在奇异博士里看见我自己了

kilo米特

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 12:17:50

╯ 3╰

• 丸子京

丸子京 2016-11-21 12:18:48

哈!真的么!好神奇

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-21 12:19:40

难道是丑的人都相似

• HEYMONICA

HEYMONICA 2016-11-21 12:20:37

哈哈哈哈 可能是平行世界的你

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 12:20:47

难道是丑的人都相似 难道是丑的人都相似 Mary

大概是这样吧 摊手 不过我丑的还是挺独特的

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 12:21:05

哈!真的么!好神奇 哈!真的么!好神奇 丸子京

对啊 居然想因为这个二刷了

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 12:24:35

哈哈哈哈 可能是平行世界的你 哈哈哈哈 可能是平行世界的你 HEYMONICA

对啊 我还怀疑地是不是我梦游的时候演的

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-21 12:26:49

是不是在走道那里,我看那两个女孩好像认出了主角,仿佛在犹豫要上去要签名,在那指指点点的还在画面中间,然后一个女孩好像要过来确认主演有么有认错,被另一个女孩一把抓住就走了。

• kilo米特

kilo米特 2016-11-21 12:44:36

是不是在走道那里,我看那两个女孩好像认出了主角,仿佛在犹豫要上去要签名,在那指指点点的还在 是不是在走道那里,我看那两个女孩好像认出了主角,仿佛在犹豫要上去要签名,在那指指点点的还在画面中间,然后一个女孩好像要过来确认主演有么有认错,被另一个女孩一把抓住就走了。 ... MONICA

不是的 是最后在香港那快崩塌的时候有两个女孩从他身边走过然后回头看他

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-21 12:47:10

不是的 是最后在香港那快崩塌的时候有两个女孩从他身边走过然后回头看他 不是的 是最后在香港那快崩塌的时候有两个女孩从他身边走过然后回头看他 kilo米特

我估计记错电影了

• 猫小姐

猫小姐 (别想这么多,没用~~~) 2016-11-21 12:49:14

这是一种新型的安利方法么

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 12:54:19

这是一种新型的安利方法么 这是一种新型的安利方法么 猫小姐

哈哈哈哈不是啊 说实话大家为什么要为了看我而去看奇异博士啊

来自 豆瓣App
  • dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-21 12:55:05

以前玩人人的时候,就是点朋友主页,在随便看,看到感兴趣的人再点她主页看,我有天下午不知道点到了第几层关系,在一个已经完全陌生的主页里看到一张照片,就是粗看跟我一摸一样,如果做小图的话根本就是我本人,但五官细看不一样。我发给过好几个朋友让他们像不像,他们都说一摸一样!不过因为层级太远了,我就没能认识这个妹子。但确实很神奇。

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-21 12:55:28

你看的好仔细哦~

• 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-21 13:08:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 泡菜鱼

泡菜鱼 2016-11-21 13:09:21

所以到底是lz吗……

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-21 13:10:46

等着看你

• kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:11:26

以前玩人人的时候,就是点朋友主页,在随便看,看到感兴趣的人再点她主页看,我有天下午不知道点 以前玩人人的时候,就是点朋友主页,在随便看,看到感兴趣的人再点她主页看,我有天下午不知道点到了第几层关系,在一个已经完全陌生的主页里看到一张照片,就是粗看跟我一摸一样,如果做小图的话根本就是我本人,但五官细看不一样。我发给过好几个朋友让他们像不像,他们都说一摸一样!不过因为层级太远了,我就没能认识这个妹子。但确实很神奇。 ... dolittle

哈哈哈我以前玩人人的时候搜自己名字搜到一个武汉的大哥跟我一个名字 我就加他好友了 因为好奇 我的名字还比较女性化而且也挺特别没什么人重名的

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:12:15

你看的好仔细哦~ 你看的好仔细哦~ 方丽娟

自己的脸当然会很明显就看出来了吧

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-21 13:13:31

以前玩人人的时候,就是点朋友主页,在随便看,看到感兴趣的人再点她主页看,我有天下午不知道点 以前玩人人的时候,就是点朋友主页,在随便看,看到感兴趣的人再点她主页看,我有天下午不知道点到了第几层关系,在一个已经完全陌生的主页里看到一张照片,就是粗看跟我一摸一样,如果做小图的话根本就是我本人,但五官细看不一样。我发给过好几个朋友让他们像不像,他们都说一摸一样!不过因为层级太远了,我就没能认识这个妹子。但确实很神奇。 ... dolittle

