就对你不起作用了,问题是你能不在意吗? 希望能控制好,如果你不去太在意发生的一切,命运就对你不起作用了,问题是你能不在意吗? 踏雪三归

也对 这个冥王合下降力量就更大了
    顺其自然 过得开心就好 勉强自己也没什么意思

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:25:37

希望能控制好,如果你不去太在意发生的一切,命运就对你不起作用了,问题是你能不在意吗? 希望能控制好,如果你不去太在意发生的一切,命运就对你不起作用了,问题是你能不在意吗? 踏雪三归

其实我不至于走到离婚这一步 只不过我太看不起这个男人了 婚后暴露了好多弱点

来自 豆瓣App
  • 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:26:08

我还未婚 但是我土水7 冥王在5宫 感觉情路也不是特别顺 但还好啦 这个日月金配置 太活在自己 我还未婚 但是我土水7 冥王在5宫 感觉情路也不是特别顺 但还好啦 这个日月金配置 太活在自己世界里了 蛮少考虑对方的需求 给人感觉太冷 哈哈哈 还是不要祸害别人了 虽然我自认心地善良 你这个火7 虽然你人清奇 但是应该没跟另一半少吵架吧 ... Passenger

我都是讽刺 戳人生疼的那种话

来自 豆瓣App
  • 踏雪三归

踏雪三归 2016-11-21 15:27:01

也对 这个冥王合下降力量就更大了 顺其自然 过得开心就好 勉强自己也没什么意思 也对 这个冥王合下降力量就更大了 顺其自然 过得开心就好 勉强自己也没什么意思 Passenger

比如说谢杏芳吧,如果她一直在意老公出轨这事,那是很痛苦的,如果她不在意了,一切看开了,也就没有所谓的痛苦了,命运又能拿你怎样?

来自 豆瓣App
  • 踏雪三归

踏雪三归 2016-11-21 15:28:33

其实我不至于走到离婚这一步 只不过我太看不起这个男人了 婚后暴露了好多弱点 其实我不至于走到离婚这一步 只不过我太看不起这个男人了 婚后暴露了好多弱点 你的名字。

所以总吵架,或者给对方很难听的话是吗?

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-21 15:28:54

很容易因为双方矛盾争执 沟通不好而离婚 你将来老公脾气也不好

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-21 15:29:03

我都是讽刺 戳人生疼的那种话 我都是讽刺 戳人生疼的那种话 你的名字。

哈哈哈 我猜也是

• Passenger

Passenger 2016-11-21 15:32:10

比如说谢杏芳吧,如果她一直在意老公出轨这事,那是很痛苦的,如果她不在意了,一切看开了,也就 比如说谢杏芳吧,如果她一直在意老公出轨这事,那是很痛苦的,如果她不在意了,一切看开了,也就没有所谓的痛苦了,命运又能拿你怎样? ... 踏雪三归

你讲的我都觉得肝疼 有的时候也不是真的能看的那么开吧
    只能说委曲求全了吧 顾全大局

• cece

cece (always on my way) 2016-11-21 15:33:26

哎呀,如果火7逆行了呢?

• 踏雪三归

踏雪三归 2016-11-21 15:34:58

你讲的我都觉得肝疼 有的时候也不是真的能看的那么开吧 只能说委曲求全了吧 顾全大局 你讲的我都觉得肝疼 有的时候也不是真的能看的那么开吧 只能说委曲求全了吧 顾全大局 Passenger

哈哈哈哈,所以说呢,都说命运这玩意对和尚没用,这就是道理,我也看不开,哈哈

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-21 15:35:46

哎呀,如果火7逆行了呢? 哎呀,如果火7逆行了呢? cece

就1个火7 如果没有其他相位 其实我觉得自己控制少吵架 并不是一定会离婚
    没有什么一定会离婚的盘 还是看你怎么面对自己婚姻中遇到的问题

• Passenger

Passenger 2016-11-21 15:36:49

哈哈哈哈,所以说呢,都说命运这玩意对和尚没用,这就是道理,我也看不开,哈哈 哈哈哈哈,所以说呢,都说命运这玩意对和尚没用,这就是道理,我也看不开,哈哈 踏雪三归

我冥王比较重 我也看不开 所以还是不要勉强自己了
    还不想出家 世界那么美好

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:36:52

所以总吵架,或者给对方很难听的话是吗? 所以总吵架,或者给对方很难听的话是吗? 踏雪三归

我不喜欢吵架…我讲话都直中要害,刺得对方生疼,然后我就消失了

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2016-11-21 15:37:03

可能晚婚也会缓解的吧?

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:37:48

哈哈哈哈,所以说呢,都说命运这玩意对和尚没用,这就是道理,我也看不开,哈哈 哈哈哈哈,所以说呢,都说命运这玩意对和尚没用,这就是道理,我也看不开,哈哈 踏雪三归

你能把常见离婚的相位都说一下吗……

来自 豆瓣App
  • 踏雪三归

踏雪三归 2016-11-21 15:40:36

我不喜欢吵架…我讲话都直中要害,刺得对方生疼,然后我就消失了 我不喜欢吵架…我讲话都直中要害,刺得对方生疼,然后我就消失了 你的名字。

那你以为火7是神马呢???互掐脖子才叫火7么???

来自 豆瓣App
  • 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:41:50

那你以为火7是神马呢???互掐脖子才叫火7么??? 那你以为火7是神马呢???互掐脖子才叫火7么??? 踏雪三归

(・ˍ・*)我都是很冷静的讲的 没有吵架的口气我就没算作是吵架

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-21 15:42:13

可能晚婚也会缓解的吧? 可能晚婚也会缓解的吧? cece

成熟一点的话 相对不会那么冲动 就可以避免不争吵的激烈吧
    还是要看你遇上什么样的对象吧 自己少作吧 找个包容一点的
    也成熟一点的 但是这个讲缘分 晚不晚婚 也不是你说的算的
    哈哈哈

• Passenger

Passenger 2016-11-21 15:42:51

(・ˍ・*)我都是很冷静的讲的 没有吵架的口气我就没算作是吵架 (・ˍ・*)我都是很冷静的讲的 没有吵架的口气我就没算作是吵架 你的名字。

句句带刺 比正面刚 还可怕吧

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:43:42

句句带刺 比正面刚 还可怕吧 句句带刺 比正面刚 还可怕吧 Passenger

是啊……克服不了(。・ˇдˇ・。)

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-21 15:44:21

是啊……克服不了(。・ˇдˇ・。) 是啊……克服不了(。・ˇдˇ・。) 你的名字。

哈哈哈 我也有点 平时不爆发 一旦爆发 真的句句逼到人家想死

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:45:01

哈哈哈 我也有点 平时不爆发 一旦爆发 真的句句逼到人家想死 哈哈哈 我也有点 平时不爆发 一旦爆发 真的句句逼到人家想死 Passenger

还有什么明显会离婚的相位……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 15:45:50

上婚神

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-21 15:47:42

还有什么明显会离婚的相位…… 还有什么明显会离婚的相位…… 你的名字。

说了没有什么一定会离婚的相位啊
    有的人就算老公在外养100个小三
    有的人就算老公把自己往死里打
    都不会离婚啊
    你这个配置 只是说你婚姻会有问题
    离不离婚还是你个人的选择 不是吗

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:49:28

上婚神 上婚神 已注销

全开了……有点乱

来自 豆瓣App
  • 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:50:32

说了没有什么一定会离婚的相位啊 有的人就算老公在外养100个小三 有的人就算老公把自己往死里 说了没有什么一定会离婚的相位啊 有的人就算老公在外养100个小三 有的人就算老公把自己往死里打 都不会离婚啊 你这个配置 只是说你婚姻会有问题 离不离婚还是你个人的选择 不是吗 ... Passenger

有些是自己不想离 对方非要离 分居两年不也离了……我挺不明白那些勉强过日子的人的……何苦

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-21 15:54:21

有些是自己不想离 对方非要离 分居两年不也离了……我挺不明白那些勉强过日子的人的……何苦 有些是自己不想离 对方非要离 分居两年不也离了……我挺不明白那些勉强过日子的人的……何苦 你的名字。

所以还是双方选择的问题啊
    但是你这个配置 算是没有另外一半也死不了人的类型吧
    一个人也阔以过得自由自在
    hohoho 走出来了就先一个人好好过吧 哈哈哈哈哈

• 你的名字。

你的名字。 2016-11-21 15:55:36

所以还是双方选择的问题啊 但是你这个配置 算是没有另外一半也死不了人的类型吧 一个人也阔以 所以还是双方选择的问题啊 但是你这个配置 算是没有另外一半也死不了人的类型吧 一个人也阔以过得自由自在 hohoho 走出来了就先一个人好好过吧 哈哈哈哈哈 ... Passenger

离婚事件刚爆发的时候还是有点无助的 然后现在已经没事了→_→

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-21 15:56:19

离婚事件刚爆发的时候还是有点无助的 然后现在已经没事了→_→ 离婚事件刚爆发的时候还是有点无助的 然后现在已经没事了→_→ 你的名字。

哈哈哈哈哈 有月金瓶加持 你可以的 看好你

• 大大小小小

大大小小小 2016-11-21 16:08:04

对方星盘是什么配制?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-11-21 16:17:31

不用紧张,土8只是在婚姻中疏离感较强,你能克服就没事 不用紧张,土8只是在婚姻中疏离感较强,你能克服就没事 踏雪三归

言下是和一個不愛的人結婚了哭瞎

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-21 16:31:28

土八会离婚?