我现在QQ头像。。是个外国妹纸(当然不知道是有真人,还是只是ps出来的)。。比我好看很多,但真的和我好像。。。

朋友一度以为是我整了容或者化了妆ps后的照片。。。。

• 猫啊

猫啊 (头像是本人) 2016-11-21 13:13:59

马 想看lz 希望lz以后截图

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (暻秀啊 可不能再胖了) 2016-11-21 13:14:19

最赞为什么这么恶意????搞不懂

• 节松

节松 2016-11-21 13:15:11

你是怎么看到的?我看的时候完全没有注意到任何路人甲乙丙,因为光是看主角眼睛和心都好累好累了。

• kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:15:25

所以到底是lz吗…… 所以到底是lz吗…… 泡菜鱼

应该不是 因为我还没有收到助演工资啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 单然

单然 2016-11-21 13:15:57

哈哈哈 没进来之前,我以为是屏幕反光的你自己

• kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:16:06

马 想看lz 希望lz以后截图 马 想看lz 希望lz以后截图 猫啊

哈哈哈哈那我会不会因为发自拍而被退组啊

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:16:28

你是怎么看到的?我看的时候完全没有注意到任何路人甲乙丙,因为光是看主角眼睛和心都好累好累了 你是怎么看到的?我看的时候完全没有注意到任何路人甲乙丙,因为光是看主角眼睛和心都好累好累了。 ... 节松

因为自己的脸太熟悉了啊

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-21 13:18:22

厉害了我的哥

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-21 13:19:26

LZ是香港人吗。。。走过那段路吗。。。

• kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:20:47

LZ是香港人吗。。。走过那段路吗。。。 LZ是香港人吗。。。走过那段路吗。。。 澄霧酱

喔不戏航抗人

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-21 13:22:21

有图吗

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-21 13:22:23

哦 等有资源了我会去看UP 的

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-21 13:23:30

我见过跟自己很像的人,大家还在同一单位

来自 豆瓣App
  • 萨多娃

萨多娃 2016-11-21 13:24:26

所以那上面到底是你吗

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-21 13:25:28

以前还有个类似慰安妇的照片 我同学说像我。。我也觉得有点像 是那种比较模模糊糊的 我发给我室友 都说不像。。。

• kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:25:42

有图吗 有图吗 沐香香

并没有 当时看电影的时候没来得及拍

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-21 13:25:43

哈哈哈哈不是啊 说实话大家为什么要为了看我而去看奇异博士啊 哈哈哈哈不是啊 说实话大家为什么要为了看我而去看奇异博士啊 kilo米特

哈哈哈哈楼主真可爱

• kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:25:56

所以那上面到底是你吗 所以那上面到底是你吗 萨多娃

不是啊

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:26:05

我见过跟自己很像的人,大家还在同一单位 我见过跟自己很像的人,大家还在同一单位 沙溢儿媳

那不是很好啊

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-21 13:26:36

并没有 当时看电影的时候没来得及拍 并没有 当时看电影的时候没来得及拍 kilo米特

233333333333我喜欢你的头像好萌萌

• kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:26:52

哈哈哈哈楼主真可爱 哈哈哈哈楼主真可爱 老妖龙你听着

我不可爱导演怎么会挑我拍电影呢~

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-21 13:26:55

那不是很好啊 那不是很好啊 kilo米特

不太好,刚开始听到有人跟我说有人长得很像我,我内心很抗拒,因为我觉得我是宇宙中的独一无二

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-21 13:27:31

没图没真相啊楼主

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:27:32

233333333333我喜欢你的头像好萌萌 233333333333我喜欢你的头像好萌萌 沐香香

~~~组里收到的图

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:28:33

没图没真相啊楼主 没图没真相啊楼主 屁桃

没拍到图啊 而且就算拍到了也不敢发啊 会不会有人认为我是发自拍???

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-21 13:29:11

是不是在走道那里,我看那两个女孩好像认出了主角,仿佛在犹豫要上去要签名,在那指指点点的还在 是不是在走道那里,我看那两个女孩好像认出了主角,仿佛在犹豫要上去要签名,在那指指点点的还在画面中间,然后一个女孩好像要过来确认主演有么有认错,被另一个女孩一把抓住就走了。 ... MONICA

我咋觉得你说的这个情节像是蓝色大海的传说啊。。

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-21 13:31:01

我在一个地方(有点说不清反正上面有广告作用的照片)看到一个跟我一模一样的人 然而跟她一起的其他人我都不认识 好诡异 我一直想让我妈也来看一看

• 屁桃

屁桃 2016-11-21 13:34:39

没拍到图啊 而且就算拍到了也不敢发啊 会不会有人认为我是发自拍??? 没拍到图啊 而且就算拍到了也不敢发啊 会不会有人认为我是发自拍??? kilo米特

相册!

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:35:48

相册! 相册! 屁桃

哈哈这个可以的

来自 豆瓣App
  • 愫愫

愫愫 (披腹心,见情愫。) 2016-11-21 13:36:03

应该上个图

来自 豆瓣App
  • dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-21 13:53:57

哈哈哈我以前玩人人的时候搜自己名字搜到一个武汉的大哥跟我一个名字 我就加他好友了 因为好奇 哈哈哈我以前玩人人的时候搜自己名字搜到一个武汉的大哥跟我一个名字 我就加他好友了 因为好奇 我的名字还比较女性化而且也挺特别没什么人重名的 ... kilo米特

哈哈哈哈跟这位大哥开展什么关系了吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-21 13:54:49

我现在QQ头像。。是个外国妹纸(当然不知道是有真人,还是只是ps出来的)。。比我好看很多,但真 我现在QQ头像。。是个外国妹纸(当然不知道是有真人,还是只是ps出来的)。。比我好看很多,但真的和我好像。。。 朋友一度以为是我整了容或者化了妆ps后的照片。。。。 ... 琳儿响叮当

你这么一说我一个朋友也是,头像就是她本人,点开是外国妞。所以我赶脚长相风格就那么几类,总有跟你长得像的活得像的

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 13:55:04

哈哈哈哈跟这位大哥开展什么关系了吗哈哈哈 哈哈哈哈跟这位大哥开展什么关系了吗哈哈哈 dolittle

什么都没有展开 这位中学就获得了全国化学竞赛的大哥后来去美国读研了

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 2016-11-21 13:58:20

啊哈哈哈去看的时候留意一下

• dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-21 13:59:36

什么都没有展开 这位中学就获得了全国化学竞赛的大哥后来去美国读研了 什么都没有展开 这位中学就获得了全国化学竞赛的大哥后来去美国读研了 kilo米特

雾草 同名不同命 围笑

来自 豆瓣App
  • 小月和夜

小月和夜 2016-11-21 14:01:13

我以前同学在她朋友圈看到她的一个朋友去泰国玩,发的一段小视频,里面有个女孩超极像我,长相、身材、表情都超像,除了头发长短不一样。她把视频发给我,我发给我妈妈,我妈都说像。那次把我吓到了。

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2016-11-21 14:02:34

我今天去看电影看到了和自己初中同学长得超级像的人!体型动作也超像,我同学肢体动作什么的都蛮特别的。我还发信息确认了说不是她,真的是世界上另一个她了。

来自 豆瓣App
  • 米兰的蘑菇

米兰的蘑菇 2016-11-21 14:04:30

mark一个,哈哈

• _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-21 14:15:14

最赞真是嘴贱抖机灵。。

• 红豆

红豆 (你给我听好,想哭就要笑。) 2016-11-21 14:16:18

你自己没有印象?

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-21 14:19:43

我也有一次点开一个放自拍的贴子,刹那心跳加速无法呼吸以为有人在挂我。。。后来仔细看看确认我没穿过那件衣服才放心。。然而真的好像好像。。当然都不好看233333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部