来自 豆瓣App
  • 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-11-21 16:32:56

土八木七 已离

来自 豆瓣App
  • 莫名

莫名 (就从今年开始吧) 2016-11-21 16:35:56

冥王合天顶也是一样的宿命吗

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2016-11-21 16:42:19

成熟一点的话 相对不会那么冲动 就可以避免不争吵的激烈吧 还是要看你遇上什么样的对象吧 自己 成熟一点的话 相对不会那么冲动 就可以避免不争吵的激烈吧 还是要看你遇上什么样的对象吧 自己少作吧 找个包容一点的 也成熟一点的 但是这个讲缘分 晚不晚婚 也不是你说的算的 哈哈哈 ... Passenger

7宫主还天蝎呢,刚才看了个帖子说火星7宫天蝎不是太好

• 已注销

已注销 2016-11-21 17:55:03

全开了……有点乱 全开了……有点乱 你的名字。

那就对了。我觉得最主要的就是冥王合下降,婚姻很容易遭到颠覆,什么火7土8这个都不是必然相位,只能说增加夫妻生活的不愉快而已。其次第二个,婚神是双鱼10,可是7公主为冥王,且无相位,跟婚神表现的不太符合。这时候我们再来看9宫,主星土星合海王,符合婚神了,而且符合了10宫本来带的摩羯属性。这时候加上之前冥王合下降的推断,就可以很容易的出结果了。

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-21 22:38:09

(・ˍ・*)我都是很冷静的讲的 没有吵架的口气我就没算作是吵架 (・ˍ・*)我都是很冷静的讲的 没有吵架的口气我就没算作是吵架 你的名字。

哈哈哈哈哈哈。 你好可爱噢。

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-23 14:40:05

那就对了。我觉得最主要的就是冥王合下降,婚姻很容易遭到颠覆,什么火7土8这个都不是必然相位, 那就对了。我觉得最主要的就是冥王合下降,婚姻很容易遭到颠覆,什么火7土8这个都不是必然相位,只能说增加夫妻生活的不愉快而已。其次第二个,婚神是双鱼10,可是7公主为冥王,且无相位,跟婚神表现的不太符合。这时候我们再来看9宫,主星土星合海王,符合婚神了,而且符合了10宫本来带的摩羯属性。这时候加上之前冥王合下降的推断,就可以很容易的出结果了。 ... 已注销

这个意思是二婚才是mr.right?
    但是她是婚神双鱼11宫啊 而且婚神也拱了下降的冥王啊?
    为什么说是无相位? 求解

• 不朽

不朽 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-23 15:17:32

太理性的女人,感情容易出问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:37:34

这个意思是二婚才是mr.right? 但是她是婚神双鱼11宫啊 而且婚神也拱了下降的冥王啊? 为什么说 这个意思是二婚才是mr.right? 但是她是婚神双鱼11宫啊 而且婚神也拱了下降的冥王啊? 为什么说是无相位? 求解 ... Passenger

那个相位不算

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-11-23 15:39:11

那个相位不算 那个相位不算 已注销

求解 那是看什么相位?

• 婊姨√

婊姨√ 2016-11-23 15:56:34

有些是自己不想离 对方非要离 分居两年不也离了……我挺不明白那些勉强过日子的人的……何苦 有些是自己不想离 对方非要离 分居两年不也离了……我挺不明白那些勉强过日子的人的……何苦 你的名字。

我的盘别人也说可能会离婚,最好晚点结婚,但也不知道多晚才好,我很焦虑啊

来自 豆瓣App
  • kikoooo

kikoooo (我有片刻懂过你) 2016-11-25 12:23:05

那就对了。我觉得最主要的就是冥王合下降,婚姻很容易遭到颠覆,什么火7土8这个都不是必然相位, 那就对了。我觉得最主要的就是冥王合下降,婚姻很容易遭到颠覆,什么火7土8这个都不是必然相位,只能说增加夫妻生活的不愉快而已。其次第二个,婚神是双鱼10,可是7公主为冥王,且无相位,跟婚神表现的不太符合。这时候我们再来看9宫,主星土星合海王,符合婚神了,而且符合了10宫本来带的摩羯属性。这时候加上之前冥王合下降的推断,就可以很容易的出结果了。 ... 已注销

卧槽。。。你这个论断。有道理啊!
    我来说下我前任的配置,分手之后我拿他的八字去算过,算命师傅说他绝对会二婚。
    金火土10宮,这应该不是导致他会离婚的原因吧。然后日冥拱月冥拱火冥刑,是不是冥王很重!然后是冥王冲上升,按照贴里的意思就是合下降了。。。冥王又落7宮,7宮主星冥王天蝎。。。不过婚神是双鱼11宮。。9宫主星土星。。有个火土合。。。。
    所以你觉得他是不是真的会二婚??!!

• 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-25 12:38:44

土八木七 已离 土八木七 已离 梅雨飞飞

你多大结婚的?

来自 豆瓣App
  • 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-25 12:39:57

九宫也代表了婚姻吗

来自 豆瓣App
  • 般若月

般若月 2016-11-25 12:42:29

看来七宫空宫还好一些。。。落个金星还好点,万一落个三王就惨了

• 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2016-12-11 15:44:56

看来七宫空宫还好一些。。。落个金星还好点,万一落个三王就惨了 看来七宫空宫还好一些。。。落个金星还好点,万一落个三王就惨了 般若月

哈哈哈哈 但是三王是时代星 某几个年份出生的多数天海落在六七宫

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-12-11 15:53:13

我土天海8,天海还逆行。我本来恋爱就不顺,你这么说我就更紧致了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336970 人聚集在这个小组
↑回顶部